リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

しおり0421さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

しおり0421さん [50代/女性] 2022年05月13日 20:48:35

毎回使わせてもらってますが、心地よく使えます。
毎回アメニティが楽しみでたまりません。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年05月14日 17:04:36

「心地よく使える」とのお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、女性用のフェイスマスクや基礎化粧品のほか、マウスウォッシュや入浴剤もフロントにご用意いたしております。
私どものホテルにはあいにく大浴場のご用意がなくお部屋についているユニットバスのみでございますが、入浴剤で疲れた体を少しでも温め、ごゆっくりお休みいただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。
リッチモンドホテル札幌駅前 佐々木
支配人

【素泊まり】リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念プランをご用意いたしました♪
【◆喫煙プレミアシングル◆ワイドダブルベッド(152cm幅)★】

楽天10266958さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

楽天10266958さん [60代/男性] 2022年05月07日 17:25:51

駅前にあって便利。お値打ちプランがあればまた泊まりたい。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年05月08日 07:40:45

お客様の仰る通り、私どもはJR札幌駅から徒歩7分程の距離にございます。
また、地下鉄東豊線さっぽろ駅の22番出入口がホテルのすぐお隣にございますので、大変便利な立地かと存じます。
私どもでは、早期割引プランなど様々なプランをご用意しております。
ぜひ次回も、お客様のご都合に合ったプランでご宿泊いただけましたら幸いでございます。
支配人

【春夏旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪GW期間対象!◆しっかり朝食付きプラン◆
【◇禁煙ハリウッドツイン1名利用◇広々ベッドでゆったりステイ♪】

投稿者さん 2022年05月06日 08:14:39

立地も札幌駅地下街21番出口からすぐで便利。部屋も清潔で細かい配慮が行き届いている(例えば、お湯を沸かす時間を短縮するためコンセントの容量を大きくしてあった、など)。フロントの方々も外人ではなく日本人でとても親切であった。出かけるときに雨が降っていて、どうしようと思っていたらすぐにホテルの傘を差しだしてくれたのには本当にありがたかった。札幌には何度も行っているが値段と品質の両方を兼ね備えたホテルと感じた。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年05月08日 06:27:57

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応に関しまして、「値段と品質の両方を兼ね備えたホテル」というこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、私どものホテルは地下道21番出口からすぐの場所にございます。他にも札幌駅からは徒歩7分ほど、大通公園からは徒歩10分ほどの距離にございますので、お出かけの際には大変便利な立地かと存じます。
また、フロントではいつでも傘の貸出を承っておりますので、雨の日にはお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
今後もお客様が安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また札幌にお越しの際はぜひリッチモンドホテル札幌駅前にお越しくださいませ。
お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森
支配人

客室アメニティ・通常清掃なしでプラスチックスマート!ウィークリープラン♪
【◇禁煙プレミアシングル◇ワイドダブルベッド(152cm幅)☆】

投稿者さん 2022年05月01日 20:49:50

フロントの方の対応が丁寧でした。ベッドも寝心地が良くてとてもゆっくりできました。
駅から少し歩くのですが、それ以外はとても良かったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年05月06日 06:20:39

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応とお部屋のベッドについてお褒めいただき、光栄でございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは札幌駅から徒歩7分、大通駅からは徒歩10分ほど離れております。
私どものホテルからは地下鉄さっぽろ駅東豊線の22番出口が最寄りでございまして、JR札幌駅や地下鉄南北線は地下道を通っていただくと便利かと存じます。

フロントではクレンジング、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液、コットンの他にも、ヘアゴムやシャワーキャップなどをご提供しております。
入浴剤やフェイスマスクなどもお渡しできますので、旅の疲れをお部屋でゆっくりと癒して、札幌の街をお楽しみくださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル札幌駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント 松岡
支配人

【春夏旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪GW期間対象!◆シンプル素泊まりプラン◆
【◇禁煙3名利用◇セミダブル2台+エキストラベッド1台☆】

楽天10266958さん [60代/男性] 2022年04月16日 12:02:08

出張で良く利用してます。良い部屋がお値打ちに泊まれて良かったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年04月16日 22:34:15

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ハリウッドツインルームのお部屋で27~29平米の少し広めのお部屋タイプでございます。
料金もお日にちによって変動はしますが、同じような料金のお日にちもございますので、またハリウッドツインルームをご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長内

アニキ23号さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

アニキ23号さん [50代/男性] 2022年03月26日 14:53:32

札幌駅からは少し歩きますが、地下道がありそれほど遠く感じませんでした。
フロントの方の対応も良く、お部屋も広くきれいで良かったのです。
以下のプランでしたが、

料金明細(1部屋あたり)
2022-03-21(月) 食事  大人: 朝食込夕食別
料金はサービス料込・消費税込

朝食が付いていないプランですと言われました。
朝食程度でもめるのも嫌なので、そうですかとしか言いませんでしたが・・・
楽天トラベルの掲載が間違えている???

