リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月22日 17:24:10

先日、出張の際利用しました。
部屋の設備も良く、快適に過ごさせていただきました。
唯一、不満があるとすれば、朝食についてはバイキング形式も選択できればということくらいです。
機会があればまた宿泊したいと思います。
その際はよろしく。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月22日 21:37:32

また快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けます様、日々精進して参りますので、今後もロイネットホテル札幌駅前をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非ロイネットホテル札幌駅前にご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月21日 12:39:31

当日は猛吹雪で到着が遅れ寝るだけでしたが、札幌でこの楽天価格で泊まれたのは満足でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月21日 15:39:10

これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参りますので、今後もロイネットホテル札幌駅前をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月20日 09:07:12

噂にたがわずいいホテルでした。
朝食も良かったです。 顧客満足で有名なリ○○ホテルよりも良い感動体験をすることが出来ました。 お客の自分が「有難う」て感謝したいホテルですね。素晴しいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月20日 16:45:21

大変嬉しいお言葉の数々に、従業員一同感激して拝読させて頂きました。お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴できたことが、私どもにとってなによりも励みでございます。これに満足することのない様、今後もお客様の為に常に進化し続けるホテルを目指してまいります。

また札幌にお越しの機会がございましたら、是非ロイネットホテル札幌駅前にご宿泊下さいませ。
お客様を最高の笑顔でまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月19日 17:24:08

先日泊まらせていただきました。ホテルはとてもきれいでした。
アメニティも充実してましたし、テンピュールの枕でも寝る事ができ、
また空気清浄機もついていてとても満足しています。
結婚式で、たばこ臭くなってしまい、嫌だなと思っていましたが、
部屋に備え付けでリセッシュがおいてありとても助かりました!!
それに、スタッフの対応がよかったのを覚えています。わからないことが
あり、フロントに電話して聞きましたが、私がよくわかっていないと
わざわざ部屋にきて説明して下さいました。有り難うございます。
駅からもそんなに遠くないので、また機会があれば、泊まらせてもらおうと
思います。そのときはよろしくお願いします。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月20日 06:30:56

この度は、数あるホテルからロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

満足のとのお言葉の他、数々のお褒めの言葉に私共も大変嬉しく、
また感激しております。

全部屋タイプにテンピュール枕、空気清浄機、リセッシュを設置しております。また同じく全室にコルビー製のズボンプレッサーを設置しておりご好評頂いております。

女性アメニティーにつきましても、季節によって内容が変わって参りますので、
今後のアメニティーにもご期待下さいませ。

引き続きお客様目線のサービスを目指して快適な空間をご提供して参りますので、
これからもロイネットホテルをよろしくお願い致します。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中での温かいご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年02月18日 17:05:53

さっぽろ雪まつりで利用させて頂きました。新しくキレイな建物で寒い外に出る時にはほっかいろを頂きありがとうございました。また旅行に行ったとき利用させていただきます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月18日 18:51:45

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
オープンして9ヶ月が経過致しましたが、綺麗な建物を保てるのもお客様のおかげでございます。
雪祭りも終わり2月も後半に入りまして、少しずつ雪もなくなり春の気配を感じる季節になってまいりました。
また札幌にお越しの際は是非ロイネットホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月18日 14:22:51

母の誕生日プレゼントに、札幌旅行をプレゼントしました(^O^)フロントの方も丁寧な対応をしてくれたし、ぉ部屋に大きなテレビがあって感激しました♪枕もフカフカでよく眠れました♪誕生日ケーキを買って、ぉ祝いしました♪とてもいい思い出になりました☆ありがとうございました♪

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月18日 15:03:05

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
枕はテンピュール枕を使用しておりますので、ゆっくりお休み頂けたかと思います。
2月は雪祭りもありましたので、思い出に残る旅行になったかと思います。
また札幌にお越しの際は、ロイネットホテル札幌駅前にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2007年02月18日 02:12:33

