リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

metaboo1202さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年10月12日 23:14:57

新しいく、立地も良く、値段も高くなくいいホテルだと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年10月13日 07:47:59

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお値段にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
料金に関しましてはお日にちによりまして割引率が異なっておりますので、時期によっては割引率が少ないお日にちもございます。
しかしながら少しでもお客様にご納得いただける料金やサービスをご提供できるよう、今後も精進して参ります。
また札幌にお立ち寄りの際はリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 長内
支配人

ゆっくり楽しむ♪秋の札幌満喫プラン【朝食付き】
【◎禁煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

投稿者さん 2019年10月01日 19:44:25

非常に綺麗でゆっくり過ごすことができた。
立地も札幌駅から近くて便利だった。
また利用したいお宿の一つ。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年10月01日 21:01:13

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰います通り私どもはJR札幌駅から徒歩10分ほどの距離にございます。
地下鉄東豊線さっぽろ駅もホテル隣のビルにございますので
ビジネスや観光でご利用のお客様には大変便利かと存じます。
今後もお客様から頂戴しましたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた札幌にお越しの際にはリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】☆さき楽28

投稿者さん 2019年08月26日 16:45:08

お部屋は清潔感満点で、とてもスタイリッシュな感じ。
交通の便もよく、周りにコンビニ・食事処なんでもあり。
大変満足しました。
機会があればまた利用します。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年08月27日 17:12:48

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関してや立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

私どものホテルはJR札幌駅から徒歩約7分ほどでございます。
お客様の仰るとおり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、またJR札幌駅にも
飲食店やお買い物を楽しめる場所がございますので、大変便利かと存じます。
フロントにはスタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、
お気軽にお問合せくださいませ。

また、ご宿泊頂きましたお部屋に関しましてもお客様のお気に召して頂けたようで
大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
また札幌にお越しの際には、リッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂けましたら幸いと存じます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年08月19日 23:00:17

8月上旬に1人で3泊しました。札幌駅前から徒歩圏、暑い真夏の札幌でも地下道が至近までつながっているので便利でした。時計台、スープカレー店、大通りも歩いて徒歩5分以内でした。バス停、レンタカー営業所も徒歩圏に複数ありましたが、地下鉄駅までは少し歩く印象でした。スタッフの方はとても親切にバス経路を教えてくださり、施設内、部屋も綺麗で文句なしです。快適な札幌ステイでした。また、是非利用させていただきます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年08月20日 16:42:29

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフの対応についてだけではなく、「また利用したい」とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

お客さまの仰るとおり私どもはJR札幌駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
観光地として有名な大通公園や時計台も徒歩圏内にございますので大変便利な立地かと存じます。

今後もお客さまにより一層快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年08月17日 15:21:38

8月14日から2泊させていただきました。初北海道で初札幌でしたが、姫路で利用したことのあるリッチモンドホテルさんにしてみました。部屋も浴室浴槽もキッチリ掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。立地は札幌駅から徒歩5分くらいでしょうか、コンビニも飲食店も近くにたくさんあって便利です。また、フロントの方の対応も素晴らしかったと思います。また札幌に行って泊まりたいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年08月17日 16:10:53

この度は、はじめての札幌へのご旅行に、リッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んで拝読いたしました。

私どものホテルは、JR札幌駅から徒歩7分程の場所にございます。近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多くあり、お仕事や観光でお越しの際には便利かと存じます。また、スタッフおすすめの近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また、リッチモンドホテル姫路もご利用いただいたこともあるようで、重ねてお礼申し上げます。私どもは、提携ホテルやフレンドシップホテルも含めますと、全国に48の店舗をご用意しております。ご家族旅行の際に、お選びいただければ大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけるサービス向上に努めてまいります。
また観光で札幌へお越しいただいた際にはリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただければ幸いです。また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年07月05日 20:39:58

近くにコンビニ、レストラン、観光地があり、とても便利でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年07月06日 09:15:50

