リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月07日 12:24:45

駅から地下街を通って、行けますので、雪道も心配ありません。
お部屋も明るく大変奇麗で、ベットもお布団も快適でした。
ただ、レースのカーテンを開けると隣ビルから見えてしまうので、少し、気になりました。

チェックアウトは、機械にカードを入れるだけなので、待つことなく、ビジネスの方や急ぐ場合、とても便利だと思いました。
女性向けにアメニティも充実していますので、とてもお勧めかと思います。

2013年02月
リッチモンドホテル札幌駅前 2013年02月08日 07:15:14

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またリッチモンドクラブへご入会頂き重ねてお礼申し上げます。
客室やチェックアウト方法に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
私共は、チェックインの際皆さまにお部屋代のご精算を精算機にてお願い致しております。
チェックアウトも同様に精算機にて追加料金のご精算とともに自動で承っております。
もちろんフロントにても承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも皆さまが快適で安心してお過し頂けます様日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

見つけてラッキー♪マジックプライス☆ラッキーDAYプラン★

投稿者さん 2013年01月22日 01:21:03

急に宿泊することになりネットで迷った結果決めました。朝食付きでこの値段はとても安いです。チェッイン前に用事があり事前に駐車場に早めにとめれるか確認したら、宿泊用駐車料金で、朝からよく朝まで止めさせてくれました。
アメニティも充実し、携帯充電器からリセッシュまで細かい心配りがされていました。
 しいて言うなら、朝食場所が夜は居酒屋なため、朝から暗い場所での食事が夫は気になるようです。食事は何種類から選べるので、私はとてもよかったです。ぜひまた利用したいです。

2013年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2013年01月22日 15:27:59

この度は、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やアメニティにつきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ご朝食は、5つの定食からお選び頂きお召し上がれます。
お部屋には、携帯充電器やリセッシュ、加湿機能付き空気清浄機の用意しております。
駐車場も敷地内にご用意しており、お電話での完全予約制となっております。
「また、利用したい」とこの上ないお言葉も頂き大変嬉しい限りでございます。
重ね重ねお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【朝食付き】寒い冬も札幌満喫!心温まる冬得プラン♪【冬得】

投稿者さん 2013年01月03日 19:51:08

朝食のセットメニューが5種類に増えたのはGood。

ただ、朝食の終了時間に近づくと席が空いてても、狭いエリアに集めて座らせられるのは、いい感じがしない。

2013年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2013年01月04日 20:10:31

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過し頂ける様スタッフ一同改善に努めて参ります。
しかしながら朝食メニューに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
誠に勝手ではございますが、札幌にお越しの際はぜひ、またリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

見つけてラッキー♪マジックプライス☆ラッキーDAYプラン★【朝食付き】

投稿者さん 2012年12月18日 11:35:31

コンサート後に泊まりました。札幌ドームからは、1本でホテル最寄り駅まで来れます。地下道を通れば雪でもお構いなし!とても便利でした。
お部屋中は、北海道だからなのか、リッチモンドさんオリジナルなかわかりませんが、二重扉になってました。いいアイディアだと思います^_^おかげで暖かかったです。
市場無料送迎バスをフロントで予約させていただきました。急な変更希望にも丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
遠方から来てたので、宅配便を利用しましたが。段ボールを運ぶカートなどあったのでしょうか?もしあったのであれば、カートの利用ができることを教えてほしかったです。
総合的には、とても満足しています。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。3日間ありがとうございました。

2012年12月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年12月19日 08:07:19

ダンボールなどの荷物を運ぶ台車につきましては、駐車場にご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「とても満足」とお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
重ね重ねお礼申し上げます。
私どもホテルは、札幌駅から隣のビルまで地下道が繋がっておりますので、悪天候の際にも安心してお越し頂く事が出来ます。
また、店舗によって異なりますが、私どもホテルでは、ツインのお部屋は二重扉でご用意しております。お部屋で暖かくお過し頂けたとのことで安心致しました。

これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。また、札幌にお越しいただく際は、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】
【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ☆禁煙ハリウッドツイン☆】

