かごしま空港ホテル クチコミ・感想・情報

かごしま空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月15日 23:21:09

朝一番の飛行機だったのでお願いしました。安心して休めました。落ち着いた雰囲気で、お食事がとてもおいしかったです。送迎もありがたかったし、とてもお得なプランだと喜んでおります。
 残念だったのは、どうしてもしないから時間がかかるので、6時の温泉サービスに間に合わなかったことです。これで温泉が行けてたら、万々歳です。

シングル

かごしま空港ホテル 2008年10月16日 08:45:54

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。また、ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。今回ご利用頂きましたプランは、当ホテルお勧めのプランとなって居ります。美味しくお召し上がり頂けた様でスタッフ一同喜んで居ります。今回はご利用頂けなかった様ですが、また次回お越しの際は、是非、温泉バスもご利用頂けたらと思います。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

投稿者さん 2008年10月15日 22:07:50

空港に近く便利。 送迎車はありましたが、近くなので歩いて行きました。
急遽、早朝の飛行機に乗るため、楽天トラベルはホテルにたいへん役立ちました。当然のことですがホテルは楽天トラベルに快くリンクしていました。

シングル

かごしま空港ホテル 2008年10月16日 08:28:48

早朝便をご利用の為、ご宿泊頂いた様で有り難う御座いました。これからも、ビジネス・観光の出発点、中継点として、便利にご利用頂けます様努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2008年09月25日 18:34:18

夕食はおいしかったです。
浴室のシャワーカーテンが黴臭い?生乾き?のようなにおいがして気になりました。

シングル

かごしま空港ホテル 2008年09月26日 07:03:09

いつも当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有難う御座います。

この度ご利用頂きました、【ビジネスマン応援2食付きプラン】はご利用頂きましたお客様に大変ご好評頂いて居ります、おすすめプランとなって居ります。ご満足頂け、嬉しく思います。また、シャワーカーテン
に付きましては、当日カーテンクリーニングを致しましたが、乾燥が不十分だったのが原因と思われます。ご迷惑をお掛け致しました。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年09月23日 11:32:15

とにかく設備が古いです。
ドアがオートロックじゃないのはさすがに驚きました。
立地は空港から極めて近いため人によっては大変便利です。
朝食は良かったです。
特に玉子焼きがおいしかった。

客室を少しずつでも改装していけば良いと思うのですが…

シングル

かごしま空港ホテル 2008年09月24日 14:59:07

ご感想頂きました、設備面に関しましては、まだまだ不十分な点御座いまして、出来る所より改善、改修を行っております。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。また、ご朝食に関しましても、さらにお客様に満足して頂けるよう、検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2008年09月16日 19:38:23

空港からの送迎があり大変便利です。設備の改修にもっと力を入れてほしいです。

シングル

かごしま空港ホテル 2008年09月17日 14:27:31

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。また、ご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

設備面に関しましては、直ぐに全てを改修とは行きませんが、出来る所より改善をして参ります。直ぐ出来る事として、お部屋の清掃の徹底、備品の充実等を行って参ります。

また次回のご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。有難う御座いました。

投稿者さん 2008年09月09日 22:01:23

空港までのロケーションは良いです。

シングル

かごしま空港ホテル 2008年09月10日 15:19:46

また、ご感想頂き重ねてお礼申します。今回のご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?是非また鹿児島にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

投稿者さん 2008年08月28日 21:48:07

皆さんが書かれている通り、設備の古さは否めません。
(申し訳ないのですが)「立地条件が唯一の魅力」と感じます。
「宿泊料金の見直し」または、「出来る範囲内から設備改修」が
必要かと思います。

「もう利用しない」と感じる程ではないのですが・・・。

シングル

かごしま空港ホテル 2008年08月29日 10:40:58

ご感想頂きました設備面ではまだまだ不十分な点が御座いますが、出来る所より少しずつでは御座いますが、改善、改修を致しております。これからも、ハード面、ソフト面共にお客様に満足頂ける様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2008年08月28日 21:43:25

