JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2024年03月29日 13:49:16

シモンズベッドの寝心地が良かった。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2024年04月06日 14:24:57

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは2023年度全室ベッドを新しく入れ替えさせて頂きました。
ごゆっくりお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂ける空間作りとサービス向上に励んでまいります。
又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 高荒

【楽天月末セール】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【シングル2名利用【喫煙】★140cm幅ベッド1台★】

jscripterさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

jscripterさん [70代/男性] 2024年01月30日 11:21:22

最先端の仕組みで感心した。コンパクトできれい。食事のドリンクの充実を望む。牛乳を飲みたし。1Fにはコンビニがある。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2024年02月03日 17:10:01

又、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を早速レストランにも共有させて頂きました。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 高荒

【楽天月末セール】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2023年08月10日 18:08:28

部屋は狭いですが、シンプルで清潔でした。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2023年08月24日 15:27:03

又、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はご不便ご面倒はございませんでしたか。
もしお気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。
これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごしただける空間作りとサービス向上に励んで参ります。
最後になりますがお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 高荒

【朝食なし】 17時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に

音酸さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2023年07月30日 18:34:35

バスで到着したのですが、入口に迷いました。周りにお店が多く便利です。また、朝早くから空いている所があり、朝食には困りませんでした。
部屋も快適です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2023年08月22日 17:08:26

又、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
場所がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは南口バスロータリーの奥にございますので、バスで南口にご到着の場合には当ホテル1階の駐車場にお入り頂きますとエレベーターでフロント3階まですぐお越し頂けます。
今後共皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
お客様の又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 高荒

【朝食なし】19時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月30日 19:54:46

駅に併設してるだけあって電車の音が聞こえる。そこは計算に入れていなかったのでちょっと失敗だったかな…と思った。初日は眠れなかったが、2日目からは平気だった。
ユニットバスは大理石の壁がキレイで足が伸ばせて、入浴剤も各種あるのでおすすめです。
お部屋も綺麗だし、全体的には満足です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2023年06月11日 17:08:02

又、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東急線大井町線・田園都市線とJR南武線に隣接しており、電車の音が聞こえてしまうこともございます。
初日はごゆっくりお寛ぎ頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂けましたら上層階等のリクエストを空き状況次第で承ることができますのでまたご利用頂く機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後共快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 高荒

【朝食なし】≪2連泊~4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2022年12月03日 18:00:55

親戚での集まりのため、子供2人と宿泊しました。
駅と直結していてとにかく立地がよく、ホテルも小さいながらきれいでとても良かったです。
ビジネスや観光の拠点にオススメです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年12月06日 06:24:14

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ならびに数あるホテルから当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り立地に関してはJR南武線武蔵溝ノ口駅、東急田園都市線溝の口駅と隣接しております。雨にも濡れずにお越しいただける事で多くのお客様より好評の声を頂戴しております。お客様にご都合がよいホテルであったことを大変嬉しく思っております。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 22:43:44

先日のキャンセル後の初利用。
キャンセルの件をお詫びすると、心よく受け入れてくださり。

今回、ゆっくり利用できて、よかったです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年12月08日 12:57:34

またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応においてお褒めの言葉を頂戴しとても光栄に思っております。
わたくしどものホテルは前日20%、当日・不泊100%をキャンセルポリシーとさせて頂いております。しかし、天災や交通状況などのやむを得ないご事情に関しましては出来る限りお客様に負担のないよう、ご対応させて頂いております。
お客様に関しましては、再度わたくしどものホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとってより快適にご滞在いただけるよう、精進して参る所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 大竹

【秋冬旅セール】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【シングル2名利用【喫煙】★140cm幅ベッド1台★】

投稿者さん 2022年11月27日 16:17:55

デニーズでの食事が良かったです。
お部屋には関しては禁煙があるといいです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年12月01日 14:08:42

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルから当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。デニーズの選べる朝食をお気に召して頂けた様で何よりでございます。現在全国旅割の影響もあり予約率が高くなっており禁煙のご用意が出来ない日も多くなっております。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食あり】≪2連泊~4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月18日 21:06:12

シンプルですが、快適でしっかり眠れました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年11月19日 19:20:18

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:16:10

流石JRグループ。駅の一部と言うくらいの立地条件は大変うれしかったです。
シングルなので部屋の狭さはやむなしですが、清潔感のある部屋とバスで休息できました。
デニーズ、NewDaysも併設なので食事も買い物も問題なし。
お値段は相場よりやや高めですが混雑期なので仕方ない、十分納得できる宿泊でした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年11月07日 17:04:46

お客様
この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ならびに数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃、周辺環境においてご満足いただけたようでとても光栄に思っております。価格においてはご期待に添えず申し訳ない気持ちでございます。現在全国旅割支援が開始されており、それに伴う施策として価格が以前よりも高めの傾向にございます。以上の理由においてお客様よりご理解を示していただけた事に心より感謝お礼申し上げます。今後先もどうなるか見通しがつかない状況にありますが、ぜひこちらにお越しの際は当館のご利用をよろしくお願い致します。
支配人 大竹

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年10月23日 23:15:09

JR改札からホテルの入り口まで迷う事無く移動出来ました。
案内がしっかりしている事、シンプルだけど上品な感じのエントランス良かったです。
部屋も落ち着いた感じで良かったです。
駅から近いのが売りだと思いますが、駅からの騒音が部屋に入って来るのは残念でした。
早朝、夜中は発車ベルやアナウンスなどのボリュームを下げているのかそれ程気にならなかったですが、それ以外の時間帯は目覚ましのアラームが鳴ったのかと思う位の音でした。
防音対策して貰えると良いのかなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年10月26日 14:25:33

