札幌東急REIホテル クチコミ・感想・情報

札幌東急REIホテル

札幌東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 14:58:39

全体的に古さを感じる。ツイン部屋であるならば椅子はもうひとつ欲しいところ。ソファとまでは言わないが…。浴室は狭すぎるのと、どぶ臭さがあったのは残念。窓は多少なり開閉ができるようになっていたら良かった。すすきの中心部の立地面は良かったです。

札幌東急REIホテル 2021年04月26日 00:51:05

この度は札幌東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋で快適に過ごせなかったことやご不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

カップル・ご夫婦・2人旅プラン 素泊まり

健9230さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

健9230さん [50代/男性] 2021年03月21日 20:25:36

打合せ等で札幌泊の際は年通していつも利用させて頂いています。
    今回も駐車場スタッフさんにも、車を見ていつも通りの対応で安心していました。
    チェックインもスムーズに済ませ1時間後に会食予定も有り、軽くシャワーを浴び浴室から出るとノックもチャイムも無く勝手に部屋のドアを開けられました。私は全裸でそこに居たのはフロントの従業員でした。
    その場、部屋より出て行ってもらい会食の際に外出する時にフロントにて謝罪をされました。
    色んな言い訳をされていましたが最後にフロントマンより、勘弁して下さい!との事。
    勘弁してほしいのはこちらです。女性客なら警察沙汰では無いのですか? 外出している時も部屋に勝手に入室しているんじゃ無いかと疑ってしまいます。人生初の出来事で困惑しています。チェックアウトの際も事を起こしたフロントマンのみが声を掛けて来ましたが、その他の従業員は知らぬ顔。ほうれん草が社内で無いのですね。
    今後は別なホテルを検討していかないとダメな様ですね。

札幌東急REIホテル 2021年03月23日 11:23:58

この度は札幌東急REIホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございました。
    今回のフロント係の対応で不快な思いおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いよう厳重に注意いたします。また、情報の共有もしかっりとしていきます。
    皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    有難うございました。

【WEB限定】シンプルステイプラン 素泊まり
    【デラックスツイン(ラグジュアリータイプ)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月31日 16:50:06

ホテルの場所は最高にいいと思います、部屋も綺麗で感染対策もきちんとしてると思います、スクラッチで当たった食事けんが一万円分一枚だったんですが千円の券が10枚なら良かったですお釣りが出ないので一万円に届かないと券が無駄になる気がするので

札幌東急REIホテル 2021年01月02日 06:25:39

この度は数あるホテルの中、札幌東急REIホテルをご利用誠にありがとうございます。
    「最高3万円分の食事券が当たる!Happyスクラッチ券付きプラン」はご好評頂いておりましてスクラッチが無くなり次第終了となってしまいます。ご予定が決まりましたらお早目ご予約下さい。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

最高3万円分の食事券が当たる!Happyスクラッチ券付きプラン 素泊り

チョロ 283さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

チョロ 283さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:03:29

立地は問題ないが
    肌寒くなってきたが、空調が送風だけ
    暖房すら入ってなくてびっくりした。

札幌東急REIホテル 2020年10月15日 04:39:43

この度は数あるホテルの中、札幌東急REIホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はお部屋の空調の件で多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
    フロントにて数に限りはございますが、電気ストーブ・毛布のお貸し出しもしております。ご利用の場合は、何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。またのお客様のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

北海道民限定 のんびりチェックアウト13:00 素泊まり

投稿者さん 2019年12月31日 07:37:15

部屋はちょっと狭かったですが古いけど綺麗にされてました。
    朝食もう少しお手軽価格なら利用したいです。

札幌東急REIホテル 2020年01月01日 20:58:58

この度は札幌東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋の広さにつきましては、当日の状況により追加料金を頂戴し広いお部屋へご案内させていただく場合もございますのでご到着時にフロントスタッフへご確認頂ければと存じます。
    次回御来札の際は是非とも弊ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊! 素泊まり

