リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

たろあきさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

たろあきさん [40代/男性] 2023年12月19日 17:19:21

訪れた日はとても寒い日でしたが、地下歩行空間出口からすぐで助かりました。コンビニも近くにあり便利です。
ただ、チェックイン時にトラブルがあり、フロントに連絡したところ、すぐ丁寧にご対応いただけました。トラブルがあった分、星を減らさせていただきました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年12月22日 12:12:14

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の件を清掃責任者に申し伝え、再発防止に努めてまいります。
しかしながらスタッフの対応と立地についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
私どものホテルからは地下鉄さっぽろ駅東豊線の22番出口が最寄りでございまして、JR札幌駅や地下鉄南北線は地下道を通っていただくと便利かと存じます。
ただし22番出口はすべて階段での昇降でございます。
エレベーターをご利用の場合は23番出口もしくは24番出口が便利でございますので、用途によってお使い分けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 松岡
支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◆JR札幌駅から徒歩7分の好立地◆朝食付きプラン♪
【◇禁煙プレミアシングル◇ワイドダブルベッド(152cm幅)☆】

投稿者さん 2023年08月12日 21:12:51

8/5に宿泊しました。駐車場が満車で最寄りのパチンコ屋の立体駐車場と案内されいったが、とても複雑で大変な思いをしました。それ以外は大変満足です。JR利用だと問題ないと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年08月19日 21:27:05

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場のご案内につきましてご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
観光の拠点として当館をお選びいただいたにも関わらず、当館敷地内の立体駐車場をご用意できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
この度は前年ながらご期待のすべてにはお応えすることが叶いませんでしたが、今後も最善の手段でお客様のお役に立てるよう努めて参ります。
またのご来札、そしてご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多用の折にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◆JR札幌駅から徒歩7分の好立地◆素泊まりプラン♪
【◆喫煙ダブル◆ゆったりダブルベッドでカップルにオススメ♪】

投稿者さん 2023年07月16日 00:31:28

札幌に宿泊する際に利用させてもらっています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年07月16日 22:57:11

平素よりリッチモンドホテル札幌駅前をお引き立て賜り、誠にありがとうございます。また、長きにわたるご愛顧につきましても、この場をお借りしてお礼申し上げます。当館が札幌の大地に根を下ろして、まもなく20年という時の巡りでございます。これもひとえに、いつもご利用いただいているお客さまからのご支持があってこそであり、従業員一同、心よりの感謝に堪えません。今後も末永くご愛顧いただけるホテルを目指して、一層励んで参ります。どうぞ今後とも、変わらぬご支援を賜れれば幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテル札幌駅前

投稿者さん 2022年12月23日 11:16:55

部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。
朝食もとても美味しく、スタッフの方の対応も丁寧で朝から気分が良かったです。
フロントの方や清掃スタッフの方も皆さん明るく対応して下さり快適に過ごせました。
1点だけ要望を上げるとすると、部屋に備え付けのスリッパです。
使い捨ての物ではなかった為、持参した使い捨てスリッパを利用していました。
エコという観点を重要視している事は理解していますが、このご時世ですのでコロナ対策として使い捨てスリッパを用意してもらえたら助かります。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年01月01日 19:33:46

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのにスリッパの件ではご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
あいにくすぐに改善することは出来かねますが、貴重なご意見として検討させていただきます。
しかしながら、お部屋の清掃や朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様がよりよいホテルライフを過ごせますように日々精進して参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただければ幸いと存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井村
支配人

【楽天限定ポイント祭】ポイント10倍プラン!ミネラルウォーター特典付き♪(朝食付き)
【◆喫煙プレミアシングル◆ワイドダブルベッド(152cm幅)★】

投稿者さん 2022年10月20日 11:17:40

部屋が綺麗でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年10月20日 14:52:29

札幌の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。
ご利用いただいたツインルームは27平米の広さがあります。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう
充実した設備やサービスの向上を目指し、精進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント竹内
支配人

【秋冬旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆
【◇禁煙ハリウッドツイン◇大人気♪広々ゆったりスタイリッシュ☆】

投稿者さん 2022年07月11日 17:17:02

綺麗なホテルでした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年07月12日 12:51:12

これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう充実した設備やサービスの向上を目指し、精進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント竹内
支配人

