かごしま空港ホテル クチコミ・感想・情報

かごしま空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 16:10:37

出張用として考えた場合、価格、立地とも大変良いです。
夕食として食べたトンカツもおいしかったので、機会があればまた利用したいと思っています。

かごしま空港ホテル 2009年08月31日 18:23:41

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想で頂きました様に、当ホテルは鹿児島空港正面という立地から、ビジネス・トランジェット・観光と様々なお客様にご利用頂いて居ります。これからも様々な用途に当ホテルをご活用頂ければと思います。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。有難う御座いました。

観光・ビジネスに最適!素泊まりプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年07月29日 13:27:08

翌日の朝、鹿児島空港から飛行機に乗るために利用しました。
空港から近く、送迎もスムーズで良かった。
部屋は、年季が立っていて、設備が古い。
夕食付きプランで、とんかつを選択しました。脂身好きの私は、満足でしたが、この辺りの評価は、人によると思います。デザートも、なかなか良かった。
総合的に評価すると、私のように空港利用が前提だと、値段相応で良いと思います。

2009年07月
かごしま空港ホテル 2009年08月01日 22:17:40

この度は当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスマン応援夕食付きプランをご利用頂いた様で有り難う御座いました。こちらのプランは、ご利用頂いたお客様より大変ご好評頂いて居ります当ホテルの一押しプランになります。これからもお客様に便利にご利用頂ける様努めて参ります。

また鹿児島空港ご利用の際は、当かごしま空港ホテルを宜しくお願い致します。

ビジネスマン応援☆夕食付きプラン☆

投稿者さん 2009年07月10日 11:37:11

チェックインの際 サウナ 大浴場の説明を受け
快適に利用させてもらいました。

2009年07月
かごしま空港ホテル 2009年07月15日 17:12:25

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂きました事重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年07月03日 23:20:07

施設の古さの口コミをちらほら見かけていたのでそのつもりでしたが、今風の雰囲気ではないものの思ったよりも全然古くなく十分キレイでした。バス・トイレも清潔にされており、狭すぎることもなく満足です。
金額も、あまり観光客の多くない地方でなく「鹿児島」ということもありますし、あの立地、施設なら高すぎることもないと思います。
女性用アメニティーもフロントで自分の必要なものだけ選べるようになっています。
空港までの無料送迎もとても助かりました。ありがとうございました。

2009年06月
かごしま空港ホテル 2009年07月05日 16:09:17

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見ご感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

設備面ではまだまだ不十分な点御座いましてご迷惑をお掛け致しますが、何よりも清掃の徹底をし、清潔に保つことを心がけ、お客様に快適にご利用頂ける様努めております。これからも、何よりもお客様の満足を最優先にし、安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

観光・ビジネスに最適!素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月16日 20:04:22

窓から飛行機の発着を彼は写真に撮りまくっていました。嬉しかった様子。
朝食バイキングで筍とつわの煮物や豚味噌など郷土の味も味わえていいなと思いました。

出張応援!朝食バイキング付きプラン
ダブル

2009年06月
かごしま空港ホテル 2009年06月17日 09:46:41

ご滞在中は、お部屋よりの眺望をお楽しみ頂き、沢山の写真をお撮り頂けたようですね。また機会御座いましたら当ホテルをご利用頂き、空港側のお部屋希望とお申し付け下さいませ。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

出張応援!朝食バイキング付きプラン
【ダブル】

投稿者さん 2009年06月15日 18:24:17

6/13に2度目の宿泊をしました。部屋は全般的に古いし手狭ですが、使い勝手は悪くありません。但し、当日近くの部屋でドタンバタンとの騒音が続き迷惑でした。(ホテルの責任ではありませんが、)
夕食は黒豚しゃぶしゃぶを選びました。野菜の量は多かったですが、残念ながら黒豚を堪能したとまではいきませんでしたね。朝食はバフェスタイルですが、和食洋食色々あって満足できました。

2009年06月
かごしま空港ホテル 2009年06月16日 17:21:56

四月に引き続き、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。また、貴重なご意見・ご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の黒豚しゃぶしゃぶでは、お肉の追加や、その他の黒豚料理も単品メニューにてご準備致して居りますので、是非次回ご利用の際は、そちらもご賞味頂ければと思います。

これからもお客様のご意見を参考に、より良いサービスをご提供出来る様努めて参ります。またのご利用心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

かごしま空港ホテル フロント 濱田

【おすすめ!!】鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ付きプラン
【シングル】