かごしま空港ホテル クチコミ・感想・情報

かごしま空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月02日 01:13:37

羽田発最終便で鹿児島に行きました。遅く着くと、ホテル以外に食事をとるところがないので、レストランの終了およびラストオーダーの時間をもう少し遅くして欲しい。食事はおいしかったし、給仕のお姉さんの対応もよかった。
あと、鍵はオートロックになりませんか? オートロックに慣れてるので、鍵をあけたままサウナに行ってしまった。

かごしま空港ホテル 2010年08月02日 07:47:42

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。

ご感想頂きました、館内レストランは只今21時15分ラストオーダーとなって居ります。鹿児島空港到着の最終便が、定刻通りの運行ですと21時前という点から、現在の時刻に設定させて頂いて居ります。今回頂きましたご意見を参考に、営業時間の検討を致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。貴重なご感想を頂き、誠に有り難う御座いました。

【【禁煙】シングルルーム】

麦茶屋さんの かごしま空港ホテル のクチコミ

麦茶屋さん [30代/男性] 2010年07月25日 08:09:47

深夜のチェックインも可能で、前泊には便利です。チェックアウト後も空港前送っていただき助かりました。

かごしま空港ホテル 2010年07月27日 14:34:20

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有り難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申します。

これからも、鹿児島のビジネスやレジャーの拠点としてお客様に便利にご利用頂ける様努めて参ります。また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年05月25日 01:32:12

「鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ付きプラン」最高でした。日曜日の到着で月曜日も朝早くから仕事があることが分かっていましたで、ホテルで夕食をいただくことにして予約をしました。

目の前に並べていただいたお料理は、ボリューム感もたっぷりで想像以上のおいしさでした。

一点、各フロアに「お静かにお過ごしください~」という御案内がありましたが、ぜひそれの外国語も併記された方がよいと思います。結構夜遅くまで、外国語で廊下で雑談する音が響いてきました。それ以外は寝具の状態もよく、また朝食のレストランのバイキングもおいしく、とても快適に過ごすことができました。

かごしま空港ホテル 2010年05月26日 13:30:27

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有り難う御座いました。また、貴重なご意見・ご感想まで頂きました事、重ねてお礼申します。

今回ご利用頂きました、黒豚しゃぶしゃぶ付きプラン、大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んで居ります。鹿児島名産の黒豚のお味はいかがだったでしょうか?独特の甘み、食感をご堪能頂けたと思います。また、客室内注意書きに関しましては、英語・ハングル表記もする様検討して参ります。

また鹿児島にお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

かごしま空港ホテル フロント 濱田

【おすすめ!!】鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ付きプラン

投稿者さん 2010年05月15日 13:30:29

飛行場から近く便利でした。

2010年04月
かごしま空港ホテル 2010年05月16日 17:13:11

鹿児島空港正面という立地で御座いますので、鹿児島空港ご利用のお客様によくご利用頂いて居ります。これからも安心・快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年05月13日 00:16:00

空港に近く送迎もしてくれます。レストランではプレミアム焼酎も飲めます。

かごしま空港ホテル 2010年05月14日 14:17:57

館内レストランでお食事して頂き、また鹿児島産の焼酎もお楽しみ頂けたようですね。沢山の皆様に喜んで頂ける様、様々な焼酎をご準備致して居ります。是非お気に入りの焼酎を探されて下さい。

ご感想頂き誠に有り難う御座いました。また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年04月29日 20:07:54

2010年3月6日に宿泊しました。鹿児島空港から徒歩でも10分かからない近さがポイントです(送迎バスあり)。空港は市街地から離れており、他に選択肢もないので値段はやや強気だと感じますが、便利なのは間違いありません。特に前日入りして翌日朝に離島へ遊びにいく人にとっては良いと思います。

遅い時刻に到着すると、周辺のお店は閉まっており、コンビニまで徒歩7-8分くらい暗い道を歩かないといけないのはちょっと不便でした。

2010年03月
かごしま空港ホテル 2010年04月30日 15:59:24

また、貴重なご感想まで頂き、重ねてお礼申します。

今回は、離島便への乗り継ぎにてご利用頂けた様ですね。
これからも鹿児島空港ご利用のお客様に便利にご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

期間限定!!【ポイント10倍】スペシャルプラン

投稿者さん 2010年04月03日 15:55:36

シングルにしては比較的ゆったりとした広さがあり、自分が泊まった部屋はエレベーターのすぐ近くだったのですが、廊下や隣の部屋の音に悩まさせる事も無く満足できました。
一つだけ不満?を上げるとしたら、少々建物が古いせいなのか、入り口ドアの建てつけが悪く開閉があまり良くなかった事くらいです。
食事はボリュームがあっておいしかったです。

