JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月07日 17:34:37

母の旅行の付き添いで利用しました。エントランスや廊下はとても綺麗!室内は…まあ年数相応かな、とは感じましたが清潔感はあり快適でした。
朝晩の食事は階下のファミレス、夜中の買い出しもすぐ近くにローソンがあり便利でした。
また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年07月07日 20:56:19

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心いたしました。

是非また溝の口方面にお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。

フロント 土屋

【朝食なし】 18時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年07月05日 13:42:32

部屋は清掃が行き届いていてとても快適に過ごせました!

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年07月06日 09:29:11

今回のご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

今後とも、より過ごしやすく快適なホテルを皆さまにお届けできるよう精進して参ります。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【朝食あり】21時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン
【ツインルーム【禁煙】】

すモモももこさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

すモモももこさん [40代/女性] 2019年06月10日 20:00:00

2人で泊まりベットが広くて寛げた。部屋もベットもお風呂も全部がとても綺麗。シャワーヘッドも大きく、浴槽も広い。2人で入れる。アメニティもビジネスホテルなのにとても良かった。ゆず、ハーブの入浴剤、ビ高級感があって、ボディソープの匂いもビジネスホテルには無い高級感があった。とても良かった。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年06月15日 14:53:31

ご宿泊後にこんなにも素敵なお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 土屋

【朝食なし】21時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月03日 19:56:37

駅直結で、部屋・アメニティともに満足しました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年06月09日 13:31:07

「駅から近い」はメッツの共通のセールスポイントでもあり多くのお客様からご好評いただいております。

また滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても安心いたしました。

投稿者さん 2019年05月31日 23:02:12

凄く居心地のいいホテルで、また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年06月09日 13:14:37

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で
安心いたしました。

ご宿泊後にこの様な嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同力を合わせ頑張りますのでまた川崎・溝の口エリアにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月10日 12:05:36

とてもきれいで快適でした。フロントの方々もさわやかで非常に良かったです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年03月12日 21:44:44

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

またフロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

まだまだ勉強すべきことが多数ある私どもでございますが、温かいお言葉はとても励みになります。

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド1台★】

投稿者さん 2019年03月09日 20:51:04

初めての利用です。駅からすぐでとても良かった。寝心地の良いベッドで癒されました。
目的が渋谷とあざみ野でしたのでとても便利でした。また利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年03月12日 21:07:38

ご家族のみなさまで当ホテルへご宿泊いただけましたことを大変うれしく思っております。

さて、当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR南武線・武蔵溝ノ口駅だけでなく東急田園都市線・大井町線の溝の口駅からも徒歩で2分ほどでございますので、電車でご移動されるお客さまの中継地点として大変便利な立地にございます。

溝の口というと少しマイナーな地名かと思いますが、渋谷や二子玉川・武蔵小杉など人気のエリアにもほど近い場所にございますので、またお近くにお出での際は是非当ホテルをご利用していただけましたら幸いです。

これからも駅隣接という恵まれた立地条件に甘えず、安全で安心なホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】21時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年03月01日 11:41:59

駅近で部屋もキレイ、コンビニ、ファミレスもあり大変満足。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年03月06日 11:51:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR武蔵溝ノ口駅改札から徒歩1分ほどの位置にございまして、電車でご移動のお客さまには大変便利なロケーションにございます。

またホテル1階にはコンビニエンスストア「NEWDAYS」、2階にはファミリーレストラン「デニーズ」がございまして、こちらもお喜びいただくことが出来、何よりでございます。

これからも駅前というロケーションに甘えることなく、気持ちの良い接客応対と清潔なお部屋で皆さまをお迎えして参ります。

また川崎・溝ノ口周辺にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【朝食あり】 19時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年02月13日 14:30:39

車でのアクセスには少し不便ですが、ホテルはとても清潔でチェックインの際も丁寧な応対がとても気持ち良く柔らくしていただきました。また、機会があれば利用します。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年02月15日 19:02:02

