帯広駅北側の、ライバルひしめくホテル密集地かつ繁華街に隣接した最高のロケーションで、駅から徒歩5分程度です。近くにはセコマやローソンあり。隣接している立体駐車場は、けっこう横幅が狭いパレットなのですが、我が小型車はもちろん入れられました。ロビーは明るく広く、同フロアのレストランでは15時以降のドリンクサービスと、確か22~24時は簡易なお茶漬けサービス。 ツインルームはビジネスホテルとしては広い方で、照明、空調など設備は必要十分。リノベされていると思われ、調度品の傷みは少ないです。ユニットバスも洒落っ気はないのですが狭くなくてマル。 2階の喫煙スペースの近くに無料のマッサージチェアが2台。これはいいですよ。 お部屋の作りや2階に宴会場があることなど、ビジネスホテルとシティホテルの中間的な印象でした。 ハイシーズンの終盤でしたが、周囲のホテルよりもお安かったです。満足できた滞在でした。ありがとうございました。

ご宿泊並びに大変丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や駐車場、ロビーやレストランでのサービス、客室や設備に至るまで細やかにご評価くださり、大変嬉しく拝読いたしました。 特にツインルームの広さや快適さ、マッサージチェアやお茶漬けサービスなどをお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同励みとなります。 今後もビジネス・観光ともにご満足いただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまた帯広へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。 この度はご宿泊ならびに温かいお言葉をありがとうございました。 ホテルグランテラス帯広フロント 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-08-25
mizu4818
帯広で急な宿泊でも安心

急遽帯広行く用事があり前日でも安く予約できてよかったです。設備は古いなりには綺麗にされてたと思います。空調がエアコンではなく集中暖房でしたが肌寒い時だったのでついていてよかったです。部屋は3人でもかなり広くてよかったです。大浴場にも入れて、立地も繁華街から近く飲食には不自由しないところでした。また機会があれば利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 急なご予定での帯広ご滞在に際し、当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 施設設備につきましては古い部分もございますが、清掃面や快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、「綺麗にされていた」とのお言葉を頂戴し励みになります。 また、当日は肌寒い気候でしたが、集中暖房がお役に立てたようで安心いたしました。 お部屋の広さや大浴場、立地面についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-11-17
kate-catherine

安く泊めていただいたのでこんなものかなとはおもいますが、古いホテルです。 お掃除は行き届いていたので、不快ではありませんでした。 繁華街にあるので食事や買い物にも便利で、夜中まで外は賑やかでした。 ただ、部屋のお手洗いのウォッシュレットが壊れているのか使えなかったことと、温泉の脱衣所が過去イチしょぼかったのが残念でした。 冷蔵庫も電源がコンセント側のスイッチで切られていて、しばらく冷えていないことに気づかず。 特に脱衣所は会議用の長机のようなものにドライヤーが一台あるのみで、鏡は1台のみの洗面台と姿見?のようなものの2台だけ。 他の方が使っているのをひたすらまつし、使っている間も待たせて申し訳ない気持ちでゆっくりできません。 1台しか置かないならせめてパワーのあるドライヤーにしていただきたいです。 全体的にキャンプ場の共同浴場レベルだったので、ホテルの温泉としてはだいぶ寂しい感じではありました。

ご宿泊並びに貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 清掃面や立地についてお褒めいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、お部屋の設備不具合や大浴場脱衣所の環境につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。特にウォッシュレットや冷蔵庫の件は事前に点検を徹底すべきであったと痛感しております。また、脱衣所のドライヤーや鏡の配置についてもご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて検討してまいります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面・設備面の見直しとサービス向上に努めてまいります。 また帯広にお越しの際には挽回の機会をいただけますと幸いです。 この度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 ホテルグランテラス帯広フロント 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-08-26
TW platinamu
コスパ最強!大浴場とバイキング

大浴場、バイキング、ポイント30倍も選べてコスパ最強です。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。 「コスパ最強」とのお言葉を頂戴し、大浴場やバイキング、さらにポイント特典までご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も皆さまに快適でお得にご滞在いただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 また帯広へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-12-01

掃除が行き届いておらず、以下のことがありました。 ・ベッドの枕元にティッシュペーパーが落ちていた ・2台並んだベッドの間にある目覚ましとか温度調整する台の奥にもティッシュペーパーが落ちていた ・ソファーの位置を少しずらすと1円玉が落ちていた ・充電器があるも2口あるUSBのうち1口は使えなかった 部屋の清掃以外は満足だったので余計に残念でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかくその他の点ではご満足いただけたとのことでしたのに、このようなことでご期待を裏切る結果となり、大変残念に思っております。 今後は清掃時の確認をより徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-10-27

