かごしま空港ホテル クチコミ・感想・情報

かごしま空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月06日 06:59:24

朝食・夕食ありの同コースで連泊しました。
チェックインして部屋に入るとフロントから電話で
「2日目の夕食の内容を変更しますか?」という話しを
いただきました。こんなサービスを受けられるとは思っていなかったので
感激しました。出張の際はまた利用したいと思います。

かごしま空港ホテルオリジナル☆地中海鍋☆プラン
シングル

かごしま空港ホテル 2007年12月06日 16:47:51

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。また、有り難いお言葉まで頂き、スタッフ一同喜んで居ります。

是非、また出張等でお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。これからも、お客様に喜んで頂ける様、様々なサービスを提供させて頂きます。

またのご利用心よりお待ち致して居ります。有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年11月27日 09:36:16

予約に無いことを嫌な顔一つせずにお聞き頂ける顧客重視のサービスに
感謝します。 また、空港へのアクセスにはいつでも対応して頂ける
便利さは何より喜ばれます。
施設、お部屋はそのうち改造されて良くなることを期待しております。

シングル

かごしま空港ホテル 2007年11月27日 15:57:22

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。また、ご感想まで頂き、重ねてお礼申します。

これからもおもてなしの心とサービス向上に努めてまいります。今後もご意見、ご要望などがございましたら、どんな些細なことでも結構ですのでお聞かせくださいますようお願い申し上げます。フロントスタッフへもお気軽にお声を掛けていただければ幸いです。

投稿者さん 2007年11月18日 23:33:33

周りに空港しかなかったので、温泉送迎があって良かった。
フロントに無料でインターネットが使えるパソコンがあって良かった

部屋は古かったが、
送迎の対応も早く、満足出来た

シングル

かごしま空港ホテル 2007年11月20日 16:20:22

ご滞在中はご満足頂けた様で有難う御座いました。これからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける様、様々なサービスを提供させて頂きたいと思います。また鹿児島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご感想頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年11月09日 21:27:44

スタッフの方々の応対は丁寧でしたし、利用者の予定に合わせて多少の融通もきかせてくださり、助かりました。
ですが、各部屋の防音はいまひとつで、隣室や廊下での物音や話し声がかなり気になりました。

シングル

かごしま空港ホテル 2007年11月11日 22:35:29

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、ご感想まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。設備面に関しましては、まだまだ不十分な点御座いまして、出来る所より改善、改修を行っております。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

また次回のお越し、心よりお待ち致して居ります。
有難う御座いました。

投稿者さん 2007年11月08日 21:53:57

サウナが500円以下ならもっと利用者が増えると思います。

【禁煙】シングルルーム

かごしま空港ホテル 2007年11月09日 15:10:09

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。又、ご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご意見いただきました件ですが、ご要望が多くありましたので、お得なサウナプランをご用意致して居ります。次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

又のお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月04日 19:06:33

翌日屋久島へ行くため前泊しました。空港までの送迎もありとても助かりました。対応もよくゆっくりすることができました。和室に泊まったのですが別スペースもありたすかりました。

和室8畳

かごしま空港ホテル 2007年11月05日 12:41:10

お客様にご満足いただけました事、大変うれしく思います。今後もより良いサービスを目指し、お客様が快適に過ごせますよう努力いたしてまいります。

またのご利用心よりお待ち致しております。ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年10月28日 07:01:17

鹿児島空港から翌日熊本方面へ車で移動のため、このホテルを選びました。
前の宿泊地でもっていった日本酒もそこをついたので売店へ
焼酎ばかりの中に1本発見。ラッキー。でも焼酎とまちがって買っていく人もあるかも、
夕食は1Fで黒豚しゃぶしゃぶを食べたのですが、値段のわりにボリュームたっぷりでした。
朝食のコーヒーカップ、もうちょっと大きいほうがありがたいのですが

部屋からの飛行機の離発着をながめることができるのも魅力です。

出張応援!朝食バイキング付きプラン
シングル

かごしま空港ホテル 2007年10月28日 10:30:56

ご滞在中は、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けた様で何よりで御座いました。空港正面に位置しておりますので、空港側のお部屋からは、航空機の離発着を目の前でご覧頂けます。また、ご夕食もご満足頂けた様で嬉しく思います。鹿児島名物の黒豚の味はいかがでしたでしょうか??今回お召し上がり頂きました、しゃぶしゃぶ以外にも、とんかつやステーキ等もご準備致しておりますの、また次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご感想頂き、有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年10月27日 16:29:28

10/25 1泊しました。
シャワーのお湯の出が悪いのと、なかなか熱くならなかったです。
TVの映りが良くなかったのも気になりました。

シングル

かごしま空港ホテル 2007年10月28日 00:25:03

ご感想頂きました客室内のTVの映り、シャワーに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。直ぐに設備担当の者と確認致しまして、改善させて頂きました。このような事のない様、備品の管理を徹底して参ります。ご指摘頂き誠に有難う御座いました。

また次回のご利用、従業員一同心よりお待ち致して居ります。有難う御座いました。

投稿者さん 2007年10月14日 19:01:40

ゴルフ目的で、こちらのホテルを利用させて頂きました。

行ってみて、楽天トラベルさんのゴルフプランより大幅にお得な金額が表示されており、悩んだ末わざわざゴルフ場と別々に予約を入れていた私は・・えーーーー!!?? 問い合わせの電話をした際に教えてくれても良かったのでは?と・・。地元の方用料金ってわけでもなさそうで・・ガッカリです。

