かごしま空港ホテル クチコミ・感想・情報

かごしま空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月21日 22:12:36

現地の友人に聞きましたが、空港の近くに素泊まり3,000円のところが最近出来たそうで、その辺りを考えると少し割高だったのかな?と感じて居ます。
サービス等に付いては特に問題は有りませんでした。

かごしま空港ホテル 2005年11月22日 14:37:36

この度はかごしま空港ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
又、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

今後とも、お客様のご意見・ご感想を参考にさせていただきながら
ご宿泊のお客様により良いサービスが提供できるよう
スタッフ一同心掛けて参ります、

又のご利用お待ちしております

ありがとうございました

投稿者さん 2005年11月12日 01:16:49

全室空港ビューになっているのかなぁ、寝る頃は発着の音も無くなっていたので気にならなかったし、朝は適度に意識できた程度で不快感はありませんでした。気分良かったです。
車だったのですが、翌日の行動にも適した立地で、なかなか良かったです。部屋の年季は受付カウンターの方の対応でチャラにします。朝のバイキングがチョッと寂しかったかなぁ・・・・・(そんな時間帯を予測して行った事もありますが)。

かごしま空港ホテル 2005年11月12日 22:16:12

この度はかごしま空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご質問ご投稿の中にございました、客室よりの眺望に関しましては
空港を一望できる部屋と、
桜島を一望できる部屋がございます(天気のよい日)
是非、今後ご利の際はご希望の部屋をお申し付けいただきましたら
出来る範囲でリクエストにお答えさせていただきます。

客室設備・朝食に関しても今後お客様にご満足頂ける為に
スタッフ一同、より良いサービスを提供を出来るよう
取り組んでまいります

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

今後ともかごしま空港ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月05日 22:08:31

空港の近くでやはり便利でした。送迎もあったので楽でした。フロントの方の対応も好感が持てました。挨拶は軽い会釈よりも声に出して「おはようございます」など、言っていただけるともっと良いのではないかと思いました。

かごしま空港ホテル 2005年11月06日 14:57:27

この度は、当ホテル御利用頂き、誠に有難うございました。
また、御感想、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
又、明るい挨拶を心がけ、今以上に、お客様にご満足して頂けるよう努めていく所存でございます。
今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

かごしま空港ホテル フロント 諏訪園

投稿者さん 2005年11月03日 20:09:18

いつも空港を利用する宿泊時には利用しています。何より立地がいいです。基本的なものにはおおむね満足していますが、あと部屋で無料高速インターネットができればいいなと思います。

かごしま空港ホテル 2005年11月12日 21:59:39

又、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂き本当に有難うございます

ご宿泊中は客室でのインタネットの接続の件でご迷惑をお掛けいたしております
今後もご宿泊いただいたお客様にお客様に快適にお過ごし頂ける様に館内のサービス等、LAN接続を含めて取り組んで参ります

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
また、鹿児島にお越しの際にはご利用いただきますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2005年10月28日 17:57:35

飛行機乗り継ぎで利用させて頂き、フロントの方も親切で、大変助かりました。
ただ、ハード面は古さが隠せず、残念。
朝食は時間の無い中で慌しくとりましたが、とてもおいしかったです。

かごしま空港ホテル 2005年10月30日 15:33:28

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
空港のすぐ側に位置して居りますので、
離島便等、乗り継ぎの御客様によく御利用頂いて居ります。

これからも御客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
又のお越しスタッフ一同お待ちして居ります。
御利用、御感想頂き、誠に有難う御座いました。

かごしま空港ホテル フロント  諏訪園

投稿者さん 2005年10月16日 17:19:42

初めての鹿児島で利用させていただきました。
空港からすぐ近くですが、周辺にコンビニなどがないため、ホテル内の施設は整っていると思います。
ホテルから空港までの送迎バスもあり、よかったです。

かごしま空港ホテル 2005年10月16日 22:48:39

この度は、当ホテル御利用頂き、また、
御感想まで頂きまして、誠に有難う御座います。
ご指摘頂きました様に、ホテルに一番近いコンビニエンスストアでも
徒歩で約7分程離れており、ご不便をお掛け致します。
フロントの方に申し付け頂ければ分かりやすく場所をご説明させて頂いて居ります。
また、ホテル内にも1階に売店、3・5・7階には、自動販売機を設置して居りますので、
そちらもどうぞ御利用下さいませ。

又のお越しスタッフ一同お待ちして居ります。
御利用、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年10月12日 23:33:09

何年かぶりに利用させていただきました。
立地には文句なしですが、月日とは残酷なもので、とても「古さ」を感じてしまいました。
独身当時、空港近くで便がよかったためとても気に入って何度も利用していましたが、最近では自家用車での移動が多く本当に久しぶりの宿泊でした。
次はいつになるかわかりませんが、「変わった」ホテルに期待します。

かごしま空港ホテル 2005年10月13日 22:29:40

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
久しぶりに御宿泊頂いたようで、御滞在中は、
ごゆっくり御過ごし頂けたでしょうか?
昨年、リニューアルオープンしてからスタッフ一同、
より良いサービスを心がけ頑張って居ります。
これからもご満足頂ける様努めて参ります。
又のお越しお待ち致しております。
御利用、御感想頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年10月12日 22:27:53

