養浩亭 クチコミ・感想・情報

養浩亭

養浩亭のクチコミ・お客さまの声

機関車好きさんの 養浩亭 のクチコミ

機関車好きさん [50代/男性] 2020年12月13日 21:16:27

立地は分かりやすく、部屋も広くて満足。但し、防音は弱いと思う。自分が泊まった時は空いており、隣接する道路もほとんど車通らなかったから問題ないが、シーズン中ならば煩かったと思う。
    従業員のサービスレベルは高く食事の質も良かったのでオフシーズンの時にまた利用します。

【直前割】空いてたらラッキー!神出鬼没のお得プラン
    【川側和室10畳 温水洗浄トイレ付き】

kentaros777さんの 養浩亭 のクチコミ

kentaros777さん [60代/男性] 2020年11月07日 05:39:42

館の古さが気にならなければ、楽しめる。24時間風呂に入れるし、Wifi、ウオッシャー付きのトイレなど、設備はそろっている。料理も悪くない。Gotoトラベル利用だったら、コストパフォーマンスも良い。

【一人旅】気の向くままに!秩父・長瀞へ癒しの一人旅プラン
    【川側和室10畳 温水洗浄トイレ付き】

投稿者さん 2020年11月02日 16:55:47

建物は古いけど、部屋は綺麗に清掃されていた。お風呂も24時間入れるので、朝も夜も入れるのは良かった。露天の木のお風呂は気持ち良かった。

【夕食BBQ!】自然が一杯の長瀞にいらっしゃい★夕食は森のテラスでバーベキュー★
    【川側和室15畳  温水洗浄トイレ付き】

すたふぃ~さんの 養浩亭 のクチコミ

すたふぃ~さん [40代/男性] 2020年10月23日 15:48:28

外観が寂れていて、中に入るまでは不安が大きかったですが
    部屋に入れば設備も新しいものが多く(畳や空気清浄機、浴衣、内履きetc)
    自分が宿で気にしてる、埃っぽさもなく全体的に清潔感があって良かったです。

窓からの景色は川沿いなのですが木々で隠れてよく見えないのは残念でした。
    紅葉の季節ならまた違った趣があると思います。

お風呂は男湯は適温で良かったのですが、同行した母の話だと女の露天がぬるい時間が有り
    不満があったそうです。(朝方入ったときは適温だったそうです)

それと部屋のシャワートイレが故障していたのか使えませんでした。

食事も新鮮で美味しいものが出されて満足しました。

従業員さんも皆気さくな対応をしてくださり、良かったです。

全体的に満足のいく宿でした。
    また長瀞に立ち寄る際はお世話になろうと思います。

【夕食は個室で貸切☆】ファミリーやグループ旅におすすめ!夕食個室出しプラン

投稿者さん 2020年08月04日 18:07:11

とてもリラックスできました。

【素泊り】ビジネスにも最適♪レイトチェックイン~22時までOK★和室でゆったり素泊りプラン

konohiroyukyさんの 養浩亭 のクチコミ

konohiroyukyさん [30代/男性] 2020年06月10日 15:24:00

趣がある施設で、私はとても満足しました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF素泊りプラン☆レイトチェックイン~22時までOK♪

投稿者さん 2020年03月07日 14:15:52

秩父・長瀞への男四人旅で利用しました。部屋食で一泊二食でこのお値段はコスパとしては最高でした。ワンドリンクサービスもいただきました。氷、グラスもサービスしていただきました。不満をあげるとすればコンセントが無さすぎることぐらいですかね。

【3月のおすすめ】部屋食がお得!ワンドリンク付お値打ちプラン
    【川側15畳 シャワートイレ付き】

投稿者さん 2019年05月19日 15:17:18

建物は大分年月が経ったものと感じましたが、清潔感があり、食事も美味しかったです。
    お風呂も気持ちが良いですよ。
    アニバーサリーへのお心遣いや、訪問先への送迎など、きめ細やかで温かい対応をしていただき、とても嬉しかったです。
    大変お世話になりありがとうございました!

