リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

たろあきさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

たろあきさん [40代/男性] 2023年12月19日 17:19:21

訪れた日はとても寒い日でしたが、地下歩行空間出口からすぐで助かりました。コンビニも近くにあり便利です。
ただ、チェックイン時にトラブルがあり、フロントに連絡したところ、すぐ丁寧にご対応いただけました。トラブルがあった分、星を減らさせていただきました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年12月22日 12:12:14

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の件を清掃責任者に申し伝え、再発防止に努めてまいります。
しかしながらスタッフの対応と立地についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
私どものホテルは札幌駅から徒歩7分、大通駅からは徒歩10分ほど離れております。
私どものホテルからは地下鉄さっぽろ駅東豊線の22番出口が最寄りでございまして、JR札幌駅や地下鉄南北線は地下道を通っていただくと便利かと存じます。
ただし22番出口はすべて階段での昇降でございます。
エレベーターをご利用の場合は23番出口もしくは24番出口が便利でございますので、用途によってお使い分けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 松岡
支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◆JR札幌駅から徒歩7分の好立地◆朝食付きプラン♪
【◇禁煙プレミアシングル◇ワイドダブルベッド(152cm幅)☆】

JASMINE81さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年09月24日 22:07:58

温泉がよかったです。朝食もおいしいです

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年09月28日 20:20:25

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のビジネスのお役に立てました様子をうかがうことができ、大変嬉しくお声を拝読しております。
お客様にゆったりとご入浴いただけるように、当館の客室にご用意しているバスタブは、大きさ・深さともにゆとりのある設計となっております。フロントにてお渡ししている入浴剤をお持ちいただき、ごゆるりとお休みいただけましたならば幸いでございます。
また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。かねてよりご好評いただいていた朝食メニューが、10月1日から新たにリニューアルされて登場することとなりました。新メニューもございますので、またのご宿泊の際には是非ともご賞味いただけたらと存じます。
最後となりますが、ご多用の折のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご来札の機会がございましたら、是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
リッチモンドホテル札幌駅前
支配人

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!チェックアウト最大18時まで♪ゆったりステイプラン☆朝食付き

投稿者さん 2023年07月16日 00:31:28

札幌に宿泊する際に利用させてもらっています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年07月16日 22:57:11

平素よりリッチモンドホテル札幌駅前をお引き立て賜り、誠にありがとうございます。また、長きにわたるご愛顧につきましても、この場をお借りしてお礼申し上げます。当館が札幌の大地に根を下ろして、まもなく20年という時の巡りでございます。これもひとえに、いつもご利用いただいているお客さまからのご支持があってこそであり、従業員一同、心よりの感謝に堪えません。今後も末永くご愛顧いただけるホテルを目指して、一層励んで参ります。どうぞ今後とも、変わらぬご支援を賜れれば幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテル札幌駅前
フロント 野澤

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◆JR札幌駅から徒歩7分の好立地◆素泊まりプラン♪

hidemarufcさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年07月02日 08:39:48

出張時の常宿として利用させて頂いてます。
今回も快適な部屋やベッドで1日1日リフレッシュ出来ました。
特に急なWEB-MTGが発生し、チェックインを融通委して頂け助かりました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年07月02日 15:26:53

いつもリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご出張時のお役に立てた様子を大変嬉しく拝読いたしました。
私共ホテルは通常14時からチェックインのお手続きを承っております。
ご早着料金がかかってしまい大変恐縮ではございますが、最大11時から承る事も出来ますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後も快適な設備環境と安心してご利用いただける様サービス向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
文末となりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

フロント上竹
支配人

【楽天月末セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆

グリーン会談さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

グリーン会談さん [50代/男性] 2023年06月17日 16:24:24

札幌出張の定宿です。立地や部屋の大きさ綺麗さ、朝食など満足しています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年06月17日 19:59:19

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足してご宿泊いただけたご様子で安堵いたしました。
また、ホテルの立地やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルはJR札幌駅から徒歩7分、地下鉄さっぽろ駅は徒歩1分ほどの距離にございます。
大通公園駅までは徒歩10ほどの距離にございますのでお出かけの際には大変便利な立地かと存じます。

