かごしま空港ホテル クチコミ・感想・情報

かごしま空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月02日 01:13:37

羽田発最終便で鹿児島に行きました。遅く着くと、ホテル以外に食事をとるところがないので、レストランの終了およびラストオーダーの時間をもう少し遅くして欲しい。食事はおいしかったし、給仕のお姉さんの対応もよかった。
あと、鍵はオートロックになりませんか? オートロックに慣れてるので、鍵をあけたままサウナに行ってしまった。

かごしま空港ホテル 2010年08月02日 07:47:42

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。

ご感想頂きました、館内レストランは只今21時15分ラストオーダーとなって居ります。鹿児島空港到着の最終便が、定刻通りの運行ですと21時前という点から、現在の時刻に設定させて頂いて居ります。今回頂きましたご意見を参考に、営業時間の検討を致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。貴重なご感想を頂き、誠に有り難う御座いました。

Martin-Mさんの かごしま空港ホテル のクチコミ

Martin-Mさん [40代/男性] 2010年04月02日 20:48:11

空港に近い立地と、空港までの送迎は良かったです。フロントの対応も良かったです。最近のホテルでは、各部屋で空調が独立してるので、久々に空調が悪かったので、苦労しました。施設が古いので、仕方がないかも知れませんが・・・

【禁煙】シングルルーム

2010年03月
かごしま空港ホテル 2010年04月04日 19:27:41

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有り難う御座いました。

お部屋の空調ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。ご感想頂きましたように、館内一律の設定となっております。こまめな温度・湿度の管理を行い、快適な環境をご提供するよう努めます。

また鹿児島空港ご利用の際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月28日 11:49:43

スタッフの対応が特に良かったです!立地も最高でした!部屋は少々狭くて古い感じもしましたが、いい旅ができました!

ダブル

2009年12月
かごしま空港ホテル 2009年12月30日 18:58:44

今回のご旅行が素敵な旅になりました事スタッフ一同喜んで居ります。これからもお客様のビジネス・レジャーのお役に立てるよう努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き誠に有り難う御座いました。

【ダブル】

投稿者さん 2009年12月13日 15:30:09

「設備面での古さ」は否めませんが、随時の空港送迎
や全室インターネットの接続可能など、がんばっている
かと思います。

観光だとちょっと厳しいかも知れませんが、ビジネス
利用と考えれば、問題ありません。(すみません!)

ただ、宿泊料金は、もう少し安くても良いのかも知れま
せんね・・・。

また、来年早々のお世話になる予定です。

2009年12月
かごしま空港ホテル 2009年12月15日 15:50:22

いつも当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ご感想頂きました様に、当ホテルのお客様はビジネスユースのお客様が多く、お仕事や、調べもの等に便利にご利用いただけるよう、全客室にてインターネット接続が出来る様になって居ります。また、レンタカー事業やレンタルパソコンの導入等、様々なご要望にお答え出来る様に新たな取り組みも行って居ります。これからもお客様の利便性を高めれるよう努めて参ります。

また来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して居ります。寒くなってまいりましたので、風邪等ひかれない様、良いお年をお迎え下さいませ。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月24日 12:11:37

9月20日に宿泊しました。空港から近く、送迎車もすぐ利用できて、便利でした。部屋の清潔感は特に問題ありませんが、防音がもう少しできているとよいと思います。レストランは鹿児島の地の物を味わうことができてよかったです。ただひとつ、お土産店でいわゆるプレミアム焼酎を市場価格よりも高額な値段で売っているのは地元としてはいかがなものでしょうか。

かごしま空港ホテル 2009年09月24日 15:05:57

館内のレストランをご利用頂き有り難う御座いました。レストランでは、黒豚等の名産品や、きびなご刺し・豚骨煮こみ等の鹿児島の郷土料理まで幅広くご準備させて頂いて居ります。ご満足頂けた様でスタッフ一同喜んで居ります。これからも様々なお客様のご要望にお答え出来る様努めて参ります。

貴重なご意見・ご感想頂き誠に有り難う御座いました。またのお越し従業員一同心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年07月29日 13:27:08

翌日の朝、鹿児島空港から飛行機に乗るために利用しました。
空港から近く、送迎もスムーズで良かった。
部屋は、年季が立っていて、設備が古い。
夕食付きプランで、とんかつを選択しました。脂身好きの私は、満足でしたが、この辺りの評価は、人によると思います。デザートも、なかなか良かった。
総合的に評価すると、私のように空港利用が前提だと、値段相応で良いと思います。

2009年07月
かごしま空港ホテル 2009年08月01日 22:17:40

この度は当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスマン応援夕食付きプランをご利用頂いた様で有り難う御座いました。こちらのプランは、ご利用頂いたお客様より大変ご好評頂いて居ります当ホテルの一押しプランになります。これからもお客様に便利にご利用頂ける様努めて参ります。

また鹿児島空港ご利用の際は、当かごしま空港ホテルを宜しくお願い致します。

ビジネスマン応援☆夕食付きプラン☆