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
今回のご宿泊では私共の会員へご登録くださいました事、この場をお借りして御礼申し上げます。ありがとうございます。
私どもリッチモンドホテルは全国に40店舗以上ございまして、どちらの店舗でも会員様の特典がご利用頂けますので、ご旅行の際には是非ご宿泊頂ければと存じます。
また札幌にお越しの際は札幌駅前店をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 合田

投稿者さん 2019年07月03日 06:33:06

都心はじめじめとしていたが、札幌は陽射しは強かったものの風が吹くとひんやりとして快適だ。
夏の札幌は素晴らしい。

用事を済ませてホテルにつく。
札幌のリッチモンドホテルは初めてだったが、初めてを感じさせない使い勝手の統一感が、ホッとする。

リッチモンドホテルというと、昔はピカピカのイメージだったが、もう中堅どころなのだろうか。それなりに時間の経過を感じさせられる処もあるが、この安心感が人気の秘訣なのだろう。

そして、朝食。
リッチモンドホテルというとビュッフェと思ってしまうのだが、定食をお願いしてサラダバーのようになっているスタイル。

昔泊まった(仙台だったか?)豪華なビュッフェのイメージが強く少し寂しい。

さて、メニューに話を戻そう。
定食は北海道を感じさせてくれるメニュー。
私はスープカレーを注文。
大きな野菜がゴロゴロしていて本格的だ。朝からなんと贅沢な事だろう。
ただ、私は完全なビュッフェスタイルのほうが好きだ。
取りに行くのが面倒とか、飽きたとかそういう人には良い選択肢なのだろう。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年07月04日 09:26:03

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、各地でリッチモンドホテルズをご利用いただいているようで、大変ありがたく存じます。

ご朝食に関しましてはたくさんご意見ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェスタイルを好まれるお客様の声はたくさん頂戴しておりますが
あいにく、現状ではレストランのレイアウトの関係で変更は難しい状況でございます。
定食スタイルの朝食でも十分ご満足いただけますようメニューの内容やサービスなど考案していきたいと思います。
今後も皆さまのお声に耳を傾け、ご意見ご要望に真摯に向き合い進化するホテルを目指していきたいと存じます。
札幌の夏は短いですが、是非またお待ちいたしております。
この度は素敵な文章で、たくさんのコメントをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【美味旬旅】一日の始まりは朝食から♪◆しっかり朝食付きプラン◆【添い寝無料】
【広々ベッドでのんびり★ハリウッドツイン喫煙一名利用★】

投稿者さん 2019年06月30日 08:22:00

札幌駅にも大通公園にも近く、大変便利。
部屋も広く、綺麗で快適。

今回は禁煙ルームが空いていなかったことが残念。消臭スプレーでは限界あり。
外国人観光客が多く、うるさいと感じるのは我慢すべきか…。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年06月30日 17:13:57

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は禁煙ルームに空きがございませんで、タバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
事前にお伝えいただけましたら、特別な機械を使用して消臭も行えますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また海外のお客様の対応につきましても、巡回を強めたり、注意は行いますので、うるさいと感じましたら、こちらもお声かけくださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける為に努力してまいります。

次回札幌にお越しの際もリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人 佐々木

【楽天限定】快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適◇添寝無料!家族旅行にも♪
【◎喫煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

taka10540758さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

taka10540758さん [40代/男性] 2019年06月15日 21:39:42

各地リッチモンドホテル利用させてもらっています。
抜群の安定感です。シーズン中のよほどの価格設定でない限り、迷わず選びます。
次回もよろしくお願いします。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年06月16日 05:25:21

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また各地でご宿泊される際も、リッチモンドホテルズをご愛顧いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

料金も日によって割引率が異なっておりますが、お早めに出張や旅行のご予定がお決まりでしたらチェックインの28日前にご予約いただくとお得なプランなどもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様の喜びの声を励みにし、より気持ちよくお過ごしいただけるホテルを作れるよう日々精進してまいります。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 織田嶋