1Fフロント横の朝食会場「はなび」でございますが、夜は居酒屋として営業しており、外来のお客様も多くご利用いただいてる人気店でございます。
ご朝食はビュッフェ形式ではなく、定食スタイルのご朝食をご用意しております。
和食御膳・サーモンいくら丼セット・トーストセット・カニ雑炊セットなどお客様の気分に合わせてお選びいただけます。

今後もお客様により一層満足していただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
また札幌にお越しの際は是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 織田嶋
支配人

【春夏旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆しっかり朝食付きプラン◆

投稿者さん 2023年05月16日 15:15:55

駅から近く、立地がとても良いです。フロントの男性の方の対応、お心遣い、フォローが良くて驚きました。(ビジネスホテルとは思えなかったです。)

連泊で清掃なしでアメニティのみ交換にしてもらいました。2人で泊まりましたが、ドアノブに1人分しかアメニティがなかったのでフロントに電話してもう1人分を頼みました。すぐに清掃の方が持ってきてくださいました。

(同じものをそのまま持ってきたようで、バスマットは2枚になったのでシャワー後、それぞれ新しいものを使えてラッキーでしたが、できれば歯ブラシは違う色を持ってきていただけたらありがたかったです。色が一緒でどっちのかが分からなくなりそうでした。最初から2人分のアメニティだったら1日目のように違う色だったと思います。
まぁ、歯ブラシまで気がきく人はあまりいないと思いますが…。)

朝食はおかずが多くて美味しかったです。このご時世、朝食のシステム良いと思いました。安心して食事ができます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年05月20日 16:50:12

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
季節も廻り、新緑が目に鮮やかな季節となりました。札幌はライラックが見頃を迎えており、お越しになるお客様が観光を楽しまれている様子をお見受けすると、私たちの心も軽やかになるかのようです。
なかでも今回は、当館でのご滞在につきましてのお声まで賜り、スタッフ一同、心より嬉しく拝読しております。当館の立地やスタッフにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけた様子をうかがい安堵いたしました一方、アメニティのご提供につきましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
加えて、歯ブラシのご用意につきましては、ご利用されるお客様目線でのご指摘を頂きましたこと、誠にありがたく存じております。細かな心配りを、確かなサービスとして提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
このたびお寄せいただいた評価に違わぬご満足を変わらず提供できるよう、今後も一層励んで参る次第でございます。札幌へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお引き立ていただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【◇禁煙ダブル◇ゆったりダブルベッドでカップルにオススメ♪】

TOURER Vさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

TOURER Vさん [40代/男性] 2023年02月22日 19:30:40

立地は最高に良いです。清潔感もありビジネスには最適でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年02月23日 10:48:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルはJR札幌駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
また、当館に隣接するビルには、地下へ続く階段がございます。
そちらから地下鉄さっぽろ駅の東豊線や南北線、JR札幌駅までは地下通路でつながっており、悪天候の日や、積雪によって足場の悪い冬でもビジネスや観光におけるアクセスも良好であると存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋作りを日々努めて参ります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント永山
支配人

【新春セール】☆朝食+お子様セット付♪家族旅行におすすめ!ファミリープラン◆

サッポロビームさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

サッポロビームさん [60代/男性] 2023年01月20日 12:56:24

ベッドが大きくて良かった。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年01月28日 20:06:38

ご多用の折に宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子をうかがい、大変安堵しております。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】☆朝食+お子様セット付♪家族旅行におすすめ!ファミリープラン◆

投稿者さん 2022年12月23日 11:16:55

部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。
朝食もとても美味しく、スタッフの方の対応も丁寧で朝から気分が良かったです。
フロントの方や清掃スタッフの方も皆さん明るく対応して下さり快適に過ごせました。
1点だけ要望を上げるとすると、部屋に備え付けのスリッパです。
使い捨ての物ではなかった為、持参した使い捨てスリッパを利用していました。
エコという観点を重要視している事は理解していますが、このご時世ですのでコロナ対策として使い捨てスリッパを用意してもらえたら助かります。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年01月01日 19:33:46

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのにスリッパの件ではご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
あいにくすぐに改善することは出来かねますが、貴重なご意見として検討させていただきます。
しかしながら、お部屋の清掃や朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様がよりよいホテルライフを過ごせますように日々精進して参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただければ幸いと存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井村
支配人