ビジネスにて利用 いつも親切な対応ありがとうございます

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。お仕事でのご滞在が少しでも快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、これからも心を込めてお迎えいたします。 またのご来館を心よりお待ちしております。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-08-31
みさ02

雰囲気が良くて駅も近いので良き。疲れを大浴場で取れる

【楽天トラベルサマーSALE】《朝食付》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪〜約50種のバイキング朝食付〜

この度はご宿泊ありがとうございました。雰囲気や駅近の立地を気に入っていただけて嬉しいです。大浴場でゆっくり疲れを癒していただけたとのお言葉も励みになります。また帯広にお越しの際も、ぜひご利用ください! ホテルグランテラス帯広フロント 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
みさ02

お風呂あり、近くにコンビニあり。過ごしやすいホテルです

この度はご宿泊ありがとうございました。お風呂や便利な立地を気に入っていただけたようで嬉しいです。快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。 ホテルグランテラス帯広フロント 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-08-23

街の繁華街から近くとても便利。駅にあるお土産屋さんにもすぐ行ける。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 繁華街や駅周辺のお土産屋さんへのアクセスにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルグランテラス帯広フロント 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-08-15

漫画がたくさんありました

この度ホテルグランテラス帯広をご利用いただきありがとうございます。 当施設の漫画コーナーをお楽しみいただけたようで何よりです。 今後もさらに充実させてまいりますので、ぜひまたゆっくりとお楽しみにいらしてください。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-06-16

とてもキレイでした

この度はご利用いただきありがとうございます。 「とてもキレイでした」とのお言葉、励みになります。 快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 またお越しいただける日を心よりお待ちしております。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-06-16

リピ確実

ご宿泊いただき、そして「リピ確実」とのお言葉をいただきありがとうございます!当ホテルで快適な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。今後も変わらぬサービスを提供し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 ホテルグランテラス帯広 フロント 笠松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-05-31

フロントの皆様の対応が丁寧で素晴らしい また利用したいと思います

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ルグランテラス帯広 手塚 〜全国約152店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-02-27
pupurin.k
高齢者には不向きな風呂

お風呂が高い所にあり踏み台は小さく 手すりも無く年配者がはいるには手助けしても無理でした。 お茶漬け美味しいく頂きました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はホテルグランテラス帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。 大浴場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。高齢のお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後の改善課題として参考にさせていただきます。 一方で、お茶漬けサービスを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-12-05

施設は古いが、部屋は広めで、バスタブも大きく、使いやすい

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋やバスタブにつきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。 建物自体は年数を重ねておりますが、今後も快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の維持管理に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-11-04

部屋やアクセスは良かったです! お風呂は狭めで四人分しか洗い場が無いので、部屋風呂を使う前提で考える方が良いかもです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋やアクセスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。浴場につきましては、洗い場の数に限りがあり、ご不便をおかけいたしました。ご指摘を真摯に受け止め、今後は部屋風呂のご利用も含めたご案内をより丁寧に行ってまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-10-26
profile
Nairy

客室は歳月の痕跡が感じられますが、一晩利用するには大丈夫でした。 周辺の食べ物が多くて位置が良いです。

【楽天月末セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地♪素泊まり

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋につきましてはご指摘の通り年月を重ねておりますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また立地面についてもお褒めいただき嬉しく存じます。今後もより快適にご滞在いただけるよう、施設の維持管理に努めてまいります。 また帯広にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-09-14

マットレスと枕が合わなくて眠れなかったけど、それ以外は良かったです。お風呂も小さかったけど空いていたし困ることはありませんでした。シャンプーも選べたのが◯

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 マットレスや枕がお体に合わずゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。お部屋での快眠はホテル滞在において何よりも大切なことですので、今後の改善課題として参考にさせていただきます。 一方で、大浴場やシャンプーバーについてご満足いただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また帯広にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。 ホテルグランテラス帯広フロント 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-08-26
cocozip

帯広に行く際は必ず利用するほど満足しております。 スタッフの方に話すとすぐに対応して頂くほど対応が早いです。

いつもご利用いただきありがとうございます。帯広でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルグランテラス帯広フロント 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-08-23

立地良く、きれいなホテルです。一人の宿泊でしたが、ツインにアップグレードしていただきました。 個人的には室内設備で使い捨てスリッパだと更に大満足です。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や館内の清潔さ、またお部屋のアップグレードについてお喜びいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 使い捨てスリッパにつきましては、今後のサービス向上の参考として検討させていただきます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルグランテラス帯広フロント 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡
2025-08-15