投稿者さん 2019年06月06日 19:49:48

駅に近く利便性良しです。ベットも寝心地よく過ごしました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年06月07日 02:26:40

立地とお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読致しました。
私どもホテルは交通の拠点であるJR札幌駅から徒歩7分の距離にございます。
また、今回ご宿泊頂きましたお部屋は広さが17,5平米で
152センチ幅のシモンズ製ベッドをご用意しておりますので
快適にお休み頂けたかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルステイをご提供出来ますよう精進して参ります。
また札幌にお越しの際にはぜひお声をお聴かせ下さいませ。
お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【早期得割】【朝食付き】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】☆さき楽28

投稿者さん 2019年05月24日 17:43:06

ベットが大きく、寝心地もとても良かったです!!
女性用のアメニティの種類が豊富でとてもありがたかったです。また、4歳の娘用のアメニティもいただき、子供も喜んでいました。
嵐のコンサートに行くために宿泊したのですが、フロントにメッセージも書いてあり、ワクワク感が上がり嬉しかったです。
お部屋には、自由に使えるスマートフォンがあり調べ物や電話が無料で出来、とても助かりました。次は連泊をして持ち歩きたいです!!
ホテルの場所も、札幌駅から地下道を通り、22番出口を出たらすぐに着いたので分かりやすかったです。コンビニも近くにたくさんあり、夜遅くなってもご飯に困る事はありません。
ただ残念な事が一つだけ…フロントでホテル近くの飲食店を訪ねた時に徒歩1分ほどの距離に大戸屋さんがあると言われ、言われた方向に歩いて行ったが、お店は無く…近くにいた道民の方に聞いたら、大戸屋はかなり遠くで20分ほど歩く所にある。徒歩1分だと、やよい軒では??と言われ、すぐ横にやよい軒がありました。
ホテルのすぐ近くのお店なのだから、間違えないでほしかったです。急いでいたのに迷ってしまい困りました。
その他は、すごく良かったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年05月25日 13:38:55

この度はリッチモンドホテル札幌駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、嵐のコンサートという一大イベントの際に私どものホテルをお選びいただき、非常に嬉しく存じます。

お店の名前を間違えて伝えてしまっていたということで、非常にご迷惑をおかけしたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。承ったスタッフに確認をし、今一度周辺のお店情報などを周知してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お部屋やアメニティなどお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
全お部屋にご用意しておりますスマートフォンのhandyはご滞在中持ち歩きも自由で、全て無料でお使い頂けます。お役にたてましたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様の為に進化するホテルを目指し日々精進致しますので、次回札幌にお越しの際は誠に勝手ながらリッチモンドホテル札幌駅前へご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 篠田
支配人

宿泊確定のお客様必見!(返金不可プラン)
【◎禁煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(154cm幅)★】

投稿者さん 2019年05月03日 19:35:21

札幌駅から遠いかなと思ったけど、そうでもなかった
部屋は広くて綺麗でした

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年05月03日 21:48:25

お部屋の広さや清掃にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
立地に関しましては私どもは札幌駅から地上を歩きますと徒歩7分程の距離でございます。
また札幌駅から地下通路を通り、22番出口を出ていただくとすぐ隣に私どものホテルがございまして約15分程の距離でございます。
22番出口は階段が多い為、荷物が多い場合は横断歩道1本渡った所にございます、23番出口のエレベーターで地上に上がることをおすすめ致します。天候が悪い時などは地下通路をどうぞご利用くださいませ。
これからもお客様により満足いただけるよう日々精進して参ります。
また札幌にお立ち寄りの際はご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 長内
支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◆早得14プラン◆【期間限定・室数限定】
【◎喫煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(154cm幅)★】

投稿者さん 2019年05月01日 22:21:56

大人2人、子供2人の計4人で宿泊しましたがベッドがセミダブル2つでゆっくり寝ることが出来ました。
部屋は清掃が行き届いていてとても快適でした。
車で行ったのですが当日の朝、駐車場の予約をしましたが常に係の方がいて親切に対応していただきました。
ホテルの立地も札幌駅から近く、ショッピングやレストランにとても便利でした。
また札幌に泊まる機会があったら是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年05月02日 08:54:24

