かごしま空港ホテル クチコミ・感想・情報

かごしま空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月24日 13:46:01

先日宿泊させて頂いたのですが、正直部屋が臭かったです。古い建物の影響もあるのでしょうが、部屋に入った瞬間臭うと少々気分が萎えました。空港に近くて立地は最高なのに残念でした。

かごしま空港ホテル 2011年09月24日 15:09:06

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。

消臭面でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳御座いませんでした。点検を徹底致しまして、再発防止に努めて参ります。

ご感想、ご指摘頂き、誠に有り難う御座いました。またのお越しお待ち致しております。

観光・ビジネスに最適!素泊まりプラン
【シングル】

投稿者さん 2011年08月15日 00:14:55

鹿児島空港の目の前!!
翌日朝一番の飛行機を利用する為に宿泊しましたが
立地条件は言うことなし!!

しかし、それ以外はどれをとっても不満だらけです。
建物や設備が古いのは仕方がないとしても
きちんと掃除をしているのか疑わしい感じで、清潔さに欠けます。

部屋から飛行機が停泊しているのが見えるのだから、
窓ぐらい綺麗にしていて欲しい。

かごしま空港ホテル 2011年08月16日 14:13:40

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有難う御座いました。また、ご感想・ご指摘まで頂きました事、重ねてお礼申します。

ご指摘いただきました、清掃の件では、不愉快な思いを与えてしまい申し訳御座いませんでした。清掃業者に報告を致しまして、直ぐに改善を致します。また、チェック体制を強化して参ります。

またのご利用お待ち致しております。ご利用、誠に有難う御座いました。

かごしま空港ホテル フロント 濱田

【九州新幹線全線開業記念】期間限定!二名様以上でお得♪素泊まりプラン 【夏得】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月02日 21:48:07

インターネット接続(LAN形式) とあったので宿泊しましたが、
とにかく遅い、どころか画面がきれぎれになって何も見れない始末。
結局一日中そんな感じで、ネットで何も出来ない状態。
インターネット接続完備のビジネスホテルには何百ヶ所か泊まりましたが、
こんなホテルは初めて。
とにかくひどい設備でした。
これじゃインターネット接続(LAN形式)など記載しないで欲しいです。

2011年06月
かごしま空港ホテル 2011年06月03日 18:05:46

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご滞在中は、ネット接続にてご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。管理業者と接続の確認や、点検を致しましたが、回線のダウンやエラー等の履歴は確認が出来ませんでした。今回お客様にご利用頂きました客室でも通常のWEB動作の確認が出来ました。業者の説明では、ご利用パソコンのメモリー状況や利用内容により、ページ表示やダウンロードには時間がかかるとの事でございました。今回その場での確認が出来ておりませんので原因が判りませんが、また次回ご利用の機会御座いましたら、フロントへお問い合わせ頂ければと存じます。
ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

観光・ビジネスに最適!素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月22日 16:29:15

鍵の締まりが非常に悪い。
鍵絞まりませんでした。確認してみてください。

観光・ビジネスに最適!素泊まりプラン【秋得】
【禁煙】ツインルーム

かごしま空港ホテル 2010年10月23日 16:46:46

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有難う御座いました。また、設備面でのご指摘有難う御座います。

直ぐに設備担当者と確認させて頂きました。鍵穴がズレており、ロックがかかり難くなって居りました。大変なお手数をお掛け致しました事心よりお詫び申します。

点検・確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

観光・ビジネスに最適!素泊まりプラン【秋得】
【【禁煙】ツインルーム】