養浩亭 クチコミ・感想・情報

養浩亭

養浩亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 16:41:55

宿から5分以内に観光地やコンビニ有り。
    2歳未満の子連れで行きましたが、貸切風呂にはベビー用のボディーソープやバスチェア、着替えのマットがあり助かりました。子供は食事なしで予約しましたが、子供用食器や席も用意してあり、お味噌汁やふりかけも出してくださいました。スタッフの方も優しく丁寧です。建物自体は古いですが、文句なしのサービスで大変満足しました。ぜひまた利用したいです。

2022年07月
    【訳あり◆女湯使用不可】女湯の工事につき!お安くご利用頂けます【夕食レストラン】
    【川側和室10畳ユニットバス・温水洗浄トイレ付き】

あかぽっぽまんさんの 養浩亭 のクチコミ

あかぽっぽまんさん [50代/女性] 2022年04月04日 19:45:57

2022年3月25日に1泊しました。
    お部屋はリノベーションされていて綺麗で気持ちいいお部屋でした。
    窓からはちょうど満開になった彼岸桜が綺麗に見え、また名所の虎岩もよく見えました。
    宿泊人数を絞っていらっしゃるようで、レストランもお風呂もすいていました。
    美味しいお料理とお宿の方々の暖かいおもてなしの心が伝わってくるまた泊まりたいと思うお宿でした。
    そうそう、お宿のHPのお勧めに載っていた「勉強屋」さんの鴨南蛮蕎麦もとても美味しかったです。
    秋の紅葉の頃も近くの公園がライトアップされ素敵なのだそうです。
    次回の楽しみができました。

【一人旅】気の向くままに!秩父・長瀞へ癒しの一人旅プラン☆夕食は会場食☆

CHIROYOSHIさんの 養浩亭 のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2022年04月02日 22:09:54

建物は趣のある、昔ながらの旅館でしたが、細やかなサービスがとても感じられる良い旅館でした。
    お部屋のわきがすぐに川の土手沿いで、桜が良く見えました。

お部屋の空気清浄機もとてもありがたく、
    ゆっくり休めました。
    またお伺いいたします。

投稿者さん 2021年11月24日 03:05:23

夜遅くに予約を取らせてもらいました。大変助かりました。
    お風呂も気持ちよく、部屋も布団もキレイでした。
    コスパもとてもいいと思います。
    ただ、マイナス点は浴衣がとても臭かったです。加齢臭

【素泊り】ビジネスにも最適♪レイトチェックイン~22時までOK★和室でゆったり素泊りプラン
    【部屋タイプ当館おまかせ】

投稿者さん 2021年11月01日 16:25:55

妻と小学生の子供3人で宿泊しました。
    目の前に川が流れていて立地も良く、露天風呂も最高でした。
    晩ごはんが食べきれないぐらいの量が出てきましたので、ボリューム満点すぎますので、ご時世的にももう少し減らしてもいいのかなと思いました。

設備・アメニティで唯一4点としていますが、冷蔵庫に「今も売っているの?」と驚いたHI-Cの瓶ジュースが置いていました。
    いつから置いているのか分からないと思うぐらい古いため、もう少し充実させても良いのでは?と感じました。
    (子供は珍しがって飲みましたが。)

【夕食しゃぶしゃぶ☆お部屋出し】ボリューム満点!夕食メインに国産豚肉のしゃぶしゃぶプラン
    【川側和室10畳ユニットバス・温水洗浄トイレ付き】

投稿者さん 2021年09月12日 23:37:23

宿が見つからず当日夕方の予約となってしまったのですが、遅くのチェックインに快く対応してくださり大変ありがたかったです。この価格帯ですがアメニティもしっかりしていてお風呂も露天つきで感激しました。他の方も書かれていたように建物自体は年季が入っていますが、不潔なほどではないですし特に潔癖でない方にとっては雰囲気のある温泉旅館っぽくてむしろ良かったです。
    虫の多いたちなのでこれはしょうがないと思いますが内外風呂双方の女湯に小さい虫が浮いていたりしたのでそこだけ星3にさせていただきました。ですがごみ救い用のネットも置いてありましたしそれで自分で取り除けば快適に使用できました。
    この点以外はとても好きな雰囲気だったのでまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2021年09月
    【部屋タイプ当館おまかせ】