綺麗で良かった。
金額的には割高かと思いましたが、スリッパのフカフカ感、
お風呂も広いし、空気清浄機が常設してあり、良かったです。
臭い取りのリセッシュ(緑茶)も常設している様で、焼肉で
臭いの付いたスーツには嬉しかったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月18日 02:24:39

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

ロイネットホテルでは、毎日洗いたてのスリッパをご用意させて頂いております。
リセッシュもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様、日々精進して参りますので、今後ともロイネットホテルをご愛顧下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月17日 08:33:17

今回札幌店は初めて利用させていただきました。仙台、宇都宮店もよく利用していますが、いつも期待通りで大変満足しております。ただ、朝食プランが無いのが残念です。何度かホテル内のお店で朝食バイキングを食べましたが値段の割には今一でした。どの店舗も改善された方がよろしいかと思います。・・・たがが朝食と思われるかも知れませんが重要なポイントと私は思います。更なる改善を期待し、これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月17日 10:17:25

いつもロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、ロイネットホテル札幌駅前に初めてご宿泊いただいたとの事で、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についての貴重なご意見をありがとうございます。私どもロイネットホテル札幌駅前では、ご朝食にバイキングではなく、和定食・洋定食・いくら丼セットの3種類をご用意しております。北海道名物いくら丼は北海道外のお客様はもちろん、北海道にお住まいのお客様よりもご好評を頂いております。ご朝食付きプランもご案内しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年02月16日 18:44:34

あたらしいホテルはやはり良いですね。
チェックインが遅れたが親切に対応していただきありがとうございました。
広いベットも良かったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月17日 04:44:14

この度は、数あるホテルの中から、ロイネットホテル札幌駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指して頑張って参りますので、今後ともロイネットホテルをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年02月16日 12:37:36

駅から大雪の中少し距離はあるもののきれいな部屋で、シングルでも広いベッド。新しいホテルだけのものはありました。また、バレンタインデーのサービスもちょっぴり嬉しかったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月17日 04:40:01

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ロイネットホテル札幌駅前では、シングルのお部屋に154cmのワイドダブルベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。

また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、是非ロイネットホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月15日 10:06:17

レディースルームに宿泊しました。
ベッドもユニットバスも広々としており、窓が開くので空気の入れ替えもでき快適に過ごすことができました。
またお化粧をするための机も広々としており、とても使い勝手がよかったです。
女性の方にはオススメですよ!!

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月15日 21:28:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉に従業員一同大変安心しております。

私どもロイネットホテル札幌駅前では、女性のお客様により快適にお過ごしいただける様、タバコの吸えるタイプ・禁煙タイプそれぞれに3部屋ずつレディースルームをご用意しております。通常のシングルのお部屋とは内装が少々異なっている他、お化粧用にデスクに収納式の大きな鏡もご用意しております。お客様の「オススメ」というお言葉大変嬉しく思います。

また札幌にお越しになる機会がございましたら、是非ロイネットホテル札幌駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月15日 07:48:07

快適でした。チョコもありがとうございます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月15日 08:17:56

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。
これからも、お客様に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月14日 10:00:23

これまで各地のロイネットホテルを宿泊していたので、コストパフォーマンスの良さは分かっていましたが、ここは新築ということもあってかなりよかったですし、ベットの寝心地の良さと適度な部屋の広さは文句なしです。加湿器やリセッシュも置いてあるのが更に好感です。チェックイン後に、フロントの方がエレベーターの扉を抑えて、階数ボタンを押してくれた対応の良さは(さすがに全ての方にできるとは思いませんが)、初めてでしたので少々いい意味でビックリしました(他でもやっているかもしれませんが、個人的に経験していませんでしたので)。高級なホテルでは当然のサービスかと思いますが、この価格で同じぐらいのサービス・設備なのですから、宿泊料金以上の価値があると思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月15日 05:52:37

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様から頂戴するお言葉が、私どもの励みとなります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

ロイネットホテルでは、全室に加湿機能付ティーサーバーをご用意しております。
乾燥しがちな時期でございますので、是非ご利用くださいませ。
またリセッシュもご用意しております。
サラリーマンのお客様や、女性のお客様に大変ご好評を頂いており、私どもも大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点はございますが、これからもお客様に喜んで頂ける様、初心を忘れずに、日々精進して参りますので、今後ともロイネットホテルをご愛顧下さいませ。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月13日 23:29:19