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年03月26日 18:11:40

お客様がご予約いただいたプランはご朝食なしの素泊まりのご料金でございますが、私どもで楽天トラベル上での設定を誤ってご朝食込の表示になるように設定しておりました。
こちらの設定ミスに関しましてお客様よりご投稿いただくまで気づくことができず、フロントでご朝食付きではございませんとご予約内容を調べずにお伝えしてしまい、ご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後も誤った表示によりお客様にご迷惑をお掛けしないよう全てのプランを見直しいたしました。

しかしながら、ホテルの立地、スタッフの対応やお部屋の清潔感などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり私どものホテルは札幌駅から徒歩7分ほど離れており、大通公園駅までは徒歩10ほどの距離にございますのでお出かけの際には大変便利な立地かと存じます。
甚だ勝手ではございますが、またお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前でのご宿泊をご検討いただければ幸いと存じます。

★彼女が喜ぶアメニティ付★カップルプラン
【◇禁煙ハリウッドツイン◇大人気♪広々ゆったりスタイリッシュ☆】

バーナーバナーさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

バーナーバナーさん [30代/男性] 2022年02月23日 22:26:44

雪の影響で札幌に閉じ込められて、急遽宿泊させて頂きました。18時まで使用できるプランが非常にありがたかったです。ドリップタイプのコーヒーやシェービングクリーム等ビジネス利用としてはアメニティは十分。部屋にズボンプレッサーがあるのもありがたかったです。朝食は定食タイプで、普通に感じました。立地については、雪の影響もあって、地下道の出入口から近いのはよかったのですが、最寄りの出入口はかなり長い階段だったので注意が必要です。また長時間滞在する場合は利用したいと思います。

2022年02月
リッチモンドホテル札幌駅前 2022年02月25日 06:20:35

この度は札幌の数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大雪の影響で交通機関が止まってしまう大変な状況下の中、お客様がごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
お部屋のアメニティやズボンプレッサーなどの備品に関しましてお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、さっぽろ地下鉄22番出口からは私どものホテルまで徒歩1分程の距離にございます。
こちらは階段が長く続く出入口でございますので、大きいお荷物をお持ちのお客様にはエレベーターがある23番出口をおすすめしております。
23番出口はホテルから歩いて3分程の距離でございます。
どちらもJR札幌駅まで直結している地下通路でございますので、雪が降っている場合は地下での移動をおすすめいたします。

今後も、お客様により一層快適してお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!翌18時チェックアウトまでのんびりステイプラン♪朝食付き

秀喜命さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

秀喜命さん [60代/女性] 2022年02月16日 17:00:55

札幌駅からガリンコ号に乗るため宿泊しました。駅からの行き方が分からず電話したら 親切にずっと建物の名前を言いながら導いてくれました。
連泊で掃除は要らないので アメニティだけ袋に入れドアにかかっていました。清潔で良かったです。
違うホテルで床に置いていた時があったのでリッチモンドは良かったです。
駅との間にコンビニ、宅急便営業所があり便利です。
次の時も利用させていただきます。
朝が早かったので朝食は食べてません。

2022年02月
リッチモンドホテル札幌駅前 2022年02月16日 19:00:28

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
列車でのご旅行の宿として、お客様の思い出の片隅に残れましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
時勢に配慮した清掃への取り組みについてご評価いただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
リッチモンドホテルズでは、お客様のご希望に合わせて清掃内容をお選び頂けるサービスをスタート致しました。
これからも安心・安全なご滞在をすべてのお客様に提供出来るよう努めて参ります。
札幌駅からは地下鉄駅構内を通って近くの交差点までお越しいただくこともできます。
22番出口が直近ですが、お荷物が多い際はエレベーター付きの23番出口がおすすめでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野澤

【京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業記念プラン】をご用意いたしました♪~素泊まり~

サンタ711さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

サンタ711さん [40代/女性] 2022年01月09日 23:54:58

飛行機が欠航になり、12月26日から2泊させて頂きました。
リーズナブルなお値段、正直期待していませんでした。
しかし、お部屋に入るととても綺麗で驚きました。
24日から、駅前のお高いホテルで2泊しました。そのホテルは、お値段リッチモンドホテルさんの6倍程でとても楽しみにしていました。
が、掃除が雑。冷蔵庫の周りは、ホコリのかたまりが沢山。
コーヒーメーカーをずらすと、コーヒーがこぼれたまま。
ベッドの下にモノが落ち、手を入れたら、ホコリ、使用済み綿棒、髪の毛が出付いてきました。
お風呂は、髪の毛が落ちているし、湯船に浸かると壁全体が水アカ。とても楽しみにしていたのでショックでなりませんでした。
娘と宿泊しており、最初からリッチモンドホテルに泊まればよかったねと後悔しています。
次は、夏の北海道に行きたので、その時は宜しくお願い致します。
スタッフの皆様、寒さが続きますが、お身体に気を付けて下さいね。
有り難うございました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年01月10日 14:35:32

