リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月22日 00:10:20

特にベッドの寝心地が良かったです。 インテリアも落ち着いていて、リラックス出来ました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月22日 07:39:09

この度は、ロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

引き続き快適な空間をご提供したく思っております。
些細事で結構で御座いますので、何かお気付きの点が出て参りましたら
どうぞお知らせ下さいませ。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

励みとなりますご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2006年12月21日 10:45:15

ロイネットの全国どこへ行っても朝ご飯がおいしいので大満足です。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月21日 13:41:46

いつもロイネットホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともロイネットホテルをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2006年12月20日 11:02:54

なんといっても、除湿機・空気清浄機の設置はうれしかぎりです。
札幌駅からはほとんど地下で行けるのでこの季節は助かります。
プレゼントのアメニティも充実していたかと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月20日 19:30:47

この度は、ロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

お忙しいにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂きまして私共も大変嬉しく、感激しております。

引き続きお客様に快適な空間を提供して行きたいと思っております。
お客様目線のサービスの向上、施設充実に励んで参りますので
今後ともロイネットホテルをよろしくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月19日 00:13:01

初めて利用しました。とっても心地よかったです。ぜひまた利用したいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月19日 16:16:56

この度は、ロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご宿泊いただける様、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
札幌にお越しになる機会がございましたらロイネットホテル札幌駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年12月18日 20:44:39

ダブル利用でしたが部屋内外、最高に綺麗。しかも静か。12月中旬で外は零下だというのに部屋の中は空調を入れずとも温たか。女性には心配りもあり、絶対にお奨めです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月18日 22:35:08

快適にお過ごしして頂いた事、さらには、数々のお褒めの言葉に
スタッフ共々感激と嬉しさに酔いしれております。

お客様に引き続き気に入って頂ける様に、お客様目線のサービスの向上と、施設充実に励んで参ります。

また、些細な事で結構で御座います、何かお気付きの点がありましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、励みとなりますご投稿、
誠に感謝しております。

投稿者さん 2006年12月18日 16:54:23

朝ごはん美味しかったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月18日 22:19:15

ご朝食の素直な感想を述べていただきまして、大変参考になります。

夜も遅くまで営業しておりますので、機会が御座いましたらお試し下さいませ。
フロントにて、ドリンク1杯無料券をご用意しております。
お気軽に声をお掛け下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月18日 16:53:37

部屋は綺麗でホテル自体は大満足でした。一つだけ言うとしたら地下からくる時に案内板にしたがっていくと階段をかなり上がらなくてはいけないんですよね。一つ前の出口はまだエスカレータが途中まであるのでいいのですが~。案内板に表記してほしいです。。無理ですよね。。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月18日 22:09:15

今回のご滞在が大満足であった事を知り、私共も大変感激また嬉しく感じております。

しかしながら、ご来館される際に大変なご不便をお掛けしまして
誠に申し訳御座いませんでした。

お客様からの率直なご意見を今後の貴重な参考材料にさせて頂きます。

引き続き何かお気付きになった点が御座いましたら、どうぞお知らせ下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月18日 16:47:53

いつも利用させていただいています。新しくって本当にいつ行っても快適です。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月18日 21:52:52

いつも、ロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

常連のお客様からの「いつ行っても快適」のお言葉、
私共にとって大変励みになるお言葉で御座います。

引き続きお客様に快適な空間をご提供できるように、
お客様目線のサービスの向上、施設の充実に努めて参りますので、今後共ロイネットホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来館を心からお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に感謝しております。

投稿者さん 2006年12月18日 16:39:44

ベットが広くて新しくってとっても良かったです。朝食付きにしたのですがとても美味しかったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月18日 21:46:07

この度は、ロイネットテル札幌駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂きいたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

ご朝食付きプランの他のにも様々なプランをご用意しておりますので、
次回宜しければお試し下さいませ。

現在の所ビジネスプラン、レディースプラン、岩盤浴プラン、
シャンパンプランと御座います。
今後に出てくるプランにも乞うご期待下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中でご投稿誠に有難う御座います。

投稿者さん 2006年12月18日 09:31:55

部屋が明るく、ベッドやバスタブが広くて快適でした。
消臭スプレーが置いてあるのもよかった。
クリーニング(ランドリー)は丁寧で(ブラウスをお願いしましたが、やわらかく仕上がっていて)よかったです。
加湿器、ポットは清掃時にきれいにしていただけたらよかったです。加湿器を使用しているなーと思ったら水の補充をしておいてくれたら助かります。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月18日 15:56:20

お客様が快適にお過ごし頂いたご様子で私共も大変嬉しくまた感激しております。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして誠に感謝しております。

お客様がお褒め下さいました消臭スプレーは、お客様に向けました。「あったら嬉しいと思うサービス」に関するアンケートで採用させて頂いたアイテムで御座います。

また、ランドリーサービスはお昼と深夜と御座いますので、
必要な時が出てまいりましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

加湿器のご指摘に付きましては、貴重なご意見として
お預かり致します。
率直なご意見ありがとうございます。

引き続きお客様に快適な空間をご提供出来るように
さらに努力して参りますので、今後共ロイネットホテルを
宜しくお願い致します。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿に感謝しております。

投稿者さん 2006年12月18日 09:14:58

地下鉄22番出口横ののサンメメモリアビルへの階段を拝借させてもらうと、少しでも雨雪に濡れる距離が短くてすみます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月18日 16:11:12