【楽天限定ポイント祭】ポイント10倍プラン!ミネラルウォーター特典付き♪(朝食付き)
【◆喫煙プレミアシングル◆ワイドダブルベッド(152cm幅)★】

投稿者さん 2022年09月19日 21:19:32

リッチモンドホテルは、リーズナブルな割に立地も良いし、従業員さんの対応も丁寧で比較的よく利用するホテルです。すすきの、狸小路、大通公園と徒歩圏内なので気に入っており、今回2度目の利用です。
このようなホテルでは珍しく駐車場が予約制で、満車を気にしなくて済むところが非常に良いと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年09月25日 17:46:31

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては台数制限がございますが、ホテル敷地内に立体駐車場を完備しており、ご利用の際は雨や雪などで濡れることなくホテル内へ移動できますので便利かと存じます。
今後もご宿泊いただく皆様に気持ちよくご利用いただけるよう充実した設備やサービスの向上を目指し、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント竹内
支配人

【楽天トラベルセール】☆JR札幌駅から徒歩7分の好立地!シンプル素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年09月19日 02:20:42

ホテル宿泊中は気持ちよく眠れました。
ただ、テレビの映り(液晶割れ?)と
リモコンの調子は悪かったです。
入れ替えしたほうが良いと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年09月25日 17:33:22

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
札幌の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。
ご滞在中はテレビとリモコンに不具合があり、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中、新しいお部屋をご用意することもできますので、どのようなことでも気になる点等ありましたらスタッフへお声がけください。
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう充実した設備やサービスの向上を目指し、精進して参ります。

フロント竹内
支配人

【夏秋旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年09月14日 15:43:08

全国のリッチモンドホテルさんは出張時の常宿にさせて頂いてます。
もちろん、全てにおいて満足してるからです。
今回も予約時に喫煙室しか残ってなかったのですが、チェックインの際に空きがあると変更頂け非常にありがたかったです。
だから一点だけお願いをするなら、ビジネスユース用に朝食付きで1万を切るプランがあると非常に助かりますので、ご検討頂ける事を期待します。
と言っても、今後も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年09月14日 21:47:06

また、いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご希望に添えたお部屋をご用意でき安堵いたしました。
もし、禁煙室に空きがなかった場合は、喫煙のお部屋を事前に消臭することができますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
また、プランについてもご提案いただきましてありがとうございます。皆さまが快適にお過ごしいただけるプランをご用意できますよう、スタッフ一同で検討して参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きお声をお聞かせくださいませ。お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント井村
支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆JR札幌駅から徒歩7分の好立地!シンプル素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年09月01日 11:21:10

部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。
駐車場もあって、非常に便利でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年09月03日 06:57:51

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、私どもではホテルの敷地内に機械式の立体駐車場をご用意しております。
台数や高さに制限がございます関係でお電話でのご予約制ではございますが、先着順とは違い事前にご予約していただくことで安心してお越しいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようフロントスタッフ、駐車場スタッフともに精進して参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際は、リッチモンドホテル札幌駅前にお越しいただきお声をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井村
支配人

【楽天限定】60日前の予約でお得に泊まろう♪◇ポイント5倍プラン◇【さき楽】

投稿者さん 2021年09月29日 07:21:23

札幌駅からも歩いてすぐですしコンビニも近くにあります。部屋も十分に広いです。浴槽は大きめ。フロントの方もテキパキとしてて好感持てます。コスパいいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年09月30日 05:18:58

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どもはJR札幌駅から徒歩7分ほどの距離にございます。またコンビニエンスストアもホテルから歩いてすぐのところに3店舗ほどございますので、大変便利な立地かと存じます。
また、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、17.5平米の広さに152cm幅のダブルベッドをご用意したお部屋でございますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
これからもお客様の立場に立った温かいサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、お声をお聞かせいただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 井村
支配人

【秋冬旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪☆素泊まりプラン☆

Dragon744さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2021年07月16日 16:53:41

部屋の空調温度が一定でなかったように感じました。
寒くなったり、暑くなったり
札幌駅から近くて便利でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年07月17日 07:07:13

