リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

くまDoさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

くまDoさん [50代/女性] 2020年01月27日 09:15:48

カードで宿泊費用を支払いした後に、予約時料金より高く支払いしたことに気付きフロントに申し出たら、カードで返金してから、正しい金額で再度支払うことになった。しかし、年末で端末が混雑しているためなかなか繋がらず長い時間待たされ、返金されていないのに、「返金操作はしたから先に正しい金額の支払いをしてほしい」と言われた。
その後、何時間経ってもカード端末に繋がらず返金されず、年始休み明けの1/6にカード会社に連絡してからの返金だと言われれた。
あまりにも酷い対応であるため、予定変更し翌日チェックアウトしたが
チェックアウトの時、フロントには『支配人』と書いてある名札をした人がいたが、フロントに行きホテルを出るまで無言だった。
年始から嫌な思いをした。最低だ。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年01月27日 10:44:29

この度はせっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当日予約の変更された事に私共が気づいておらず当初の料金で請求しておりました。
返金の対応としては、年末年始という時期でカード会社の対応ができなかった事によりお待たせしてしまい申し訳ございません。すぐにカードでの返金ができない事を考慮して今回は現金での返金をさせていただきました。

私自身はもちろん、スタッフの教育も含め、今後お客様に満足してお泊りいただく為に精進いたします。
お客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

支配人 佐々木

【楽天限定】快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適◇添寝無料!家族旅行にも♪
【◎禁煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

投稿者さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月10日 10:52:09

デスクが大きくPC作業など、とてもし易かったのが良かったが、ネット回線速度が非常に遅く少し大きめなデータ等の送受信ができなかった。
ビジネスでの使用をアピールされていたので期待していましたが、大きな落とし穴があり残念でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2018年04月10日 16:44:34

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずインターネット回線速度についてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私共も皆様にご利用していただきたい部分でございましたので、この度回線強化の設備を追加いたしましました。問題が無いようにご準備させていただだきますが、不備があった際は24時間対応のインターネットサポートセンターもございますので、お問い合わせいただければと思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力して参ります。

支配人 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆素泊まりプラン☆
【◎禁煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(154cm幅)★】