リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

りのきあ725さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

りのきあ725さん [40代/男性] 2019年11月24日 11:46:03

地下街からあがったところなので、雨や雪の日も濡れなくて済みます。
朝が早くて食事が取れなかったので、次回は利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年11月24日 20:57:49

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり私どもホテル横のビルにございます22番出口は札幌駅まで地下通路で繋がっております。
雨や雪に濡れることなくご移動が出来ますので大変便利かと存じます。
また、未使用のご朝食券は有効期限が1年間ございますので
次回ご宿泊の際にご利用頂ければと存じます。
その他にもご朝食券はリッチモンドのオリジナルケーキと交換や
近隣カフェのお食事券とも交換することが出来ますので、ご利用の際はいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適なホテルライフをご提供できますようスタッフ一丸となって日々努めて参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際はお声をお聞かせ下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人

【北海道ドラマティックロード】同じお部屋で快適STAY●○お得な連泊プラン○●【朝食付き】
【◎喫煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

投稿者さん 2019年11月19日 11:35:07

朝食付きで税込9,000円にしてほしい。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年11月19日 16:52:42

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

料金でございますが、私共のホテルではお日にちよって毎日料金が異なっております。
朝食付き9,000円以内の日もございますが、どうしてもそれ以上かかる日もございます。
大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力してい参ります。

次回札幌にお越しの際もリッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。

支配人 佐々木

【楽天限定】快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適◇添寝無料!家族旅行にも♪
【◎禁煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

投稿者さん 2019年11月18日 14:35:05

駅から近くてとても便利でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年11月18日 16:26:35

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私共のホテルは札幌駅前や大通公園も徒歩圏内でございますので、ビジネスにも観光にも便利な立地で、皆様に喜ばれております。
またこれから雪の時期でございますが、地下道への出入り口がホテルから徒歩1分ほどの場所にございますので、雪を避けてお越しいただけます。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力してまいります。
次回札幌にお越しの際も是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。

宿泊確定のお客様必見!!(返金不可プラン)朝食付き
【◆喫煙ダブル★ワイドBEDでカップルにオススメ♪】

marineview21さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2019年10月21日 14:17:22

出張に際して現地にあればリッチモンドホテルを利用するようにしています。理由はどの地域でもサービス・ホスピタリティが同レベルに安定していること、客室のグレード感、清潔感などに落差がないこと、土地ごとに工夫した朝食メニューがプラスメリットであること、などが理由です。札幌駅からのアクセスは慣れていれば便利な地下道が使えます。注目の朝食はスープカレー、海鮮丼、サンドウイッチなどのアラカルトをオーダーし、サラダ・ドリンクバーを使う方式で、セットメニューの内容とボリュームが満足度の高いものを提供しています。提供が難しいかも知れませんが、是非ラーメンも加えて欲しいところです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年10月21日 21:08:39

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
朝食メニューは全国のリッチモンドホテルで地域性のある食事を提供しております。
私どもではスープカレー・サーモンいくら丼・かに雑炊といった北海道や札幌を連想させる食事を提供しております。
今後もいつも来ていただくお客様にご満足いただけるよう、お客様のご意見を取り入れましてメニューを検討させていただきます。
またサービスや客室の清潔感など今後もお客様にお選びいただけるよう日々精進して参ります。
今後もリッチモンドホテルのある地域にご宿泊の際はお選びいただければ幸いでございます。

フロント 長内
支配人

【早期得割】【朝食付き】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】☆さき楽28

投稿者さん 2019年10月15日 20:54:31

楽天トラベルのANA楽パック、台風19号来襲直前から直後にわたる旅行計画でしたが、何の問題もなく無事予定通り実施できました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年10月16日 10:37:48

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
台風19号の影響により当日は飛行機の欠航や遅延が相次ぎましたが、
予定通りご旅行が実施出来たとのことで安堵致しました。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるお部屋とサービスをご提供出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひお声をお聴かせ下さいませ。
お客様にお会い出来ますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 10:19:48

10月12日大人1子供2で宿泊しました。お部屋も広々ベッドもツインで3人で寝ましたが、窮屈な思いもせず、快適でした。
今回劇団四季を目的に、こちらのホテルに宿泊しましたが、大変立地も良く子供達もまた泊まりたいと話していました。
お世話になりました。ありがとうございます。
また利用させてもらいます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年10月15日 21:02:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、私どもはホテルから劇団四季劇場まで徒歩で10分ほどの距離にございます。また、JR札幌駅までも徒歩7分ほどの距離にございますので、ビジネスや観光の両方に便利な立地かと存じます。
お子様にも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂けるホテルライフをご提供できますよう、日々精進して参ります。ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂き、お声をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント井村
支配人