【楽天限定】60日前の予約でお得に泊まろう♪◇ポイント5倍プラン◇【さき楽】
【◇禁煙3名利用◇セミダブル2台+エキストラベッド1台☆】

投稿者さん 2022年05月30日 17:35:39

部屋も掃除がしっかりされていて、気持ちよく過ごすことができました。
繁華街からは若干距離がありますが、コンビニも近く1階に居酒屋もあったりと
不自由はなかったです。
また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年06月05日 21:53:19

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋と清掃へお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなるものでございます。
また、立地に関しまして私どものホテルは札幌駅から徒歩7分、大通駅からは徒歩10分ほど離れております。

お褒めのお言葉に、慢心することなく、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後もリッチモンドホテル札幌駅前を、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 松岡
支配人

【春夏旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪GW期間対象!◆シンプル素泊まりプラン◆

アニキ23号さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

アニキ23号さん [50代/男性] 2022年03月26日 14:53:32

札幌駅からは少し歩きますが、地下道がありそれほど遠く感じませんでした。
フロントの方の対応も良く、お部屋も広くきれいで良かったのです。
以下のプランでしたが、

料金明細(1部屋あたり)
2022-03-21(月) 食事  大人: 朝食込夕食別
料金はサービス料込・消費税込

朝食が付いていないプランですと言われました。
朝食程度でもめるのも嫌なので、そうですかとしか言いませんでしたが・・・
楽天トラベルの掲載が間違えている???

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年03月26日 18:11:40

お客様がご予約いただいたプランはご朝食なしの素泊まりのご料金でございますが、私どもで楽天トラベル上での設定を誤ってご朝食込の表示になるように設定しておりました。
こちらの設定ミスに関しましてお客様よりご投稿いただくまで気づくことができず、フロントでご朝食付きではございませんとご予約内容を調べずにお伝えしてしまい、ご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後も誤った表示によりお客様にご迷惑をお掛けしないよう全てのプランを見直しいたしました。

しかしながら、ホテルの立地、スタッフの対応やお部屋の清潔感などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり私どものホテルは札幌駅から徒歩7分ほど離れており、大通公園駅までは徒歩10ほどの距離にございますのでお出かけの際には大変便利な立地かと存じます。
甚だ勝手ではございますが、またお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前でのご宿泊をご検討いただければ幸いと存じます。

フロント 織田嶋

★彼女が喜ぶアメニティ付★カップルプラン

秀喜命さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

秀喜命さん [60代/女性] 2022年02月16日 17:00:55

札幌駅からガリンコ号に乗るため宿泊しました。駅からの行き方が分からず電話したら 親切にずっと建物の名前を言いながら導いてくれました。
連泊で掃除は要らないので アメニティだけ袋に入れドアにかかっていました。清潔で良かったです。
違うホテルで床に置いていた時があったのでリッチモンドは良かったです。
駅との間にコンビニ、宅急便営業所があり便利です。
次の時も利用させていただきます。
朝が早かったので朝食は食べてません。

2022年02月
リッチモンドホテル札幌駅前 2022年02月16日 19:00:28

列車でのご旅行の宿として、お客様の思い出の片隅に残れましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
時勢に配慮した清掃への取り組みについてご評価いただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
リッチモンドホテルズでは、お客様のご希望に合わせて清掃内容をお選び頂けるサービスをスタート致しました。
これからも安心・安全なご滞在をすべてのお客様に提供出来るよう努めて参ります。
札幌駅からは地下鉄駅構内を通って近くの交差点までお越しいただくこともできます。
22番出口が直近ですが、お荷物が多い際はエレベーター付きの23番出口がおすすめでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野澤

【京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業記念プラン】をご用意いたしました♪~素泊まり~

hidemarufcさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年06月20日 09:06:45

リッチモンドさんは出張時の宿泊先第1候補にしますが、今回もチェックインからチェックアウトまで快適に過ごせました。ただ、朝食の写真と出てきた内容が、あまりにもボリュームダウンしてて残念でした。

2021年06月
リッチモンドホテル札幌駅前 2021年06月22日 17:40:40

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
朝食スタッフにこのことをお伝えし、改善に努めて参ります。
しかしながら快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。ありがとうございます。
今後はお部屋のみならず、すべての内容でご満足いただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。今後もリッチモンホテルズをご利用いただければ幸いと存じます。
お客様にまたお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 井村
支配人

