HEKISUIEN クチコミ・感想・情報

HEKISUIENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月04日 12:55:31

クレジットカードで支払うつもりであったが、VISAもマスターカードも私用できず、やむなく現金で支払ったが持ち合わせがなかったので、後のスケジュールが消化できなかった(使用可能カードはJCBとAMEXのみとのことであった) 使用可能なカードの種類を表示しておいて欲しい。

HEKISUIEN 2006年09月30日 14:54:14

大変申し訳ございませんでした。フロントの不備でせっかくの旅行を台無しにしてしまいました。早速ご指摘の使用可能なカードを表示いたしました。どうぞこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月24日 21:19:12

つい先日泊まってきました。海が見えてきれいなところだったと思います。料理では、自分はカキが苦手なのですが、夕食に有無を言わさず生カキがでてきたのでちょっといやだったかな。それに量が少なすぎだったと思います。あと、料理が出てくるのも一品一品時間がかかるし・・・露天風呂は気持ちよく入れたのでよかった。でもちょっと汚かったかも・・・まぁ静かに泊まれたからよかったかな。

投稿者さん 2006年07月20日 15:23:02

18日に宿泊したんですが あいにくの天気で 露天風呂に入れず 内風呂だけでした。 露天風呂に入れなかったから入浴料サービスして欲しかったです。 部屋は前に宿泊した人が使用したハブラシが洗面所に置いてあったし 入口のドアが当たった所の壁紙が破れてたのが残念です それと 和室の蛍光灯のデザインが部屋に合ってませんでした。 料理は 結構美味しかったんですが 宿泊する前に好き嫌いを確認してほしかったです。 でも 仲居さんの愛想が良く楽しく食事出来ました。 もう一度天気の良い日に行きたいです。

投稿者さん 2006年06月13日 12:02:35

先日大阪から宿泊に行きました。部屋は普通にきれいですごしやすかったです。
 温泉はがやがやしておらず、とてもつかりやすかったです。
いろいろと温泉にいきましたが、ここの温泉は結構好きです。
海をみながらぼーっと湯に浸かっているのが好きな人にはお勧めだと思います。
 料理に関しても、出てくるのが少し遅くて空腹時にはつらいですが、
とてもおいしかったと思います。絢爛豪華な食事ではないようにも思いますが、
素材の味が味わえ、料理も熱いまま運ばれてきていてよかったと思います。
ただ、私はカキが苦手なのですが、何も問われずに生牡蠣が出てきたのには
ちょっと残念でした。貝類を生で食べることに少し抵抗があるので、
そこは別のものと選択させていただければよかったかなと思います。
でもおいしかったですけどね。
帰り際も、車が発車するまで見送り続けてくれて感動しました。
私はまた行きたいなと思いました。

投稿者さん 2006年05月07日 18:12:53

5月4日に家族4人で1泊しました。お部屋を案内していただくまで喫茶室でお(待ち時間20分くらいかな?)他にも待って居る方が居ました!お部屋には仲居さんが案内してくれましたがお茶は入れていただけませんでした!お料理も別に普通で材料にはこだわりがないような~期待はずれで残念でした~!お風呂はよかったです!(露天風呂はお湯がつめたくて残念ですが)色々と書きましたが改善されるといいなぁ~と思います。

投稿者さん 2006年05月05日 10:24:42

まずはじめに、電話の対応ってどうなっているのか。
こちらが電話を切る前に先に切る指導をしているのか。
到着後もフロントにて私用の話をペチャクチャしゃべってて丸聞こえの上、笑い声まで・・・。
イメージ悪すぎる。
部屋に行ったら本当に掃除してるの?
テレビの上、ストーブの上、ベッド周りなどホコリやゴミだらけです。
夕食はコースでしょうが、一品ずつの出してくるタイミングが遅く、
なんとも言えない苛立ちを覚えました。
食事内容も海沿いだから海産物が・・・。
と言える事も無くごく普通の、ショボイ食事で豪華とは程遠いです。
ホームページのうたい文句とは全然違います。
お風呂は露天風呂の湯がぬるく、ほとんど入れない状態でした。
チェックアウトの時のたぶん支配人と思われる男性の方。
お金を支払えばそれで終わりではないと思いますよ。
一回限りの客で良ければそれでいいのかもしれませんが、
あまりの無愛想さに、こちらも開いた口がふさがりませんでした。
とにかく、ここは二度と泊まりたくないです。
ここの宿は要注意ですよ!
うたい文句と内容は程遠いです!
気を付けてください!!

投稿者さん 2006年05月04日 13:00:41

とても静かなロケーションでゆっくりとできました。
露天風呂が鯉を飼っている池のようでやや貧相。夕食の内容は、謳っている割にはもう少しかな・・・。