リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月09日 09:15:47

非常に綺麗なホテルで有りました。
オープン間もないからなのか、フロント対応がぎこちなかったですが
満足のできるレベルでした

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月10日 00:40:09

この度はロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、綺麗なホテルとのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
加えて、フロントの対応につきましてご指導頂きましてありがとうございます。追加の教育を実施し不都合がない様にさせて頂きます。
次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2006年06月08日 18:59:09

オープンして間もないこともあり、すべてが新しく清潔で気持ちよくすごせました。
フロントの方もみなさん優しく良い印象を受けました。
玄関に置いてある地域の情報誌がとても役立ちました。
おかげでおいしいラーメンを食べることができました。
ベッドもセミダブルと大きく、テンピュ-ル枕で心地よく眠ることができました。
次回も是非また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月08日 20:59:33

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

札幌はおいしいものの宝庫です。お客様に観光・お食事ともに札幌を満喫して頂けるようお手伝いできたらと思っております。

次回お越しの際は、是非フロントにもお気軽にお問合せくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月08日 14:19:33

女性用にアメニティーグッズを用意してくれているのは有難いけれど、シャワーキャップがなくて、不便だった。もしかすると、籠から取り忘れたのかもしれないけれど、女性全員にくれるものなら袋に全部入れてくれたほうがいいのでは?値段からもっと狭いお風呂だったり、ベッドだったりと思っていたので、思ったより広くて居心地が良かったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月08日 20:54:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたシャワーキャップでございますが、フロントにご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非お申し付けください。
値段と比較しご満足いただけたとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指し、日々精進して参ります。

また札幌にお越しの機会がござましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月07日 22:14:51

立地や室内の清潔感などは大変満足です。
朝食はちょっと北海道らしいものが有ると満足したのですが
都市圏と大差ないのにはやや不満です。
フロントの皆さんが親切なのでこの分は帳消しですかね。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月07日 23:39:17

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
「大変満足」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激しております。朝食ではご不満な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。レストランの責任者と話し合いを行い、検討させて頂きます。お気づきの点が御座いましたら、今後ともご指導お願い申し上げます。
札幌にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月07日 18:24:57

ロイネットはよく泊まりますが、どのエリアでも安心して泊まれます。札幌の新しい駅前も、広めのベッドでゆっくり出来ました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月07日 23:11:01

この度はロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして大変恐縮しております。お部屋のベッドサイズは、シングルルーム・ダブルルームが154cm幅でツインルームが123cm幅で御座います。これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう、設備とサービスの向上に全力で努めて参ります。お気づきの点が御座いましたら、是非お申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月07日 17:35:21

ロイネットは初めて利用させていただきました。
オープンしたばかりとのことで、部屋は大変きれいでした。
LANも快適、枕も快適でした。
ただ、TVのゴーストが結構気になったのと、通常料金は少々高めかと思います。
今回程度の値段だとありがたいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月07日 19:32:32

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。

お部屋のTV映りにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
改善策と致しまして、今月地上デジタル放送への切替を予定しております。
宿泊料金につきましては、インターネット経由のご予約で御座いますと、お得なネット割引や、宿泊プランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月07日 15:36:20

部屋の防音がしっかりしていて部屋を出て清掃してるのに気付いたくらい。他の部屋の出入りも全く気にならなかった
他のロイネットに宿泊した際、ロイヤルホストの割引券が部屋にあってよかったので下にロイヤルホストが併設してなくても関連会社なら置いてあれば嬉しいです。快適に過ごせ札幌に来る機会があればまた来たいです

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月07日 17:46:53

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
レストランの割引券に関しまして、貴重なご意見誠に有り難う御座います。
是非前向きに検討させて頂きたいと思います。
札幌にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月06日 18:44:40

自分が宿泊しなかったのですが、宿泊者から大変満足したようです。レディスブランでの宿泊でした。部屋の設備が、今まで宿泊した中で一番だったそうです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月07日 05:33:22

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。加えて、レディースプランに対してお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前にご宿泊ください。

投稿者さん 2006年06月05日 21:45:31

子供用の選べるアメニティーをいただけたのが、嬉しかったです。フロントの方がとても親切で気持ちの良い旅行ができました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月05日 23:18:43

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
子供用のアメニティ気に入って頂けたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂けます様、設備・サービス共に充実させて参ります。
次回札幌にお越しの際は、是非またロイネットホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月05日 17:01:35

私がホテルを評価するのは第一にホテルの顔であるフロントの対応です。チェックイン時に女性の方が応対しましたが、とても親切丁寧で嬉しかったです。シングルから広い部屋へ替えていただいた配慮もとても嬉しく思いました。 ただ、操作が悪かったのか、空調が集中管理の表示のまま思い通りにいかず、とても寒い思いをしました。 出張の折にはまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月05日 23:07:31