2010年03月
かごしま空港ホテル 2010年04月04日 20:24:37

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用誠に有り難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂きました事重ねてお礼申します。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

☆2010☆ビジネスマン応援プラン

Martin-Mさんの かごしま空港ホテル のクチコミ

Martin-Mさん [40代/男性] 2010年04月02日 20:48:11

空港に近い立地と、空港までの送迎は良かったです。フロントの対応も良かったです。最近のホテルでは、各部屋で空調が独立してるので、久々に空調が悪かったので、苦労しました。施設が古いので、仕方がないかも知れませんが・・・

【禁煙】シングルルーム

2010年03月
かごしま空港ホテル 2010年04月04日 19:27:41

お部屋の空調ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。ご感想頂きましたように、館内一律の設定となっております。こまめな温度・湿度の管理を行い、快適な環境をご提供するよう努めます。

また鹿児島空港ご利用の際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年02月20日 09:56:50

朝一番の飛行機だったので、鹿児島空港に近くて便利でした。

2010年01月
かごしま空港ホテル 2010年02月22日 14:56:00

ご感想頂きました様に、鹿児島空港の正面という立地柄、早朝便、乗り継ぎでのご利用のお客様に多くご利用頂いて居ります。これからもお客様に便利にご利用頂ける様、様々なサービスを提供して参ります。

ご感想頂き誠に有り難う御座いました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2010年01月18日 15:21:55

空港に近く、送迎もしてもらえて大変満足です。
シングル予約でしたがツインに変更してもらいました。

2010年01月
かごしま空港ホテル 2010年01月19日 15:03:22

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は、空室が御座いましたので、広めのお部屋をご準備させて頂きました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからも鹿児島空港ご利用のお客様に便利にご利用頂ける様努めて参ります。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致して居ります。有難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月28日 11:49:43

スタッフの対応が特に良かったです!立地も最高でした!部屋は少々狭くて古い感じもしましたが、いい旅ができました!

ダブル

2009年12月
かごしま空港ホテル 2009年12月30日 18:58:44

今回のご旅行が素敵な旅になりました事スタッフ一同喜んで居ります。これからもお客様のビジネス・レジャーのお役に立てるよう努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き誠に有り難う御座いました。

【ダブル】

投稿者さん 2009年12月13日 15:30:09

「設備面での古さ」は否めませんが、随時の空港送迎
や全室インターネットの接続可能など、がんばっている
かと思います。

観光だとちょっと厳しいかも知れませんが、ビジネス
利用と考えれば、問題ありません。(すみません!)

ただ、宿泊料金は、もう少し安くても良いのかも知れま
せんね・・・。

また、来年早々のお世話になる予定です。

2009年12月
かごしま空港ホテル 2009年12月15日 15:50:22

いつも当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ご感想頂きました様に、当ホテルのお客様はビジネスユースのお客様が多く、お仕事や、調べもの等に便利にご利用いただけるよう、全客室にてインターネット接続が出来る様になって居ります。また、レンタカー事業やレンタルパソコンの導入等、様々なご要望にお答え出来る様に新たな取り組みも行って居ります。これからもお客様の利便性を高めれるよう努めて参ります。

また来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して居ります。寒くなってまいりましたので、風邪等ひかれない様、良いお年をお迎え下さいませ。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年11月24日 22:18:30

男子のみですが大浴槽があり、ゆっくりくつろげました。

2009年10月
かごしま空港ホテル 2009年11月25日 11:09:00

ご感想頂きました、男性専用サウナ・浴場は、通常は有料でのご案内で御座いますが、お客様感謝期間と致しまして無料でご利用頂いて居ります。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようですね。期間延長も検討いたして居りますので、また機会御座いましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。またのご利用心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2009年11月17日 14:21:54

空港まで送ってもらった時
空港で降りる時にANA・JALのカウンター同じ所かと聞いたら
同じと運転手が言ったがANAのカウンターに近い所でm降ろされた
JALカウンターまで 大きな荷物をもってだいぶ歩きました
JALカウンターの近くでは乗り降り禁止だったのかな
その他はまあまあでした。

2009年11月
かごしま空港ホテル 2009年11月19日 16:13:55

ご感想頂きました、鹿児島空港での乗り場は、空港より定められております、【指定許可車乗降場】でしか乗り降りが出来ない事となって居ります。日本航空のカウンターまでは少し距離があり、ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければと思います。

また次回のご利用、従業員一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

ビジネスマン応援☆夕食付きプラン☆
【【禁煙】シングルルーム】

jun-uさんの かごしま空港ホテル のクチコミ

jun-uさん [30代/女性] 2009年10月25日 21:38:56

2度目の利用です。
最終便で鹿児島入り、翌朝に他の島へ・・・という時には大変便利だと思います。
ホテル~空港間の送迎もしてくるれるし、朝食バイキングもそれなりに種類もあり楽しめます。 また機会があれば利用させて頂きます