九州初心者の私がそのまま屋久島への中継として利用させていただきました。空港に近いので屋久島に9時間しか滞在できなかった私にとってはとても便利で有難かったです。2泊させて頂きましたが、初日の送迎の場所が分からず空港のカウンターで聞くことになったのはちょっと残念です。(同じ便の他の方も聞こうとしていました。)部屋はツインのシンクル使用で広さは良かったです。予約したときに言えばよかったのですが、タバコを吸わない私にとってバスルームの残臭はきついものでした。でも再び屋久島を訪れるときは利用したいと思います。ありがとうございました。

かごしま空港ホテル 2005年10月13日 22:11:06

この度は当ホテル御利用頂き、誠に有難う御座います。
お越しの際、私共の無料送迎の説明不足でご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳御座いませんでした。空港にお着きの際にお電話頂きましたら、
バス乗場の場所を説明させて頂いております。
又、禁煙ルームも御準備出来ますので、次回御利用の際は、
お気軽にお申し付け下さいませ。
又のお越しスタッフ一同お待ちしております。
御利用、ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年10月05日 20:13:00

空港に近く大変便利でした。

かごしま空港ホテル 2005年10月06日 12:10:31

この度はかごしま空港ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊いただいた際は快適にお過ごしいただけましたようで安心しております。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります

当ホテルは鹿児島空港の正面に位置しており
又、九州高速自動車道のICもすぐ側にございます、鹿児島にお越しの際は是非かごしま空港ホテルを
ご利用頂けますようお願い申し上げます。

又のお越しスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年10月02日 20:56:43

初めての屋久島へ行くため、前泊ホテルとして利用しました。
事前に宿泊確認メールの案内地図で確認していましたが、当日、東京からの最終便で到着したのですが、シャトルバスの乗り場が分からず、ホテルまで歩くと以外に距離がありました。
また東京や大阪からのゴルフツアーやゴルフパックの宿泊客が多く利用しているようで、宿泊フロアによっては深夜までうるさいことがある(ホテル側の問題ではなく、宿泊客のモラルですが…)。
フロント・スタッフは、接客態度も丁寧であり、きびきびとした対応で好感が持てます。
朝食もバイキングで価格の割には、メニューも多く、しっかりと食べることができ、同行者も評価していました。
ただジュースの種類が選択できないこと(オレンジのみ)、果汁100%でなかったことが残念です。
翌日、空港へのシャトルバスは3人だけの利用にもかかわらず、リアルタイムの対応で大変助かりました。

かごしま空港ホテル 2005年10月03日 16:25:12

この度は、かごしま空港ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
屋久島は如何だったでしょうか?

お越しの際は、私共の告知不足(送迎バス)で、お疲れの所、徒歩でお越し頂く事になり
本当に申し訳ございませんでした。
空港からお電話いただきましたら送迎バスその都度ご案内いたしております
今後、ご利用の機会には是非ご利用ください。

又、朝食のお飲み物に関しましても今後の貴重なご意見として参考にさせて頂きます

今後とも、お客様に対して、より良いサービスが出来るよう心掛けて参ります。

お忙しい所、ご意見とお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
本当にありがとうございました

投稿者さん 2005年09月29日 19:23:09

日にちをまたぐ飛行機の乗り継ぎの間に利用させて頂きました。短い時間でしたが、快適に過ごせることが出来ました。ありがとうございました。

かごしま空港ホテル 2005年10月01日 14:08:22

この度はかごしま空港ホテル、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用いただくお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努力して参ります。

又、鹿児島にお越しの際は是非かごしま空港ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

誠に、ありがとうございました

投稿者さん 2005年09月29日 01:37:03

種子島に早朝便で出張する際の前泊ホテルとして使用させて頂いています。今回、同僚にも勧めたところ、アクセスの良さとリーズナブルな価格設定に非常に満足していました。今後とも、利用させて頂きたいと思います。

かごしま空港ホテル 2005年09月29日 07:27:54

この度はかごしま空港ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にはご満足していただけたようで嬉しく思います。
また、大変嬉しいお褒めの言葉、又、ご利用したとのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ

お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年09月16日 20:55:56

空港の送迎は大変ありがたく感じました。また、一日400円と言う駐車料金も大変リーズナブルです。部屋に関してがあまり良い印象がありません。利用者のことをもっと考えていただきたいです。

かごしま空港ホテル 2005年09月17日 17:23:30

この度はかごしま空港ホテルをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

先日もご投稿にございました様に
お客様よりご連絡いただきました際はその都度 ホテルー空港間の送迎バスを運行しております
又、ご投稿にございました通り、駐車場(300台収容)はご宿泊日は駐車料金はサービスしております。
その後の駐車料金に関しましては一日 ¥400(税込み)でご案内いたしております。

今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、
これからも出来る箇所より改善していく様、努力致しますので
今後ともお気付きの点がございましたら、ご意見等よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を有難うございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月15日 18:12:33

