リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月18日 11:36:31

リッチモンドホテルは各地の出張先で、利便性が良い場所にあれば必ず利用します。特に部屋の快適性が気に入っています。今回の札幌ではTEMPULの枕が設置されていて熟睡できました。自宅で使用しているので有難かったです。朝食は和食と洋食の2種類から選ぶスタイルと、別メニューでミニいくら丼がありましたが、やはり北海道ならではの工夫がもう少し欲しいところでした。ビジネスマンはゆっくり朝食を摂れないにせよ、観光客の立場なら欲を言いたいところですね。
しかし、この立地で、この価格はかなり満足できるものです。今後も札幌出張の際は是非利用させて頂きます。

見つけてラッキー♪マジックプライス☆ラッキーDAYプラン★【朝食付】
◎禁煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★

2009年04月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年04月18日 13:34:51

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私ども、リッチモンドホテル札幌駅前では、全客室にテンピュール枕をご用意させて頂いており、多くのお客様よりご好評でございます。
お客様にもお気に召して頂いたご様子で大変安心致しました。

ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けるものをご提供出来ず、心苦しく思っております。
しかしながら、満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考資料とし、より良いものをご提供出来るよう、検討して参ります。
率直なご意見ありがとうございました。

今後も、常にお客様の立場に立ち、施設面・サービス面のより一層の充実を目指して参ります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人

【◎禁煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★】

投稿者さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月16日 18:11:08

新しいホテルでサービスや施設・設備も良く安らげました。
ただ、時間が無くて朝食を食べれなかったのだけが残念でした。
その代わりにチケット交換で頂いたお土産は美味しく、時間の無いお客への心遣いを感じました。

2009年03月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年04月17日 06:57:19

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中でも、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、お客様の様に朝お時間が無い場合や急に予定が変更した場合、又はご連泊で違うものを召し上がりたいお客様の為に、北海道のお土産やお近くのタリーズコーヒーでご利用頂けるお食事券との交換も致しております。
大変貴重なご感想をありがとうございます。お喜び頂けて何よりでございます。

これからもお客様のご要望にお応えでき、さらに一歩先を行くホテルにして参りますので、是非また札幌にお越しの際は、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用下さいませ。

支配人

【◎禁煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)【朝食付】】