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

またチェックイン・チェックアウト担当のスタッフへもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

本人も「丁寧で気持ちよかった」とのお言葉に大変喜んでおります。

これからもスタッフ一同、笑顔を第一に気持ちの良い接客でみなさまをお迎えいたします。

また当ホテルをどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 22:46:11

風呂とトイレは別がいいなぁ

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年02月08日 18:31:16

この度は川崎市内、数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ溝ノ口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、ユニバーサルツイン(1室)を除く全客室がユニットバスでございます。

ご期待に副うことが出来ず申し訳ございません。

いただいたご意見はしっかりとお預かりし、次回改装の際の参考にさせていただきます。

支配人 佐藤

【朝食なし】ショートステイ「東日本大震災子ども支援募金」プラン

投稿者さん 2019年01月23日 21:58:15

コンビニが同一建物内にあることがありがたかった。朝食も、おいしく頂きました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年01月28日 11:55:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただいけましたでしょうか?

館内のコンビニエンスストアやデニーズでのご朝食にご満足をいただけたご様子に安心いたしました。

スタッフ一同、笑顔のサービスでお客さまに喜んでいただけるホテルを今後も作って参ります。

支配人 佐藤

【朝食あり】~SL銀河が走る~東日本大震災子ども支援募金&お土産付プラン
【シングル【喫煙】】

rainbow bellさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

rainbow bellさん [50代/女性] 2019年01月21日 19:24:24

初めて溝ノ口のメッツホテルさんを利用させていただきました。目的が川崎駅至近と二子玉川駅至近施設に行くためだったので、深夜0時以降と朝早い電車利用や乗継にとても最適な立地のホテルでした。JR南武線、東急田園都市線及び大井町線のどちらの改札へも歩いて2分程度で行ける立地で大変便利でした。
フロントと同じ3階の部屋(レディースでは無い一般プランの部屋)に泊まりましたが、夜間は静かで睡眠の支障になるような音は無かったです。
バスルームの洗面台の蛇口がシングルレバー混合栓で温度調整しやすくて使いやすかったのと、ベッドサイドにコンセントが2個あるのが携帯充電時に便利で良かったです。
こちらのホテルはアメニティが部屋のバスルームに用意されています。(ほかのメッツ系列のホテルは最近、フロントにアメニティステーションとして用意されていて各自で必要な物を選択して持っていくシステムになっているところが多い)クレンジングや化粧水などの基礎化粧品のパックはありませんので自分で持参する必要があります。できればアメニティグッズに加えていただきたいです。
デニーズでの朝食を取るタイミングが無く、当日の昼食として700円分を使わせていただきました、このシステムは良いですね。
総合的に満足していますが、宿泊料のお得感(コスパ)は無い印象です。でも、メッツ系列はどこのホテルも清潔で安心して宿泊できる信頼性がありますので、今後も川崎や二子玉川に行く時にはぜひ利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年01月22日 13:56:29

ご宿泊に関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR武蔵溝ノ口駅改札にほぼ直結と申し上げても差し支えないロケーションにございます。

また東急田園都市線・東急大井町線の溝の口駅からも徒歩で2分ほどで到着いたしますので、今回のように川崎方面や二子玉川・用賀方面へご用事のお客さまには大変なロケーションかと存じます。お客さまのご移動時間の短縮に、少しでもお役に立てたことを大変うれしく思います。

また当ホテルの設備にもご満足を頂くことが出来、誠に光栄でございます。ヘッドボードにございますコンセントはお休み中にスマートフォンなどの充電もしっかりできますので、ぜひご活用いただきたく思っております。

なお、女性向けのアメニティに関しましては、お客さまのおっしゃる通り、ホテルメッツチェーンにおいて、今現在統一に向けた取り組みの最中でございます。もう少しお時間をいただくかもしれませんが、なるべく早く準備ができるよう、またお客さまからの貴重なご意見として、しっかりとお預かりいたします。

