Hirohiron
いつもお世話になってます

11月末の週末にお世話になりました 中国の宿泊客が大幅に減った中、韓国のお客さんが多かったように感じます お部屋も広めのところに移して頂いたのこと、本当に有難うございます 土日は福岡でのイベントラッシュのため、館内での食事や大浴場がものすごく混雑するとのお知らせが予想時間帯も含めて掲示してあり大変助かりました 早めのチェックインだったため、明るいうちから大浴場にもゆっくり入れました 翌日朝イチで大浴場に向かったところ、早朝にもかかわらずまさかの入場制限で入れませんでしたが、掲示の案内には確かに朝イチから混雑すると書いてあって、自分の不注意を反省しつつ、最終受付の9時頃に再挑戦し無事入浴できました 帰りには受付の女性の方に「朝方は来て頂いたのに大変失礼致しました」との言葉をかけて頂き、恐縮しております こちらの大浴場は本当にいつも気分良く入れます また近々お世話になります

いつも八百治博多ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは数々の温かいお言葉を頂戴し、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内にありながら、広めの客室と大浴場を備え、多くのお客様よりご愛顧いただいております。ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」は、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復や健康増進に効果があるとされております。今回、早朝にご来館いただいた際には入場制限によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、お時間を改めてご利用いただけましたこと、心より感謝申し上げます。スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、恐縮に存じます。お部屋につきましても、当ホテルの都合によりご予約のシングルからスタンダードダブルへのお部屋変更にご協力いただき、誠にありがとうございました。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル
2025-12-02
ガスパード3337

7/19〜21で利用させていただきました。天然温泉がある。これが一番の決めた利用鵜です。部屋は本当はツインがよかったのですが生憎空きがなくダブルのお部屋を予約しました。建物は新しくはないですがとてもきれいに清掃されていて、気持ち良く過すことができました。連泊でしたので掃除不要のマグネットシートで清掃の方にお願いをしました。清掃スタッフの方も朝顔を合わすと、とても気持ちの良い挨拶をしてくださり、みんながメインスタッフの意識があるんだなと感じました。 お風呂は脱衣場も浴室も広く、気持ち良く使うことができとても満足です。 コインランドリーの数がもう少しあるとありがたいと思いました。洗濯機を求めて違う階まで探しに歩きました。 また、博多に行った際は利用したいと思います。

この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。このたびは、数多くのお言葉を頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。また、接客につきましても大変有難いお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、コインランドリーに関しましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の運営への参考とさせていただきたく存じます。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-30
Ferracci

部屋が結構広かったのが嬉しかった。 部屋は清潔でとっても良かった。 一階に温泉があったので 部屋のお風呂は使わずに快適でした。 ただ温泉を使わなくても、一泊あたり 一人250円を福岡の入浴税として徴収されます。 (とフロントの人に説明を受けたと思ったのですが 宿泊税が200円で入湯税が50円だった様です。訂正加筆しました。) チェックインとチェックアウトの2回しか フロントを使わなかったし、 食事なしのプランだったので ホテルのスタッフと関わる事はなかったけど クリーニングのスタッフさんは親切で良かった。 アメニティなどはフロントに置いてあるのを 自分で必要なものを持っていくスタイルだったので (持参して元々使わない派なので) 無駄にしなくてよかった。 ほとんどホテルスタッフさんと 話す事はなかったけど その簡単なそっけない感じの 対応が快適で、また博多駅周辺で ホテルに泊まる時にはリピートしたいです。

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、お声にございましたアメニティーバーにつきましては、お客様に必要な分だけをお持ちいただくことで、プラスチックごみの削減にご協力いただいております。ご協力いただきましてありがとうございました。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-10

10月20日のソフトバンクCS突破を見届けてから泊まりました。 部屋が広く掃除も行き届いていてよかったです。日付をまたいだ0時過ぎのチェックインにも関わらず快く受付をして頂きありがたかったです。 日付をまたいだ関係で大浴場は使えませんでしたが、部屋風呂も水圧がよくて気持ちよく使えました。 ベッドの頭側にUSBの充電口のタイプAとC両方あるのに驚きました。 翌朝大浴場使わせてもらいましたが、洗い場のシャワーの温度が安定してないのが若干残念でしたが他は文句つけようありません

【特定日限定】☆特割プラン☆

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの有難いお言葉を頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接したビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、お声にございました温泉施設洗い場の温度の件に関しましては、ご迷惑をおかけしいたしまして申し訳ございませんでした。すぐに確認をさせていただき、点検・調整を実施いたします。これからも皆様から頂戴いたしましたお声に耳を傾け、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-27
すぅ824

車椅子のため、バリアフリールームを利用させていただいてのですが、想像よりもかなり広く、福岡のいろいろなホテルのバリアフリールームを利用しておりますが、かなり高評価でした。 テレビも大きくとても見やすかったです。 お風呂やトイレも十分すぎる広さ。 朝食も美味しく、不自由なく過ごす事が出来ました。 また、駐車場も特別にご用意いただき、受け入れから誘導など、かなり丁寧に手厚く受け入れ準備をしてくださりありがたい限りでした。 また、旅行する際は利用させていただきます。 この度はありがとうございました。