かごしま空港ホテル 2009年10月28日 15:32:30

また利用したいとのお言葉頂き、スタッフ一同大変喜んで居ります。また是非乗り継ぎや、鹿児島空港にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

yamaoka86さんの かごしま空港ホテル のクチコミ

yamaoka86さん [40代/男性] 2009年10月15日 03:12:56

レストラン閉店時間直前に食事に入ったのですが、融通を利かせていただきました。
ゆっくりとおいしい夕食をとることができました。ありがとうございました。
朝早い飛行機を使うには大変便利なホテルだと思います。

2009年10月
かごしま空港ホテル 2009年10月15日 20:26:17

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有り難う御座いました。また、貴重なご意見・ご感想まで頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご到着がレストランのラストオーダぎりぎりだったようですが、ごゆっくりとお召し上がり頂けた様で安心致しました。これからもお客様に合わせたサービスを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月24日 12:11:37

9月20日に宿泊しました。空港から近く、送迎車もすぐ利用できて、便利でした。部屋の清潔感は特に問題ありませんが、防音がもう少しできているとよいと思います。レストランは鹿児島の地の物を味わうことができてよかったです。ただひとつ、お土産店でいわゆるプレミアム焼酎を市場価格よりも高額な値段で売っているのは地元としてはいかがなものでしょうか。

かごしま空港ホテル 2009年09月24日 15:05:57

館内のレストランをご利用頂き有り難う御座いました。レストランでは、黒豚等の名産品や、きびなご刺し・豚骨煮こみ等の鹿児島の郷土料理まで幅広くご準備させて頂いて居ります。ご満足頂けた様でスタッフ一同喜んで居ります。これからも様々なお客様のご要望にお答え出来る様努めて参ります。

貴重なご意見・ご感想頂き誠に有り難う御座いました。またのお越し従業員一同心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月12日 14:43:17

空港からも近く立地条件は良いのですが
駐車場の場所が良くわからなかったです。
立て看板はあったのですが違う場所に行ってしまい
ました。初めての人にもわかりやすいようにして
もらえるとありがたいです。(宿泊者とそうでない人の
駐車場は分けてもらってもいいのでは?)

もうひとつ朝のバイキングはたくさんメニューがあって
良かったのですが1つ1つの品に名称と食べ方の紹介と
おすすめポイントなどカードで見せてもらえると良いと
思います。(カレーはシチューかカレーなのかわかりづらかったです)

従業員の方の対応は大変親切で良い印象でした。
次に利用するときに改善されてるといいですね。

かごしま空港ホテル 2009年09月12日 22:28:43

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有り難う御座いました。駐車場がわかりずらかったとのご指摘いただき、有り難う御座います。ホテルの建物正面と裏に駐車場があり、現在は立て看板や電光版でご案内させて頂いて居ります。設置場所や案内方法をわかりやすい様して参ります。また、バイキングの料理毎の案内は早速お作りさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。これからもお客様に安心してお寛ぎ頂ける様努めて参ります。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月10日 22:35:22

離島での仕事が多いので、空港発着の拠点として、いつも利用させていただいています。
今回は昼飯抜きだったので、夕食で食べたあのボリュームたっぷりの黒豚しゃぶしゃぶもペロリと食べきりました。
設備面でひとこと。fomaの電波が弱く、部屋を歩き回って話すと切れそうになるときがあります。docomoと交渉してみたらどうでしょうか。

かごしま空港ホテル 2009年09月11日 08:49:09

いつも当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有り難う御座います。

ご夕食での【黒豚しゃぶしゃぶ】をご満喫頂けたようで嬉しく思います。鹿児島名産の黒豚のお味はいかがだったでしょうか?独特の旨み・食感をお楽しみ頂けたと思います。また、ご感想頂きました、ホテル内でのFOMAの電波に関しましては、只今、業者の方と調査を行って居ります。改善して頂ける様交渉して参ります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月01日 19:28:57

空港に近く、送迎もあり有難く思っております。
レストランの営業時間がもう少し長ければさらに有難いと感じております。
羽田からの最終便でくると晩御飯をレストランでゆっくりという訳には
行きませんので・・・・。

かごしま空港ホテル 2009年09月03日 20:44:31

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。また、貴重なご感想まで頂きました事重ねてお礼申し上げます。館内レストランの営業時間は現在21:15分ラストオーダーの22:00までの営業とさせて頂いて居ります。ご意見頂きました様に、最終便の到着が遅れますとお食事をごゆっくりとお召し上がり頂けない可能性が御座います。ご意見を参考とさせて頂き、担当部署と検討して参りたいと思います。