バンチャン2574さんの 養浩亭 のクチコミ

バンチャン2574さん [20代/男性] 2020年11月20日 07:15:10

長瀞のライン下りをしたかったので
    宿泊しました。

乗り場まで近く最高でした

【秋冬旅セール】ビジネスにも最適♪レイトチェックイン~22時までOK★和室でゆったり素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月16日 19:09:44

男一人旅で利用させてもらいました。上長瀞駅から近いですが騒がしくなく、それでいて寂しすぎずちょうど良い立地です。他の方のコメントにもある通り、建物の古さはありますが、清潔であり心地よく過ごせました。
    夕食は男性にはちょうど良いボリュームでおいしくいただきました。朝食はおひつのご飯が茶碗にして4
    ~5杯分ありましたので、少し残してしまいました。残すのが心苦しい方は、あらかじめ量を伝えておくと良いかと思います。

【直前割】空いてたらラッキー!神出鬼没のお得プラン★ポイント5倍★

投稿者さん 2019年09月11日 20:56:38

年季の入った建物ですが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。
    浴場が24時間OKだったので、空いてる時を狙ってのびのびと入れました。
    紅葉の時期がお勧めと伺ったので、次は家族でお邪魔したいと思います。

【楽天スーパーSALE】11%OFF素泊りプラン☆レイトチェックイン~22時までOK♪
    【川側和室10畳シャワートイレ付き】

ほっけ肉さんの 養浩亭 のクチコミ

ほっけ肉さん [20代/男性] 2018年09月25日 16:25:39

9月の秋分の日に泊まりました。自然を満喫したい、と、気持ちよく快適に過ごしたい がコンセプトで探しましたが、
    養浩亭にして本当によかったです!
    上長瀞は長瀞よりもさらに静かで、まさに自然の中、旅館とホテルの間を取ったような養浩亭は、入館する前からここにしてよかったと確信しました。

ご飯のバーベキューも美味しくて、まさに休暇しにきたという時間を過ごせました。

お風呂はやや小さいですが、快適な温度加減や森に面した露天風呂は癒やされました。

最後まで養浩亭の読み方は分かりませんでしたが、素晴らしい宿だと思います。ありがとうございました!

【1泊夕食付】朝寝坊派、早朝出発にもGOOD!お食事は夕食のみご用意のプラン

JUN.2001さんの 養浩亭 のクチコミ

JUN.2001さん [30代/男性] 2017年11月13日 16:42:22

2017/11/11に宿泊しました。
    月の石もみじ公園の隣という立地もあり、ゆっくりとライトアップ観賞できました。
    食事もお風呂も良く、スタッフの方の気遣いがとても良かったです。
    また紅葉の季節に利用したいと思います。

【楽天限定!】3つの特典付き!口コミ投稿で得々モニタープラン
    【川側和室10畳ユニットバス・シャワートイレ付き】

投稿者さん 2017年06月02日 21:11:53

川に面しているはずだが部屋からは見えないのは残念だったが、快適に滞在できた。

【直前割】空いてたらラッキー!神出鬼没のお得プラン

投稿者さん 2009年08月11日 19:38:49

今回はラフティングを目当てに長瀞に行きました。養浩亭に到着しフロントの女性の方の対応がとても良くて最初から最後まで心地よく過ごす事が出来ました。中学生、高校生と大人3人でしたがお部屋も広くてのんびり出来ました。食事もとっても美味しくて最高でした。スタッフの方の心配りが嬉しかったです。また是非行きたいと思います。お勧めの宿ですね!

2009年08月
    【和室10畳トイレ付、カップル、ご夫婦、ファミリーで】