リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

楽天10266958さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

楽天10266958さん [60代/男性] 2021年07月13日 11:46:45

設備も良いし快適に過ごせた

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年07月13日 17:43:37

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
札幌の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。
私どものホテルは最寄りのJR、地下鉄、バスターミナルより徒歩10分圏内の場所に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの際はご利用しやすい立地かと存じます。
ご利用いただいたツインルームは27平米の広さがあります。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう充実した設備やサービスの向上を目指し、精進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 竹内
支配人

【祝!開業15周年】日頃のご愛顧に感謝してお得なプランをご用意いたしました♪朝食付き
【広々ベッドでのんびり★ハリウッドツイン禁煙一名利用★】

楽天10266958さん [60代/男性] 2021年06月26日 20:10:25

駅前で便利が良く、部屋も綺麗で空気清浄機が置いてあり安心感がある。受付の人の応対も丁寧。

2021年06月
リッチモンドホテル札幌駅前 2021年06月26日 22:29:52

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また、何よりお客様が安心してお休みいただけた事、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、私どものホテルはJR札幌駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
また地下鉄東豊線さっぽろ駅は徒歩1分圏内にございますので、ビジネス以外にも観光でお越しのお客さまには大変便利な立地かと存じます。
また、こちらの地下鉄からは札幌ドームやきたえーるなど乗り換えなしで行くことができますので、コンサートやライブ会場に向かい際も交通機関が分かりやすく便利かと存じます。

今後もお客様に安心してお休みいただけるお部屋とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
これからも札幌にお越しいただける機会がございましたら、是非リッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、お客さまのお声をお聞かせくださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお客さまとお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 織田嶋

横浜1969さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

横浜1969さん [50代/男性] 2021年04月21日 16:11:15

宮城から出張できましたが、連泊のため荷物を置いたまま、市内を行動することができ、大変助かりました。また価格もリーズナブルで良かったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年04月22日 14:41:35

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でご利用いただき、お客様のお役に立つことができましたことを大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、ご滞在中はお荷物をお部屋の中に置いたまま外出することができます。チェックアウトされた後もフロントでお荷物をお預かりすることができますので、ぜひご利用くださいませ。
また、価格に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
私どもでは日によって料金に変動がございますが、価格以上に快適な空間とあたたかいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまた札幌にお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 山崎
支配人

【祝!2020年12月15日グランドオープン】盛岡駅前開業記念プラン♪
【◎禁煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

タッちん1969さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

タッちん1969さん [50代/男性] 2021年04月15日 15:38:41

4月13日に息子と2人で1泊しました。部屋の予約の前に駐車場の空き状況の確認の為に問い合わせをし、その時のスタッフの対応が良かったのでリッチモンドホテルさんに即決しました。時期的な事もあり料金はかなり安くて言う事なしです。部屋も広くて清掃が行き届き綺麗で、風呂もベッドメイキングもバッチリ。立地は街中なのでJR駅も地下鉄駅も近く、正面入り口を出るとコンビニも見える場所にあり便利ですね。勿論、徒歩圏内に百貨店、居酒屋、飲食店、パチンコ屋、大型家電量販店など何でもあるので◎
久しぶりにホテルに宿泊しましたが、こんなに気持ちよく満足できたのは初めてかもしれません。あえて言えばもう何泊かしたかったという事が心残りなくらいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年04月19日 15:34:28

この度は札幌の数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋、立地に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。
私どもでは広さ27~29平米のお部屋にベッドを2台設置したツインルームをご用意しておりますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
またお客様の仰います通り、ホテルのお近くには札幌駅に繋がる地下道への入り口や百貨店、コンビニなどもございますので便利な立地かと存じます。
今後もお客様に快適なお部屋とあたたかなサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様のお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【春夏旅セール】春休み・GW期間対象☆素泊まりプラン☆
【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ★喫煙ハリウッドツイン★】