【ファミリー向け】小さなお子様連れにお勧め♪3つの特典付きファミリープラン

ジブ0805さんの 養浩亭 のクチコミ

ジブ0805さん [30代/男性] 2019年04月22日 20:53:13

良い点
    ・立地は上長瀞駅から近く、行きはお迎えにも来ていただけるので、凄く親切でした。
    ・食事、特に夕飯が美味しかったです。

気になった点
    ・露天風呂は凄く良かったのですが、露天風呂の方のシャワーが二台中二台とも壊れていた所。
    ・フロントに伝えれば貸出があるそうですが、部屋にドライヤーがついていない所。

です。
    全体的には比較的満足させていただきました。
    また利用させていただくかもしれません。

【直前割】空いてたらラッキー!神出鬼没のお得プラン★ポイント5倍★

massaiさんの 養浩亭 のクチコミ

massaiさん [40代/男性] 2019年04月10日 18:08:43

出張で利用しました。建物はやや古いものの、掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。スタッフの方も親切で、駅や近隣の店へ送迎していただいたり、とても助かりました。

【ビジネスマン向け】出張お疲れ様です!一泊朝食宿泊プラン【缶ビール付】

投稿者さん 2019年03月27日 13:42:05

3月26日に家族5人で利用させてもらいました。
    (1人は三か月の赤ん坊)
    17時頃にチェックインして19時の夕ご飯前にお風呂へ。
    檜の露天風呂と、露天風呂側にも洗い場があるのが良かったです。
    ただ、露天風呂側の洗い場のお湯が出なかった…。
    後、もうちょっとお風呂が熱くても良かったかなと。
    三か月の赤ん坊も一緒に入れたのは良かったです。
    食事は美味しかったです。
    朝ごはんもこれぞ日本の朝ごはんって感じ。
    量もちょうど良かったです。
    またベビーベッドもご用意して頂きました。
    大変助かりました。
    建物はそれなりに築年数が経っていますが、掃除は行き届いているので快適に過ごせました。
    でも一番良かったのは、大変リーズナブルなのが嬉しかったです。
    次に行くときは、是非BBQをしたいです。

【1日1組様限定】口コミ投稿で得々モニタープラン ☆特典付き☆

投稿者さん 2019年03月03日 21:57:19

素泊まりで一泊させていただきました。
    受付の女性が外にかけ出てきて出迎えてくれたり、マップに載っていない美味しいお店を教えてくれて心温まりました。
    お部屋からはとても良い景色が見れます。お布団にこの時期珍しくヤスデが出ましたが自然の中ですので仕方ないです。
    お風呂へ入ってみたら冬場は壺湯がやってないらしく、残念ですが露天で十分楽しめました。

【エコ+素泊】アメニティご持参でお得!エコ旅プラン【最安値】

投稿者さん 2019年01月03日 18:42:29

長瀞の地方の建物や風光明媚な山河を見て歩く為利用した。途中電車内でストーカー犯罪で有名なカルト宗教の二人組などに遭遇し異様だったが、それ以上に宝登山神社の荘厳さと山頂付近からの景色に感銘を受けた。また椋神社にも寄ったが秩父は社寺を大事にする人が多いようで羨ましい。 さて宿は正直老朽化しているせいか廊下がフカフカで床下地が傷んでいるのだろうと思われるので修繕の必要性を感じた。しかし部屋はきれいによく保たれており不快に感じることはなかった。 さらに従業員の方は皆物腰良く規模の割に少ない人数でよく切り盛りしていると感じた。 料理は炊き込みご飯は点火して出来るまで20分ほど待つのでその間にほとんどの品を食べてしまったので、早食いとしてはすぐにご飯にありつけるとありがたかったけれども、味はどれも良く特に煮物のうまさに感服した。 貴旅館は歴史もあるようなので周囲の景観に配慮しながら宿泊棟だけでも建て替えも検討し末永く経営して頂きたい。

