リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月15日 12:20:38

Nice caservice, welcoming staf and excellent location !

リッチモンドホテル札幌駅前 2010年10月15日 22:08:02

Thank you very much for staying at Richmond Hotel Sapporo Ekimae.
We were very happy to welcome you again.

How was the trip here?
Wish you had a memorable and great time with us in Japan.

Thank you very much once again.
Look forward to seeing you soon.

Manager

同じお部屋で快適STAY●○お得な連泊プラン○●

投稿者さん 2010年10月11日 22:15:16

Nice stay with reasonable price ! perfect location !

リッチモンドホテル札幌駅前 2010年10月12日 07:01:17

Thank you very much for staying with us at Richmond Hotel Sapporo Ekimae.

We are very grateful to have such a nice praise as nice stay with reasonable price.
Moreover, our hotel is close to JR Sapporo station and sightseeing spots like Odori park, clock tower, former governor building and so on.
Happy to hear that you thought our hotel is one of the perfect locations for accomodation in Sapporo.

Hope you enjoyed travelling here and look forward to seeing you again very soon.

Manager

【夏得】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】

投稿者さん 2010年10月06日 11:22:10

ツインの角部屋にアップグレードしてもらいよかったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2010年10月06日 14:37:18

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は私共のお部屋割りの都合上、お広めのツインルームをご用意させて頂きました。
お気に召して頂けて幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月15日 10:35:56

ビジネスで利用しました。札駅からはやや距離がありますが、非常にいいホテルだと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2010年09月15日 13:57:42

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。
札幌駅からですと、徒歩7分程度の距離にございます。ご足労お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

ぜひまた札幌にお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】
【◎喫煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★】

mizu0775さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

mizu0775さん [30代/男性] 2010年07月08日 11:28:19

いつも気持のよい笑顔で迎えていただいて、大変気持ち良く宿泊させていただきました。
次回も是非利用させていただこうと思っています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2010年07月08日 15:14:47

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、足りないものなどはございませでしたでしょうか。

これからも現状に満足することなく、常にお客様の為に進化するホテルを目指し、日々精進して参ります。
また次回お客様にお会いできます日を楽しみに致しております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◎喫煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★】

makiko_suさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

makiko_suさん [30代/女性] 2010年02月24日 10:43:29

2日間スノボのために泊まりました。キロロとニセコにいき疲れていましたが、ホテルでのアメニティやサービスのおかげで夜もゆっくり寛げました。チェックアウトも自動だったので早朝でもスムーズ出発できました。コンビにや駅の近さも大変便利でした。次回も利用したいと思います。

2010年02月
リッチモンドホテル札幌駅前 2010年02月24日 12:28:58

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スノーボードはお楽しみいただけましたでしょうか。ご旅行の思い出に私どものホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

私どものホテルは札幌駅から徒歩7分程度のところに位置しており、大通公園などにも同じくらいの所要時間でお越しいただけます。また札幌駅からでているスキー場行きのバスもございますので、お客様の目的に合わせご利用いただければと存じます。

これからもお客様に快適に安心して滞在していただけるホテルをお客様に提供させていただきます。次回お泊りの際にも是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

同じお部屋で快適STAY●○お得な連泊プラン○●

投稿者さん 2010年02月19日 17:22:35

うっかり化粧落としを忘れていたので、女性用のアメニティーを頂けて大助かりでした。部屋もデスクも広めだったので、2人分の荷物も十分置けて良かったです。
到着した日はかなりの吹雪だったのですが、地下出口近くの立地で助かりました。(ただ、最寄りの地下出口には階段しかなく、荷物を持って上がるのはちょっと大変でした…。近くにエレベーターはあったのでしょうか?)

2010年02月
リッチモンドホテル札幌駅前 2010年02月19日 17:59:57

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、悪天候の中、ご足労頂きまして誠にありがとうございました。
地下道の入口ですが、私共のホテルの隣のビルから地下道に入る階段は、お客様の仰る通り、全て階段になっておりまして、信号一つ分程、駅方向に歩いていただきますと地下へのエレベーターがございました。
ご案内不足でお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

女性のお客様にプレゼントしておりました女性アメニティですが、お客様に喜んでいただけて、私共も大変嬉しく思います。
こちらのアメニティは季節によっても多少かわりますが、基礎化粧品はフロントにてご用意いたしておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また、札幌にお越しの際はぜひリッチモンドホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

◆大好評◆泊まってお得♪♪【ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2009年09月15日 22:11:33

フロントのかたの対応もよく、気持ちよく過ごせました☆ 部屋もキレイで良かったです。また機会があれば、泊まらせていただきます。

◎喫煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★

リッチモンドホテル札幌駅前 2009年09月16日 02:00:34

ご宿泊の際には快適にお過しいただけましたご様子で安堵いたしました。
私どもリッチモンドホテルズは只今、全国29店舗にてお客様をお迎えしております。今年の12月には30店舗目の青森がオープン予定でございます。どちらのホテルにおきましても快適なご宿泊を提供させていただきます。

ご宿泊の際には是非リッチモンドホテルズをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 20:06:32

広いお部屋に大きなTVで息子は大喜び。連泊したくなるほどくつろげるお部屋・好立地でとても気に入りました。加湿器や空気清浄機もあり。また利用しよう!と決めています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2009年08月26日 21:52:12

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
また「また利用する」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
私どもホテルはお客様のおっしゃる通り、JR札幌駅はもちろん、大通公園や札幌時計台などへも徒歩圏内でございますので、ショッピングや観光なども出来、交通の便はとても良いと思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、施設面・サービス面の充実を目指して日々努力して参ります。

またお客様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】
【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ★喫煙ハリウッドツイン★】

投稿者さん 2009年07月29日 10:07:18

札駅から近くてとっても便利でした!
また利用したいと思います☆

2009年07月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年07月29日 14:13:23

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どもリッチモンドホテル札幌駅前は、お客様のおっしゃる通り、JR札幌駅はもちろん、地下鉄札幌駅からも近いため交通の便が良く、札幌テレビ塔や大通公園なども徒歩圏内でございますのでショッピングはもちろん、観光などもお気軽に出来るかと思います。

これからも、お客様みなさまに愛されるホテルであり続けられる様、施設面・サービス面の充実を目指して参ります。

またお客様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適◇

投稿者さん 2009年06月27日 19:44:33

お部屋は奇麗で、スタッフの応対も申し分ありません。とても気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

2009年06月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年06月28日 00:45:30

お客様に快適にお過しいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもリッチモンドホテルズは提携ホテルを含め全国に28店舗ございます。7月1日には鹿児島天文館、12月の初旬には青森にオープン予定でございます。

これからも全国のリッチモンドホテルズにて快適なご宿泊をお約束させていただきます。これからもお泊りの際には是非リッチモンドホテルズをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】

投稿者さん 2009年05月08日 17:49:19

キレイでリーズナブルな価格で泊まれるので、出張の際はよく利用します。
部屋が明るいので、部屋で仕事をしなければならないときも大変助かります。

【感謝価格】◇◆Thank you三周年記念プラン◆◇第一弾◇◆【朝食付】
◎喫煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★

2009年05月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年05月08日 22:22:17

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何度もご利用頂いておりますことを重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、設備、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
何かお気付きの点などがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。