「清潔で安心」はわたくしどもホテルに携わる者の使命でございます。

これからもスタッフ一同力を合わせ、お客さまにご支持をいただけるホテルを作って参ります。

これからもJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 佐藤

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2018年12月21日 17:46:07

全てにおいて満足でした。

★駅直結
★清潔
★設備が新しい
★フロントの対応が丁寧
★コンビニがある(ただし24時間営業ではありません)

出張でホテル使用が多く「清潔」「安眠できる」を基準に選びます。
おかげさまでゆっくりと過ごすことが出来ました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年12月22日 16:18:16

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊後にすぐに、このような嬉しいご投稿をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

当ホテルはお客さまの仰るとおり、JR武蔵溝ノ口駅改札から徒歩で1分ほどの位置にあり、直結と申し上げても差し支えないようなロケーションにございます。

またホテル自体は2000年のオープンでございますが、2016年にリニューアルさせていただき新しく生まれ変わることが出来ました。

またスタッフの接客応対へも丁寧とのお言葉、誠に恐縮でございます。

まだまだ勉強すべきことがたくさんあるのですが、すべてのお客さまに安心してご宿泊いただける様、これからも精進して参ります。

また川崎・溝ノ口エリアにお越しの際はどうぞJR東日本ホテルメッツ溝ノ口へご宿泊くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【朝食なし】 19時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2018年10月02日 00:41:38

駅直結で1Fにコンビニ、2Fにファミレスがあり大変便利です。朝食券を昼食券に振替不可なのが残念でしたが、他は満足です。スマホの充電器を忘れてしまったのですが、部屋の備品にあり助かりました。またの機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年10月16日 14:11:13

この度は数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ溝ノ口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

当ホテルはお客さまの仰るとおり、JR南武線の武蔵溝ノ口駅の改札を出てすぐの場所に位置しており、電車でご移動されるお客さまにはに大変便利なロケーションとなっております。

またホテル2階のファミリーレストラン「デニーズ」も朝6:00~翌朝4:00まで営業しておりますので、お食事だけでなく、ご友人との待ち合わせや打ち合わせ・お仕事などに大変便利とご好評をいただいております。

尚、ご朝食券のお振替に関しましては貴重なご意見としてしっかりとお預かりいたします。

これからもお客さまのお声に耳を傾け、泊まってよかったと思っていただけるホテルを作って参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

MIMI:)さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

MIMI:)さん [30代/女性] 2018年08月23日 20:15:49

いつも利用させて頂いてます。
便利な立地でお気に入りのホテルです。

今回初めて気づいたのですが、ロビーにデロンギのコーヒーマシーンが
あり、部屋に持ち帰って飲んだのですが美味しかったです。

嬉しいサービスだと思いました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年09月02日 18:51:33

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけ安堵しております。

ロビーのコーヒーにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
ご満足いただけ大変うれしく思っております。
お部屋には日本茶(緑茶、ほうじ茶)をご用意しておりますが、コーヒー、紅茶はご用意しておりませんので、ロビーのコーヒーをご活用いただければ幸いでございます。

今後ともご満足してご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

支配人  舛上

投稿者さん 2018年06月01日 16:18:30

駅直結で便利なことが一番。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年06月11日 14:34:26

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。

駅からの距離に加え、居心地やサービスの面でもご満足してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をご利用いただけると幸いでございます。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【最安】1泊限定!20時~11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングル【禁煙】】

Ford529Ford529さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

Ford529Ford529さん [40代/男性] 2018年05月23日 20:46:02

駅直結は最大の魅力です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年05月25日 18:42:20

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「駅近ホテル」はホテルメッツ共通のセールスポイントでございます。
溝ノ口は、JR武蔵溝ノ口駅と直結しており、雨の日も濡れずに到着でき大変ご好評いただいております。
快適にご利用いただけ大変うれしく思います。

