養浩亭 クチコミ・感想・情報

養浩亭

養浩亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 17:47:18

部屋食でゆっくりできました。
    古い建物なので仕方がないですが、私は裸足で部屋を歩きたく無かったです。スタッフは笑顔がなく無愛想な感じがしました。

【部屋食】カップルやご家族で☆お部屋でゆっくりお夕食プラン
    【川側和室10畳ユニットバス・温水洗浄トイレ付き】

くろひげ3006さんの 養浩亭 のクチコミ

くろひげ3006さん [60代/男性] 2020年05月29日 15:20:07

川側でも川は見えず林だけ。風呂はぬるく熱いお湯は出ない。野良猫に餌やりしているからとにかく入口から猫のオシッコ臭いのが最悪です!午前中に夜食事を出してもらう様に頼みました。料金は三千円からの事で四千円の食事を頼みましたががっかり。やはり外で食べに行った方が良かった。室内は電気ポットとテレビがひとつしか無い差し込口、2口に変えた方が良い。もう行きたく無い!いままでの宿で最悪の宿だった。

2020年05月
    【直前割】【一泊朝食付】ビジネス・ゴルフに最適!22時までチェックインOKの朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月27日 14:19:15

立地は分かりやすくてよかった。夕食をBBQにしてもらいましたが、キャベツが山盛りの野菜焼はなんか変でした。
    部屋は隣の部屋の声が良く聞こえてくるほどでした。
    お風呂は露天はぬるすぎです。
    朝食も生卵をどうするか説明がなく、生で食べていたら他のお客さんが鍋に溶いて入れていて後の祭りでした。
    悪くはないが、このサービスでこの金額は高すぎる!
    アメニティが無さすぎるし。

投稿者さん 2019年03月30日 21:26:33

子供2人を連れて、家族4人で一泊お世話になりました。
    川のそばでしたが、川の音は全く気にならず、静かに川の景色を眺められるお部屋でした。
    部屋から見える桜も咲きかけており、翌日、川沿いを散歩しました。
    お部屋は旅館らしいスタイルで、畳にはお布団が敷かれており、ゆっくりと家族で過ごすことができました。
    お風呂は24時間入れたので、慌てることなく利用できました。
    少しぬるめでしたが、湯上りは体があたたまっていました。
    お食事は、旅館らしいお料理がお腹いっぱいいただけました。
    旅館の方はみなさんとてもあたたかい感じで、子供にも優しく対応してくださいました。

【1日1組様限定】口コミ投稿で得々モニタープラン ☆特典付き☆
    【川側和室10畳ユニットバス・シャワートイレ付き】

うさぎのもえちゃん9294さんの 養浩亭 のクチコミ

うさぎのもえちゃん9294さん [20代/女性] 2019年03月16日 11:04:32

風呂場の浴槽が深いので、入るところに手すりがあると安心できると思います。
    食事はボリューム満点でおいしかったです。

投稿者さん 2019年02月15日 16:02:20

食事中にレストランで扉を閉めないから寒いとしばらく文句を言っているおじいさんがいて、気持ちよくお食事ができませんでした。

投稿者さん 2018年10月26日 20:07:59

約40年ぶりで、宿泊しました。たまたま時間ができたのと、アメニティ持参プランがあったのとポイントがあったので、のんびりしたくて、宿泊することにしました。フロントの女性(おかみさん?)は感じが良く、よかったです。お風呂も夜中も入れるのはよいですが、温泉ではないので、夜と朝1回づつ入りました。広くはないですが、露天風呂もあり、平日ということもあり、他に入ってくるお客さんはいませんでした。増築した方に宿泊させてもらえましたが、さすがに古さは否めません。全体的に宿泊費相応の印象をうけましたが、部屋は広くのんびりできました。ただ景色は1Fのせいかも知れませんが、林があり川はかろうじて少し見える位でほとんど見えませんでした。ただ寝てのんびりするには良かったです。部屋もお風呂も虫がいたのは少し残念でしたが、古いので仕方ないかなぁと思います。のんびりできてよかったです。

【エコ+素泊】アメニティご持参でお得!エコ旅プラン【最安値】

YSAWAさんの 養浩亭 のクチコミ

YSAWAさん [60代/男性] 2018年06月15日 16:03:46

食事は思っていたより暖かいままでいただきました

投稿者さん 2018年02月27日 01:14:25

食事は、部屋食で凄く良かったです。
    脱衣所は、変わった嫌な臭いがして、大浴場は古く清掃をしっかりして欲しかったです。
    金額を考えればまあ納得出来ます。

【直前割】空いてたらラッキー!神出鬼没のお得プラン

投稿者さん 2017年12月09日 17:43:07

部屋が古いので 畳みの張り替えをされたほうが 良いのでは? コスト的に少し高め感があるような気がします。

【素泊り】レイトチェックイン~22時までOK★お気軽◎和室でゆったりプラン

投稿者さん 2017年11月17日 21:48:46

もみじを見に長瀞へ行きました。紅葉の見頃だったので月の石もみじ公園のもみじがきれいでした。宿のすぐ近くだったので、あまり歩かずに行けて良かったです。
    チェックイン時に部屋に布団が敷いてあったので、早速家内は横になって休んでいました。
    最初から敷いてあると好きなときに休めるのでありがたいです。
    部屋は広くて良かったのですが、椅子とテーブルのある方のカーペットに髪の毛が落ちていました。それから、丹前のポケットに薬の空袋が入っていました。前の宿泊者の方のがそのまま置いてあったのでしょうか、部屋の掃除の際には細かいところまで見た方がいいと思います。川に近い部屋ですが静かでゆっくりできました。

【楽天限定!】3つの特典付き!口コミ投稿で得々モニタープラン

投稿者さん 2013年01月07日 19:53:07

とにかく、部屋が寒かったです。
    窓もきちんと締まらないみたいでカーテンで防御。トイレも我慢してました。

社員旅行のガラの悪いグループがいて風呂もゆっくり出来ずでした。内風呂は熱すぎ、露天風呂はぬるま湯でした。

春、秋はいいのかもしれませんが冬はちょっと厳しいかも。

2013年01月
    【冬休み*限定】★お子様無料!★大自然も楽しもう♪お得プラン
    【川の見える和室10畳シャワートイレ付き】

投稿者さん 2011年09月26日 08:15:10

駅から近いし、川にも近いし、とても静かでいいところだったし、食事もとてもおいしかった(特にイワナ)です。フロントの方もお部屋のお世話をしてくださった方も、みなさん気持ちのいい対応でした。
    ただ、建物の古さが部屋、廊下、浴場等々によーく表れていました。特に露天風呂に置いてあったイスと桶は、緑色の苔も付いていてちょっと使う気が起きませんでした。古いのは仕方ないですが、もう少し清潔感が欲しかったです。そこが本当に残念でした。

2011年09月
    【和室10畳トイレ付、カップル、ご夫婦、ファミリーで】