薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 00:16:03

設備は古さがありますが、サービスが良かった。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:11:59

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
    今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

投稿者さん 2022年05月18日 00:13:21

サービスも良く、小さかったですが浴場もありゆっくり出来ました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となったご様子、一同嬉しく感じております。
    ぜひ今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 00:09:59

立地も良く、サービスも満足です。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:09

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地やお無料サービスに関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    今後ともぜひ当ホテルを拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

稲本海さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

稲本海さん [30代/男性] 2022年05月14日 21:36:03

他の都市でBBHグループのホテルに泊ったときなかなかよかったのでここを選択したのですが・・・。
    「大浴場」というにはあまりにも小さい浴場、他のフロアからの音がドンドン響く客室、あまり居住性が良くなかったな、というのが正直な感想です。
    朝食は品数が多くどれも美味しかったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 11:54:20

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、BBHグループをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在につきましては、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
    これからは、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を。心よりお待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【楽天限定】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!約50種バイキング朝食付
    【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

たくゆい10121101さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

たくゆい10121101さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:20:37

ロケーションは抜群。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 13:38:21

ロケーションにつきましては、ご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
    当ホテルは、繁華街の中心部に位置しておりますので、観光・ビジネスともにご利用いただきやすいかと思います。
    好立地に加え、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとございます。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス

投稿者さん 2022年04月19日 20:36:35

接客も過剰ではなく、気兼ねなく利用できます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 13:49:03

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客につきましては、お褒め頂き大変うれしく思っております。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    またのご来館を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【春夏旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り
    【【喫煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

投稿者さん 2022年04月19日 20:33:52

要望やワガママを聞いて下さりいつもありがとうございます。
    ここには書きませんがいつもオチがあり、お気遣いして頂いいた時に限りのオチが色々、私にはツボで笑わせてもらっています。
    決してフロントの方々が悪いわけじゃないので…… 夏場は移動するので利用が減るかもしれませんが、またよろしくお願いします。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 13:45:29

また、いつもご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、不備はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたら、ぜひフロントスタッフまで、お申し付けいただければと思います。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

wjcsn135さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

wjcsn135さん [60代/男性] 2022年03月30日 14:13:53

今回2泊させていただきました。部屋は広く満足です。
    お風呂がロビーからの出入りのため、部屋にあるローブで女性は抵抗あるかと思います。現に家内は嫌がっていました。作務があることを後から気付きましたので、もっとわかりやすくしてほしいです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 11:19:15

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    作務衣についましては、ご案内不足で申し訳ございません。
    数に限りがございますので、エレベーター内の掲示物のみでご案内させて頂いております。
    頂戴したご意見を参考にし、改善できるよう検討致します。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~自慢の朝食バイキング付~
    【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年03月01日 20:14:39

今回のフロントの対応は良く
    前回と同様に部屋食するかと思い椅子を1脚追加しておきました!と嬉しいお声がけでした…………が、残念。
    指示された側のミスですよね、入ってませんでした(笑) わざわざ連絡するほどでもないと、しておりませんが、なかなか連携は難しいですね。

2022年02月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年03月14日 11:23:38

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    椅子につきましては、私共の確認不足により、残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとしっかり連携を取り、このようなミスを繰り返さぬよう、フロントスタッフも確認作業を行って参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、
    帯広にお越しの際は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただければと思います。
    まだ寒い日が続きますので、どうかご自愛の上お過ごし下さい。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【冬春旅セール】《素泊り》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪浴場付の快適ホテル~お茶漬け&コーヒー無料
    【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2022年02月26日 23:34:46

特にいやだと思うところ何もなかった。
    快適にすごせました。
    朝食も部屋にテイクアウトできてよかった。種類も多く、満足できました。

2022年02月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 11:26:56

この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指し、精進致します。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとございます。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【美味旬旅】■楽天ポイント10倍■《朝食付き》レジャー等にもオススメ!ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年02月08日 22:21:35

たぶん愛想がないと思う方もいるフロント対応ですが、私は気兼ねなく利用できるので、いつも利用しています。
    小さな不満を書くとすれば
    かならず浴室には髪の毛が数本あります…… 浴室の清掃は大変と思いますが、よろしくお願いします。
    加湿器やポットも前に使った方の名残があるので、拭く乾かすよろしくお願いします。
    このご時世です、コロナ対策も含めた清掃を希望します。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 11:24:36

いつもホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、徹底した清掃を心がけて参ります。
    真に勝手なお願いではございますが、引き続ぎホテルグランテラス帯広をご利用頂ければと思います。
    また、お客様お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2022年02月03日 17:22:41

全てにおいて満足でした。
    受付など、丁寧で親切な対応頂きましたが、もう少し愛想があると、もっと印象が良かったかな、

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月04日 18:30:52

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 08:48:12

大浴場が良い

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 09:28:23

大浴場につきましては、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
    次回も、お客様に笑顔でお会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付

投稿者さん 2022年01月28日 09:30:14

チッェックイン時に検温もなく感染対策をしていますか?