健9230さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

健9230さん [40代/男性] 2019年12月27日 12:31:37

いつも札幌泊の時は宿泊しています。
    今回の宿泊の際、駐車場の係員が大柄だった事に不快感を感じた。
    一度駐車してチェックインし部屋に行ったところ、降ろし忘れた荷物に気随て
    再度、駐車場へ行き降ろし忘れた荷物を降ろしたいとの旨を係員に伝えたところ
    とても嫌な顔をされた。挙句の果てに立体駐車の入庫したままバックドアを開けると
    上部突起物に当たるのて係員に押さえてほしいと言うと、客の車には触らないとの返答でした。
    ちょっとした事も出来ない係員なんて必要ないと思う。
    ホテルに来て最初に接するのが駐車場係員では無いですか?
    こんな対応を初めて受けました。

札幌東急REIホテル 2019年12月29日 02:11:39

いつも札幌東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場の対応の悪さでお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフの接客レベルの向上に努め、お客様にご満足いただけるよう指導して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    この度の件、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10%+ビデオオンデマンド視聴可能 素泊り

投稿者さん 2019年08月13日 17:31:57

夜の狸小路、すすきので美味しいものを食べる目的で選択。立地は最高ですが、その他は可もなく不可もなくです。

札幌東急REIホテル 2019年08月15日 02:27:04

この度は札幌東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもサービスの向上に努めて参りますのでまたのご来館お待ちしております。

【ナル早55】早めの予約でお得に宿泊! 人気の朝食付き

投稿者さん 2019年02月07日 20:48:47

立地がとても良かった

札幌東急REIホテル 2019年02月08日 11:26:48

このたびは札幌東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。すすきののど真ん中という事で多くの方々に常宿としてご利用いただいております。また札幌にいらっしゃる機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55日前】早めの予約でお得に宿泊! 人気の朝食付き

僕はナムさんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

僕はナムさん [50代/男性] 2019年01月24日 16:02:18

まあまあでした。

【WEB限定】シンプルステイプラン 人気の朝食付き

投稿者さん 2018年10月08日 01:11:51

ライブのために利用させて頂きました。
    チェックインするまで時間があったのでロビーのソファに座って待っていたのですが、フロント係りの男性の私語が響き渡っていました。
    少し位の声量なら気づかなかったと思いますが、ソファに座っているこちらにまで聞こえるような声で話されるのはどうかと思います。
    もう利用することはないと思います。

札幌東急REIホテル 2018年10月09日 01:19:35

このたびは札幌東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント係りの私語でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同ホテルマンとしてのレベルの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用していただきたいと思っておりますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 素泊り
    【スタンダードシングル◇禁煙◇】

china_blueさんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

china_blueさん [40代/男性] 2018年08月31日 13:23:08

普通のホテルです。サービスは特になにもないビジネスホテルです。立地だけは最高です。

札幌東急REIホテル 2018年09月01日 05:58:23

これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル◇禁煙◇】

おーたんゆう兄ちゃんさんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

おーたんゆう兄ちゃんさん [50代/男性] 2018年05月21日 22:39:24

リピーターです。立地は最高です。ビジネス使用ならナンバーワン

札幌東急REIホテル 2018年05月22日 20:45:20

おーたんゆう兄ちゃん 様
    いつも札幌東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ナンバーワンというお言葉はとても嬉しく、とてもありがたいお言葉です。感謝いたします。今後は接客・サービス面でもお褒めのお言葉をいただけますよう精進してまいりますので、変わらぬご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント係 羽田

【VOD見放題】お部屋でゆっくりVOD視聴プラン 人気の朝食付き

投稿者さん 2018年05月05日 09:14:02

貸し傘くらい置いておいて欲しい。

札幌東急REIホテル 2018年05月05日 20:39:47

札幌東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    数に限りは有りますが、フロントにて傘をお貸出しております。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

《アップグレード》お1人様でツインルームorダブルルームにご宿泊!! 素泊まり

松井尊志さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2018年03月20日 10:30:51

清潔で快適に過ごすことが出来ました。

札幌東急REIホテル 2018年03月21日 01:35:04

これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【さき楽55日前】早めの予約でお得に宿泊! 素泊り
    【シングルルーム◆喫煙◆(13.8平米)】