【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ☆禁煙ハリウッドツイン☆】

metaboo1202さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年10月12日 23:14:57

新しいく、立地も良く、値段も高くなくいいホテルだと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年10月13日 07:47:59

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお値段にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
料金に関しましてはお日にちによりまして割引率が異なっておりますので、時期によっては割引率が少ないお日にちもございます。
しかしながら少しでもお客様にご納得いただける料金やサービスをご提供できるよう、今後も精進して参ります。
また札幌にお立ち寄りの際はリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 長内
支配人

ゆっくり楽しむ♪秋の札幌満喫プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月01日 19:44:25

非常に綺麗でゆっくり過ごすことができた。
立地も札幌駅から近くて便利だった。
また利用したいお宿の一つ。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年10月01日 21:01:13

ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰います通り私どもはJR札幌駅から徒歩10分ほどの距離にございます。
地下鉄東豊線さっぽろ駅もホテル隣のビルにございますので
ビジネスや観光でご利用のお客様には大変便利かと存じます。
今後もお客様から頂戴しましたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた札幌にお越しの際にはリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】☆さき楽28

オガルータさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

オガルータさん [40代/女性] 2019年08月31日 10:56:37

子供と二人で初めて北海道に泊まりました。ホテルは、歩いてもJR札幌駅に近く、地下鉄札幌駅はホテルのすぐ隣で、とても便利でした。また、時計台やテレビ塔も歩いて観光するのにとても便利でした。ショッピングや食事にも有名なお店から近くて便利でした。スタッフの方もあいさつや問い合わせなどにもとても丁寧に対応していただけました。食事つきにしたのですが、二日目に場外市場で子供が朝食を食べたいというので、朝食券をお土産のケーキに変えていただきました。あとで気が付いたのですが、特に北海道とは関係ないものだったので、できれば、その地域のお土産だとよかったのにとちょっと残念でした。あと、トイレ風呂が別だったら、もっとよかったのにと思いましたが、全体的にはとても満足しています。ありがとうございました。機会があれば、また、泊まりたいと思っています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年08月31日 14:32:02

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様との初めての北海道旅行という素敵なイベントに、リッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂き非常に嬉しく存じます。
JR札幌駅から徒歩約7分、主要観光地の時計台、旧北海道庁、大通公園なども徒歩約10分以内に位置しております。
ご利用にならなかったご朝食券は、フルーツケーキ、ダッチカントリーケーキ(※時期により内容が異なります)や、近くの店舗限定ではございますが、カフェクロワッサンやタリーズコーヒーのカフェでご利用頂けますチケットとの交換をフロントにて承っております。その中でも北海道らしいお土産があれば、との貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
バスルームに関しまして、お客様のご希望に添えられず心苦しい限りでございます。
最近オープン致しましたリッチモンドホテルプレミア浅草、姫路、京都などではバスルームとトイレが別の仕様でご用意しております。
もし機会がございましたら、お試し頂けますと幸いでございます。
「全体的にはとても満足しています」との温かいお言葉を頂戴し、とても安堵いたしました。
また機会がございましたら、お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 篠田

投稿者さん 2019年08月30日 12:40:22

初めての利用。
チェックイン時に、1回分のヘアトリートメントとフェイスパックが貰えたのが良かった。
お部屋もベッドも広く感じて、快適。
テレビがもう少し大きいと嬉しいかな…
次回は朝食をつけたいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年08月31日 02:59:13

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰いますとおり私どもではチェックインの際に
ヘアパックやフェイスマスクなどの基礎化粧品を無料でご提供しております。
急な宿泊の際には大変便利かと存じます。
また、お部屋のテレビに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
あいにくすぐに入れ替える事は出来かねますが、
お客様の声を真摯に受け止め今後に生かして参ります。
ぜひまた札幌にお越しの際には私どもリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂き
ご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
北海道らしい5種類のセットメニューでご用意しており
朝からお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。
スタッフ一同お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 16:45:08

