リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 17:36:01

復興支援クーポンを使用して宿泊しました。
快適に過ごさせて頂きました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2018年11月27日 13:48:18

復興支援クーポンをご利用いただいて、お得に、快適にお過ごしいただけたようで、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、さらにご満足していただけるサービスと快適なお部屋をご提供できますよう精進してまいります。
また札幌へお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適◇添寝無料!家族旅行にも♪
【◆喫煙ダブル★ワイドBEDでカップルにオススメ♪】

はつねちん6610さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2018年10月27日 12:08:57

駅からの地下街通路が不明で地上から行きました。気候は良く問題無かったです。
久しぶりの札幌宿泊でラーメンをすすきのにたべに行きました。何回か札幌に行きましたが
今回初めて時計台を見ました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2018年10月27日 13:27:03

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
地下街通路からお越しになる場合は、22番出口が隣のビルでございまして、雨風にほぼ当たることなくご利用頂ける出口のお一つでございます。
しかし、長い階段でございますので、荷物をたくさんお持ちでしたり、大きいお荷物の場合はエレベーターで地上に上がれる23番出口をオススメしております。23番出口からは信号一つ渡って一区画歩いて頂きますと私どものホテルがございます。

今回のご宿泊では、すすきののラーメンや時計台など札幌の有名処に行かれたということで、素敵なご滞在の一部として私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の為に日々精進致しますので、また札幌にお越しになる機会がございましたら、是非リッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人

【楽天トラベル ブロンズアワード受賞記念プラン】★ポイント10倍★【楽天限定】
【◎喫煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(154cm幅)★】

まかろん2734さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

まかろん2734さん [20代/女性] 2018年10月17日 08:23:11

フロントの方の対応がとても良かったです。傘を忘れ、雨に濡れてチェックインに向かったのですが色々と気遣っていただき、本当に素晴らしいスタッフの方に対応していただきました。
お部屋も何一つ困ることなく、十分すぎる設備で本当に満足です。
いつも遠出の際はホテル選び迷うのですが、これからこちらのホテルもしくは系列店をリピートして利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2018年10月17日 19:43:22

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、遠方からお越しいただきましたこと、感謝致します。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、またお部屋もご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読致しました。
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
私どもではご滞在中にご利いただけます貸し出しの傘と、ご出発されるお客様には販売用の傘をご用意しております。
他にも爪切りや体温計など出先であると便利なものを考えご用意しております。
今後も皆さまにお選びいただけるホテルとなれますよう一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち致しております。
全国にございますリッチモンドホテルズも是非よろしくお願い致します。

フロント 運上
支配人

【◎禁煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(154cm幅)★】

投稿者さん 2018年10月06日 18:52:49

10/3から2泊しました。
仕事での利用で朝晩の予定が読めないため素泊まりでの予約でした。部屋も広くて、街中にありながら静かで、快適に過ごせました。また、駅からも近いし、周囲にはコンビニも複数あり、飲食店もたくさんあり、便利でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2018年10月07日 05:08:14

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
お部屋の広さやホテルの立地などに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルや、札幌駅周辺にはたくさんの飲食店がございます。
ホテルスタッフおすすめの飲食店をまとめたパンフレットをフロントにご用意しておりますので、どうぞご活用くださいませ。
他にも札幌の観光名所などのパンフレットもご用意しております。

今後も、お客様に満足していただけるあたたかなサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
また札幌へお越しの際は、是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 織田嶋

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年07月14日 19:37:33

小学生の子供と大人2名で泊まり、エキストラベッドを入れて頂きました。エキストラベッドの幅も十分広く、子供も喜んでいました。その他全ての面において快適に過ごせました。札幌に寄る際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
リッチモンドホテル札幌駅前 2018年07月15日 15:39:31

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様もお喜びいただけた事、私どもも嬉しく思います。お客様の声が私どもの励みでございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。
次回札幌にお越しの際も是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。

支配人 佐々木

【早期得割】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】☆さき楽28
【禁煙3名利用☆セミダブルベッド2台+エキストラベッド☆】

くまDoさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

くまDoさん [40代/女性] 2018年04月19日 12:55:04

よく利用させてもらうが、毎回満足です。よく利用していたら、前とは違うあまり良くない感じを受けるときもあったりするが、こちらではそれがなく いつも余計さのないスマートな対応で落ち着きます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2018年04月21日 16:04:41

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
「毎回満足です」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 瀬川
支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◆早得14プラン◆【期間限定・室数限定】