立地条件は問題なく、朝一番の飛行機のため、初めて利用しました。到着が遅くなり、レンタカーだったので、返却時満タンにする必要があったのですが、遅くまでやっているガソリンスタンドが遠く、コンビニも遠かったです。
それと、建物の古さ感は否めず、廊下の壁にひびがはいっており、浴室には
長い髪の毛が数本残っていました。それと、窓際にベッドの頭の方があるため、ベッドでの読書が不便でした。値段の割には殿様商売かな、というのが正直な感想です。

シングル

かごしま空港ホテル 2008年08月29日 08:13:11

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、ご意見、ご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、清掃の不備が有り、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃担当者に注意するとともに、お部屋の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
周辺施設に関しましては、フロントで出来る限りのご案内はさせて頂いて居りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用心よりお待ち致して居ります。有難う御座いました。

投稿者さん 2008年08月22日 00:51:35

・空港までの送迎があり良かったですが、朝の時間帯は、搭乗手続き等の時間が大変気になります。ホテル発の時間が随時ですと次はいつ出るのか、搭乗時間に間に合うのか不安です。午前6時台から9時頃はホテル発の時間を毎時00、15、30、45分なと゜決めておいていただくほうが安心して朝食や準備ができます。

ツイン

かごしま空港ホテル 2008年08月22日 09:37:58

ご指摘頂きました、空港までの無料送迎は約7~8分間隔ぐらいで運行致して居ります。小型のバスでの運行になりますので、あまり多くのお客様を一度にお送り出来ない、お客様によりご希望の時間が違う、等の点から、現在の【随時ご案内】とさせて頂いて居ります。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年08月18日 15:20:13

設備の古さはやはり感じましたが、気持のよい接客と、空港への送迎があったこと、レストランの鶏飯を子どもがおいしいと言いながらバクバク食べていたのが印象的で、また来年の帰省時もお世話になろうかと思いました。ただ、部屋にセキュリティボックスがなかったことが少し不安ではありました。
総合的に見て値段以上の価値があったと思います。大変お世話になりました。

24時間STAYプラン
ツイン

かごしま空港ホテル 2008年08月21日 15:08:11

館内レストランもご利用頂いたようで、重ねてお礼申します。鶏飯は鹿児島の奄美地方の郷土料理です。おいしくお召し上がり頂いた様で調理場スタッフ一同喜んで居ります。これからも【おいしい】と言って頂けるお料理を提供出来る様努めて参ります。また、客室内にはセキュリティーBOXは御座いませんが、フロントにてお預かり致して居ります。お気軽にお申し付け下さいませ。

また次回、鹿児島に帰省の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年08月16日 16:53:40

帰省の際に利用しましたが接客態度も大変良かったです
◆レストランの食事についてはメニュー不足と感じました
 →時間帯が遅かったからでしょうかねぇ~

次の帰省の際にも利用したいと思います。

シングル

かごしま空港ホテル 2008年08月16日 19:37:17

ご感想頂きました、レストランメニューは、21時15分以降は限定メニューでのご準備となって居ります。通常のグランドメニューでは鹿児島の郷土料理を含め、和・洋食と様々なお料理をご準備させて頂いて居りますので、是非次回ご利用の際はご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年08月08日 08:57:42

空港から近くて便利ですが、夜、コンビニまで行くのが遠かったです。

サウナは気持ちよかったのですが、浴槽のタイルが剥がれているのが
残念です。

期間限定!!【ポイント10倍】スペシャルプラン
シングル

かごしま空港ホテル 2008年08月09日 08:37:02

この度は当かごしま空港ホテルのご利用誠に有難う御座いました。ご感想頂きましたコンビニまでは徒歩で7~8分程かかります。21時まででしたら2~3分の所にスーパーも御座います。どちらもフロントまでお問い合わせ頂きましたらご案内させて頂いて居ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月12日 21:29:33

気持ちの良い対応で感謝します。
ただ、せっかくの良い対応に反して朝食が
見劣りします。 よろしくお願いします。

シングル

かごしま空港ホテル 2008年07月13日 15:08:25

いつも当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご指摘頂いて居ります、ご朝食に関しましては、スタッフ間で話し合いを行ない、メニューを考えておりますが、まだまだご要望にお応え出来てなく、大変申し訳御座いません。ミーティングを行ない改善させて頂きます。

ご感想頂き、誠に有難う御座いました。またのご利用、従業員一同心よりお待ち致して居ります。有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月08日 22:54:47

