かごしま空港ホテル クチコミ・感想・情報

かごしま空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月13日 00:13:37

いつものことなのか、たまたまなのか、夜間、部屋で携帯がつながりづらく、困りました。空港が近いからでしょうか?

かごしま空港ホテル 2007年05月15日 14:41:17

この度は当かごしま空港ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。

ご感想頂きました、NTTの携帯電話のエリアは、何度か問い合わせ等行って居りますが、繋がりにくいのが現状で御座います。フロントへお申し付け頂きましたら、なるべく電波の入りやすいお部屋をご準備させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご利用心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年05月11日 18:50:03

何年か前にも泊まりましたが、よかったです。翌日空港に送ってもらった
ときに、手前のレンタカー会社のところでこころよくおろしていただき感謝しています。

かごしま空港ホテル 2007年05月12日 22:51:29

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

何年かぶりのご宿泊は如何だったでしょうか?これからもお客様のご要望、お問い合わせ等なるべくお応え出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2007年05月11日 16:53:28

当日に1人キャンセルになってしまったのですが、フロントの方が部屋を交換して下さいました。
突然の申し出にも嫌な顔をせず対応いただきとても感謝しています。

チェックアウト後も空港まで車で送っていただき大変便利でした。

また鹿児島に来る機会があれば泊まります。

かごしま空港ホテル 2007年05月12日 15:11:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりで御座います。今後も、お客様に満足頂けるホテルであるよう、サービス・施設の向上に努めて参ります。

また鹿児島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用従業員一同心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2007年05月11日 11:40:28

高速にすぐ乗れて便利でした。

かごしま空港ホテル 2007年05月12日 14:56:46

ご感想頂きました様に、当ホテルは、九州道・溝辺鹿児島空港インターより車で1分に位置しておりまして、観光・ビジネスの拠点としてお客様にご利用頂いて居ります。これからもお客様に様々なサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2007年05月05日 00:38:49

4/29に宿泊させて頂きました。空港からの立地条件も良く、ホテル⇔空港 間の送迎も大変助かりました。ただ、併設?されている「サウナ」ですが、浴場、洗面台等の清掃が行き届いていないと思われますので、改善をお願いします。

かごしま空港ホテル 2007年05月05日 14:32:48

ご感想頂きました、館内サウナは毎朝、清掃を行って居りますが、今回のお客様のご指摘頂き、いま一度徹底した清掃を行う様努め、お客様に気持ちよくご利用頂ける様改善致します。

投稿者さん 2007年04月26日 18:41:13

今回初めて宿泊したのですが、空港の目の前という好立地条件で、朝からの移動にとても便利でした。レストランも美味しかったです。あえて言うなら、レストランの閉店時間が早いのかなぁと思いましたが、それを踏まえても満足いくものでした。

かごしま空港ホテル 2007年04月27日 10:26:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

レストランのご利用、ご感想有難う御座います。(美味しかった)とのお言葉頂き、調理場スタッフをはじめ、従業員一同大変喜んで居ります。これからもお客様に満足頂ける様、サービスに努めて参ります。また次回鹿児島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。有難う御座いました。

投稿者さん 2007年04月22日 20:35:06

早い飛行機に乗るので泊まりました。空港への送迎もあるので、安心です。2食付きでも高くはなく、旅の中継地としていいホテルです。

かごしま空港ホテル 2007年04月22日 22:56:56

今回は、朝・夕食のプランをご利用頂いた様で有難う御座います。今回のプランの他にも、新しく、鹿児島の厳選素材を使った洋食コース等もご準備させて頂きましたので、また次回お越しの際に是非ご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2007年04月05日 14:01:40

かごしま空港周辺にはこのホテルしかないため、利用客が多いと思います。
他に安くて新しいホテルができたら泊まらないかもしれません。

接客等は申し分ないです。

かごしま空港ホテル 2007年04月06日 15:36:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご感想頂き誠に有難う御座いました。またのご利用お待ち致して居ります。