数あるホテルの中から私どもをお選びいただきお客様のご旅行の思い出に微力ながらお力になれたこと嬉しく存じます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉やスタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は広さが29平米で110cm幅のセミダブルベッドが2台隙間なく並んでおりますのでごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋とあたたかいサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
夏の北海道は澄んだ青い空と緑の木々がまぶしい爽やかな季節でございます。
また夏にお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 瀬川

【新春セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年12月29日 19:42:51

2.4泊目にこちらにて、3泊目に旭川へ。
荷物を置かせて頂きました本当に助かりました
また、北海道だからか前日までキャンセル無料で、安いプランにかつ喫煙ルームに変更してもらいました(その節はありがとうございました)
喫煙ルームの方が広かったです笑
子供用のアメニティもタオルも助かりました!

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年12月30日 08:47:54

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたツインルームは広さが27~29平米でベッド2台が隙間なく並んでおりますのでごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
私どもではチェックアウトの際に次回チェックインのお日にちまでお荷物をお預かりすることが出来ます。
またお子様には歯ブラシ・スリッパ・ボディスポンジのセットをチェックインの際にプレゼントしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋とあたたかいサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひお声をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◆JR札幌駅から徒歩7分の好立地◆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年12月02日 17:22:35

清掃が行き届き、とても気持ちよく宿泊できました。
朝食はボリュームがあり、味も美味しかったです。ただ、少食の人向けに、ボリュームを抑えたセットもあると嬉しいです。
また札幌ではこちらに宿泊したいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年12月02日 19:51:53

とても気持ちよく宿泊できたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。レストランスタッフともに検討して参ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋やサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきお声をお聞かせくださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井村
支配人

【秋冬旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年11月23日 23:47:18

立地以外よかった。
出口から近かったが、22番出口は階段が多かった。
部屋も風呂も広く、タオルも3枚ありふかふかでした。
コロナで手を洗う回数増えたので助かりました。
空気清浄機が大きく、暖房も調節でき快適だった。
ちょっとだけ隣か廊下の声も聞こえたが一瞬で、掃除の音も静かだった。
また安いプラン出たら泊まってみたい。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年11月28日 02:54:39

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、地下鉄東豊線さっぽろ駅の22番出口は私どものホテルから徒歩1分もかからない距離にございますが、こちらは階段が長く続く出入口でございます。
少しホテルから離れるのですが、徒歩3分程の場所にエレベーターがある23番出口がございます。
22番出口と同様にJR札幌駅まで直結しておりますので、お荷物を多くお持ちのお客様にはこちらをご案内しております。

今後もお客様の喜びの声を励みにし、より気持ちよくお過ごしいただけるホテルを作れるよう日々精進してまいります。
料金も日によって割引率が異なっておりますが、お日にちによっては今回と同じ位の料金でご宿泊いただける日もありますので、札幌にまたお立ち寄りの際は私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 09:08:28

立地もよく値段も手頃でした。受付の方や駐車場の係の方の対応も素晴らしかったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年11月18日 13:39:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
沢山の褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。重ねてお礼申し上げます。
お客さまの仰る通り、私どもはJR札幌駅まで徒歩7分、観光名所の大通公園までも徒歩10分ほどの距離にございますので、ビジネスと観光の両方に便利な立地かと存じます。
今後もお客様に対応が素晴らしいと思ってもらえるよう、お客様目線に立ったサービスを心掛けて参ります。ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきお声をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井村
支配人

【秋冬旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆しっかり朝食付きプラン◆

楽天10266958さん [60代/男性] 2021年11月06日 18:48:41

駅の適当に近いし、部屋も快適。従業員の応対も素晴らしい。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年11月07日 18:29:54

立地やお部屋、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は広さが29平米で110cm幅のベッドが隙間なく2台並んでおりますのでごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
また私どもはJR札幌駅から徒歩10分ほどの距離にございます。時計台や大通公園も徒歩圏内にございますのでビジネスや観光でご利用の場合は便利な立地かと存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルでありますよう現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際にはお声をお聞かせくださいませ。
支配人