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ならびに数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。客室及びスタッフ対応にご満足いただけて嬉しく思っております。そして客室からの騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。防音策は施しているもののホームに近すぎるために完全には遮断できず入り込んできてしまうようです。こちらは別対策を講じて改善に努めて参ります。貴重なご意見に感謝お礼申し上げます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月16日 11:22:41

駅から近くて便利でした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年09月21日 12:11:40

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド1台★】

jishobabaさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

jishobabaさん [50代/女性] 2022年09月10日 12:28:31

3連泊しました。
初日に手&洗顔料のポンプの溝が汚れていたのでメモを残して置いたら翌日きちんと綺麗にしてくれました。メモがなくても綺麗にしてほしいです。
次の日朝出かけて午後に戻ってきたら荷物にうっすら埃が積もっていました。お布団やシーツをパタパタしたあとに拭き掃除はするけど「はたき」を掛けたりはしないようです。
アメニティがフロントにしかないのでフロントに行ったときに取るのを忘れるともう面倒でありもので済ませました。
でもまだ設備が綺麗でフロントのスタッフの対応も普通に良く、おおむね満足です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年09月22日 10:29:07

またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
清掃の件でございますが、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。こちらの件は清掃スタッフにも共有し、お客様の仰る通りお客様からの申告ではなく、常に客室美化に努める様精進致します。
また、フロント脇にあるアメニティステーションですが、基本的にお客様がご滞在中に必要なものをお取りいただくものでございます。しかしながら、ご都合が悪いようでしたら、お客様からご依頼いただくお時間帯にもよりますが、可能な限りお部屋からフロントにお問い合わせ頂きますと、お部屋までお持ちする事も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今回はご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また近くにお越しの際にはJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 大竹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅近ホテル】 (朝食なし)

投稿者さん 2022年08月01日 11:15:48

喫煙室は仕方ないのですが、やっぱりヤニ臭さが気になりますね。
ベッドの寝心地は最高で寝過ごしてしまいました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年08月06日 18:51:53

またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
喫煙ルームで誤ってご予約をされてしまった際には空きがあれば禁煙ルームへのご変更を承っております。もしくは、お問合せ頂いた時点で禁煙ルームへのご変更が承れない場合には、喫煙ルームの消臭対応を致します。しかしこちらの対応はお時間を頂戴するため、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。
また、ベッドはシモンズ社製/5.5インチポケットコイルを使用しており多くのお客様から好評をいただいております。
これからもご宿泊の際ご満足いただけますよう、サービス面も含めて日々努力を重ねてまいりますので、お近くへお越しの際は是非またご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 大竹

【楽天トラベルセール】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月26日 18:59:42

最寄り駅直結が便利です

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年07月03日 15:04:26

立地でございますが、私どものホテルはJR武蔵溝ノ口駅より徒歩1分、雨に濡れずにお越し頂けますので多くのお客様から好評をいただいております。
また、周辺にはお買い物に便利なデパートや飲食店が数多くございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年05月31日 23:38:37

神奈川旅割を利用させていただきました。近くにはごはん屋がたくさんあります。駅から近く、部屋もきれいです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年06月12日 14:18:47

また清掃についてお褒めの言葉もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】17平米~】

投稿者さん 2022年05月17日 17:08:25

何度も利用しています。清潔でコロナ禍でも安心していつも利用しています。ベッドも硬くて寝心地がよく
快適です。
今回は初めて線路に面した部屋だったせいかちょっと音が気になりました。それからたまたま隣が深夜まで大声で話したりする客だったので
なかなか寝付けませんでした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年06月11日 13:31:20

いつも JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベッドにつきまして快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。ベッドはシモンズ製、枕はテンピュールを使用しています。
当ホテルは駅と直結の好立地から、多くお客様よりご好評いただいております。しかしながら、おやすみの際に電車やホームのアナウンス等の音がお部屋へ聞こえてしまう点につきましてはご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
深夜のお話声につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。夜間に館内巡回を行っておりますが、タイミングもございますので、何か気にかかることがございましたらお手数おかけいたしますがフロントへお声がけいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 18:28:57

この度はお世話になりました。行き違いによりご迷惑をおかけすることとなり、フロントの担当者の方にはお詫び申し上げます。
溝ノ口のメッツは初めて利用させていただきましたが、駅直結の便利さはさすがです。部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く利用させていただきました。また近くに行く際には利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年05月01日 13:02:59

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
プラン内容のご案内に関しまして二転三転いたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後快適にご滞在いただけますよう、全スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、よりみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

支配人 大竹

【朝食あり】19時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン
【シングル【禁煙】】

モンゴル太郎さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

モンゴル太郎さん [30代/男性] 2022年04月19日 17:35:39

駅直通でアクセス良好で清潔感もあり綺麗なホテルでした。
駅近なので仕方ないのですが電車の音が気になる人は少しうるさいかもしれないです。がコスパ含めて満足です

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年05月01日 12:59:56

しかしながらホームのアナウンスやサイレンの音がお部屋へ聞こえてしまう点につきましては、おやすみの際などご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
清掃についてもお褒めの言葉はもちろん、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。今後も、清潔で快適なお部屋をご提供できますよう、全スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
最後に厚かましいお願いではございますが、またお近くにご用がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 17:14:54

悪天候でチェックインを早めたく相談しましたら、安価な追加料金で快く対応してくださいました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年04月09日 16:56:07

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中投稿して頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。レイトチェックインのプランは追加料金をお支払頂ければ、プラン変更で早めにご入室頂けます。プランの変更やご質問など、いつでもご相談承ります。これからもご宿泊に満足して頂けるよう、サービス面も含め日々努力を重ねてまいりますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。