投稿者さん 2021年04月08日 16:37:03

コロナ渦ですが気持ち良く宿泊できました。ありがとうございます

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年04月09日 06:42:30

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、新型コロナウイルスの影響により世の中がこのような状況のなかお越しいただきました事重ねて御礼申し上げます。
気持ちよく宿泊出来たとのことで安堵いたしました。今回お泊り頂いたお部屋は27~29㎡のハリウッドツインルームでございます。ベッドが二つ並んでおりますので快適にお過ごしいただけたかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、よりご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただきたく存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】春休み・GW期間対象◆しっかり朝食付きプラン◆
【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ☆禁煙ハリウッドツイン☆】

投稿者さん 2021年03月26日 17:36:57

食事するところもコンビニも、近くて便利でした。
大きな車だったけど一台だけ停めれるスペースがあり助かりました、もう一泊追加したかったけどそのスペースが予約入ってたので、もう一泊泊まるのは断念しました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年03月27日 14:42:56

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊をご検討いただいたにも関わらず駐車スペースをご用意することが出来ず大変申し訳ございません。
今回ご利用いただきました外の駐車スペースでございますが、
台数に制限がありお電話でのご予約制で先着順で確保させていただいております。
満車の場合は徒歩5分の提携駐車場や、少し距離はございますが徒歩15分ほどの時間貸駐車場をご紹介しております。
今後お客様のご希望に添えますよう努めて参ります。
しかしながら、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルは徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処が多くございますので大変便利な立地かと存じます。
今後も快適な空間とあたたかいサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆
【禁煙3名利用☆セミダブルベッド2台+エキストラベッド☆】

投稿者さん 2021年03月21日 23:44:13

フロント、駐車場係の方々の対応が良かったです。また利用したいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年03月22日 02:13:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフと駐車場スタッフの対応に関しましてお褒めいただき、「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。
私どもではお客様に安心してお過ごしいただけるよう日々サービスの向上と快適なお部屋をご提供出来ますよう努めております。
今後も現状に満足することなくスタッフ一丸となってお選びいただけるホテルになれますよう精進して参ります。
また札幌にお越しの際にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

wanwanpandaさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

wanwanpandaさん [50代/男性] 2021年03月11日 16:46:12

出張にて利用させていただきました。立地は東豊線地下鉄駅から地上距離が短く雨や雪には便利です。ちょうど雪が降っていたので助かりました。お部屋もきれいで、スタッフさんの対応も心地よかったです。それでいて、低価格で利用させていただけてとても助かりました。また利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年03月11日 18:41:36

お部屋とスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰います通り私どもホテルは地下鉄東豊線さっぽろ駅の22番出入口がすぐ隣にございますので大変便利な立地かと存じます。
また、22番の出入口からJR札幌駅までは地下道で繋がっておりますので、お足元が悪いお日にちも天候を気にせずご利用いただけます。
今後もお客様に快適な空間とあたたかいサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際にはぜひお声をお聞かせくださいませ。
お客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月02日 12:38:38

2月27日に妻と1泊しました。札幌駅から近く、買い物やすすきの方面に行くにも便利な場所にあるので立地は良いと思います。フロントスタッフの方の接客もすごく良かったです。部屋はハリウッドツインで広く静かで快適でしたが、紙巻タバコ臭がかなりしました。私は加熱式タバコを使用するので喫煙部屋を予約しましたが、もう少し消臭対策をされてれば良かったと思います。しかし今回はかなり格安で宿泊できたので、総じて大満足です。翌日は早朝の列車で網走に向かう予定でしたので、あまりのんびり過ごすことは出来ませんでしたが、次はゆっくり宿泊したいと思います。

2021年02月
リッチモンドホテル札幌駅前 2021年03月02日 18:29:59

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のたばこ臭が強く、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。本来であれば清掃の際にたばこ臭の強さに気づくべきところ、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃責任者に申し伝え、スタッフでも確認するように改善して参ります。

しかしながら、立地やフロントスタッフの対応についてだけではなく「総じて大満足」とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは、お客様の仰る通り札幌駅から徒歩7分程度の距離にございます。また、観光名所の大通公園までは徒歩8分程の距離にございますので便利な立地かと存じます。
今後もお客様に満足していただけるお部屋とあたたかなサービスを提供できるように日々精進して参ります。またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 青葉