鹿児島空港からの立地は最高でした。
無料送迎バスもあり便利です。
フロントの応対もまあまあといったところです。
ただ、部屋及び空調、特にバスルームについては、古すぎて、宿泊金額と見合わない気がしました。

【禁煙】シングルルーム

かごしま空港ホテル 2008年07月09日 15:17:30

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂き、重ねてお礼申します。

またのご利用心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

かごしま空港ホテル フロント 諏訪園

投稿者さん 2008年07月05日 01:11:04

フロントの方の対応はなかなか親切で、
若干こなれてない部分もあったけど、総じていい感じでした。
建物が古いゆえか、全体的に配色が若干重苦しく、
何故か昭和を思い出させます。
レストランのメニュー構成とかも含めて、
今風ではないことは間違いない。
立地に関しては、空港経由なら他に考えられない程の好条件。
それだけに、今後ブラッシュアップされることを期待します。

シングル

かごしま空港ホテル 2008年07月05日 18:52:13

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有難う御座いました。また、ご感想まで頂き、重ねてお礼申します。

ご感想頂きました、レストランメニューに関しましては現在、鹿児島の、地の食材を生かしたメニュー作りを行っております。まだまだ内容が充実しておりませんが、お客様のご意見、ご感想を基に改善し、ご満足頂けるメニューを提供出来るようにして参ります。

投稿者さん 2008年06月29日 16:50:56

3回目の宿泊です。
いつも奄美大島へ行く途中で前泊に泊まります。
ウインドサーフィンの大きな荷物を快く受け入れていただき、いつも気持ちよく泊まらせていただいています。

【禁煙】シングルルーム

かごしま空港ホテル 2008年06月29日 20:01:18

ご滞在に関しましては、気持ち良くご宿泊頂けて居る様で、スタッフ一同安心致して居ります。これからも乗り継ぎの中継点として、ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年06月05日 13:12:43

久しぶりに故郷へ帰って来ました。チェックインそうそうお部屋の空調の調子が悪く、連絡をしましたら早速来て頂き部屋替えをして頂きました。空調はともかく迅速な対応有難うございました。お蔭様でゆっくり休めました。
又食事も満足いくものでした。若干、高い気もしましたが。

【禁煙】シングルルーム

かごしま空港ホテル 2008年06月06日 14:41:23

ご滞在中は、空調の不具合にてご迷惑をお掛けいたしました。お寛ぎの所、お部屋変更させて頂き、誠に申し訳御座いませんでした。点検を徹底して参ります。

また次回鹿児島に帰郷の際は、当ホテルをご利用下さいませ。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年05月27日 13:57:09

フロント、食堂等従業員の皆さんの接客は大変素晴らしいです。
いつも心地よく宿泊させて頂いております。
難を言えば、部屋の老朽化
      朝食が貧弱
次回も宿泊させて頂きます。

シングル

かごしま空港ホテル 2008年05月29日 15:35:46

これからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける様な環境、おもてなしを心掛けて参ります。
ご感想頂きました朝食に関しましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善させて頂きます。

また次回のご利用心よりお待ち致しております。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年05月02日 10:55:29

チェックインした4時頃、パソコンが一時故障しており修復できたら連絡をもらえると云うフロントのオジサンからの話でしたが、連絡もなくチェックアウトの時、見たら使えるようになっているのです。フロントの女性に聞いたら昨夜から使えていると云われました。横の連絡(引き継ぎ等)が悪いなぁ。

和室8畳

かごしま空港ホテル 2008年05月02日 15:02:02

ご宿泊中私共の不手際により、お客様にご迷惑お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。フロント間の引き継ぎ等を徹底し、再発防止に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年04月25日 17:55:23

2食付でこのお値段は格安で、非常に良かったです。
1点、オートロックでない以外は全く問題ない満足できるものでした。

【禁煙】シングルルーム

かごしま空港ホテル 2008年04月27日 15:55:03

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用誠に有難う御座いました。また、ご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました、ビジネスマンプランは多くのお客様から大変ご好評頂いて居ります、おすすめプランで御座います。ご満足頂けた様で嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様なプランをご準備して参りますので、また次回鹿児島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。