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私共がお客様のご旅行の手助けができていたのであれば幸いでございます。

また客室、清掃や駐車場スタッフの対応など数々のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

お客様がおっしゃる通り札幌駅も近く商業施設も近隣にございますので、買物はもちろんお食事にも大変便利な立地でございます。

これからも現状に満足する事なく日々進化するホテルを目指し日々努力して参ります。

次回札幌にお越しの際も是非リッチモンドホテル札幌駅前をお選びくださいませ。

支配人 佐々木

【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ☆禁煙ハリウッドツイン☆】

マー1122さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

マー1122さん [50代/男性] 2019年04月27日 21:11:45

今年3月と4月で三回お世話になりました。いつも心地よいサービスを提供していただき感謝です。
ロビーにあるパソコンを使用させていただいたのですが、プリンターに用紙がセットされていませんでした(フロントに申し出るとすぐ用意してくださいました)。あらかじめセットしておいていただければと思います。
些細な事で申し訳ありません。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年04月28日 07:00:57

続けてのご投稿ありがとうございます。
私どものサービスに、心地よいと仰って頂き、誠に恐縮ではございますが嬉しく拝読致しました。
ロビー設置のプリンターにつきまして、
印刷用のA4用紙は1枚10円で販売しておりましたが、全店舗でサービスの見直しを行ない、10枚以上から1枚10円という新料金になりました。
ですので、無料でお使い頂ける範囲に関しましてはお客様の仰る通り事前にセットして管理できますよう検討致します。
大変お恥ずかしい話ではございますが、考えにも至らない点でございました。
いつもご利用いただいているお客さまだからこその率直なご意見、とても貴重でありがたく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、スタッフ一人ひとりがそれぞれのおもてなしを実践して参ります。
次回ご利用頂けます際にもどうぞご意見、ご要望をお聞かせ頂けますと幸いと存じます。

マー1122さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

マー1122さん [50代/男性] 2019年04月27日 21:06:29

札幌での常宿です。JRの駅からは多少歩きますが、悪天候でも地下道を歩けばほぼ濡れる事はありません。
朝食時に気になった事があります。コーヒーをとりに席を立ち戻ってきたところ座っていた席が片付けられていました。店員は空いていた場所を案内してくれましたが、テーブルに『食事が終了しました』という看板を設置してはと思います(実際導入しているホテルがあります)。ご検討いただければと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年04月28日 06:46:02

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の際には、お食事中にお席を片付けてしまいましたこと大変申し訳ございません。
レストランスタッフとは本件についてよく話し合い、再発防止に努めて参ります。
また、改善策についてもご意見いただき、感謝致します。
また札幌にいらっしゃる際にも私どもホテルをお選び頂けますよう、一同精進して参りますので
次回もご利用頂けますと幸いと存じます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ただの大人さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ただの大人さん [60代/男性] 2019年04月13日 16:48:36

朝食会場が 、窓があって明るいと気持ちいいと思いのですが。窓がほとんどないので少し残念。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年04月13日 22:28:40

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、
ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
朝から明るいお気持ちでご朝食をお召し上がりいただくべきところ、大変心苦しく存じます。
あいにく早急に店舗の内装を変更することが出来かねますが、
お客様から頂戴した貴重なご意見を朝食担当者に申し伝え、
スタッフ一丸となって内装の改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足していただき安心してお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております
支配人

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF◆しっかり朝食付きプラン◆

投稿者さん 2019年04月02日 23:51:36

日ハムの開幕戦の日に、娘と宿泊しました。チェックインも14時からと良心的で、荷物を置きき、一休みしてから試合観戦に出かけることができました。
アメニティも充実しており、部屋も清潔で、ワイドベッドでは狭いかなと心配していましたが、ゆったりのんびりと過ごせ、満足に眠りにつくことができました。
東京方面から出向くので、観戦の時は札幌駅周辺でビジネスホテルを利用しますが、ここが一番良かったと娘も絶賛していました。おかげ様で楽しい旅になりました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年04月03日 10:36:57