【祝!開業15周年】日頃のご愛顧に感謝してお得なプランをご用意いたしました♪朝食付き
【◎禁煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

投稿者さん 2021年04月08日 16:37:03

コロナ渦ですが気持ち良く宿泊できました。ありがとうございます

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年04月09日 06:42:30

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、新型コロナウイルスの影響により世の中がこのような状況のなかお越しいただきました事重ねて御礼申し上げます。
気持ちよく宿泊出来たとのことで安堵いたしました。今回お泊り頂いたお部屋は27~29㎡のハリウッドツインルームでございます。ベッドが二つ並んでおりますので快適にお過ごしいただけたかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、よりご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただきたく存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 立山
支配人

【春夏旅セール】春休み・GW期間対象◆しっかり朝食付きプラン◆
【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ☆禁煙ハリウッドツイン☆】

投稿者さん 2021年04月06日 15:55:17

会員カードを作っていただいたおかげで、次の日の12時までレートチェックアウトさせていただきました。駅にも歩いて行ける距離なので、便利です

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年04月06日 21:58:45

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの会員制度、リッチモンドクラブにご入会いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
入会金・年会費無料の会員カードを作っていただくと、入会日からチェックアウトが通常11時までのところ、お昼12時まで延長が無料となります。
チェックインの際におススメさせて頂いたことでお喜び頂き、なによりでございます。
他にも宿泊の度に加算されるリッチモンドポイントや、ロイヤルグループのロイヤルホストなどで10%オフになるなど様々な特典がご利用いただけます。
ぜひご利用くださいませ。
お言葉の通り、ホテルの場所はJR札幌駅から歩いて7分、大通公園へは5分とビジネスにも観光にも適した立地でございます。
また札幌にお越しの際にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 竹本

ABENDさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ABENDさん [60代/男性] 2021年01月04日 19:26:18

大浴場が有れば、満点です。
その他は、満点でした。
また、利用したいと思っています。

2021年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2021年01月04日 21:15:09

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂場に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
私どものホテルには大浴場のご用意がなく、客室にユニットバスルームがございます。
お気持ち程度ではございますが、フロントにて入浴剤と女性の方には化粧水や顔パック等、男性の方にはマウスウォッシュや整髪料等もフロントにてご用意しております。
ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく安堵致しました。
これからもお客様に満足していただけるサービスと施設の充実を目指し努力して参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント青葉
支配人

【祝!2020年12月15日グランドオープン】盛岡駅前開業記念プラン♪朝食付き◆

NABESSEさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

NABESSEさん [30代/男性] 2020年12月31日 16:38:51

立地がいいです。
車があるならこちらのホテルがおすすめです。
リーズナブルで泊まれるのでまた利用します。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年01月01日 16:48:44

立地や価格に関するお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは、JR札幌駅から7分ほど歩いたところにございまして、アクセスもしやすく、駐車場はご1泊1000円で翌日のお昼12時までお停めいただけますのでお出かけなどもお気軽に外出できるかと存じます。駐車場はご予約制でございますので、ご利用の際はホテルまでご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 立山

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年02月29日 11:13:02

朝食のカニ雑炊が美味しいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年03月01日 16:56:02

ご朝食などお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
レストランスタッフにも情報を共有させていただきます。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力してまいります。
次回札幌にお越しの際も是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。

支配人 佐々木

【美味旬旅】一日の始まりは朝食から♪◆しっかり朝食付きプラン◆【添い寝無料】

投稿者さん 2019年12月09日 19:52:41

札幌駅から大変近く便利でした、駐車場は改築のため近隣のベガスベガスに駐車しましたが
徒歩5分程度で地図で教えてもらい分かり易かったです。
部屋も綺麗でまた宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年12月10日 16:36:16

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルの立体駐車場が工事中だったため、提携駐車場のご案内になりご足労お掛けいたしました。
しかしながらフロントスタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客さまがおっしゃる通り、札幌駅は徒歩圏内でございます。
地下道がホテルのすぐ近くまで通っておりますので、雨や雪の日も濡れずに移動することができます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年11月18日 14:35:05

駅から近くてとても便利でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年11月18日 16:26:35

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私共のホテルは札幌駅前や大通公園も徒歩圏内でございますので、ビジネスにも観光にも便利な立地で、皆様に喜ばれております。
またこれから雪の時期でございますが、地下道への出入り口がホテルから徒歩1分ほどの場所にございますので、雪を避けてお越しいただけます。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力してまいります。