投稿者さん 2007年04月04日 20:39:08

空港から見えるので迷うことはないこと

かごしま空港ホテル 2007年04月06日 15:33:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、ご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

また鹿児島にお越しの際は、是非当ホテルのご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月31日 17:15:47

建物は古くなってだいぶ痛んできてはいますが、掃除はしっかり行き届いていて快適でした。空調がよくないのか夜中に暑くて目が覚めてしまいました。部屋に消臭スプレーがあり洋服や靴に使わせていただき助かりました。
また利用します。

かごしま空港ホテル 2007年04月01日 15:51:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。

ご感想頂きました様に、三月末より全ての客室に消臭スプレーを配備致しました。様々な用途にご利用頂ければと思います。
また利用しますとのお言葉有難う御座います。これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

ご感想頂き、誠に有難う御座いました。またのお越し心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2007年03月29日 21:14:29

廊下の数人のオヤジの騒ぐ声がうるさかった。
バスのお湯が出るのに異常に時間がかかった。故障してるのかと思った。
6Fに泊まりました。ドアが歪んで引っかかるのと、ドアそのものがボロボロ。いまどき、安アパートのチェーンなどなかなか見なくなったのに、ここで使用されていました。ホテルなら、ドアは、オートロックが常識でしょう。この値段以下でも今やそうですよ。
空港からの送迎バスは、極めて親切。これは、すばらしく偽りなし。ホテルマンの応対も同じ。
食事は、NG。こんなに高くて少なくいのは、おかしい。パスタなど、ファミレスのSサイズがここだとLargeです!!周囲に何もありませんから、ここには、自分で空港で飲食物を持ち込む方がいいようです。

かごしま空港ホテル 2007年03月29日 23:00:54

お疲れの所、お湯が出るまで時間が掛かってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。この様な事の無い様気を付けて参ります。客室ドアは直ぐに取り替えは難しく、少しでもお客様にご不便をお掛けしない様、改修、修理をしていきます。また、客室フロアーの巡回等により、快適にお過ごし頂ける環境に努めて参ります。レストランの内容等もお客様のご意見を参考とさせて頂き、再度検討して参ります。

ご感想、ご指摘頂き誠に有難う御座いました。またのご利用心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2007年03月25日 22:46:23

夜の飛行機で鹿児島に着き、ゆっくりできました。
また、利用させていただきます。

かごしま空港ホテル 2007年03月26日 12:08:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりで御座います。また利用したいとの有り難いお言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもかごしま空港ホテルを宜しくお願い致します。ご感想頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年03月16日 01:12:15

空港のそばで空港までの巡回バスがあるので助かります。しかし設備の古さは何とも言えないくらいです。カーペットも湿気があり、裸足では歩きずらい感じでした。設備のリフレッシュを求めたいです。

かごしま空港ホテル 2007年03月16日 17:23:38

設備の面に関しましては、出来る所より少しずつでは御座いますが、改善、改装等しております。まだまだ不十分な点有り、ご不便お掛けいたしますが、ご了承下さいませ。

またのご利用心よりお待ち致して居ります。ご意見、ご感想頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年03月14日 01:07:54

空港への送迎もあり便利です。
部屋にはLANもあり助かります。
また利用します。

かごしま空港ホテル 2007年03月16日 17:19:29

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年03月11日 16:31:07

鹿児島空港付近で宿を取りたかったため、たぶんここ以外の選択肢はなかったものと思います。
通常価格はともかく、楽天トラベル価格であれば許容範囲ですが、水回りなど、だいぶ傷みが目立つように思います。
補修するなりして、もう少し何とかならないものかと思います。客単価が低いからこういう部屋を割り当てているのか?とも思えてしまいますが、もしそうだとしても、ちょっと値段相応と言える状況でもないと思いますし、改善していただけたら、と思います。