KOJI IZAWAさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

KOJI IZAWAさん [30代/男性] 2012年12月10日 12:58:57

札幌駅に近くとても便利でした。部屋も大きくきれいで、清潔感もありとても快適でした。また次回は利用したいと思います。

2012年12月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年12月10日 14:41:36

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご利用頂きましたシングルルームは、17.5平米のお部屋に154cm幅のダブルワイドベッドを設置致しております。
大きなベッドで少しでもお仕事や旅の疲れを癒していただきたく存じます。
これからも皆さまが快適にお過し頂けます様日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付き】寒い冬も札幌満喫!心温まる冬得プラン♪【冬得】

投稿者さん 2012年11月23日 21:50:15

今回も、よく寝れました。

2012年11月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年11月24日 05:36:21

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はよく寝られたとの事で、ごゆっくりとお過し頂けたご様子で私共も安堵致しました。
これからも何度も足をお運び頂けるお客様はもちろん、全てのお客様に常にご満足頂けますようスタッフ一同日々進化して参ります。
今後もリッチモンドホテル札幌駅前をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ゆっくり楽しむ♪札幌満喫秋得プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2012年11月12日 14:06:33

部屋は広くはありませんが,寝るだけのための部屋だったので充分。
バスルームも充分な広さでした。
加湿機能付きの空気清浄機もうれしい心配りです。
特筆すべきはスタッフの方々の対応。
顧客満足で受賞しているというのも納得です。
札幌へ行く機会があれば,また利用したいです。

2012年11月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年11月12日 16:57:18

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
重ねて御礼申し上げます。
私共では、加湿機能付きの空気清浄機を全てのタイプのお部屋にご用意しております。
お客様が快適にお過し頂ける事を第一に考え
これからも精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いと存じます。

支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◆早得14プラン◆【期間限定・室数限定】

投稿者さん 2012年09月11日 11:07:25

ホテルの立地は駅に近くとても良いです。
部屋も大変満足しています。
また利用させて頂きます。

2012年09月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年09月11日 16:55:14

客室や立地等に数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同たいへん嬉しく拝読致しました。
重ねて御礼申し上げます。
「また利用させて頂きます」と仰って頂けるお客様のご期待に添えることができますよう今後もスタッフ一同、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

同じお部屋で快適STAY●○お得な連泊プラン○●

投稿者さん 2012年09月05日 16:59:01

基本的、いろいろと柔軟に対応してもらえ、助かっています。
良いところは他の方が書かれているので、個人的な意見を。

1.朝食がセットメニューなのは仕方ないのですが、魚が食べたくても、納豆や漬物を食べないので、和風定食に手が出せません。納豆をフルーツやヨーグルトに変更できないものでしょうか。

2.洗濯室の乾燥機。洗濯物を乾燥機にかけると、結構な量の埃が洗濯物につくことがあります。メンテナンスはどうなっているのでしょうか。

2012年09月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年09月05日 18:32:20

いつもリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。ご朝食のセットメニューに関しましては現在、セットメニューの一部を変更などは承っておりませんが、ご利用いただくお客様が少しでもご満足して頂ける様、スタッフ一同でお客様からのご意見を参考に検討して参ります。
又、乾燥機からの埃の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からご指摘頂くまで気づく事が出来なかったことを反省し、今後は日々の確認をより強化して参ります。
今後は、よりお客様の立場に立ち、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともリッチモンドホテル札幌駅前をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【当館人気】お得de納得☆選べる特典付♪夏得プラン

千春命さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

千春命さん [40代/男性] 2012年08月19日 14:51:02

地下鉄の札幌駅出口からすぐ近くで、フロントの対応もとても丁寧で大変好感がもてました。部屋には「ズボンプレッサー」や「除湿機」が常備され、またお風呂・トイレも広めで使いやすかったです。
コンビニは、1ブロック先の交差点まで歩く必要がありましたが、とても気に入りました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2012年08月20日 21:37:56

この度は、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋設備につきましては、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
重ね重ねお礼申し上げます。

また、快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【当館人気】お得de納得☆選べる特典付♪夏得プラン

投稿者さん 2012年08月03日 03:45:45

いつも出張で利用させていただいています。
今回は夏休みのタイミングのせいか、朝食のレストランがとても混雑していて、オーダーしたものの20分しても出てこないので、お店に断ってキャンセルしました。朝食付きのパックだったのに非常に残念でした。お店は朝食券も返してくれませんでした。朝から嫌な想いをしました。
利用を考えている方は余裕を持って行動したほうがいいようです。