この度は八百治博多ホテルを再度ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「想像よりもかなり広く、福岡のいろいろなホテルのバリアフリールームを利用しておりますが、かなり高評価でした。」との大変有難いお言葉を頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。今回ご利用頂きましたバリアフリールームは、29平米の広さを確保し、バスルーム内はご利用頂き易い様に手すりやシャワーチェアを設置いたしております。また、専用駐車場につきましては台数に限りがございます。ご利用の際は、今回の様に事前に空きの確認とご予約をお願いいたしております。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-19

大浴場と朝食付きの条件検索で今回予約をいたしましたが、どちらも大変満足度の高いサービスでした。 大浴場に関しては、サウナや2種類のお風呂があり1人でも十分にゆっくりできる空間でした。 脱衣所も広く、ドライヤーはDysonも3台限定で置いてありました。 朝食に関しては、何よりも料理の品数に驚きました。 ご当地らしさで言うと、辛子明太子や豚骨ラーメンなどもあり、朝から何をおかずにご飯を食べようか迷ってしまうくらい充実していました。 和洋どちらも沢山種類があり、味もとても美味しくて、お腹が苦しくなるくらい沢山食べてしまいました。 出張でのハプニングにより急遽予約をさせていただいたホテルでしたか、お部屋も2人では十分すぎるくらいの空間で、ベッドの硬さなども丁度良く、こちらに予約させていただき充実感のある時間を過ごすことが出来ました。 また博多に出張や旅行に行く際には利用させていただきます。

【特定日限定】☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。今回のご宿泊は出張でのハプニングにより急遽とのことでございましたが大丈夫でしたでしょうか。このたびは、数多くの有難いお言葉を頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、朝食バイキングでは、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューを増やし、地元の食材を取り入れた魅力あるメニューづくりに日々励んでおります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-05-13
Sachi0828

部屋は広めでとても清潔で、スタッフの対応は丁寧で迅速でした。 なによりサウナーの自分にとってお風呂は予想以上で、一気に疲れがとれて感激でした。 博多駅からは少し歩きますが、近くにコンビニやドラッグストアがあり便利です。 博多に行く時は、是非また利用したいと思いました。

【特定日限定】☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの有難いお言葉を頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。次回、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊いただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-21
ゆーっさん

子供のオープンキャンパスの時に利用させてもらいました。駅からもそんなに離れていないし、大きい道より少し入っているので静かで良かったです。近くにもコンビニがあり便利でした。夜行高速バスでの移動だったので疲れていましたが、大浴場もありゆっくりとでき部屋でもゆったりと出来とても良かったです。朝食はもう少し種類が多かったらとは思いました。 チェックアウト後も荷物を預かってもらい、帰る前には大浴場も利用が出来たので次に行く時も利用させてもらおうと思っています。

【特定日限定】☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

この度は八百治博多ホテルを再度ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの有難いお言葉を頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。 これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-20
すぅ824

3歳の子供も居たのですが、部屋が広々としていて過ごしやすかったです。 また温泉も朝食も良かったです! 子供連れの方はダブルルームよりツインルームのほうが広いので過ごしやすいかとおもいます。

【特定日限定】☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「3歳の子供も居たのですが、部屋が広々としていて過ごしやすかったです。また温泉も朝食も良かったです!」と大変有難いお褒めのお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接したビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。朝食バイキングにつきましても、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューを増やし、地元の食材を取り入れた魅力あるメニューづくりに日々励んでおります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-19

急に雨が降って困っていた朝に、フロントに相談したところ、ショートヘアのお姉さんが、気持ちよく傘を貸し出してくださいました。気持ちの良い接客で、雨でも爽やかにお出かけできました。ありがとうございました。

【特定日限定】☆特割プラン☆

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「気持ちの良い接客で、雨でも爽やかにお出かけできました。」と大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされており、ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけます。また、お客様のお声にございましたように、数に限りはございますが、雨の日は傘のお貸出しや、傘の販売もホテルフロントにて行っておりますので、気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-17
ねこ大王5468

博多出張のため初めて利用しました。場所は博多駅から近いのでアクセスも良く、飲食店やコンビニもあるので便利です。大浴場は広くてのんびりできました。サウナは満員で入れませんでした。部屋着のサイズが小さくてフロントにご相談して親切に対応いただけました。おかげで快適に過ごす事ができました。

【特定日限定】☆特割プラン☆

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「大浴場は広くてのんびりできました。部屋着のサイズが小さくてフロントにご相談して親切に対応いただけました。」と大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされており、ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけます。また、お部屋着につきましては通常サイズとは別に、小さいサイズや大きいサイズの部屋着もございますのでお気軽にフロントへご連絡くださいませ。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-01