また、夕飯で1Fのレストランを利用しましたが、炊いてから時間が経ってるのか白飯がパサパサでした・・(T▽T)
主人は一口食べて残してしまいました。

朝食もゴルフ場からの迎えの時間を考えると15分しかなく、流し込み状態で終了・・。 7時オープンじゃぁ、ちょっと遅い気がします。

空港から近い立地と、電話1本で迎えに来てくださったのはとても助かり◎です。

ダブル

投稿者さん 2007年10月12日 14:24:30

鹿児島空港に近く、空港送迎もあり、次の日の予定が朝早かったのでとても助かりました。周辺に飲食店は無さそうでしが、ホテル内に数軒あり、問題なく過ごせました。深夜、早朝に空港利用予定がある方にはとても便利だと思います。

【禁煙】ツインルーム

かごしま空港ホテル 2007年10月14日 11:01:20

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?これからも快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。また次回、鹿児島空港ご利用の際は宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月10日 21:47:44

チェックイン時間前にもかかわらず
気持ち良く部屋に案内してくれた

シングル

かごしま空港ホテル 2007年10月11日 11:19:31

今後とも、なにかご希望があれば、出来る限りのご用意をさせて頂きますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。お客様のお言葉を励みに、よりよいサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月07日 23:32:42

2回目の利用です。フロントの方やレストランのスタッフの方々の対応がとても親切で好感が持てました。部屋も清掃が行き届いていて、ゆっくりと気持ちよく寛げました。次回も利用したいと思います。

ツイン

かごしま空港ホテル 2007年10月09日 16:05:23

前回に引き続き、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。又、ご感想、お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで何よりで御座います。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、次回鹿児島にお越しの際は是非、当かごしま空港ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月11日 15:47:05

最終便で到着し、夕食が間に合わないかと思いましたが、即座の段取りにて
無事に夕食を取ることが出来ました。
いつもながら、心配りの出来る良いホテルです。

シングル

かごしま空港ホテル 2007年09月11日 16:59:13

いつも当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

これからもお客様に取って我が家のようにごゆっくりとおくつろぎ頂けるように頑張って参ります。

また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。ご感想頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年09月11日 09:49:48

札幌から屋久島への乗り継ぎに鹿児島空港を利用しました。
鹿児島市内までの往復の交通機関と所要時間を考えて
空港近くのホテルをさがしました。
空港までの送迎もしていただけて本当に助かりました。

シングル

かごしま空港ホテル 2007年09月11日 16:29:27

当ホテルは、今回お客様にご利用頂きました様に、乗り継ぎや鹿児島旅行の出発点として沢山のお客様にご利用頂いて居ります。これからも様々なお客様のニーズにお応え出来る様努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。有難う御座いました。

投稿者さん 2007年09月10日 19:09:36

送迎してくださるので助かりました。食事の時間が夕食がもっと遅くまであるとうれしいです。

ダブル

かごしま空港ホテル 2007年09月11日 16:16:30

昨年に引き続き、当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。また、ご夕食の最終オーダー時間に関しましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、検討して参ります。

ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年09月10日 09:07:48

○良い
・接客態度
・空港からの送迎
・消臭スプレーの設置
・立地

●不満
・隣部屋のシャワー等の音が筒抜け
・老朽化によるドアの閉まり、鍵の掛かりが悪い
・朝食が高い割りに内容貧相
・近隣にコンビニ・売店ないため、ホテル内売店の営業時間を長くして欲しい

シングル

かごしま空港ホテル 2007年09月11日 14:34:16

貴重なご意見、ご感想頂き誠に有難う御座います。
設備に関しましては、出来る所より、改修・改善してまいります。又、朝食の件はお客様のご意見を参考にさせて頂き検討をして参ります。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同更なる努力をして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

また次回鹿児島にお越しの際は、是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2007年09月08日 21:56:34

空港との送迎バスは便利で助かりました。だだ、サウナは別料金を払わないと利用できないということなので宿泊客は無料にして欲しいです。

シングル

かごしま空港ホテル 2007年09月08日 22:44:23

今回頂きました、ご意見ご感想を検討させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。

ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年09月05日 23:08:41

9/3に宿泊しました。
シングルの予約でしたが、ツインの部屋の宿泊でしたのでゆったりのんびり使わせてもらいました。
急遽、禁煙の部屋を準備してもらったのにも関わらず、フロントの対応は凄く感じが良かったです。
次回も利用しようと思っています。

シングル

かごしま空港ホテル 2007年09月06日 14:20:37

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうがざいます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

禁煙ルームは、数に限りがございますが、空室がございましたら、ご用意させて頂きますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

又のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。有難う御座いました。

かごしま空港ホテル  フロント 松元

投稿者さん 2007年09月05日 23:05:08

空港から近く、送迎も完備しているので便利です。
確かにごく普通のホテルですが、空港周辺の宿泊施設の中ではきれいな方だと思います。
その分料金も少し高め?
私は、少し高くてもきれいな方が良いので、利用させてもらっています。

かごしま空港ホテル 2007年09月06日 14:10:23

いつも、当かごしま空港ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

またご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参ります。

今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

かごしま空港ホテル  フロント 松元

投稿者さん 2007年08月31日 17:56:13

ごく普通のビジネスホテルだと思います。やや料金が高いかなと感じました。

シングル

かごしま空港ホテル 2007年08月31日 22:35:28

前回に続き、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。また、ご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける様従業員一同頑張って参ります。

また次回のお越し、心よりお待ち致して居ります。
有難う御座いました。