札幌駅、大通公園、すすきのといったあたりまで徒歩圏内で、立地が大変よく、建物も新しくてきれいなので、この値段で宿泊できたことに感激しました。
夕食にジンギスカンを食べましたので、部屋にリセッシュが置いてあったのは非常に助かりました。
空気清浄機や加湿器が最初から備え付けだったのもポイントが高かったです。
総合的に、前回宿泊した某老舗ホテルよりも数倍満足しました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月15日 01:00:31

この度は、ロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂いたご様子で私供も大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めの言葉を頂戴しまして感激しております。

全室に空気清浄機と加湿器付き湯沸しサーバーを、
リセッシュに関しましては昨年のお客様アンケートで、
一番ご要望が多かった事から全室設置に至りました。

引き続きお客様に満足して頂けますように努力して参りますので、
今後ともロイネットホテルを宜しくお願い致します。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿感謝しております。

投稿者さん 2007年02月13日 20:38:12

フロントの対応は大変親切でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月13日 22:45:39

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が親切とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。今後とも些細な事でもお気付きの点がございましたらご指導をお願い致します。

今回ご投稿頂きましてありがとうございます。次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂けます様心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月13日 19:35:58

値段に比べて新しくとても過ごしやすいホテルでした。次回札幌に行ったときはまた宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月13日 22:22:58

いつもロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

加えて、次回札幌へいらした時にはまたご利用して頂けるとのこと、従業員一同大変喜んでおります。今後ともロイネットホテル札幌駅前をご愛顧の程よろしくお願い致します。

今回お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2007年02月13日 19:33:38

札幌の雪祭りのために宿泊しましたが、駅からも大通り公園からも近く、非常によかったです。また札幌に来たら泊まりたいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月13日 22:12:40

ロイネットホテル札幌駅前は札幌駅からも大通公園からも徒歩5分の好立地でございます。ビジネスに観光に今後ともご宿泊をお待ちいたしております。

現在ロイネットホテル札幌駅前では、個人会員の募集も行っております。特典も多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には個人会員のご登録もよろしくお願い致します。お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月13日 08:53:55

大変快適に過ごせました。
立地的にも良く次回も利用したいと思いました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月13日 09:02:46

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。
これらもお客様に喜んで頂けるよう、初心を忘れずに日々精進して参ります。

投稿者さん 2007年02月12日 13:26:31

駅からも地下を通って行くことができ、外は雪が降っていたので、
とても便利でした!朝から予定があり、午前中から札幌にいたのですが、
チェックイン前から荷物を預かっていただき、次の日もチェックアウト後、夕方まで荷物を預かっていただき、大変助かりました!
宿泊前に電話で何度か問い合わせをしていたのですが、
とても親切で、受付の方もとても感じがよかったです!
お部屋もお風呂も綺麗で、ぜひまた利用したいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月12日 15:17:22

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへの沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、何よりも嬉しい気持ちでございます。

私どもロイネットホテル札幌駅前は、大通公園や時計台など観光地にもほど近い立地でございます。より快適に観光をお楽しみ頂ける様、チェックイン前やチェックアウト後にご希望のお客様にはフロントにてお荷物をお預かりしております。また、何かございましたらフロントにお気軽にお申し付け下さいませ。

次回もまたロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂けます様、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月09日 09:36:10

今回は出張で行ったのですが、場所の利便も良く、とてもリラックスできました。
ぜひまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2007年02月09日 16:04:30

ロイネットホテル札幌駅前は札幌駅からも大通公園からも徒歩5分の好立地でございます。ビジネスに観光にお役にたてましたら幸いでございます。

現在個人会員の募集も行っており、特典も多数ご用意しております。ご宿泊の際には個人会員のご登録もよろしくお願い致します。

今回ご投稿頂きましてありがとうございます。次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前にご宿泊くださいませ。お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。