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 09:24:55

検温につきましては、ホテル出入口2か所に検温器を設置しており、お手数ではございますが、お客様各自で検温をお願いしております。
    またフロントカウンター、1階レストラン、各フロアのエレベーター前にアルコールスプレーの設置、1階ロビーでは定期的に窓を開け、換気を行っております。
    朝食バイキングをご利用のお客様には、お料理をとる際はマスクと手袋の着用、お食事中は黙食をお願いしております。
    ご滞在中は至らない点がございましたようで、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    全国的にコロナウイルス感染者が急増しておりますので、今まで以上に感染対策に力を入れ、お客様にご安心して過ごして頂けるよう、努めて参ります。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

チューイングさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

チューイングさん [50代/男性] 2022年01月15日 18:34:51

楽天トラベルより安いサイトがあり非常に残念

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 12:00:25

楽天トラベルでのご料金につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
    当ホテルはホームページからのご予約が最安値となっております。
    また楽天トラベルでは、ポイント10倍プランや期間限定のセールプランなどもございますので、ご検討頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月05日 19:02:13

無料コーヒーサービスおいしい淹れたてのコーヒーは嬉しかったです。
    温泉付き食事つきは宿泊料金お安くまた利用したく思いました。
    食堂が少し寒く感じました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 11:12:42

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    無料コーヒーにつきましては、お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
    これからも、快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

moritatu88さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

moritatu88さん [60代/男性] 2022年01月03日 17:49:37

1月1日に1泊で利用させていただきました。
    施設が古いせいか、空調の音が大きくて気になりました。また、最初は室温が低く震えるほど寒かったです。
    室温を上げたら程なく暖かくなりましたが、ある程度の室温にしておいて欲しいです。
    ただ、喫煙室から非喫煙室に急きょ変更していただいたので、使う予定のない部屋だったのかもしれません。
    朝食は以前と同じく、種類も多く美味しくいただきました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月04日 02:57:50

この度はホテルグランテラス帯広へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつも私共をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の室温の件につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に見直しをはかり改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるサービスをご提供し続けられるよう、日々精進を重ねて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

あれんかさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれんかさん [50代/男性] 2021年12月19日 22:15:24

帯広駅から徒歩5分くらいなので立地としては普通かな。ウェルカムドリンクのコーヒーはホットのみですがおかわりをいただきました。漫画が読み放題なのは少し驚きましたが、漫画はあまり読まない方なので特に手にとって読むことはありませんでした。BBHグループとしては良いホテルだと思いました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 13:44:21

この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在につきましては、ご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、BBHグループをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月17日 20:13:41

チェックイン時ですが、フロントから館内説明が何も無かったのが気になりました。リピーターならまだしも、今回が初めての利用だったのでせめてエレベーターは後方にあるなどくらいは教えてほしい。
    大浴場は少し狭いですが、いいお湯でした。朝食は品数が多く美味しい!
    次は2回目の利用で、戸惑うこともなさそうなので必ず利用させていただきます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 13:37:51

チェックイン時につきましては、ご案内不足により、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    初めてご利用して頂いたにもかかわらず、このような対応になってしまい、申し訳ございません。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、フロントスタッフ全員が、しっかりチェックイン時に館内説明を行うよう徹底して参ります。
    ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    また、お客様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月14日 15:36:04

過去に数回利用したのは、客室内の水回り等の設備は古いが綺麗に清掃されてたから。
    今回は残念ながら、冷蔵庫内に前利用者の飲みかけペットボトル、床に謎の錠剤、洗面所のコップには黒い謎の汚れがあり残念。家より機能も清潔さも劣るなら次回の利用を考えてしまう。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 14:24:16

いつも、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に際しましては、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、徹底した清掃を心掛けて参ります。
    ご多忙の中、貴重なご投稿と改善の機会を与えてくださり、ありがとございます
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~お茶漬け&コーヒー無料!素泊り