投稿者さん 2017年12月14日 19:07:29

特にありません。

札幌東急REIホテル 2017年12月15日 02:15:58

お客様にご満足いただけるよう今後も努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上がお得! チェックアウト12時まで 素泊り
    【シングルルーム◆喫煙◆(13.8平米)】

なおき1220さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

なおき1220さん [40代/男性] 2017年10月06日 08:46:43

エレベーター周辺の話し声、騒音が気になりました。

札幌東急REIホテル 2017年10月06日 20:46:34

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
    事前にご連絡いただければ、エレベーターから遠いお部屋のリクエストも承っております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

《アップグレード》お1人様でツインルームorダブルルームにご宿泊!! 人気の朝食付き
    【ツインルーム◆喫煙◆(18平米)】

投稿者さん 2017年08月04日 18:50:09

朝食も美味しくいいホテルでした。

札幌東急REIホテル 2017年08月05日 20:32:41

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期予約】さき楽55日前 早めの予約でお得に宿泊! リニューアルした人気の朝食付
    【セミダブルルーム◇禁煙◇(13.8平米)】

投稿者さん 2017年07月09日 07:52:06

朝食が美味しいと、評価が高かったのですが普通でした。パンを焼く機械も故障?なのか、生焼けで出てきました。ロビーに椅子があれば良かったです。それと、レディース用のアメニティを、もっと充実させてほしいなと思いました。

札幌東急REIホテル 2017年07月10日 23:43:13

この度は札幌東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、パンを焼く機械のチェック不足にてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供させて頂きますので今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しお待ちしております。

【WEB限定】シンプルステイプラン Wi‐Fi無料 札幌駅無料送迎バス運行中 人気の朝食付き
    【スタンダードツイン◇禁煙◇(23.4平米)】

(´・∀・`)♪さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

(´・∀・`)♪さん [30代/男性] 2017年06月07日 16:17:31

【立地】★★★★★
    札幌の繁華街に位置しており、様々な店舗へのアクセスが楽にできる。
    またホテルの建物内にも店舗があるため、この面で困ることはまずないだろう。

【部屋】★★★☆☆
    標準的なシングル。
    ビジネスやレジャー、一人での利用なら問題ない。

【風呂】★★★☆☆
    こちらも標準的なユニットバス。

【サービス】★★★☆☆
    レンタカーで訪れたが、駐車場は割安になるとはいえ有料。
    無料なら評価できた。
    接客などはしっかりしている。

【設備・アメニティ】★★★☆☆
    枕元のコンセントは地味だが、あると嬉しいポイント。
    加湿機能付き空気清浄機も設置されている。

【コストパフォーマンス】★★★☆☆
    週末だったこともあるが、適正と割高の中間くらいという印象の宿泊価格だった。

札幌東急REIホテル 2017年06月08日 18:16:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いていただき、細かく評価くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様目線でのご評価は、とても参考になり今後に役立ててまいりたいと思います。今後も皆様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので、次回のご利用心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【オンラインカード決済 キャンセル料100%】チェックアウト12時まで滞在OK!Wi‐Fi無料 素泊
    【スタンダードシングル◇禁煙◇(13.8平米)】

タナケン0202さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

タナケン0202さん [50代/男性] 2017年03月29日 11:03:56

立地とコスパは満足がいくものです。多くの方が利用しているせいか部屋の劣化が進んでおり、電燈の笠が破損したままになっていました。歓楽街や駅に近いという立地だけが魅力です。部屋のリニューアルを希望します。

札幌東急REIホテル 2017年03月30日 02:34:46

このたびは札幌東急REIホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    破損があるお部屋をご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。早急に修理致します。
    なお客室は数年かけて全てのお部屋が改装されておりますので、劣化が見えたのは初期の頃に改装したお部屋なのかもしれません。
    これからは立地に頼ることなく、お客様にご満足いただけるサービスを行っていけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【お先でスノ。】さき楽55日前 早めの予約でお得に宿泊! 素泊
    【スタンダードシングル◆喫煙◆(13.8平米)】