リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月24日 11:10:28

仕事やプライベートでロイネットさんを良く利用させていただいております。
今回は札幌駅前にて2泊、利用させて頂きました。
立地も良く、新しいこともあって清潔感もあり、満足しております。
デラックスツインの利用でしたが
部屋は狭いかな。。シングルと同等であったように思います。
とはいえ合理的なシステムや全体的なイメージもとても好感がもてます。
宮崎や馬車道なども利用させて頂いておりますが
いつも気持ちよく利用させていただいております。
またお世話になると思いますが宜しくおねがいします。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月24日 12:19:33

この度はロイネットホテル札幌駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはよくロイネットホテルをご利用いただいているご様子で、大変嬉しく感想を拝見させていただきました。

私どもロイネットホテル札幌駅前では、ダブルルームで17.5平米、ツインルームでは27.5平米でのお部屋のご案内となっておりました。また、29平米のハリウッドツインルームもご用意しております。
ツイン・ハリウッドツインルームでは、お部屋も広く、テレビも37型壁掛液晶テレビをご用意しており、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
もし機会がございましたら、そちらもぜひご利用くださいませ。

今後とも、ロイネットホテル札幌駅前同様、全国のロイネットホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月22日 22:38:38

宿泊料安く部屋がきれいで良かったです。また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月23日 07:23:12

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。加えて、お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。

ロイネットホテル札幌駅前ではお客様に愛されるホテルを目指し努力を惜しまない覚悟でございます。些細なことでもお気付きの点がございましたらご指導をお願い致します。

今回ご投稿ありがとうございます。次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂けます様従業員一同心よりお願い致します。

投稿者さん 2006年11月22日 18:18:30

料金の割にアメニティを複数選ぶことができたのが良かったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月23日 07:09:20

ご滞在中はごゆっくり出来ましたでしょうか?

女性に差し上げておりますアメニティでございますが、お部屋でおくつろぎ頂く為にご用意いたしました。お気に召して頂いて嬉しゅうございます。

次回札幌へお越しの際もロイネットホテル札幌駅前にご予約をお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月22日 15:55:45

施設が新しく大変きれいで快適に過ごせました、その日の体調のせいかもしれませんが、朝食(和食)が今一でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月23日 07:06:47

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

朝食の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足頂ける様、早速検討させていただきます。

投稿者さん 2006年11月21日 16:22:42

初めて利用させていただきました。宿泊料金が安いので少し不安だったのですが、立地がよく部屋も綺麗で大変満足できました。チェックインの際、必要なアメニティを選ぶことができたのも良かったと思います。この金額でこのランクはあまり無いとおもいました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月21日 18:22:34

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル札幌駅前をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはロイネットホテル札幌駅前を気に入ってくださったご様子で大変安心いたしております。
女性のお客様にはチェックインの際にアメニティのプレゼントしております。季節によってアメニティは変わって参りますので、ぜひまたお越しの際は楽しみしてにいらしてください。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、常に進化してまいりますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月21日 14:15:31

とてもよかったのですが、お部屋に前日に止まられたかたの、カードらしきものが放置されていました。微妙に嫌だったです。あと、トイレゎとても綺麗でしたが、臭いが駄目でした。トイレ、いちいち座るたびに流れるのが気になりました。夜にするの遠慮する程うるさかったので、それゎ嫌でしたが、きもちよくとまれました!!またとまりたいとおもいま!!

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月21日 17:35:34

お客様にはお部屋のお掃除の不備にてご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
また、お手洗いですが、温水準備の装置が作動し、若干音がでているかと思います。申し訳ございません。音に関しましては、防音されておりますので、お気になさらずにお使いいただければと思います。お気遣いいただきありがとうございます。

にもかかわらず、また泊まっていただけるとのお言葉をいただき、ただただ感謝の気持ちで一杯でございます。

投稿者さん 2006年11月20日 21:19:26

部屋もお風呂やトイレも綺麗でした。値段もお手頃で満足です。
また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月21日 08:00:39

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの満足にお過ごしいただけたとのコメントを拝見し、大変安心致しておりました。
また、ホテル設備へのお褒めのお言葉も頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

投稿者さん 2006年11月20日 12:21:46

初めて泊まりましたが、とっても綺麗なホテルですね。
特に寝心地のよいベッドは嬉しかったですね。しかもお部屋に布消臭のスプレーが置いてあったのは凄く嬉しかったです。
喫煙ルームだったのですが全く臭いも気にならずに安心して泊まれましたよ。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月20日 13:10:46

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

ロイネットホテルではお客様のアンケートのご要望で最も多かった、消臭スプレーを全室にご用意致しておりますので、ビジネスマンや女性のお客様に大変ご好評を頂いております。

また札幌にお越しの際には是非ロイネットホテル札幌駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年11月20日 10:07:30

出張で全国各地に泊まりますが、やはりロイネットさんはクオリティーが高いですね。先月も鹿児島に2回行き泊まりましたが朝食は鹿児島が上でした。せっかく札幌なので札幌ならではの朝食を頂きたいです。でもまたお邪魔しますので宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月20日 12:30:18

いつもロイネットホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともロイネットホテルをご愛顧下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月20日 09:00:59

初めて泊まりましたが、本当に満足しました。今回はシングルでしたが、今度は家族で泊まりたいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月20日 12:14:20

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご家族で札幌にいらっしゃる際には是非ロイネットホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月18日 17:16:04

二泊しましたが、とてもよかったです。一人でホテルに泊まるのは初めてだったんですが満足しました。最初にフロントでグッズを貰いましたがこれまたとても満足しました。また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月19日 07:18:55

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は満足頂けたご様子に従業員一同安堵しております。

加えまして、女性に差し上げておりますアメニティにも満足して頂き嬉しゅうございます。こちらは、ご宿泊頂いたお客様がリラックスできるようにとご用意いたしました。気に入って頂きなによりでございます。

また、機会があれば宿泊したいとの嬉しいお言葉まで頂戴致しましてありがとうございます。お客様の又のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月17日 03:10:20

大変満足しました!常宿にします。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月17日 05:52:12

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心しております。また「常宿にします」とのお言葉に従業員一同大変感激しております。今後もお客様にお喜びいただける様、日々精進して参りますので、これからもロイネットホテル札幌駅前をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月16日 16:08:58

初めて宿泊しました。レディースプランで部屋に常備されていた消臭スプレーは大活躍でした。アメニティをたくさん頂いて嬉しかった反面荷物が増えてしまいました。朝食は和洋選べて量もたっぷりで結構でしたが,いろんなものをちょっとずつとれるブッフェ方式の方が私は有り難いです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月17日 06:12:41

この度は、ロイネットホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しております消臭スプレーをお喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。私共ロイネットホテル札幌駅前では、服についたお食事やタバコ臭い等が気になるお客様にお使いいただける様、全室に消臭スプレーをご用意しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂くため、サービスの向上に日々努めて参ります。
また、朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございました。今後もよりいっそうお客様にご満足いただける様、検討していきたいと思っております。

投稿者さん 2006年11月16日 08:57:10

よく眠れるのでいつも利用しています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月16日 16:18:30

いつもロイネットホテル札幌駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ぐっすりお眠り頂いている事を知り、私共も大変安心しております。
今後もお客様に快適な空間と睡眠をご提供出来るように、
スタッフ一同日々努力して参ります。
些細な事で結構でございます、何かお気付きの点がありましたら
お気軽にご連絡下さいませ。
次回お客様にサービス出来ることを楽しみにしております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月16日 08:52:19

駅からも近く、室内も清潔で整っていて良かったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月16日 15:27:53

この度は、ロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に快適にお過ごし頂いたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
引き続き、お客様目線のサービスの向上、施設の充実に励んで参りますので、
これからもロイネットホテルを宜しくお願いいたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月15日 20:56:45

立地も良く、部屋もキレイでした。
フロントの対応も丁寧で気持ちがよかったです。
部屋も広く、消臭スプレーもジンギスカンを食べた後のコートには
最適でした(笑)
札幌に行くときはお世話になろうと思っています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月16日 06:48:02

また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。特に、フロントスタッフへのお言葉には従業員一同大変喜んでおります。

ロイネットホテル札幌駅前は、札幌駅より徒歩5分の好立地にございまして、ビジネスや観光でいらっしゃるお客様にもご好評頂いております。
また、消臭スプレーも札幌名物ジンギスカンを食べた後や、服についたタバコの臭い等が気になるお客様のお役に立てればと全室にご用意しております。今後もお客様にご満足いただける様、日々努めて参ります。

また札幌にお越しの際は、是非ロイネットホテル札幌駅前にご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月14日 10:02:44

アクセスもよく、気持ちよく過ごすことがきました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月14日 16:44:33

ロイネットホテル札幌駅前は札幌駅より徒歩5分。大通公園・テレビ等までも徒歩7分の好立地にございます。

今後ともビジネスに、観光にロイネットホテル札幌駅前のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月14日 10:00:51

ビジネスで行きましたが、丁寧に対応していただきました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月14日 16:35:02

お客様より丁寧に対応していただきましたとの嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。

次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月14日 09:59:54

快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月14日 16:12:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前にご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2006年11月14日 08:49:26

部屋の広さはビジネスホテルとしては広ろく、ベットも快眠できてゆったりとした居心地で過ごさせていただきました。
チェックアウトが11時もゆっくりできて良いです。
他の部屋からの声や音も聞こえ無かったです(何時もこの点が気になるのでこの点の解消だけでの良いホテルに泊まった。)
一点、朝食だけが変化がなく少し物足りなかったかな。
ただ、料金と比較するとすべての面で満足でした。
フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく利用でき、また札幌に宿泊するときは利用したいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月14日 14:58:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でで安心いたしました。

ロイネットホテルではチェックインが14時から、チェックアウトは11時までとお客様がごゆっくりご滞在頂ける様配慮しております。チェックアウト時にごゆっくりして頂けたご様子でなによりでございます。

加えて、朝食の件ご指導頂きましてありがとうございます。ご指導頂きました点、改善するべくすぐに行動いたします。

今回お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前にご宿泊くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。