ホテルの対応や部屋は清潔だしとても良かったです。

2012年07月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年08月03日 19:30:27

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食付きプランでご予約頂いたにもかかわらず召し上がることが出来ず、また朝食券もお返しされなかったのことで大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様にゆっくりとご朝食をお召し頂ける様、改善に努めて参りたいと存じます。

しかしながら、私共フロントスタッフや、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りたいと思います。
また、札幌にお越しの際は、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

便利でうれしい♪◇◆クオカード付プラン◆◇なんと3000円分♪【朝食付き】

投稿者さん 2012年06月22日 15:50:44

駅から若干歩きますが、市街地の主要な観光地にもアクセスしやすく
その割には静かな環境で便利でした。
部屋の広さや施設に関しても満足でした。
なによりスタッフの方の対応が全体的にたいへん丁寧で好感が持てました。
印象的だったのは、帰り際の声かけです。
チェックアウトの後、夕方まで荷物を預かっていただいたのですが
それを受け取って帰る際に「いってらっしゃいませ」との声をかけていただきました。
次もまたここに「帰って」こようという気持ちになるいい挨拶だなと感じました。

2012年06月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年06月22日 16:29:05

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からの道のりではご足労をお掛けいたしまして、失礼致しました。
しかしながら、私共のホテルを便利にお使いいただけたとのご感想を頂き、大変ありがたく拝読させて頂きました。
また、スタッフの対応におきましてもお褒めのお言葉を頂き、感激しております。

これからも、お客様の立場に立ち温かいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆喫煙ダブル★ワイドBEDでカップルにオススメ♪】

投稿者さん 2012年06月18日 00:59:47

部屋が小綺麗でフロントの対応も親切であり、価格面も含めて満足出来るホテル。札幌駅にも大通公園にも徒歩圏内だが、バスに乗るほどではなく、かといって少々距離はあるため、全体としてはけっこう歩くことになって多少疲れた。でも、また札幌を訪れる際には予約したいと思わされる良いホテルだった。

2012年05月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年06月18日 08:25:29

「満足できるホテル」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

私共ホテルは、札幌駅と大通公園の中間地点にございますので、往復いたしますと少し距離がございます。
しかしながら、「また、予約したいと思わされる良いホテル」というお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◎禁煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★】

ゴールデンポークさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ゴールデンポークさん [50代/女性] 2012年04月27日 15:54:01

本当は禁煙質に泊まりたかったのですがあいにく満室で喫煙室でした・・・価格は安くて満足でしたがちょっと耐え難い。やっぱり妥協せず次回は禁煙室にこだわります。

2012年04月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年04月27日 22:40:57

この度もリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお日にちは禁煙のお部屋が満室との事でご迷惑をお掛け致しました。
禁煙のお部屋があいにく満室で、当日でもご用意が出来かねる場合は、お客様が外出の際などに消臭をさせて頂く事も可能でございますので、次回もしも喫煙でお泊り頂く事になる場合がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

しかしながら価格は安くて満足とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】お得におでかけ♪春・GW旅プラン★
【◎喫煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★】

Tomio1966さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [40代/男性] 2012年03月17日 16:03:13

広い部屋に変更していただき、ゆったり過ごせました。
設備も新しく、気持ちのよい施設でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2012年03月17日 21:47:28

この度は、札幌市内数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテル札幌駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、私共のお部屋割りの都合により、ハリウッドツインという
ベッドが中央でくっついているタイプのお部屋でご用意させて頂きました。
お広くお寛ぎ頂けた様で安堵しております。これからもより快適にご滞在いただけるようサービスの向上に取組んでまいりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回札幌にお越しの際、又お会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中投稿頂きましてありがとうございます。
支配人

