立地が良くて近くにセイコーマートがありとても便利でした。 チェックイン前後に荷物を預かって頂けたので2日間間でしたがいろいろ行けて充実した旅行になりました。朝食も選べてとても美味しかったです。 フロントの前に置いてあった地図もわかりやすかったのでまた次回来る時は食べ歩きもしたいです。
カネモトホールのイベントがあり近くのホテルと思い宿泊しました。思っていたよりめちゃくちゃ近くて良かったです。又、イベント時宿泊しようと思いました。チェックアウトが11時というのが朝ゆっくり出来て嬉しかったです。
いつも利用させていただいていますが、今回も非常に快適な滞在でした。お部屋も比較的広く、清掃も行き届いていて清潔感があります。1階の提携居酒屋さんで夕食が20%オフになるサービスは本当にお得で、外出しなくても北海道の名物が食べられることが冬場は特にグッドポイントです。朝食の「サーモンいくら丼」が食べたくなり、今回は朝食無しのプランでしたが、、追加で朝食チケットを購入した際、フロントにいたメガネをかけた研修中の女性スタッフさんが、非常に一生懸命かつ丁寧に対応してくださり、とても清々しく好印象でした。また次回の宿泊も楽しみにしています。
札幌の定宿です。 リッチモンドホテルは各地宿泊経験あります。 どこも安定したクオリティで安心できます。 アメニティも種類豊富で、特にやわらかい歯ブラシが好きです。 スタッフの皆さまもいつも感じよく、気持ち良く滞在できます。
【楽天月末セール】シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダード
急な出張で当日遅い時間でしたが何とか予約取ることが出来ました。 急いでいたため、ろくに確認せず喫煙部屋を予約してしまい、 禁煙へ変更をお願いしたところたまたま空いていたようで、変更していただきました。 大変助かりました、本当にありがとうございました。 おかげでぐっすりと休むことが出来ました。 次からはきちんと確認してから予約します。
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】◆JR札幌駅から徒歩7分の好立地◆素泊まりプラン♪
札幌中心にあり、市内のどこに行くにも徒歩圏でスイスイ行けるのがとても良かったです。設備もキレイで、アメニティもフロントで自由に選べるのでありがたかったです。ドライヤーの効きが良かったのは地味に嬉しいポイントでした。
札幌駅からのアクセスも非常に良く、アメニティも充実しているとても綺麗なホテルでした。私は朝ごはん付きではありませんでしたが、とても美味しそうで、付けとけば良かったと後悔してます。シャワーの水圧もしっかりあってベットも広かったのでまた泊まりたいです。
【秋冬SALE】シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダード
部屋 :★★★★★ 立地 :★★★★★ 食事 :★★★★★ 風呂 :★★★★★ コスパ:★★★★☆ もともとリッチモンドホテルは好きで各地で利用をしていましたがどうしてもコスト増に 追いつかず、あちこちで定宿から外れていきました。 そんな中、今回の札幌では泊まれる範囲となり宿泊させていただきましたが「さすが」でした。 部屋も清潔で広めにスペースも取られており、アメニティも充実ですごしやすかったです。 ロケーションも申し分なく買い物、食事も不便なく利用できました。 ただ朝食を付けるとやはりコストオーバー。札幌ならではの魅力的な朝食にその点 目をつぶりオーダーしましたが朝食付き宿泊プランをもっと充実させてもらえると助かります。 それでもよいホテルでした。
【北海道の秋を満喫!特別セール】お得なプランで旅しよう♪素泊まりプラン
家内が飛行機が飛ばなかったため急きょ泊まりました。リッチモンドさんは他の地域ででお世話になったことがあり、安心して泊まらせることができました。
水を用意くださり大変助かりました。
部屋は程よい広さで、朝食が美味しかった
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】◆JR札幌駅から徒歩7分の好立地◆朝食付きプラン♪
とても清潔だった
私のミスで、ベッドが足りなかったのですが、フロントに相談したら即対応してくれました。
フロントスタッフの方の接客が良かったです。 札幌で宿泊する時はまた泊まりたいホテルです。
出張で利用しました。立地が良く、市内アクセスが楽に行けました。部屋はベッドが広めでゆったりとしており、寝心地も良かったです。選べる朝食で豚丼にしましたが柔らかくて美味しい。
【楽天月末セール】迷ったらこれ!【朝食付き】6種の選べる朝食
朝食付きでよかったです!
ホテルの方の対応がとても丁寧かつ、連泊だったのでお掃除も何度かお願いしてましたが細かい所まで手が行き届いており、また利用させて頂きたいと思いました。 ありがとうございました。
出張で使いましたが、札幌駅から近く非常に快適でした。また利用したいです。
駅から近く交通の便が良かったです。
各階に水サービス待ってました。 大変助かります。