網走湖畔温泉 ホテル網走湖荘 クチコミ・感想・情報

網走湖畔温泉 ホテル網走湖荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 網走湖畔温泉 ホテル網走湖荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 23:00:23

広々した和洋室でした。夕食は食べきれないほどでした。
朝食のバイキングの品数も丁度よく、ゆったり過ごせました。

網走湖畔温泉 ホテル網走湖荘 2024年01月07日 15:37:59

この度のご利用に、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のご滞在に関しましてご感想をお寄せいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りです。今後もより一層皆様にお喜びいただけるよう努力して参ります。
またの機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテル網走湖荘を何卒よろしくお願い申し上げます。

総支配人 鈴木久則

【夕食スタンダード】 定番!安心!「いさり火膳」プラン【旅して応援!】
【【中央館・南館】45平米/レイクビュー和洋室】

咲く咲く1071さんの 網走湖畔温泉 ホテル網走湖荘 のクチコミ

咲く咲く1071さん [40代/女性] 2023年08月16日 18:27:03

ご飯がすっごくおいしかったです。
部屋もきれいでよかったけど、洗面台から下水のにおいが上がってきたのと廊下の音がうるさかったのでちょっとマイナス。
部屋にトイレ・浴室・洗面台があって広くてよかったです。

網走湖畔温泉 ホテル網走湖荘 2023年08月20日 10:03:11

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご滞在に関しましてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご利用にはご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。
洗面台からの匂い及び廊下の音につきまして、不愉快な思いをされてしまった事に重ねまして深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけますよう衛生管理、施設管理に精進し徹底して参ります。

総支配人 鈴木久則

オホーツク流氷館入場券&流氷ソフト付き!ご夕食は人気の「いさり火膳」

投稿者さんの 網走湖畔温泉 ホテル網走湖荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 22:27:58

GW期間中の平日に宿泊いたしました。
宿泊客が多かったようで、夕食は当初指定されていた会場とは違い、離れのほうに案内されました。
食事のスピードに合わせてステーキなどを温かい状態で用意してくださり、量も味も大変良かったです。

ロビーでの田村まさかさんのコンサートも楽しく、素敵な網走の休日を過ごすことができました。
何度も利用しておりますが、総合的に満足度が高いホテルだと思います。

大女将さんのお出迎えにいつも心癒されております。
どうもありがとうございました。

網走湖畔温泉 ホテル網走湖荘 2023年06月18日 16:36:53

この度はも、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お召し上がりいただきましたご夕食の「いさり火膳」は当館の定番メニューとしてご好評頂いておりすべて美味しいとのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。
不定期ではございますが、夜20:00~20:45で田村まさかさんのロビーコンサートを開催しておりますが、皆様にご好評いただいております。

またの機会にもお立ち寄りいただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテル網走湖荘を何卒よろしくお願い申し上げます。

総支配人 鈴木久則

【楽天月末セール】夕食スタンダード/ 定番!安心!「いさり火膳」プラン