博多駅からも近く便利な場所にあります。 私はレンタカーで伺いましたので、ホテルのお隣にある立体駐車場を利用しました。 立体駐車場からホテルは直結しています。 ただ、関連施設と思われるので、ホテル宿泊者は駐車場を無料にしていただけると嬉しいと思います。 今回は、ホテルを探していたところ、大浴場だけでなく、サウナがあったので、こちらのホテルを予約しました。 大浴場には、ホテル着で行けますし、タオルも貸していただけるので、お部屋から手ぶらでいつでも身軽に利用できるのが有り難いです。 客室はやや古いですが、必要なものは揃っていて、使いやすかったです。 お食事処は利用していませんが、次回は利用してみたいと思います。
【特定日限定】☆特割プラン☆ホテルの館自体は古いと思いますが、部屋も設備も綺麗にされてて、気持ちよく滞在できました。大浴場があるのがやはり嬉しいです。
【特定日限定】☆特割プラン☆早く着きすぎましたが親切に気持ち良い接待していただきました。 お風呂に1日二回清潔で気持ち良くのびのび入りました。 帰りも、宅配台車貸し出しやカウンターでの持ち上げなど気持ち良い対応をいただきました。 行き先経路ご案内も親切対応下さいました。 快適に二泊三日すごせました。
博多駅至近で便利。 温泉あり、ただし露天はない。朝もサウナ使える。お風呂は広々ゆったり 朝食は種類豊富。博多ラーメンもある。行ったときにあった佐賀県産みかんジュースは絶品🍊 カレーはまあまあ。サラダは野菜種類がもう少し多いと嬉しいかと。 部屋はアップデートいただきありがとうございます。
大浴場付きのホテルがよくてこちらを選びました。チェックイン時、研修中の名札をつけた方に研修中とは思えないスムーズな対応をいただきました。 隣では電話対応されていて、外国語だったようですぐに外国語が話せる方へ交替していて、連携が取れていると感じました。
【特定日限定】☆特割プラン☆駅からは少し歩きます。 外国の方が多かった印象ですが、特に嫌な思いはせずでした。 温泉のシステムは大人数になると少し並ぶことになりますが安心出来るので良いと思います。 一階にカートを用意してもらえると助かります。
福岡市博物館へ朝早くに行くために前日から宿泊しました!直前に予約しましたが、近隣の宿泊施設と比べてもダントツに安くで宿泊することができました。ホテルの提携駐車場の場所がわからなかったのですが、電話したところ、丁寧に教えていただき、無事に到着することができました。すぐ近くにコンビニがあったため、夜も気軽に買い物に行けて良かったです。大浴場も大満足で、娘とついつい長居してしまいました(笑)
リピートです。静かで清潔なのが心地よいです。華美でなく必要なアメニティは揃っていますしコインランドリーもあり連泊するときには助かります。なんといっても大浴場があることが一番の決め手です。ゆっくりと湯船につかって疲れを癒すことができ最高です。また利用したいと思います。
こちらのホテルに2泊しました。 大浴場があることが決め手でした。 客室はスーペリアダブルで、とても広く快適に使えました。円テーブルとイスが2脚あり、持ち帰ったスイーツを部屋でゆったり楽しめたのが良かったです。 建物自体は年季を感じますが、清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。 大浴場は宿泊者以外の方も利用できるため、ライブ終わりの時間帯は同じ目的の方が多く、かなり混雑していました。 博多駅から徒歩圏内で、すぐ近くにファミマ、LAWSONもあり、立地・利便性ともに高いホテルだと思います。
温泉旅館とシティホテルを組み合わせるのが我が家のスタイルです。地元の居酒屋に行きたいのです。こちらはお風呂で選び日を挟んで二泊しました。膝を痛めているので駅から遠く感じました。一日目はゆったり部屋着でしたが二泊目はぴちぴちでした。選べるといいですね。大好きなワッフルの部屋着。 朝ごはんが良かったです。思ったより混雑してなくてゆったりできました。
上の階の話し声、足音、振動、雑音が響き、なかなか寝付けなかったです。 部屋は広くて一見清潔で過ごしやすそうですが、洗面所の蛇口からは湯垢が出てきて… 立地は良かったのですが、ゆっくりとくつろぐには程遠い… 入浴時には毎回新しいタオルを手渡して頂けたのが、ありがたく癒されました。 温泉で腰痛が改善されたので、マイナス面は帳消しされました。
部屋が広くて荷物を広げてもゆったり使えました。ポットが保温機能付きでいちいちわかさなくていいのも便利でした。 天然温泉が入れるのが魅力でした。タオルも部屋から持っていく必要がなく、子供用に別にタオルを貸してくださり、ベビーベッドもあって快適でした。
お部屋は広くて清潔に清掃されていました。お風呂も露天はないですが、常に掃除されていて気持ちよく温泉を楽しめました。 エアコンの効きが悪く、温度をマックスに上げて設定しても少し寒かったことがマイナスポイントです。
博多駅徒歩5分が決め手となり、宿泊しました。 従業員の方の接遇も良く、快適でした。 ライブ混雑中の宿泊でしたため、拾えたお部屋はバリアフリールームでしたが、広くて快適でした。 お風呂も気持ちよかったです。 たまたま、文化の違う方がいらっしゃるのか、洗い場キープの方が多くて、裸で待ってる時間が残念でした。
博多駅からも近くて便利で、大浴場もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
マラソン大会の後泊で利用しました。 大浴場で疲れが取れました。 入浴の都度、受付でタオルを変えてもらえるので、清潔感があって良かったです。 立地もよかったです。フロントの対応も親切でした。
スタッフの対応も素晴らしく、朝食も満足しました。 温泉があるのが有り難かったです。
会社の出張で利用しました。 サウナもあり手頃な価格なのがよいです
博多駅まですぐの立地で便利です。なんといっても、1階の温泉がいいです!
【特定日限定】☆特割プラン☆併設の温泉がやはり最高です。疲れがとれます。
【特定日限定】☆特割プラン☆