かごしま空港ホテル 2007年03月11日 22:05:43

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご感想頂きました、客室内設備に関しましては、少しずつでは御座いますが、改善、改修して参ります。また、すぐ出来る事と致しまして、清掃をしっかりし、お客様にごゆっくりとお過ごし頂ける環境を整えて行きたいと考えて居ります。

投稿者さん 2007年03月11日 15:28:09

いつお世話になっても、暖かい対応と気配りに感謝します。
決して良い客とは言えませんが、こりずに次回もよろしく
お願いします。

かごしま空港ホテル 2007年03月11日 21:57:07

いつも、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、有難う御座います。

これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。ご感想頂き、有難う御座いました。

かごしま空港ホテル フロント  濱田

投稿者さん 2007年03月11日 10:24:50

夜に到着する飛行機を利用する際には最高の立地です。以前はロビーでの無線LANだけだったのですが、部屋の中でインターネットが使えなかったのですが、使えるようになり満足しています。

かごしま空港ホテル 2007年03月11日 19:49:36

ご感想頂きました様に、昨年7月よりすべての客室でインターネットがご利用頂ける様になりました。お仕事や観光情報等にお役立て頂ければと思います。

投稿者さん 2007年03月10日 15:27:24

鹿児島空港に夜到着し、翌日早朝の出発のため、宿泊しました。施設は若干古いですが、やはり空港から近いという立地が魅力です。

かごしま空港ホテル 2007年03月11日 17:03:01

これからも空港ご利用のお客様に便利にご利用頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2007年03月05日 18:30:52

シングルの予約でダブルにアップしていただき、ゆったり過ごせました。
送迎もすぐに対応していただけたし、フロントの対応も好感が持てました。
料金の割りに部屋も広めでアメニティーの質も良かったと思います。
また、利用したいホテルです。

かごしま空港ホテル 2007年03月07日 16:16:35

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用、またご感想まで頂き、誠に有難う御座いました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりで御座います。また利用したいとの有り難いお言葉、誠に有難う御座います。これからもお客様にご満足頂ける環境作り、サービスに努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2007年03月04日 15:33:25

出張の常連です。
まず空港隣接ということ、すぐに送迎の車が来て下さることはGoodです。
朝早い出発便の時は本当に便利だと思います。

しかし、その好立地で競合他社がいないことへの甘えが全体的に感じられます。(フロント対応レベルが人によって違うこと、壁の薄さ、廊下の声がうるさいこと、食事案内の不明瞭さ、お風呂の大浴場の案内が聞かなければないこと、エアコンが弱でも熱すぎること等々。)

施設の改善は,多額の費用がかかるので、まず従業員教育を徹底されてはいかがでしょうか。フロントの方は皆一生懸命さは伝わってくるのですが、人によって質のばらつきがあります。たまたま私は研修中の人に当たったのかも知れません。しかし常に一定水準以上の知識、技術を持った人をフロントには置かれた方がホテルの良さを引き出せるのでないでしょうか。

室内に置かれているホテル内サービスの案内がわかりづらいこと、メモとペンがなかったこと(自分の部屋だけたまたまかも知れませんが。。)、ベッドが固めのものが主流になりつつある中で、スプリングの少ない柔らかいベッドであることなどは、個人差はあると思いますが、立地が良いだけに私には多少残念でした。

食堂の従業員の方は良く気を配っていただき、食事も美味しく、気持ちよく食事ができました。

(茨城HT)

かごしま空港ホテル 2007年03月07日 15:31:54

チェックインの際、お客様をお待たせしました事心よりお詫び申し上げます。ご予約内容の確認、お食事のご案内等、お客様にスムーズな応対を出来る様、今一度、スタッフ間の連絡体制や、従業員教育の徹底をして参ります。
また、設備面に関しましてもお客様のご意見、ご要望を参孝にさせて頂きまして、出来る所より改善、改修して参ります。
今回、有り難いご意見、ご指摘を頂き、従業員一同改めて気を引き締め、お客様にごゆっくり、安心してご滞在頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致して居ります。
ご感想、ご指摘誠に有難う御座いました。