投稿者さん 2018年04月04日 15:05:17

病院に通う目的でしたので、バス停からも近く、病院にも近いため、とても便利だと感じました。
今回、2度目の利用でしたが、雰囲気も接客も感じが良いホテルです。
是非、今後も利用させて頂きたいと思います。
価格も手頃で、安心してゆっくり休むことが出来ました。
タオルがほんの少しごわつきを感じましたが、特別問題はなく、快適に過ごさせて頂きました。

有難うございます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2018年04月06日 09:49:13

この度は私どもリッチモンドホテル札幌駅前へ二度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
タオルのごわつきを感じたとのこと、誠に申し訳ございません。次回は出来る限り肌触りの良い状態の物をご用意させて頂きます。
しかしながら利便性や雰囲気、接客に至るまで沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
安心してゆっくり休む事ができたと伺い、安堵しております。通院目的とのことでございますので、ご滞在中はストレスなくお休み頂くのが一番だと思います。私どもで少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待やご希望に添える様、日々進化して参りますので今後も是非私どもをご利用頂ければと存じます。
季節的には春ではございますが、まだまだ寒い日が続きます。どうかご自愛下さいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち致してあります。

スタッフ 平谷

投稿者さん 2017年10月27日 17:17:25

ほぼ駅に直結ですし、とてもいいホテルです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年10月28日 18:46:00

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
札幌駅から地下道で隣のビル22番出口(長い階段でございますので、大きめのお荷物をお持ちのお客様は23番出口EVがお勧めでございます)直結、徒歩約7分でございます。
「とてもいいホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様の為に進化するホテルを目指し日々精進いたしますので、またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定◆朝食付プラン◆

投稿者さん 2017年10月24日 22:40:54

部屋がとてもきれいでした。
お風呂も広々していて、疲れがとれました。
2泊したのは大正解でした。
8Fに電子レンジ、製氷機があって便利。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年10月27日 07:30:39

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
「部屋がとてもきれい」と仰っていただきありがとうございます、そのままお客様の言葉を清掃担当にも申し伝え今後の励みにさせていただきます。
お風呂に関しましては、私どもは大浴場の設備はございませんが、部屋の浴槽は十分な広さかと存じます。フロントに入浴剤をご用意しておりますのでお試しいただければ幸いでございます。
また札幌にお立ち寄りの際はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用下さいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 長内
支配人

さっくん5762さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2017年09月01日 01:05:43

廊下、隣の部屋からの音が一切聞こえず、とても静かでゆっくりと過ごせました。落ち着いた雰囲気の部屋で、浴槽も広くて良かったです。スタッフの方の応対も親切でした。札幌に宿泊の際は、ぜひまた利用したいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年09月03日 13:40:35

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたのこと安堵いたしました。
ご宿泊いただいたお部屋は17.5平米のお部屋でございます。内装や雰囲気、またスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
お客様の為に進化するホテルを目指し日々精進致しますので、またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 20:33:25

清潔感の感じられる部屋で、快適に過ごすことができました。
お風呂も広く、水圧もあり、疲れがとれるお風呂でした。
禁煙のお部屋にも変更してもらいましたが、
とても丁寧な対応で気持ちがよかったです。
また、利用したいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年08月31日 14:31:22

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
私どもでは事前に禁煙希望のご連絡をいただければ
当日までに空きが出た場合に限りますが、変更を承ることが出来ます。
また、フロントにて無料の入浴剤もご用意しておりますので
お仕事やご旅行の疲れも癒していただけるかと存じます。
今後もお客様の心休まるサービスをご提供出来ますよう
現状に甘んじる事なく精進して参りますので、ぜひまた札幌にお越しの際には
私どもリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただければ幸いと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 瀬川

投稿者さん 2017年06月01日 17:13:50

接客・部屋・ベッド全てが良かったです。
是非また利用したいホテルです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年06月03日 13:56:10

非常に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ベッドは4月にシモンズ社製ベッドに新しく入替をしたばかりで、ごゆっくりお休み頂けたようで安堵致しました。

また機会がございましたら、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月27日 20:39:19

度々お世話になっております。たまに浮気をしてほかのホテルを利用しますが、やっぱりリッチモンドさんに戻ります。今回も大満足で、ゆっくりできました。また、お世話になります。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年04月27日 21:58:10

いつもリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊中はごゆっくりおやすみ頂けたご様子で、大満足というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。重ねてお礼申し上げます。
リッチモンドホテルズでございますが、全国に36店舗ございます。全ての店舗で変わらず安心してご宿泊頂けるサービスを提供出来る様日々努めております。もしご旅行先にリッチモンドホテルズがございましたら、そちらもご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またお近くへお越しの際はぜひリッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 井村

投稿者さん 2017年02月26日 19:37:55

さすが、リッチモンドホテルですね!
女性には嬉しいサービス満載でした。
朝食のカニ雑炊は飲んだ後の朝ごはんにぴったりでした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年02月28日 23:21:21

ご朝食のカニ雑炊にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
私どものご朝食は、今回お選びいただきましたかに雑炊を含めた5種類の中からお選びいただいております。北海道ならではの海鮮丼もご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。
今回お選びいただきましたレディースプランはアメニティ3種類からお一つお選び頂いておりますので、またご宿泊の際は違うアメニティを選びお楽しみいただければと思います。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
また札幌にお立ち寄りの際は、私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりのお越しをお待ちしております。

フロント 長内
支配人

◇◆レディースプラン◆◇選べる3種のコスメティック付き☆【朝食付き】

投稿者さん 2017年02月23日 19:52:02

2月17日(金)に宿泊しました。急な宿泊のため他のホテルはほぼ満室状態でした。空き室があって札幌駅に近いのでリッチモンドホテルに決めましたが、ここで良かったと思います。
部屋は思ったより広くベッドもワイドで快適に寝ることができました。隣室や廊下の音もほとんどなくゆっくりできました。朝食は定食でしたがちょうど良い量でおいしくいただきました。また機会があれば宿泊したいホテルです。

2017年02月
リッチモンドホテル札幌駅前 2017年02月23日 20:36:48

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。急な予約であった為ご不安もあったかとは存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、オール5という大変嬉しい評価を頂きましたことにもお礼申し上げます。また札幌にお越しの際は私どもホテルをご検討頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。お客様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント田中
支配人

一日の始まりは朝食から♪◆しっかり朝食付きプラン◆【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月22日 22:22:30

とにかく、常連です。

いつもありがとうございます。

2017年02月
リッチモンドホテル札幌駅前 2017年02月23日 20:34:21

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また定宿としてご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。選ばれるホテルであることは大変嬉しく存じますが、現状に甘んずることなく、これからも選ばれ続けるホテルであり続けるよう努力して参る所存でございます。またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月22日 22:10:58

いつも利用してます。

満足しているリピーターです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年02月23日 20:30:40

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからも安心してお休み頂け、選ばれ続けるホテルであり続けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月02日 18:16:58

とっても快適に泊まれるホテルで助かりました

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年02月03日 04:05:12

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適に泊まれるホテルというお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは2016年4月末に改装工事を行い、お部屋の鍵をICタイプのカードキーに変更致しました。また館内のエレベーターはお部屋の鍵をかざしてご利用頂くなどのセキュリティー面も強化しお客様が少しでも安心してご宿泊頂けるよう日々努めております。
またお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂き、お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 井村
支配人

MMT-013さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2017年01月28日 11:51:08

初めて出張で北海道へ参りました。
宿泊の手配など、全て上司にお世話になりましたので、相場などよく判りませんが、大変満足です。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年01月28日 14:45:43

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。オール5というこの上ない評価を頂いたと共に、「大変満足です」と嬉しいお言葉も頂戴出来たことはスタッフにトッテ励みであり、とても嬉しい事でございます。ありがとうございます。次回はぜひお客様より、私どもホテルをお選びいただけるホテルとなれるよう、精進して参ります。また札幌にお越しの際は私どもホテルをご検討頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【北海道エリア四つ星以上の宿特集】掲載記念プラン☆四つ星ポイント4倍特典付きプラン★★★★【朝食付】

MMT-013さん [50代/男性] 2017年01月28日 11:48:58

札幌のホテルはどこも高くなってしまい、予約を取るのも大変です。今回は、数か月前に予約したので、お得に利用する事が出来ました。

部屋に備え付けのズボンプレッサーは、夜遅く帰って来た時にも大助かり。総合的には、とにかく快適でした。

受付の新人マークの彼女、頑張ってね。何事も経験ですからね!

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年01月28日 14:42:48

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。インターネットでは室数限定のお得なプランもございますので、早期割引のプランやお得な特典付きプランもございます。今後ともぜひご利用頂ければと存じます。また、新人スタッフへの温かいお言葉ありがとうごうざいます。これからもお客様に喜んで頂ける様、精一杯努めると意気込んでおります。これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同初心を忘れず精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。