野球観戦お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、私共のホテルのチェックインは午後2時から承っております。比較的早い時間からチェックインを承れますので、夕方以降のイベントなどにも便利にご利用いただけるかと思います。

またホテルの設備に関してもお褒めお言葉をいただき大変恐縮でございます。
私共がお客様の旅行に手助けできたのであれば幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力いたします。

【◆禁煙ダブル☆ワイドBEDでカップルにオススメ☆】

nemuko3106さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

nemuko3106さん [70代/女性] 2019年03月20日 09:12:41

従業員の笑顔に、ひとめぼれ!キイー紛失したと思って、再発行、御願いに行ったところ、笑顔で対処。結局、室のキイホルダーに付けたままでした。保冷用の荷を、ホテルで預かってくれた。チェックアウト時、その荷物を、既に持ってくれていた。なんと心の通った行為!
夕食の美味しい店を聞いたところ、そこは凄く美味しかった。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年03月20日 12:44:26

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

私どもホテルでは、お客様が安心、快適にお過ごしいただけるよう、
笑顔での対応や、お客様のご要望に沿えるような対応を日々心掛けております。
カードキーに関しましては、お客様の必要な枚数をご用意することができますので、
今後またお泊りの際に必要でございましたらお声掛けいただけたらと存じます。
お荷物ですが、お部屋の冷蔵庫に入らないものはフロントでお預かりすることができますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

是非またお客様にお会いできますことをお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間に投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。

フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆素泊まりプラン☆

ゆーたおーきさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ゆーたおーきさん [40代/男性] 2019年03月09日 23:19:03

朝食の質の高さに驚きました。海老カツサンドを食べましたが、カフェのランチに出てもおかしくないレベルです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年03月10日 07:02:16

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
エビカツサンドにご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
こちらのメニューは、エビカツのサクサク食感とソースの相性がいいとスタッフにも好評でございます。
また、ワンプレートでご満足頂けますよう、コーンスープ、フライドポテトとフルーツをセットに致しました。
コーンスープはおかわりができますのでスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
他にも、サーモンいくら丼やザンギスープカレーなど北海道らしいメニューもご用意しております。
たくさんのお客様からご要望を頂戴しておりますが、レストラン会場の関係でビュッフェスタイルにすることが出来ない現状の中、定食スタイルの強みを活かした内容で皆さまにご朝食を楽しんでいただきたいと考えております。
今後もご満足いただけるサービスと安心できる空間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

SAM212さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

SAM212さん [50代/男性] 2019年03月08日 17:04:12

とても清潔化のあるホテルで安心して宿泊いたしました。フロントスタッフさん駐車場スタッフさん共好印象。
連泊での利用でしたので、朝食の和定食の内容が少しでも違えばと思ったのですが、味は良かったと思います。
加湿空気清浄機がお部屋に設置されていたのは大変ありがたかったのですが、加湿用のお水が入っておらずちょっと残念。2日分と思って満タンにしましたが翌日清掃後はカラでした。
お部屋の広さ、浴室の広さなど満足出来るホテルでした。今後の札幌出張の際の宿泊候補になるホテルでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年03月08日 17:16:20

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきありがとうございます。
またホテルスタッフや駐車場スタッフの対応についてお褒めいただき大変恐縮でございます。
朝食でございますが、5つのメニューからメインをお選びいただいております。現在ですと和定食の内容は変更されておりません。
次の改善に向けて検討させていただきます。

加湿器でございますが、大変申し訳ございませんが、衛生上水はお入れしておりません。
ご利用の際はお手数ではございますがお客様自身にお願いしております。ご理解いただけたら幸いでござます。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力して参ります。

支配人 佐々木

【早期得割】【朝食付き】早めの予約がお得♪◆早得14プラン◆【期間限定・室数限定】