この度はロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。加えて、フロントの対応が親切丁寧とのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
しかしながら、空調の件申し訳ございませんでした。この時期特に札幌は昼と夜の温度差が激しく注意をしていましたが確認の漏れがあったようです。不都合がある場合はフロントにて対応させて頂きますので、些細なことでもご連絡下さいませ。

投稿者さん 2006年06月05日 12:16:04

とてもきれいな部屋で、とても寝やすい枕、最高でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月05日 12:43:47

この度はロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。ロイネットホテル札幌駅前では、お客様に快適な睡眠を提供出来ますよう、テンピュール社製の低反発枕を全室にご用意しております。これからも設備とサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点など御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月05日 10:11:04

駅から近く便利で、ホテル内もキレイで良かったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月05日 12:34:09

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴しまして、心から感謝致します。お客様のご満足のために、今後とも設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点が御座いましたら、是非お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年06月04日 16:18:40

オープンしてすぐの利用でしたので、部屋などきれいで広くて大変満足しました。テレビや照明の明るさにも満足です。
(男性は、あまり気にならない点だと思いますが・・・。)
女性にとって、最も良かった点はメイク用のミラーが大きい!!
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月04日 17:26:28

お客様にはご満足頂けたご様子で、私どもも感激しております。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして大変恐縮しております。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、設備とサービスの向上に全力で努めて参ります。
お気づきの点など御座いましたら、是非お申し付け下さいませ。
次回札幌にお越しの機会が御座いましたら、是非ロイネットホテル札幌駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月04日 12:48:34

オープンしたででとても綺麗でした。また利用したいと思います

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月04日 14:46:30

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。お客様に愛される、常に進化するホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。お気づきの点が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月03日 16:39:19

いつも狸小路の方を利用しておりますが、駅前にもロイネットが出来ていたので、利用してみました。結構色々な地域でロイネットを利用していますが、何処も他のホテルと比べると、金額的に同等の所より、ワンランク上だなぁとは思っていましたが、さすがに新しい店舗は更に良く感じました。デザイン的にも、利便性でも非常に満足しています。特に、お風呂の給湯の時、温度調整が出来るようになっていたのが、喜ばしい事です。これって、ありそうで中々無かったんですよね。狸小路とか仙台も交換しないですかねぇ…。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月04日 08:38:18

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
加えて、デザインにつきましてもお気に召して頂けたご様子に嬉しく思っております。ロイネットホテル札幌駅前は旧北海道庁赤レンガ通りに面しており、歴史ある赤レンガと時代の先端を歩むロイネットホテル、歴史あるものと新しいのの調和(ハーモニー)をテーマにホテルを設計いたしました。今後ともお客様にご満足頂けますよう、設備の充実を計って参ります。
次回札幌へお越しの際もロイネットホテル札幌駅前にご予約いただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月03日 16:17:11

部屋が広くて、明るいのがよかった

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月04日 04:36:37

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ロイネットホテル札幌駅前では、お客様が快適にお過ごし頂けます様、常に進化するホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたら、お知らせ頂ければ嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月03日 14:15:21

開業と同時に利用したので、部屋はきれいでした。
ただ、通常料金は隣接ブロックのホテルに比べて相当高いと思います。
狸小路と同程度に落ち着くことを期待しています。
アメニティが選べるようですが、女性だけのサービスなのか私のチェックインのときは何も説明がありませんでした。
風呂は広いし、よくある逆流が無く、湯を落としても床がぬれなくてよかったです。
BSデジタルを無料で見れるのですが、ゴーストが気になります。
朝食は献立が同じなので連泊すると飽きます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月04日 07:37:29

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋がきれいとのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同たいへん喜んでおります。
今回数々の貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善できることはすぐ実行いたしたします。今後もお客様に愛されるホテルを目指し努力してまいります。今後ともご指導をお願いいたします。
次回札幌にお越しの機会がございましたら、是非ロイネットホテル札幌駅前にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月02日 20:18:13

部屋の広さが狭く感じました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月03日 00:52:47

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ロイネットホテル札幌駅前ではお客様にご満足頂けます様、改善を計って参ります。今後ともご指導をよろしくお願いいたします。
次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月02日 16:38:55

ホテルの部屋、値段、サービスには大変満足しています。
ただ、朝食があまり美味しくなかったのと、
フリードリンクの場所案内がなかったのが残念でした。
ここさえ改善されれば、最高です。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月02日 20:04:26

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
ご朝食につきまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けます様、改善を計って参ります。また、お客様の立場に立ったご案内を従業員一同心掛けて参りたいと思います。
機会が御座いましたら。是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月02日 16:14:46

出来立てのホテルでしたので、部屋も風呂も最高に綺麗でした。また、利用いたします。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年06月02日 18:34:15

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
「ロイネットホテル札幌駅前」では、お客様がゆっくりとお休みになれますよう、シングルが全室デラックスシングルと称しまして、ダブルワイドサイズベット(154cm幅)が入っております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、設備の充実を計って参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。