投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月11日 20:30:46
大浴場と朝食付きの条件検索で今回予約をいたしましたが、どちらも大変満足度の高いサービスでした。
大浴場に関しては、サウナや2種類のお風呂があり1人でも十分にゆっくりできる空間でした。
脱衣所も広く、ドライヤーはDysonも3台限定で置いてありました。
朝食に関しては、何よりも料理の品数に驚きました。
ご当地らしさで言うと、辛子明太子や豚骨ラーメンなどもあり、朝から何をおかずにご飯を食べようか迷ってしまうくらい充実していました。
和洋どちらも沢山種類があり、味もとても美味しくて、お腹が苦しくなるくらい沢山食べてしまいました。
出張でのハプニングにより急遽予約をさせていただいたホテルでしたか、お部屋も2人では十分すぎるくらいの空間で、ベッドの硬さなども丁度良く、こちらに予約させていただき充実感のある時間を過ごすことが出来ました。
また博多に出張や旅行に行く際には利用させていただきます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年05月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年05月14日 01:14:43
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。今回のご宿泊は出張でのハプニングにより急遽とのことでございましたが大丈夫でしたでしょうか。このたびは、数多くの有難いお言葉を頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、朝食バイキングでは、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューを増やし、地元の食材を取り入れた魅力あるメニューづくりに日々励んでおります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【特定日限定】☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪
- 【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】
- 投稿者さん 2025年04月21日 16:06:50
- 2025年04月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年04月23日 00:03:09
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「部屋は普通のビジネスホテルより少し広いくらい。大浴場も快適です。料金も立地のわりに安く、大満足でした。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月14日 11:29:05
駐車場もあり温泉もあり博多駅からも徒歩で行ける大変便利なホテルでした。
温泉利用時は都度タオルが渡されるのはとてもいいと思います。
部屋も狭さは感じなかったです。
また博多に用事がある時はこちらのホテルを利用しようと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年04月15日 23:43:06
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの有難いお言葉を頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接したビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 朝食和洋食バイキング&駐車場付プラン◎お車の出し入れ可!
eagleaheさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ
- eagleaheさん [60代/男性] 2025年04月07日 09:16:28
ゆったりした部屋で良かった。
- 2025年04月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年04月11日 20:58:52
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度は、「ゆったりした部屋で良かった。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接したビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月01日 23:11:36
部屋は、シングル用にダブルベッドを入れた感じ。2人での宿泊では、少し狭いが、まあまあ。
- 2025年03月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年04月03日 12:18:19
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。今回頂戴致しましたお声は、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の運営への参考とさせて頂きたく存じます。これからも、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- シンプルステイ☆
- 投稿者さん 2025年03月31日 13:35:24
3月28日に1泊しました。
お部屋も広く、テーブルでゆっくりくつろげます。
お風呂は、熱湯とぬる湯で、ゆっくり…気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年04月22日 18:24:32
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「お部屋も広く、テーブルでゆっくりくつろげます。お風呂は、熱湯とぬる湯で、ゆっくり…気持ちよかったです。」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。大浴槽と中浴槽にて異なる温度管理をしており、お好みのお湯に浸かっていただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽60】60日前までのご予約でお得プラン♪♪
- 【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】
ゆたたい407さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ
- ゆたたい407さん [50代/男性] 2025年03月18日 11:40:18
卒業式の為利用しました。
博多駅から近くよかったです。雨が降って寒かったですが、温泉で足を伸ばせて入れたのがよかったです。
朝ごはんもいろいろ種類があり、美味しかったです。
また、電話で問い合わせたときに、対応していただいた、スタッフさんが、とても感じが良く、安心して行くことができました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年03月20日 18:03:31
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。この度は、大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、朝食でご利用いただきました、レストラン「ホーリーブルー」では、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューを増やし、地元の食材を取り入れた魅力あるメニューづくりに日々励んでおりますこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月17日 10:37:21
駅に近くとても良かったです。
- 2025年03月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年03月18日 12:24:58
この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「駅に近くとても良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】
Ferracciさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ
- Ferracciさん [60代/男性] 2025年03月09日 17:18:18
部屋が結構広かったのが嬉しかった。
部屋は清潔でとっても良かった。
一階に温泉があったので
部屋のお風呂は使わずに快適でした。
ただ温泉を使わなくても、一泊あたり
一人250円を福岡の入浴税として徴収されます。
(とフロントの人に説明を受けたと思ったのですが
宿泊税が200円で入湯税が50円だった様です。訂正加筆しました。)
チェックインとチェックアウトの2回しか
フロントを使わなかったし、
食事なしのプランだったので
ホテルのスタッフと関わる事はなかったけど
クリーニングのスタッフさんは親切で良かった。
アメニティなどはフロントに置いてあるのを
自分で必要なものを持っていくスタイルだったので
(持参して元々使わない派なので)
無駄にしなくてよかった。
ほとんどホテルスタッフさんと
話す事はなかったけど
その簡単なそっけない感じの
対応が快適で、また博多駅周辺で
ホテルに泊まる時にはリピートしたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年03月10日 20:54:06
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、お声にございましたアメニティーバーにつきましては、お客様に必要な分だけをお持ちいただくことで、プラスチックごみの削減にご協力いただいております。ご協力いただきましてありがとうございました。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【VOD付】お部屋でゆっくり♪シンプルステイ☆