【早期得割】【朝食付】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】
【◎喫煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★】

kakuchin7さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

kakuchin7さん [40代/男性] 2012年03月06日 15:03:06

北海道の宿全体がそうですが、よそ者には部屋が暑すぎます。

風向きが良ければ少しだけ開く窓から外気を入れて温度を下げられますが風向きが悪くなると無理。

空調はモード固定になっていましたので仕方なく水風呂に入って体を冷やしました。出来れば個別空調のほうがいいです。

それ以外はまったく不満ありません。

リッチモンドホテル札幌駅前 2012年03月06日 16:07:29

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋が暑すぎ快適にお過ごし頂けなかったご様子で残念で、大変申し訳無く思っております。
私共ではお客様の仰る通り空調を一括で管理しております。そのため、お客様お一人お一人に合った空調の設定が難しい現状ではございますが、お申し出のあったお部屋へは優先的に設定をさせて頂くなど、出来る限りご要望にお応え出来る様努めております。
もし次回お越しくださる事がございましたら何なりとお申し付け頂ければと存じます。
誠に勝手ではございますが、ご理解頂けると幸いでございます。

しかしながらそれ以外はまったく不満は無いとのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

2012年3月24日(土)

リッチモンドホテル浅草 GRAND OPEN!

31番目のリッチモンドホテルが、いま日本中から注目を集める街、
「浅草」に2012年3月24日、開業します。

ビジネス利用は勿論、雷門や話題スポットへの観光拠点として、
是非ご利用下さい。

見つけてラッキー♪マジックプライス☆ラッキーDAYプラン★

投稿者さん 2012年02月05日 15:11:14

きれいな部屋で快適に過ごせました。設備や備品も充実していたと思います。朝食のいくら丼はおいしかったです。トイレの水を充填する音が長く続いて少し気になりました。立地も駅から徒歩で少しで着きますし、利用しやすかったと思います。

2012年02月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年02月06日 07:33:30

トイレの水の音でご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しく思います。
しかしながら、お部屋の設備や備品、ご朝食に付きましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

また、立地も満足頂けた様で、ご安心致しました。
お客様もご存知の通り、札幌駅までは歩いて7,8分の場所にございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

冬の札幌満喫!ほっこりプライス冬旅プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2012年01月30日 14:11:46

バスルームの壁に、紙くずがはりついていました。小さいものだったので仕方ないかとも思います。質問をした際など、フロントの方は快く的確な対応をして下さったと思います。部屋はやはり少し乾燥してしまいました。 トータルでは、地下鉄の駅も近いしとても良いホテルだと思いました。

2012年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年01月30日 18:27:20

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう清掃の強化を徹底して参ります。
また、私共は全室に加湿機能付空気清浄器をご用意しております。客室の物とは別の加湿器もフロントにてご用意しておりますので、スタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。

しかしながら、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際はぜひリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂けますと幸いです。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

ダイヤモンド賞受賞!感謝還元PT7倍プラン!
【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ★喫煙ハリウッドツイン★】

投稿者さん 2012年01月25日 11:16:23

初めての札幌出張でリッチモンドホテルは初めて宿泊しましたが、非常にきれてズボンプレッサーなども部屋に常備だったので、借りにいく手間もなく、快適に宿泊できました。
また出張の際には、利用してみたいと思います。

2012年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年01月26日 07:26:26

この度は数あるホテルの中から、私共リッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に付きましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
私共はズボンプレッサー以外にも、携帯電話のマルチ充電器などをお部屋に常備しております。
他にも何かご必要な物がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今後も皆様により快適にお過ごし頂ける様尽力して参ります。
又出張で札幌にお越しの際は、是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイヤモンド賞受賞!感謝還元PT7倍プラン!【朝食付】

投稿者さん 2012年01月10日 13:31:59

1/7.8と2泊しました。
駅からなれない雪道を歩いて5分ほどで到着。迷わずたどり着けました。
チェックインの際に、女性用のアメニティーをいろいろと頂きました。
その中で、フェースパックやトリートメントがあったのに驚きました。
寒く乾燥した北海道では、とてもうれしかったです。
また、入浴剤もあり、二日とも頂き暖かいお風呂でのんびりすることが出来ました。
お部屋もきれいでゆったりしていて、とてもくつろげました。
また北海道に行く際は、ぜひ利用したいです。

2012年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2012年01月10日 15:38:58

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
女性用のアメニティをお気に召して頂けて、嬉しく存じます。
チェックイン時にお渡ししておりますアメニティの他、
お部屋にはご用意しておりませんが、化粧水や乳液なども、
フロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また札幌へお越しの際には是非またリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

冬の札幌満喫!ほっこりプライス冬旅プラン♪