空港に近いことから、ここを選びました。空港までは徒歩と思っていたところ、車で送っていただけるとのことでお願いしました。本当にありがとうございました。

かごしま空港ホテル 2005年09月15日 21:19:00

この度はかごしま空港ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました
又、ご丁寧なお礼のお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは,空港の目の前に位置しており
空港にご到着時御連絡いただきましたら、その都度送迎バスをご案内
致しております。
又、ご出発の際も空港まで送迎バスをご案内しております。

今後もご宿泊いただくお客様の為により一層ご満足いただける様
心掛けてまいります

又のご利用心よりお待ち致しております

投稿者さん 2005年09月14日 23:33:19

朝一番の飛行機に乗るため、ここを選びました。ほとんど待ち時間なくバスで送迎してもらえるので助かった。

夕方チェックインして、遅くまで部屋にこもって仕事をしていたのですが、静かで(あまりお客さんがいなかったのかな)集中することができました。

各部屋からインターネットができると便利でしたが、しかたありませんね(ロビーの無線LANを利用してデータを仕事先に送信したけど、夜かなり遅くコンピューターをもって降り、スタッフの方にLAN接続のためのユーザー名とパスワードの情報をもらうのに、ちと気が引けた)。

かごしま空港ホテル 2005年09月15日 13:56:33

この度は、当ホテル御利用頂きまして誠に有難うございます。
御感想まで頂きまして、重ねお礼申し上げます

無線LANでのインターネットを御利用の際は、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さい
パスワード・IDをすぐ発行させていただきます
(長時間ご利用場合は6時間有効の設定もございます。)

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございました。

今後もかごしま空港ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月30日 20:52:56

立地場所としては最高です!!
アミ二ティにかんしてはまぁこんなものかな?と
部屋全体が古いのが少々・・・
連泊したのですが、お掃除の際にその日のテレビ表を
置いておいて頂けたら、と思いました。

かごしま空港ホテル 2005年08月31日 09:48:28

この度はかごしま空港ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見に加えまして、温かいご感想まで頂戴し、大変感動しております。
客室アメニティの件につきまして今後よりお客様に快適にご宿泊頂くように早速検討させて頂きます。
テレビ欄の件につきましても早速改善させていただきます。
この度お寄せ頂きました様な貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスが提供できるよう努めてまいります

又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月24日 13:36:19

空港への利便が良く、大変助かりました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

かごしま空港ホテル 2005年08月25日 14:38:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご投稿頂きました事に対しまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊頂けました様でスタッフ一同、嬉しく存じます。
ご意見の中に『また利用したい』とのお言葉大変恐縮で御座います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルであるようにスタッフ一同心掛けてまいります

又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月23日 12:47:31

翌朝、沖永良部に移動するため空港近接のホテルとして選択しましたが、建物・設備は少々古いものの、大変快適な宿泊ができました。周囲がお茶の産地で、朝のジョギングも気持ちよかったです。また、バイキングの朝食も派手ではないですが、とても美味しく戴きました。夫婦とも満足しています。出がけに急な降雨があり、送迎バスで空港玄関に送っていただけたのも助かりました。また、利用したいと思います。

かごしま空港ホテル 2005年08月25日 14:51:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
又、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にございました通り、ホテルの位置する溝辺町は鹿児島の中でも
有数のお茶の産地でございます、空港付近には、なし・ぶどう・いちご等の観光農園が 点在していて、シーズン中には、多くの家族連れ等で 賑わいます。是非次回お近くにお越しの際はお気軽にフロントにお尋ね下さい

「またご利用したい」とのお言葉スタッフ一同喜んでおります
又のお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月22日 20:43:23

送迎バスの運転手が非常に無愛想だった。

かごしま空港ホテル 2005年08月22日 22:43:03

この度は、当ホテル御利用頂きまして誠に有難う御座います。

御滞在中は、送迎のスタッフの対応により、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、
心からお詫び申し上げます。又、サービスを提供する側として、深く反省致しております。
社員教育を徹底し、お客様に、よりご満足頂ける様努めて参ります。
ご指摘、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
かごしま空港ホテル フロント 濱田

投稿者さん 2005年08月11日 05:44:03

加治木町、姶良町が両親(いずれも故人)のふるさとです。盆、暮れには挨拶回りをかねて、夫婦で訪鹿します。自家用車で行きますので、両町にもほどよい距離の空港ホテルさんを利用する機会が多いです。
 洗練された設備と、料理、サービスには大変満足しています。
 わがままを言えば、「これに、温泉がついていたら、滞在日数も増えるだろうネ」と、熟年夫婦で話しています。
       また、利用します。

かごしま空港ホテル 2005年08月11日 09:20:28

いつも、当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。
又、御感想、御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ホテル内には温泉の方御座いませんが、お車で10分程の場所に、
日当山温泉、30分程の場所に、霧島温泉等が御座いますので、
そちらの方をフロントで御案内させて頂いております。
次回、鹿児島にお越しの際は、どうぞ御利用下さいませ。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

かごしま空港ホテル フロント 諏訪園