支配人 佐々木

宿泊確定のお客様必見!!(返金不可プラン)朝食付き
【◆喫煙ダブル★ワイドBEDでカップルにオススメ♪】

投稿者さん 2019年07月27日 21:09:04

夏休みの家族旅行で利用しました。
初めての北海道でずっと楽しみにしておりましたが、私が初日の夜から高熱が出てしまいとても辛かったのですがホテルの方が氷嚢や薬などを持ってきてくださり本当に助かりました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年07月28日 13:25:52

この度はご家族での大切なご旅行に私どもリッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
その後、お体の具合はいかがでしょうか。
初めての北海道旅行で体調を崩すのはとても不安なことと存じます。
微力ながらお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。
私どもでは急な体調の変化などに備え体温計やアイスノンをフロントにてご用意しております。
また、必要であれば近隣の病院もご案内させて頂きます。
今後もお客様に安心してお休み頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた札幌にお越しの際にはリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きお声をお聴かせくださいませ。
お客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。
フロント 瀬川
支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】☆さき楽28

投稿者さん 2019年07月03日 06:33:06

都心はじめじめとしていたが、札幌は陽射しは強かったものの風が吹くとひんやりとして快適だ。
夏の札幌は素晴らしい。

用事を済ませてホテルにつく。
札幌のリッチモンドホテルは初めてだったが、初めてを感じさせない使い勝手の統一感が、ホッとする。

リッチモンドホテルというと、昔はピカピカのイメージだったが、もう中堅どころなのだろうか。それなりに時間の経過を感じさせられる処もあるが、この安心感が人気の秘訣なのだろう。

そして、朝食。
リッチモンドホテルというとビュッフェと思ってしまうのだが、定食をお願いしてサラダバーのようになっているスタイル。

昔泊まった(仙台だったか?)豪華なビュッフェのイメージが強く少し寂しい。

さて、メニューに話を戻そう。
定食は北海道を感じさせてくれるメニュー。
私はスープカレーを注文。
大きな野菜がゴロゴロしていて本格的だ。朝からなんと贅沢な事だろう。
ただ、私は完全なビュッフェスタイルのほうが好きだ。
取りに行くのが面倒とか、飽きたとかそういう人には良い選択肢なのだろう。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年07月04日 09:26:03

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、各地でリッチモンドホテルズをご利用いただいているようで、大変ありがたく存じます。

ご朝食に関しましてはたくさんご意見ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェスタイルを好まれるお客様の声はたくさん頂戴しておりますが
あいにく、現状ではレストランのレイアウトの関係で変更は難しい状況でございます。
定食スタイルの朝食でも十分ご満足いただけますようメニューの内容やサービスなど考案していきたいと思います。
今後も皆さまのお声に耳を傾け、ご意見ご要望に真摯に向き合い進化するホテルを目指していきたいと存じます。
札幌の夏は短いですが、是非またお待ちいたしております。
この度は素敵な文章で、たくさんのコメントをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 運上

【広々ベッドでのんびり★ハリウッドツイン喫煙一名利用★】

nobo15371さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

nobo15371さん [60代/男性] 2019年05月10日 11:19:48

5/6~5/9に宿泊させて頂きました。
予定時刻より遅れそうな為電話をしましたが時間の確認と更に駐車場の手配までして頂きました。
また、札幌に車で行くのは初めてで駐車場の入り口が分からずまたまた電話をしましたが
いやな対応(素振)もなく、さらにホテルから迎えに出て来て頂き大変助かりました。
有難う御座いました、宜しくお伝えください。

受付の対応も気持ちが良く此方が恥ずかしく成るくらいでした。

一点。部屋のシャワーホースが蛇口のねじ込み部分から突然外れてしまいびっくりでした。
手で締めておきました、確認された方がよろしいかと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年05月10日 20:48:02

このたびはリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
シャワーホースの不備がありましたこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう、清掃時の確認を再度徹底致します。

しかしながら、フロントスタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着の日は雨模様でしたので、お車に向かった際も周りが暗かったため、分かりにくくはないかと心配しておりました。
無事ご到着された際には安堵致しました。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様のために精進致します。

札幌にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
このたびはご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 竹本
支配人

【早期得割】【朝食付き】早めの予約がお得♪◆早得14プラン◆【期間限定・室数限定】