かごしま空港ホテル クチコミ・感想・情報

かごしま空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月05日 21:38:24

体調が悪くなった時に薬を頂きました。

2012年04月
かごしま空港ホテル 2012年05月07日 14:45:35

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、ご感想頂き、重ねて御礼申します。

ご体調は良くなられましたでしょうか?一般的な市販薬でしたらフロントにご準備が御座いますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

数量限定【二名以上でお徳♪最安値保証】素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月22日 16:17:23

翌日、朝一番の飛行機で岐路に発つ予定だったため、空港まで歩いて10分はとても助かりました(送迎バスも有り)。また、フロントサービスもとても良く、食事もかなり良かったです。

2012年04月
かごしま空港ホテル 2012年04月24日 21:50:26

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂きました事重ねてお礼申します。

今回ご利用頂きました、「ビジネスマン応援プラン」はお客様に大変ご好評を頂いているプランになります。お客様もご満足頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。これからも快適にお過ごし頂ける様、サービス提供を心掛けて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

☆2012☆ビジネスマン応援プラン
【シングル】

投稿者さん 2011年07月25日 22:00:36

空港を利用する際はいつも宿泊させていただいています。
部屋から空港が見え、2歳の息子も喜んでいます。部屋も広めでちょうどういいサイズだし、築年数の割にトイレやお風呂もきれいで満足です。
食事の利用はしたことがないので、機会があれば利用してみようと思います。

かごしま空港ホテル 2011年07月28日 14:00:14

いつも、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ご感想頂きました様に、空港側のお部屋からは、航空機の離発着や、夜には、誘導灯の幻想的な眺望をご覧頂けます。お子様が喜ばれてるとお伺いし、スタッフも嬉しく思っております。
また、レストランでは、和食・洋食をはじめ、様々なメニューをご準備致しておりますので、次回ご利用の際は、是非ご利用下さいませ。

またのお越し、従業員一同心よりお待ち致しております。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

nyanpokoさんの かごしま空港ホテル のクチコミ

nyanpokoさん [30代/女性] 2011年01月04日 11:48:09

空港に近いので、翌朝早朝に飛行機で出発する時は、送迎も無料ですし、非常に便利です。
ただ、部屋の壁がすごく薄いので、隣の声がよく聞こえます。隣の部屋で、数人集まって宴会が始まり、とてもじゃないけど眠れない状況でしたが、フロントに苦情を言ったところ、隣の部屋に注意して下さったり、それでも収まらなかったので、最終的にはお部屋を変えて下さったりしたので、助かりました。
どこの部屋で宴会が始まるかはホテル側では把握できないと思いますが、できれば、団体さんは同じ階に集めて、他のお客さんとは別の階にするなどの工夫があってもいいかもしれません。酔っぱらいに静かにして下さい、と言っても聞くわけがないのだから、リクエストがあれば、早々にお部屋を変更して下さった方が現実的かと思いました。
ともあれ、お部屋を移動させて下さったので、よく眠れました。ありがとうございました。

2010年11月
かごしま空港ホテル 2011年01月05日 14:44:50

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、ご感想まで頂きました事、重ねてお礼申します。

ご宿泊当日は、騒音によりご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申します。ご宿泊当日は、ほぼ満室でございまして、また、団体のお客様も多く、そのような状況となってしまいました。お部屋変更までして頂き、誠に申し訳御座いませんでした。客室巡回を増やす等致しまして、ごゆっくりとお過ごし頂ける環境を保てるよう努めます。

また鹿児島にお越しの際は、是非かごしま空港ホテルを宜しくお願い致します。有難う御座いました。

観光・ビジネスに最適!素泊まりプラン【秋得】
【ダブル】

juliettさんの かごしま空港ホテル のクチコミ

juliettさん [40代/女性] 2010年08月22日 08:29:51

空港からの送迎をしてくれる点、大変近いと言う点では利用しやすいのでとても満足です。また、お部屋もきれいでした。ベッドも大きいベッドでハッピーでした。ただ、空調があまり効かなくて涼しくならなかったのとシャワーのお湯の量が少なめだったので、その点の改善をおねがいしたいなと思います。熱いお湯はでるのですが、ちょうどよい温度だとお湯の出る量がすくない。。。かな。今後に期待します。

かごしま空港ホテル 2010年08月24日 14:23:30

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有り難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申します。

今回ご利用頂きました、Lルームは、シモンズ社製のクィーンサイズベットを設置致して居ります。ごゆっくりとお休み頂けた様で安心致しました。これからも、お客様のご要望にあったお部屋を提供出来るよう設備の充実を計って参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。ご利用頂き、誠に有り難う御座いました。

観光・ビジネスに最適!素泊まりプラン【直前割】
【Lルーム】

投稿者さん 2009年12月13日 15:30:09

「設備面での古さ」は否めませんが、随時の空港送迎
や全室インターネットの接続可能など、がんばっている
かと思います。

観光だとちょっと厳しいかも知れませんが、ビジネス
利用と考えれば、問題ありません。(すみません!)

ただ、宿泊料金は、もう少し安くても良いのかも知れま
せんね・・・。

また、来年早々のお世話になる予定です。

2009年12月
かごしま空港ホテル 2009年12月15日 15:50:22

いつも当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ご感想頂きました様に、当ホテルのお客様はビジネスユースのお客様が多く、お仕事や、調べもの等に便利にご利用いただけるよう、全客室にてインターネット接続が出来る様になって居ります。また、レンタカー事業やレンタルパソコンの導入等、様々なご要望にお答え出来る様に新たな取り組みも行って居ります。これからもお客様の利便性を高めれるよう努めて参ります。

また来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して居ります。寒くなってまいりましたので、風邪等ひかれない様、良いお年をお迎え下さいませ。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

観光・ビジネスに最適!素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】