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年12月06日 21:24:33

ハリウッドツインを一人利用しました。
広さは申し分なかったけど、隅きりされた建物の角部屋なので、お部屋が台形で、レイアウト的に少し使いずらかった。

トイレ、バスが前室側にあって、引き戸で前室と仕切れるのでお二人で利用される方には良いと思いました。

連泊の際にクリーニング不要な場合にはクオカードプレゼントかホテルのポイントサービスを貰える特典が有りました。

リッチモンドホテルはベッド、枕がとても良いのでいつも利用しています。全国どこでもサービスが描き均一で、安心して利用できます。

フロントから直接駐車場に出入りできるのも良いです。

また利用させていただきます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年12月07日 02:56:25

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃より全国各地のリッチモンドホテルをご愛顧頂きありがとうございます。
お客様にお泊りいただいたハリウッドツインルームですが、もう1種類の別の間取りのお部屋がございます。次回ご利用の際はもう1つのお部屋をご用意する事も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またベッドや枕、私どものサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適に過ごしていただけるお部屋とサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

また札幌にお越しの際は、是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき、お客様のお声をお聞かせくださいませ。
お客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年11月06日 18:14:21

初めての利用でしたがとても快適でした!ありがとうございました!

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年11月06日 21:31:39

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「とても快適でした」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるお部屋とあたたかなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非お近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

【9月10日営業再開!】期間限定♪割引プラン◆
【◆禁煙ダブル☆ワイドBEDでカップルにオススメ☆】

T93796137さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

T93796137さん [30代/女性] 2020年11月06日 18:10:49

2度目の利用でした。今回は駐車場を利用しましたがGOTOのクーポン?で支払うことができたので駐車場代はかからないことに驚きました!
部屋は安定に綺麗でした!アメニティーもよかったです!

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年11月06日 21:38:51

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルでは駐車場代のお支払いやご朝食券の購入の際に地域共通クーポンをご利用いただけます。
その他にもホテルのスリッパや鏡もご購入いただけますのでぜひこの機会にご利用いただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際にはお声をお聞かせくださいませ。

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆
【◆禁煙ダブル☆ワイドBEDでカップルにオススメ☆】

しばひ029さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

しばひ029さん [30代/女性] 2020年09月22日 16:27:59

とても清潔なお部屋で、ベッド幅も広く快適でした。
営業再開されたばかりとのことで、応援しております。
スタッフの皆様、頑張ってください!

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年09月22日 17:09:00

リッチモンドホテル札幌駅前は4カ月の休館を経て9月10日から営業再開いたしました。
応援のお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。

また札幌にお越しになりましたら、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人 佐々木

【9月10日営業再開!】期間限定♪割引プラン◆

muni8elさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年04月06日 23:42:06

札幌に行った際は毎回宿泊しています。最近は新しいホテルが増えましたが、スタッフの方々の対応が良いので、ここに決めています。今回は新型コロナの流行で大変だったかと思いますが、いつもと変わらぬ気持の良い対応をしていただけました。また、次回もお世話になりたいと思います。

2020年03月
リッチモンドホテル札幌駅前 2020年04月07日 01:11:11

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してお褒めのお言葉と、札幌にお越しの際は毎回ご宿泊しているというお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。重ねてお礼申し上げます。
私どもでは新型コロナウイルス発生に伴う感染症予防としてマスクを着用しております。
顔が見えずらく、声も聞き取りにくい為、ご迷惑をおかけしているかと存じますが、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も変わらずお客様が安心してお過ごし頂けるホテルライフをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
ぜひまた札幌へお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きお声をお聴かせくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ 井村
支配人

【早期得割】【朝食付き】早めの予約がお得♪◆早得14プラン◆【期間限定・室数限定】
【◎喫煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

taka10540758さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

taka10540758さん [50代/男性] 2020年02月09日 18:41:28

基本的に全国各地、リッチモンドを利用させてもらっています。札幌は料金変動が大きいので、たまに高い時は他のホテルにしますが、今回はお手頃でしたので利用させてもらいまし。いつもこのくらいの価格設定(せめて10,000円以下)だとありがたいのですが。。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年02月09日 19:50:22

