富士ミルクランド高原ロッジ クチコミ・感想・情報

富士ミルクランド高原ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月20日 11:30:23

今回初めてコテージに宿泊しました。部屋がとても広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。部屋からの見晴らしも良く気持ちがよかったです。
キッチンがありましたが、もともと料理をする予定は無かったので、ミルクランドのレストランで食事をしようと思いましたが、こちらは16時に閉まってしまうので富士宮市外まで行かなくてはなりませんでした。ベーカリーショップもありましたが、パンが焼けるのは朝九時過ぎとのことで、朝食用には利用できず残念でした(チェックインの時間にはほぼ売り切れでした)。
宿泊棟の会計もミルクランドの売店での支払いだったので、最初はどこで受付をするのか分からず戸惑いました。どこかに表示があれば良いと思います。
すぐ隣が林になっていて夜に虫取りができて子供達は楽しそうでした。
またぜひ利用したいと思います。

富士ミルクランド高原ロッジ 2006年08月20日 20:48:19

ご宿泊ありがとうございました。
お食事施設がないなどの案内がしっかりしていなく申し訳ございませんでした。フロントの表示など進めていきたいと思います。ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月25日 09:25:20

今年で4年続けて宿泊しています。 ファームインでは、子供が気軽にすぐ、動物たちとふれあることが出来、飼育担当の方も、子供に優しくして頂けるので、子供に優しい気持ちを教えられると思います。 本当にここは天気次第で楽しさが変わりますが、それは運を天に任せるしかありません。 ただ、施設や設備が年々痛んでいますので、是非手入れをしてください。洗濯機から水漏れし、乾燥機のフィルターの固定フックが痛んでおり、回転させるととれてしまいました。 建物も誇りや砂が結構残っていましたので、気をつけて頂けると楽しく宿泊できると思います。 ピークシーズンの前に、施設の総点検、大掃除など、して頂けたらと思います。

富士ミルクランド高原ロッジ 2006年08月20日 20:53:20

ご宿泊いただきありがとうございました。
また、4年間もおいでいただき本当に感謝いたします。掃除の徹底や、備品の管理など気をつけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また、来年もお越しいただけるように心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月18日 22:09:19

残念だったのは、雨と濃霧で富士山が見えなかった。良くも悪くも天気次第。
部屋は思っていたより広くてかなり綺麗でした。歯ブラシとかはありません。持っていくこと。
事前にH.Pで調味料がないことを伝えて欲しかったです。車でコンビニかスーパーへ買いに行くことになります。ホットプレート使用は別途525円かかります。
窓の至る所に都会では見れなくなった大きな蜘蛛がいます。これも風情でした。
新鮮な空気を吸いに行こうとすると、牛糞のにおいにショックを受けるかもしれません。牧場なので。
子供はいろんな動物たちに餌をあげたり、直接触れ合えるので大喜びでした。
気分転換には最高でした。また遊びに行きたいと思います。
宿泊者のフロントはお土産やさんのレジといっしょというのはちょっと恥ずかしいです。おみやげを宅配でお願いしたら嫌な顔をされたので、もう少しスタッフの方
仕事に慣れるように。

富士ミルクランド高原ロッジ 2006年08月20日 20:51:27

ご宿泊いただきありがとうございました。
ご意見ありがとうございました。また、遊びに来ていただけるようにスタッフ一同改善していきたいと思います。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2006年04月26日 17:22:44

とても広くきれいなお部屋で満足でした。
食品衛生上NGなのかもしれませんが、基本調味料があるともっとよいと思います。

富士ミルクランド高原ロッジ 2006年05月01日 09:22:24

ご宿泊いただきありがとうございます。満足いただいたということで、スタッフ一同喜んでおります。
 調味料の件も何かできないか検討します。また、遊びに来てください。