この度はありがとうございました。予約した内容が1泊1食で完了したつもりが素泊まりになっていたようです。詳しく説明頂きすぐに朝食バイキングの手配をしてもらいました。丁寧な対応有難かったです。お風呂も広くゆったり入ることができサウナもあり心地良かったです。露天風呂がなかったのは残念でしたがすっきりできました。お部屋もきれいで気持ちよかったです。博多を中心とした観光地へのアクセスもしやすく、駐車場が宿泊した翌日の午後2時まで同じ料金で駐車できるのにも安心でした。

【特定日限定】☆特割プラン☆

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの有難いお言葉を頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。朝食バイキングにつきましても、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューを増やし、地元の食材を取り入れた魅力あるメニューづくりに日々励んでおります。お声にございました併設の提携駐車場は、ご宿泊のお客様はご宿泊日の14時から翌日の14時までご優待料金の1,500円にてご利用いただけます。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-20

7/22に1泊母がさせて頂きました 母から聞いた話ですが温泉でゆっくりできて良かったとの事、お部屋が予想していたより広くて有名なホテルチェーン店より良かったとのことでした 何よりも朝食バイキングが良かったようで、親戚と会う予定があったにも関わらず食べ過ぎてしまったとのことでした。 関東圏在住ですのでなかなか九州は行く機会がないのですが、行く機会があればまた利用したいとの事でした

【特定日限定】☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは数多くの大変有難いお褒めのお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接したビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。朝食バイキングにつきましても、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューを増やし、地元の食材を取り入れた魅力あるメニューづくりに日々励んでおります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-12

3人で利用。お部屋は広くて清潔でした。温泉はお部屋のタオルとは別にタオルの貸し出しをしてくれるので、とても便利でした。泉質もポカポカ温まって気持ちよかったです。ホテルの方の対応も親切、丁寧で快適に過ごすことができました。博多駅からの立地も良く、おすすめです。

この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは数多くの大変有難いお褒めのお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接したビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして広く皆様からご愛顧をいただいております。また今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけます。また、タオルにつきましては温泉フロントにてタオルの貸し出しを行っており、手ぶらで温泉へ行けると大変ご好評をいただいております。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-12

食事も美味しくお部屋も綺麗で快適に過ごせました! 一点だけ。 お風呂の洗い場にサウナを利用した後、内気浴している方がいて、暫く空かずに使えませんでした。 洗い場を使わないなら他の所でしていただくようご配慮頂ければと思います。

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「食事も美味しくお部屋も綺麗で快適に過ごせました!」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。しかしながら今回、温泉のご利用につきまして、お客様にはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後は巡回を強化しサービスの向上に努めさせていただきます。ご利用時に何か気になる点がございましたら、スタッフへご一報くださいませ。出来る限りの対応をさせていただきたく存じます。これからも皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-30

出張での利用ですが、毎度快適に滞在させていただいています。 博多駅近くなので、どこへでもアクセスしやすく、便利。 お部屋も決して新しいわけではないですが、その分広くて快適です。 大浴場があるのも嬉しいポイント。出張の疲れが和らぎます。

【特定日限定】☆特割プラン☆

いつも八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でもご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-19
Kenji9699

出張で使用させて頂きました。温泉施設と繋がっているので、夜間使用予定でしたが、夜中まで飲み歩いてしまい、ホテル戻った直後に寝てしまいました。残念 フロア内に喫煙所もあり、助かりました。 次回は温泉施設も使用してみたいと思います。

【特定日限定】☆特割プラン☆

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回は残念ながら温泉はご利用できなかったとのことでございますが、天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ天然温泉をご利用いただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、当ホテルは全室禁煙でございますが、喫煙されるお客様にもご利用いただけますよう、ホテル内に数箇所喫煙所を設けております。喫煙の際はこちらの喫煙所をご利用いただいております。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-02

駐車場もあり温泉もあり博多駅からも徒歩で行ける大変便利なホテルでした。 温泉利用時は都度タオルが渡されるのはとてもいいと思います。 部屋も狭さは感じなかったです。 また博多に用事がある時はこちらのホテルを利用しようと思います。

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの有難いお言葉を頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接したビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-04-15
ゆたたい407

卒業式の為利用しました。 博多駅から近くよかったです。雨が降って寒かったですが、温泉で足を伸ばせて入れたのがよかったです。 朝ごはんもいろいろ種類があり、美味しかったです。 また、電話で問い合わせたときに、対応していただいた、スタッフさんが、とても感じが良く、安心して行くことができました。ありがとうございました。

【特定日限定】☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。この度は、大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、朝食でご利用いただきました、レストラン「ホーリーブルー」では、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューを増やし、地元の食材を取り入れた魅力あるメニューづくりに日々励んでおりますこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-20

特に不満な点はなく、快適に過ごすことができました。 博多駅から近いため、チェックイン後に博多駅まで気軽に散歩することができました。 大浴場は、宿泊客以外もチケットを購入して入湯できる、独立した温泉施設のため、 広さも快適さも良かったです。

【特定日限定】☆特割プラン☆

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「特に不満な点はなく、快適に過ごすことができました。大浴場は、宿泊客以外もチケットを購入して入湯できる、独立した温泉施設のため、広さも快適さも良かったです。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-02-12