私どもでは日にちによって宿泊料金が変動しており
学会や大きなイベントがある時期ですと通常よりも割引率が低いご料金でご提供しておりますが、
価格以上にご満足頂けるお部屋とサービスをご提供出来ますよう
お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際にはお声をお聞かせ下さいませ。
お客様にお会い出来ます事をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりプラン☆

kyn2863さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

kyn2863さん [30代/女性] 2020年01月05日 14:25:02

ホテルの対応や説明が丁寧でまた利用したいと思いました。
ホテル付近はテレビ塔や札幌駅地下街があるので色々散策して楽しみました。駐車場は事前予約でホテルに問い合わせて1000円での駐車ができたので良かったです。ルームキーでの防犯システムがすごいなと思いました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年01月05日 22:03:28

スタッフの対応やセキュリティ面にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様に安心してお過ごしただけるよう、2016年の改装時に1階エレベーターもルームキーをかざして呼び出すようセキュリティを強化致しました。
駐車場に関しましては機械式の立体駐車場をご用意しておりまして、大きさと台数に制限がある関係で事前予約制となっております。
また札幌にお立ち寄りの機会がございましたらリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 長内
支配人

【楽天限定】快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適◇添寝無料!家族旅行にも♪

ガッツ1022さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ガッツ1022さん [50代/男性] 2020年01月05日 12:08:26

いつも利用させていただいてます。フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で満足してます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年01月05日 16:09:05

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は17.5平米の広さに152cm幅のベッドをご用意しておりますので
ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルとなれますようスタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際にはぜひお声をお聞かせ下さいませ。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

どこでも使えてうれしい♪◇◆クオカード付きプラン◆◇

e.m24さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2019年12月27日 18:16:57

札幌宿泊は毎回利用させて頂いています。JR札幌駅から徒歩10分 東豊線さっぽろ駅へはホテル横から地下へ入ればすぐです。朝食は数種類から選べる形で毎回おいしくいただいています。また利用させて頂きたいホテルです

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年12月27日 20:34:09

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおりホテルのすぐ横のビルから地下に降りますと、東豊線さっぽろ駅の改札口がございます。
「さっぽろドーム」や「きたえ~る」など乗り換えなしで行くことが出来ますので、大変便利な立地かと存じます。
ご朝食はビュッフェ形式ではなく、定食スタイルのご朝食をご用意しております。
どさんこ定食・サーモンいくら丼・エビカツサンド・かに雑炊・ザンギスープカレーとお客様の気分に合わせてお選びいただけます。
ご朝食はご予約なしで当日の朝でも追加頂けますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。

今後もお客様に満足していただけるお部屋とあたたかなサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
ぜひお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 織田嶋
支配人

【美味旬旅】一日の始まりは朝食から♪◆しっかり朝食付きプラン◆【添い寝無料】

投稿者さん 2019年12月23日 18:26:27

利用したかった地下鉄の駅から近く、とても便利でした。近くにコンビニが2軒あり、こちらも重宝しました。部屋も広く使用でき、TVや電気ポットなどの配置も使い勝手が良く快適に過ごせました。またの機会があればもう一度利用したいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年12月24日 02:59:18

快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
お客様の仰る通り、私どもホテルは地下鉄東豊線さっぽろ駅の22番出入口から徒歩1分程の距離にございます。
こちらの出入口ですが、地下3階分すべて階段の出入口になりますので、大きなお荷物をお持ちの際は23番出入口がエレベーターでございますので、そちらをおすすめしております。
また、私どもホテルの近くにはファミリーマートや、北海道で有名なコンビニエンスストアのセイコーマートがございます。その他にも近隣にはいくつかのコンビニエンスストアがございます。お声がけ頂ければいつでもご案内致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋の作りに対しても沢山のお褒めのお言葉と、また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、安心したホテルライフをご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井村
支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】☆さき楽28

投稿者さん 2019年12月22日 11:37:01

父のために予約しましたが、楽しんでくれたようです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2019年12月22日 19:44:32

今回はご家族の方がご利用され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同心より安心致しました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント竹内