楽天10266958さん [60代/男性] 2021年11月06日 18:47:46

駅に適当に近いし、従業員の応対も良い。

髭なしもぐらさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

髭なしもぐらさん [60代/男性] 2021年11月04日 02:03:38

11月1日に「22時以降のチェックイン」のプランで宿泊しました。夕方から友人に会う予定で、夜、快適に寝られる場所があれば良いと思っていたため、最適なプランでした。
 とにかく、ベッドは最高に寝心地がいいと思います。このプランのキモは、寝心地に尽きると思います。その意味で、ベストな選択でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年11月05日 04:17:28

ベッドは最高に寝心地がいいとのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけましたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルでは、シングルルーム・ダブルルーム共に152cm幅のダブルベッドを設置しておりますので広く快適にご利用いただけるかと存じます。
この度は「22時以降にチェックイン」のミッドナイトプランでご宿泊いただきましたが、早期割引などのお得なプランもございます。
次回ご宿泊の際にもお客様のご都合に合わせてご予約いただけましたら幸いでございます。

【22時~チェックイン限定!】ミッドナイトプラン☆彡

kazupro0519さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

kazupro0519さん [50代/男性] 2021年10月27日 21:49:25

部屋、食事ともに概ね満足の行くものでしたが、最後にチェックアウトの際のフロントの方の対応にがっかりしました。4泊したのですが出張が多いので普段は清掃不要の札を出して利用しており、大体のホテルは「清掃不要でも3泊を超えると清掃に入らせていただきます」の表記があり、ここも勝手に入って清掃していくものと思っておりましたが、3泊終わってもその気配もなくあまり気にせずチェックアウトしたのですが(そもそもベッドメイクが苦手なので)。フロントの女性の方から「本来、当ホテルでは3泊以上のお客様には清掃に入らせていただいており、今回は特別にポイントをお付けしますが、次回からは気を付けてください。」と言われてしまい、一瞬意味が分からず、思わす「は、はい」と言ってチェックアウトしてしまいました。どうやら、清掃不要の札を出すとポイントが1日ごとにつきそれを会員カードに付与するかクオカードに交換することができ、それを目当てで清掃不要を出していると思われたようです。あまりに思いがけない一言にただビックリするのと納得のいかない気持ちでホテルを後にしました。それまでの対応が良かっただけに最後に何もしてないのに怒られたような感覚になり、残念な気持ちです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年10月28日 19:48:42

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋・ご朝食とご満足いただけたとお褒めのお言葉をいただいたのにもかかわらず、
清掃の件でお客さまへのご説明が不足し不快な思いになられましたことをこの場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
お客さまが仰るとおり保健所の指導から3日に1度の清掃を基本としておりますが、お客さまのご都合に配慮させていただきながら進めさせていただくこともございます。今回は札の申し出があったために入室をお断りさせていただいた次第でございます。
しかしながらお客さまのホテル業に対するご理解を汲み取ることもできず、勝手に判断したことは身勝手な行動であり、この事案を通じて足元を見直す機会でありました。
また特典に関しましてもお客さまへの一方的な説明によりご理解いただけないことであり、不手際ばかりが続きましたことを重ねてお詫び申し上げる次第でございます。

この事案を通じて真摯に受け止めさせていただくとともに、札幌にお越しいただく機会がございましたらリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうござました。

リッチモンドホテル札幌駅前
支配人 大曲

DAZE0925さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

DAZE0925さん [30代/男性] 2021年09月11日 17:19:16

対応も良く室内も綺麗でとても心地よく過ごすことができました。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年09月11日 19:52:20

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切ることなく
心のこもったおもてなしと安心できる清潔な空間を提供できますよう精進して参ります。
次回ご利用の際にも是非、ご意見・ご要望をお聞かせいただけますと幸いと存じます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント運上

【夏秋旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪☆素泊まりプラン☆
【◎喫煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

楽天10266958さん [60代/男性] 2021年07月30日 20:04:34

良いホテルだと思います。フロントの応対が有難い。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年07月31日 10:33:17

札幌市内に数あるホテルの中、いつもリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してお褒めのお言葉と、「良いホテル」と仰っていただき大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に恥じることのないよう、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりと温かなおもてなしができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、お声をお聞かせいただければ幸いと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント
佐々木

【楽天トラベルセール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪☆朝食付きプラン☆
【広々ベッドでのんびり★ハリウッドツイン禁煙一名利用★】

楽天10266958さん [60代/男性] 2021年07月22日 20:54:49

お値打ちプランで快適に過ごせた。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年07月23日 16:44:35

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
この度は開業15周年記念プランでご予約いただきましたが、早期割引などのお得なプランもございます。
今後もお客様にとって快適な空間・サービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
支配人

【祝!開業15周年】日頃のご愛顧に感謝してお得なプランをご用意いたしました♪
【広々ベッドでのんびり★ハリウッドツイン禁煙一名利用★】