- 【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】
- 投稿者さん 2025年02月15日 15:30:52
改装後、部屋と言う大浴場が綺麗
- 2025年02月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年02月18日 07:43:50
この度は八百治博多ホテルを再度ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にて、ごゆっくりおくつろぎいただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月08日 19:20:30
特に不満な点はなく、快適に過ごすことができました。
博多駅から近いため、チェックイン後に博多駅まで気軽に散歩することができました。
広さも快適さも良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年02月13日 03:28:08
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「特に不満な点はなく、快適に過ごすことができました。大浴場は、宿泊客以外もチケットを購入して入湯できる、独立した温泉施設のため、広さも快適さも良かったです。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】
セイゲックス山本さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ
- セイゲックス山本さん [20代/男性] 2025年02月07日 16:02:37
可もなく不可もなくと言ったところ
コンビニも近いが駅からは少し歩く中洲などとは逆方面でもあるので立地は普通くらい- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年02月10日 20:43:20
この度は八百治博多ホテルを再度ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。今回「隣接する温泉に入れるのは良かった大きいお風呂で足も伸ばせるしサウナもあった」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にて、ごゆっくりおくつろぎいただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月28日 11:31:02
お風呂がとてもよかった 立地もよかった
- 2025年01月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年01月30日 02:26:31
この度は八百治博多ホテルを再度ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。今回、「お風呂がとてもよかった 立地もよかった」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にて、ごゆっくりおくつろぎいただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月26日 14:12:09
大浴場とサウナがあり良かったので、今回2回目の宿泊です。
朝食を遅めに食べに行きましたが、絶えず補充してくださり満足できました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年01月30日 02:25:37
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「予約していたシングルが満室で、ダブルの部屋にして頂きました。朝食を遅めに食べに行きましたが、絶えず補充してくださり満足できました。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。また、当ホテルの都合によりご予約のシングルからスタンダードダブルへの部屋タイプ変更のご協力をいただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用頂きました、ご朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう 鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、日々新しいメニューにも取り組んでおります。お客様より頂戴いたしましたお声を励みとさせていただきながら、よりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月24日 02:49:25
老舗のホテルですが、部屋が広く、お布団は清潔でふかふか。受付の方の応対もとても丁寧で、安心できます。併設の入浴施設には建物の一階から行くのですが、館内着で行くときにちょっと気恥ずかしい気になることはあります。
- 2025年01月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年01月27日 09:28:03
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「部屋が広く、お布団は清潔でふかふか。受付の方の応対もとても丁寧で、安心できます。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。また、当ホテルの都合でご予約されたシングルからスタンダードダブルに変更させていただき、ご協力をいただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回頂戴致しましたお部屋着のお声については、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の運営への参考とさせて頂きたく存じます。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月29日 23:15:15
朝食ビュッフェはイマイチでした。
近くのお店で食べれば良かったかなって感じです。
駅から近いですが少しわかりにくい場所で迷いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2025年01月03日 08:31:12
この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回、お声にございました朝食の件につきましては、御期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の朝食メニュー改善に努めて参る所存でございます。また機会がございましたら、ご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 家族旅行にうれしい朝食和洋食バイキング&大浴場付♪♪
- 【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】
- 投稿者さん 2024年12月16日 22:14:27
初めて利用しました。立地的に便利だと思います。
温泉付きなので、大満足です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年12月20日 04:49:26
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「駅から近く非常に良い立地です。お風呂も綺麗で快適でした。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 家族旅行にうれしい朝食和洋食バイキング&大浴場付♪♪
- 投稿者さん 2024年12月14日 16:54:47
駅から近く非常に良い立地です。お風呂も綺麗で快適でした。
- 2024年12月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年12月17日 01:40:21
- 【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】
けんさ1667さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ
- けんさ1667さん [40代/男性] 2024年11月23日 16:31:23
博多駅から歩いてすぐ、コンビニも近くにありとてもよかった。お風呂も温泉でよかったが、もっと早い時間から入浴できれば、もっとよかったと思う。また、機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。
- 2024年11月
- 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年11月26日 07:03:08
八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの有難いお言葉を頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。ご朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。今回頂戴致しました温泉営業時間に関しては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の運営への参考とさせて頂きたく存じます。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽60】60日前までのご予約でお得プラン♪♪朝食和洋食バイキング付☆
- 【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】
Hirohironさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ
今回は突発かつ短時間、朝食なしの利用でした
大浴場も時間をかけてゆっくり入れる時にお世話になりたいです
静かな宿泊フロアのお陰で、ゆっくり休むことができるのは大変ありがたいです