お近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

支配人  舛上

【朝食あり】「楽天トラベル ブロンズアワード2017」受賞記念プラン

柿野くんさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

柿野くんさん [30代/女性] 2018年04月26日 13:57:24

川崎に住む親せきの通夜・告別式に参列する為、宿泊しました。
大人三人が泊まれる部屋の選択肢が少ない中、JR系列のホテルならと思い予約しましたが、予想よりもずっと綺麗な施設で、スタッフの皆様もとても親切でした。
フロントにタクシーを呼んで下さるようお願いしたところ、なかなか車がつかまらない為、外のタクシー乗り場にスタッフさんが並んで下さり、お陰様で葬儀に間に合うことが出来ました。
パジャマ用の部屋着、くし、歯ブラシ、入浴剤等アメニティも充実していた為、荷物も少なく済みました。

また川崎で用事があるときは、また是非ともこちらを利用させていただくたく存じます。
その節は本当にありがとうございました。

武蔵溝の口駅直結ですが、田園都市線の溝の口駅から屋根のある通路を通って行くことが出来たのでアクセス面も満足です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年04月27日 18:50:30

快適にお過ごしいただけ、お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

なかなかタクシーがつかまらずお待たせし、ご心配をおかけしました。
ご葬儀に間に合ったと聞け安堵いたしました。
お役にたててよかたです。

ホテルメッツ溝ノ口は016年1月にリニューアルを行いました。
3名さまご一室のご利用希望にお応えできるようツインのお部屋にエキストラベッドを入れ3名さまご1室でご利用いただけます。
お部屋のアメニティもご活用いただけ幸いでございます。

ホテルは、JR武蔵溝ノ口駅・田園都市線・大井町
線と隣接しており、川崎・立川、渋谷、自由が丘へもアクセスがよく多くの皆様にご好評いただいております。

お客様にご満足していただけ、「また泊まりたい!」というお言葉を頂けることがフロントスタッフの一番の励みでございます。
お近くにお立ち寄りのときは、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただけると幸いでございます。
次回のご宿泊もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月26日 12:47:37

駅直結なので旅行客には優しい場所。朝もバタバタせずにすみました。

朝食もバリエーションが選べて美味しかったです。

ショートステイでしたがなんの不便もなく、出張でも利用したいプランです。

ありがとうございました。また宜しくお願いします!

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年04月27日 16:16:42

ごゆっくりお過ごしいただけ大変うれしく思っております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。サイドメニュー5種・メインメニュー4種・ドリンクを組み合わせてオリジナルの朝食プレートをお召し上がり頂けます。20パターンの組み合わせを毎朝の気分に合わせてお選び頂けます。

今回ご利用いただきましたショートステイプランは夜19:00以降のチェックインプランでございまして、滞在時間が短い分少しお安くご利用いただけます。
急な出張や仕事で遅くなった時など大変ご好評いただいております。

次回のご利用時も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

支配人
舛上

【シングル【喫煙】】

さとちゃん3130さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

さとちゃん3130さん [60代/女性] 2018年04月01日 19:48:24

三月三十日から連泊させていただきました。孫に会いに行ったのですが突然一緒に泊まりたいとのこと。ホテルに聞くと快く受け入れていただき、毛布を貸していただきました。それからすぐ子供用のパジャマ、歯ブラシなど準備してくれて、ありがとうございました。これからは東京に行く時は利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年04月06日 19:07:32

お孫さんとの楽しい時間をホテルメッツ溝ノ口でお過ごしいただけ大変うれしく思っております。

急な変更も、フロントスタッフにお申し付けいただければ可能な限りご希望に添いたいと思っております。

お子様用のアメニティといたしまして、
パジャマ・歯ブラシ・スリッパをご用意しております。
次回も一緒にお泊りの機会がございましたらお申し付けくださいませ。

また次回のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)
【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド★】