この度は、ロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

また、経験を踏まえた貴重なご意見を頂きまして
重ね重ねお礼申し上げます。
今後のお客様ご案内の参考にさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿に感謝しております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月16日 23:43:45

ロイネットさんのホテルは他のエリアにて利用しており、北海道では初利用になります。
部屋も広く、フロントの方々の対応がどこに行っても素晴らしいですね。
安心して宿泊できるホテルだと思います。
今後も引き続き利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月17日 01:48:25

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ロイネットホテル札幌駅前のご利用は初めてとの事ですが、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同笑顔を絶やさず、日々精進して参りますので、今後ともロイネットホテルをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2006年12月16日 17:26:37

フロントの方から、「冷蔵庫にミネラルウォータ、缶ビールがサービスで...」と案内があり自然に、にんまりとしてしまいました。
また、ビジネスパックで日経新聞のサービスもありがたいサービスです。
これでロイネットのメンバーなので、ポイントがたまりそうです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月17日 01:58:50

いつもロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はビジネスプランでご予約頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

ロイネットホテル札幌駅前では、ビジネスプランでご予約頂いたお客様に、北海道限定ビール・ミネラルウォーター・朝刊のサービスがございまして、ビジネスマンのお客様に大変ご好評を頂いております。

また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、是非ロイネットホテル札幌駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年12月16日 14:32:36

部屋備品充実している。チェックアウトも11時で選択に自由があり良い。フロントの対応が丁寧で笑顔が良く気持ちが良かった。食事は取らなかったので評価していません。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月17日 02:08:22

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう、日々努力して参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年12月16日 10:14:18

いつもは狸小路の方を利用していますが、朝が早かったので駅前を利用させてもらいました。
駅も近いし、行きつけの郷土料理屋も近くて素晴らしいです。
また、館内や部屋もきれいだし、スタッフの対応も素晴らしかったです。

1点だけ・・・
風呂の湯船の中に髪の毛が落ちていました。
流してしまえばすむことなので、気にはしていませんが、要はそのくらいしか指摘することがありません。
また利用させてもらいます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月17日 02:48:03

また大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

清掃の件でございますが、お客様にご迷惑お掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
早速清掃の者に伝え、周知徹底いたします。

ご滞在中、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、これからもロイネットホテルをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2006年12月13日 18:26:52

駅からも近く、出張には便利でした。
朝食が若干安っぽい感じを受けましたが、許容範囲内でしょう。
また利用すると思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月13日 18:48:42

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
ご朝食につきましては、ただ今改善に向けて検討中でございます。
札幌駅や大通りまでも徒歩圏内にございますので、旅行やショッピングに最適かと思われます。
また、札幌にお越しの際はロイネットホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月12日 11:22:34

岩盤浴プランと朝食付きプランで利用しました。
大きな荷物を持っていつも移動しているので、地下道の上り下りと駅から距離が少し気になりますが、十分満足できるホテルです。

1つ気になったのですが、私はauのWINの携帯電話を使用しているのですが、部屋から利用すると電波が安定していませんでした。仕事上3台の携帯を利用(auWIN/auCDMA/SOFTBANK6-2)していますが、窓側で利用しましたがauWINだけダメのようでした。auWINを主に使用しているので、電波の不安定は結構堪えました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月12日 23:24:05

駅からの行き方でございますが、外からお越しの初めての方でも駅から約7,8分とご案内しております。
地下から来られるお荷物の多いお客様には、エレベーターもしくはエスカレーターのある出口をご案内させて頂いておりますので、
次回お越しの際は、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

また、携帯電話の電波につきましては、大変なご不便をお掛けしました。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

早速お部屋の電波状況を確認しております。電波状況は携帯電話の会社にもよります。
事前にリクエストして頂ければ、ご到着時対応させて頂きますので、どうぞお問合せ下さいませ。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿に大変感謝しております。

投稿者さん 2006年12月11日 10:28:56

仕事で利用しました。
何といっても到着時のフロントの女性の対応が素晴らしかったです。
笑顔はもちろん要望にも的確に対応していただきました。
遅くまでやっている書店を探してもらった時も
迅速にメモまでしてくださり大変たすかりました。

食事もホテルの居酒屋で落ち着けてとっても美味しかった

このホテルはまたぜひぜひ利用したいです
ありがとうございます!

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月12日 12:30:56

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
1階のお食事も夜は鍋もございます。寒い日にはとても良いと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月10日 15:55:43

室内が明るいのが気に入りました。
新しい建物は気持ちが良いですね。
次回も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月11日 01:37:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心しております。私共では、従来の一般的なホテルより2倍の照度の照明をご用意しており、お部屋でお仕事をされるお客様よりご好評をいただいております。

また、次回もご利用いただけるとのお言葉に従業員一同大変感激しております。次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月09日 15:26:55

札幌出張ではほとんどいつもお世話になっています。部屋は明るくきれい、シャワーの水量も十分、ズボンプレッサーも部屋備え付けの自立式、インターネット回線付、食事も遅くまで1Fで食べられる、この時期でも地下道から出て5mほどでホテル入り口に付くので寒風に当たらなくていい、受付の方も親切と私のニーズをほとんど満足してくれています。今後ともよろしくお願いします。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年12月09日 16:56:39

いつもロイネットホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉に大変感激しております。
お客様が快適にお過ごしいただけることが、私共の最大の喜びで御座いますので、今後ともお気付きの点がございましたらどうぞお知らせ下さいませ。
また、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

札幌はこれからますます寒い時期を迎えます。どうぞ風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。