お部屋は清潔感満点で、とてもスタイリッシュな感じ。
交通の便もよく、周りにコンビニ・食事処なんでもあり。
大変満足しました。
機会があればまた利用します。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年08月27日 17:12:48

お部屋に関してや立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

私どものホテルはJR札幌駅から徒歩約7分ほどでございます。
お客様の仰るとおり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、またJR札幌駅にも
飲食店やお買い物を楽しめる場所がございますので、大変便利かと存じます。
フロントにはスタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、
お気軽にお問合せくださいませ。

また、ご宿泊頂きましたお部屋に関しましてもお客様のお気に召して頂けたようで
大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
また札幌にお越しの際には、リッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂けましたら幸いと存じます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年08月19日 23:00:17

8月上旬に1人で3泊しました。札幌駅前から徒歩圏、暑い真夏の札幌でも地下道が至近までつながっているので便利でした。時計台、スープカレー店、大通りも歩いて徒歩5分以内でした。バス停、レンタカー営業所も徒歩圏に複数ありましたが、地下鉄駅までは少し歩く印象でした。スタッフの方はとても親切にバス経路を教えてくださり、施設内、部屋も綺麗で文句なしです。快適な札幌ステイでした。また、是非利用させていただきます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年08月20日 16:42:29

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフの対応についてだけではなく、「また利用したい」とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

お客さまの仰るとおり私どもはJR札幌駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
観光地として有名な大通公園や時計台も徒歩圏内にございますので大変便利な立地かと存じます。

今後もお客さまにより一層快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年08月17日 15:21:38

8月14日から2泊させていただきました。初北海道で初札幌でしたが、姫路で利用したことのあるリッチモンドホテルさんにしてみました。部屋も浴室浴槽もキッチリ掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。立地は札幌駅から徒歩5分くらいでしょうか、コンビニも飲食店も近くにたくさんあって便利です。また、フロントの方の対応も素晴らしかったと思います。また札幌に行って泊まりたいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年08月17日 16:10:53

この度は、はじめての札幌へのご旅行に、リッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んで拝読いたしました。

私どものホテルは、JR札幌駅から徒歩7分程の場所にございます。近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多くあり、お仕事や観光でお越しの際には便利かと存じます。また、スタッフおすすめの近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また、リッチモンドホテル姫路もご利用いただいたこともあるようで、重ねてお礼申し上げます。私どもは、提携ホテルやフレンドシップホテルも含めますと、全国に48の店舗をご用意しております。ご家族旅行の際に、お選びいただければ大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけるサービス向上に努めてまいります。
また観光で札幌へお越しいただいた際にはリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただければ幸いです。また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年08月02日 22:17:12

朝食はバイキングではないが、朝からいくら丼等豪華である。
立地は札幌駅から近く非常に良い。札幌駅周辺の観光には良い。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年08月03日 02:08:55

ご朝食や立地に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
私どもではご朝食を5種類のセットメニューでご用意しております。
サーモンいくら丼や北海道ザンギスープカレーなど
朝から北海道らしいお食事をお召し上がりいただけます。
また、お客様の仰るとおり私どもはJR札幌駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際にはぜひお声をお聴かせ下さいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 21:09:04

夏休みの家族旅行で利用しました。
初めての北海道でずっと楽しみにしておりましたが、私が初日の夜から高熱が出てしまいとても辛かったのですがホテルの方が氷嚢や薬などを持ってきてくださり本当に助かりました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年07月28日 13:25:52

この度はご家族での大切なご旅行に私どもリッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
その後、お体の具合はいかがでしょうか。
初めての北海道旅行で体調を崩すのはとても不安なことと存じます。
微力ながらお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。
私どもでは急な体調の変化などに備え体温計やアイスノンをフロントにてご用意しております。
また、必要であれば近隣の病院もご案内させて頂きます。
今後もお客様に安心してお休み頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた札幌にお越しの際にはリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きお声をお聴かせくださいませ。
お客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2019年07月27日 17:11:55

女性用アメニティがフロントでの
選択で混んでいるとき
選択しづらい

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年07月27日 20:35:49

ごゆっくりお寛ぎいただけましたのなら幸いと存じます。
女性用のアメニティにつきまして、チェックインの際にお気を使わせてしまい申し訳ございません。
ご満足頂けるようにとご用意しているものでございますので、大変心苦しく思います。
アメニティはいつでもフロントにございますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。
お客様から頂戴いたしましたご意見はしっかりと受け止め、今後の改善課題と致します。
今後も心からのおもてなしで皆さまをお迎えできますようスタッフ一同精進して参ります。
また札幌へお越しの際には是非リッチモンドホテル札幌駅前をよろしくお願い致します。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 運上