【一人旅】気の向くままに!秩父・長瀞へ癒しの一人旅プラン

投稿者さん 2018年11月20日 15:58:39

月の石もみじ公園の紅葉ライトアップを浴衣で見に行ける好立地。
    部屋は作りがレトロで落ち着け、外の眺めも自然がいい。
    食事は普通においしく、ボリューム満点。ただ、イワナとイノシシは好き嫌いが出ることあり。
    風呂は露天がとてもよかった。内風呂は湯舟がちょっと小さい。
    従業員の愛想がよく、家庭的。アメニティも不自由ない。
    全体として、田舎の旅館として十分満足。

【紅葉】当館目の前♪「月の石もみじ公園」の紅葉ライトアップを楽しむお得プラン【夕食 会場食】

rs-aさんの 養浩亭 のクチコミ

rs-aさん [50代/男性] 2018年09月14日 19:04:41

古い建物ですが、従業員の方の対応がとても良い。
    料理も大変美味しい。

【迷ったらこれ!】朝・夕食付のベーシックプラン

投稿者さん 2018年08月19日 15:24:49

お盆休みの中の当日予約だったのですが、電話連絡をして夕食をつけて欲しい旨伝えたところ、心よくつけていただけましたし、満足な量と美味しいお料理でした!2歳の息子を連れていたのですが、一緒に食べるので十分な量でした。歴史あるホテルなのお風呂は特に古さは感じますが、24時間いつでもご自由に…というのが嬉しかったです。スタッフの方も親しみやすく丁寧に対応いただきました。急な予約でしたが、大変満足な旅行となりました!ありがとうございました。

【一泊朝食付】ビジネス・ゴルフに最適!22時までチェックインOKの朝食付き宿泊プラン

金1859さんの 養浩亭 のクチコミ

金1859さん [70代/男性] 2017年11月24日 17:39:27

写真撮影を目的に初めて長瀞に行きましたので、撮影場所など良く解りませんでした。
    しかし宿の従業員の方が地図などを使用して親切丁寧に教えてくれ大変助かりました。
    有難う御座いました。

また、宿は駅から近く、もみじ公園に隣接しているなど立地条件も大変良かったです。

投稿者さん 2017年11月17日 21:32:34

月の石もみじ公園のすぐ近くなので、昼も夜のライトアップしたもみじも好きな時間にゆっくり見ることができてよかったです。紅葉の見頃だったので色とりどりのもみじがきれいで、特にライトアップしたもみじがきれいでした。また、宿の横から川に降りることができて、川と岩と紅葉した山を眺めることができました。
     車で15分ほどの所にある美の山公園へ朝早く雲海を見に行きました。条件が合えば雲海が見られるのですが、残念ながら当日は条件が合わず、盆地の中央に雲が発生していただけだったのですが、眺めは良かったです。
     内風呂は普通ですが、露天風呂が気持ちよかったので朝も入りました。建物はちょっと古いのですが、部屋はリフォームされていてきれいでした。風呂とトイレと洗面が別になっていて、洗面台は窓側の明るいところにあり、広い洗面台でとても使いやすかったです。静かでゆっくり過ごせました。
     食事はボリュームがあり、山菜釜飯と野菜の天ぷらが美味しかったです。ぼたん鍋は味は良かったのですがイノシシの肉が固くてあまり食べられませんでした。でも、全体的には満足です。

【楽天限定!】3つの特典付き!口コミ投稿で得々モニタープラン

たか19760606さんの 養浩亭 のクチコミ

たか19760606さん [30代/男性] 2010年07月20日 21:24:15

7/18に宿泊しました。
    部屋が割と広く、食事の品数が多く、そこそこ満足でした。
    建物はちょっと古く、風呂が若干狭く感じたけど、しょうがないかな?
    といった感じです。

2010年07月
    長瀞ライン下りチケットが付いた、お得なプランです
    【和室10畳トイレ付、カップル、ご夫婦、ファミリーで】

たか19760606さんの 養浩亭 のクチコミ

たか19760606さん [30代/男性] 2010年07月20日 21:23:42

7/18に宿泊しました。
    部屋が割と広く、食事の品数が多く、そこそこ満足でした。
    といった感じです。

2010年07月
    長瀞ライン下りチケットが付いた、お得なプランです