ジンギスカン・ロッジ クチコミ・感想・情報

ジンギスカン・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジンギスカン・ロッジ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月26日 00:08:09

2月最終週の土日にいきました。
時間より早く着いたのに快く出迎えていただきました。
夕飯も野菜もジンギスカンも大変美味しかったです。
2日目にスノボに行ったのですが、部屋をそのまま使わせてくれました。
蔵王はゲレンデが全国有数の広さ。中々下山出来ず17時過ぎてしまい、ロッジから連絡が...おそるおそるでたところ、帰りが遅いので心配しての電話でした。涙が出そうでした(ノД`)
ロッジに帰ってからも急ぎ出ようかとしたところ、急がなくていいですよと。
随所にスタッフの方々の優しさが感じられました。
来年も是非お邪魔したいと思います。

ジンギスカン・ロッジ 2019年11月06日 16:33:41

高い評価を頂きありがとうございます。また、お返しが、非常に遅くなり申し訳ございません。当館のお料理を気に入っていただきありがとうございました。お米やお野菜は、なるべく自家栽培したものをご提供しております。今シーズンも、美味しいお米やお野菜、お肉ができあがっております。是非、食べに来ていただければ幸いです。
蔵王はスキー場が広い反面、移動に時間がかかってしまうことがございます。お客様から心ゆくまでお楽しみいただけるよう情報提供に努めてまいります。お時間の許す限り楽しんでいただければと考えております。ありがとうございました。

★☆蔵王唯一☆★ ロッジ直営牧場直送 国産ジンギスカンの夕食プラン
【ゆったり和室(8畳)】

投稿者さんの ジンギスカン・ロッジ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 19:53:38

隠れ家的宿。実はアクセス良好。竜山Pよりスキーを履いて宿まで行ける。
リフト券は竜山リフト乗り場で買えそのまま宿へ。観光客は横倉ゲレンデに集中するので、
上の台ゲレンデは混雑無しで中央ゲレンデまで行けます。
実はミソラーメンが絶品の美味さ。お昼に食べたい一品です。
夕食のジンギスカンは臭みも無くとても良いです。
ナイターにもアクセス良好。ゲレンデ前なので、徒歩無しで宿まで帰って来れます。
温泉はありませんが、おおよそ100m程度でオークヒルホテルで立ち寄り出来て、
フロントの接客もいい感じです。
帰りも、上の台ゲレンデから竜山リフトまで、ツリーランで到着。そのまま車まで行けちゃう。

ジンギスカン・ロッジ 2019年01月17日 17:26:09

今シーズンも早速ご来館いただき、誠にありがとうございました。雪の量もなんとか間に合い蔵王のゲレンデをお楽しみいただけたのではと思っておりました。当館の味噌ラーメンを気に入っていただきありがとうございます。この味噌ラーメンは野菜・お肉等を煮込んで作っていますので素材の旨味がきいております。また、宿の立地を詳細にご説明いただきありがとうございます。ドアを出るとゲレンデなのでスキー場との行き来が楽なのも当館の自慢です。駐車場等ご不便をおかけしておりますこともございますがスタッフ一同ご満足いただけるようこれからも努力してまいります。
この度は、ありがとうございました。

【ゲレンデを一望できる和室(6畳)】