投稿者さん 2019年07月05日 20:39:58

近くにコンビニ、レストラン、観光地があり、とても便利でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年07月06日 09:15:50

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
今回のご宿泊では私共の会員へご登録くださいました事、この場をお借りして御礼申し上げます。ありがとうございます。
私どもリッチモンドホテルは全国に40店舗以上ございまして、どちらの店舗でも会員様の特典がご利用頂けますので、ご旅行の際には是非ご宿泊頂ければと存じます。
また札幌にお越しの際は札幌駅前店をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 合田

投稿者さん 2019年07月03日 06:33:06

都心はじめじめとしていたが、札幌は陽射しは強かったものの風が吹くとひんやりとして快適だ。
夏の札幌は素晴らしい。

用事を済ませてホテルにつく。
札幌のリッチモンドホテルは初めてだったが、初めてを感じさせない使い勝手の統一感が、ホッとする。

リッチモンドホテルというと、昔はピカピカのイメージだったが、もう中堅どころなのだろうか。それなりに時間の経過を感じさせられる処もあるが、この安心感が人気の秘訣なのだろう。

そして、朝食。
リッチモンドホテルというとビュッフェと思ってしまうのだが、定食をお願いしてサラダバーのようになっているスタイル。

昔泊まった(仙台だったか?)豪華なビュッフェのイメージが強く少し寂しい。

さて、メニューに話を戻そう。
定食は北海道を感じさせてくれるメニュー。
私はスープカレーを注文。
大きな野菜がゴロゴロしていて本格的だ。朝からなんと贅沢な事だろう。
ただ、私は完全なビュッフェスタイルのほうが好きだ。
取りに行くのが面倒とか、飽きたとかそういう人には良い選択肢なのだろう。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年07月04日 09:26:03

また、各地でリッチモンドホテルズをご利用いただいているようで、大変ありがたく存じます。

ご朝食に関しましてはたくさんご意見ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェスタイルを好まれるお客様の声はたくさん頂戴しておりますが
あいにく、現状ではレストランのレイアウトの関係で変更は難しい状況でございます。
定食スタイルの朝食でも十分ご満足いただけますようメニューの内容やサービスなど考案していきたいと思います。
今後も皆さまのお声に耳を傾け、ご意見ご要望に真摯に向き合い進化するホテルを目指していきたいと存じます。
札幌の夏は短いですが、是非またお待ちいたしております。
この度は素敵な文章で、たくさんのコメントをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 運上
支配人

【美味旬旅】一日の始まりは朝食から♪◆しっかり朝食付きプラン◆【添い寝無料】
【広々ベッドでのんびり★ハリウッドツイン喫煙一名利用★】

投稿者さん 2019年06月30日 08:22:00

札幌駅にも大通公園にも近く、大変便利。
部屋も広く、綺麗で快適。

今回は禁煙ルームが空いていなかったことが残念。消臭スプレーでは限界あり。
外国人観光客が多く、うるさいと感じるのは我慢すべきか…。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年06月30日 17:13:57

今回は禁煙ルームに空きがございませんで、タバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
事前にお伝えいただけましたら、特別な機械を使用して消臭も行えますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また海外のお客様の対応につきましても、巡回を強めたり、注意は行いますので、うるさいと感じましたら、こちらもお声かけくださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける為に努力してまいります。

次回札幌にお越しの際もリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月14日 18:38:56

SASのライブで利用させて頂きました。
札幌駅や地下鉄の利用も便利で快適でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年06月14日 19:48:58

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、コンサートでのご宿泊とのことでお客様の思い出のお手伝いが出来ましたこと嬉しく存じます。

私どもホテルは、地下鉄東豊線さっぽろ駅が最寄でございまして、出入り口はホテルお隣のビルでございます。そちらからお乗り頂ければ、札幌ドームがございます福住駅までも乗り換えなしで行くことが出来ますので、イベントなどでご利用の際は大変便利かと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となっておもてなしとは何か考え努めて参ります。ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂き、お声をお聞かせ頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 井村

【◆喫煙ダブル★ワイドBEDでカップルにオススメ♪】