本来であればお部屋で快適にお過ごしいただくべきところ
お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう早急にお部屋を確認し改善に努めて参ります。
しかしながら、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様の仰いますとおり私どもホテルはJR札幌駅から徒歩10分圏内にございますので観光やビジネスでご利用の方には最適な立地かと存じます。
今後もお客様に寄り添ったあたたかいサービスと快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供出来ますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひお声をお聞かせくださいませ。
お客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 瀬川
支配人

【楽天スーパーポイント10倍プラン】ミネラルウォーター特典付き♪【朝食付き】
【◎禁煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

投稿者さん 2021年06月04日 16:03:14

立地も良く、部屋も綺麗で申し分ありまさん。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年06月05日 07:21:12

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清掃面でご満足いただけたようで安心致しました。
私どもは札幌駅から徒歩7分程の場所にございます。隣のビルの22番出口より地下に降り、札幌駅まで繋がっており、雨の日はこちらをご利用頂ければほとんど濡れずに札幌駅まで行くことも出来ますのでご利用くださいませ。
清掃面や接客面でも今後、よりお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
札幌にお立ち寄りの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長内
支配人

【祝!開業15周年】日頃のご愛顧に感謝してお得なプランをご用意いたしました♪

投稿者さん 2021年04月06日 15:55:17

会員カードを作っていただいたおかげで、次の日の12時までレートチェックアウトさせていただきました。駅にも歩いて行ける距離なので、便利です

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年04月06日 21:58:45

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの会員制度、リッチモンドクラブにご入会いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
入会金・年会費無料の会員カードを作っていただくと、入会日からチェックアウトが通常11時までのところ、お昼12時まで延長が無料となります。
チェックインの際におススメさせて頂いたことでお喜び頂き、なによりでございます。
他にも宿泊の度に加算されるリッチモンドポイントや、ロイヤルグループのロイヤルホストなどで10%オフになるなど様々な特典がご利用いただけます。
ぜひご利用くださいませ。
お言葉の通り、ホテルの場所はJR札幌駅から歩いて7分、大通公園へは5分とビジネスにも観光にも適した立地でございます。
また札幌にお越しの際にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 竹本

【◆禁煙ダブル☆ワイドBEDでカップルにオススメ☆】

そこの道民さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

そこの道民さん [20代/男性] 2021年03月22日 16:08:38

食事面以外はかなり良かった。立地が良ければ部屋もキレイ、サービス・設備・アメニティも使いやすかった。強いて言えば、部屋にもう少しコンセントが多くあると、より利便性が増すと思われる。
朝食つきの場合、併設されている飲食店で朝食を取ることになるが、その味は期待できないものとなっている。朝食なしにして、近くのカフェやら二条市場やらへ行けば最高だったのかもしれない。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年03月22日 22:50:21

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
レストラン責任者にもしっかりとお伝えし、お客様からいただきました貴重なご意見を元に今後より良いものをご提供できるよう検討させていただきます。
しかしながらお部屋やサービスについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、お部屋の清潔感を大切にサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また札幌にお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
フロント 佐々木
支配人

【祝!2020年12月15日グランドオープン】盛岡駅前開業記念プラン♪朝食付き◆

ABENDさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ABENDさん [60代/男性] 2021年01月04日 19:26:18

大浴場が有れば、満点です。
その他は、満点でした。
また、利用したいと思っています。

2021年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2021年01月04日 21:15:09

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂場に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
私どものホテルには大浴場のご用意がなく、客室にユニットバスルームがございます。
お気持ち程度ではございますが、フロントにて入浴剤と女性の方には化粧水や顔パック等、男性の方にはマウスウォッシュや整髪料等もフロントにてご用意しております。
ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく安堵致しました。
これからもお客様に満足していただけるサービスと施設の充実を目指し努力して参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント青葉
支配人

【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ☆禁煙ハリウッドツイン☆】

NABESSEさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

NABESSEさん [30代/男性] 2020年12月31日 16:38:51

立地がいいです。
車があるならこちらのホテルがおすすめです。
リーズナブルで泊まれるのでまた利用します。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年01月01日 16:48:44

立地や価格に関するお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは、JR札幌駅から7分ほど歩いたところにございまして、アクセスもしやすく、駐車場はご1泊1000円で翌日のお昼12時までお停めいただけますのでお出かけなどもお気軽に外出できるかと存じます。駐車場はご予約制でございますので、ご利用の際はホテルまでご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 立山

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