ジンギスカン・ロッジ クチコミ・感想・情報

ジンギスカン・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 16:37:24

ゲレンデの目の前で便利な場所です。
お部屋は清潔で、快適に過ごさせていただきました。
宿に温泉はありませんが、少し歩いて行けば色々あるので全く困ることはありません。
お宿の方もとても親切にしていただいて、感謝しています。

ジンギスカン・ロッジ 2023年03月09日 07:52:56

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、当館のサービスを評価していただき感謝いたします。蔵王温泉スキー場には、ゲレンデはもちろん温泉・飲食店がたくさんございます。お客様には、少しでも多く蔵王の魅力をご堪能していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、お越しいただき蔵王温泉スキー場を満喫していただければ幸いです。

♪♪♪【朝食付】きままに蔵王満喫プラン ♪♪♪
【ゲレンデを一望できる和室(6畳)】

eagles5963さんの ジンギスカン・ロッジ のクチコミ

eagles5963さん [50代/男性] 2023年02月13日 16:28:07

知り合いの勧めで初めてお世話になりました。
ゲレンデは目の前で、大変満足させてもらいました。
チェックアウト後も荷物置かせてもらい、着替えさせてもらいありがとうございました。
また機会あったらよろしくお願いします。

ジンギスカン・ロッジ 2023年03月09日 07:44:31

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様には、お時間の許す限り蔵王温泉スキー場を、お楽しみいただけますよう、お荷物の無料お預かりサービスを行っております。
お役に立てたのでしたら幸いです。

上ノ台は、ゲレンデサイドに宿泊施設がございますので、ゲレンデへのアクセスがとても良いです。
ウィンタースポーツを存分に満喫していただける場所ですのでまた、お越しいただき蔵王温泉スキー場を楽しんでいただければと思います。

★☆ロッジ特製☆★  ♪♪あつあつ♪♪ 旬のお鍋夕食プラン
【ゆったり和室(8畳)】

kahlamaaさんの ジンギスカン・ロッジ のクチコミ

kahlamaaさん [50代/女性] 2022年02月26日 20:25:20

山形蔵王に初めてスキーにきました。このロッジは上野台ゲレンデの麓にあり、便利ですが、上野台ゲレンデそのものは樹氷を見に行くのには適した場所ではありません。
ロッジは派手ではありませんが、滞在して心地よく、サービスに満足しました。家族連れに向いていると思います。

2022年02月
ジンギスカン・ロッジ 2023年03月09日 07:26:53

高評価をいただきありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
当ロッジのサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。蔵王温泉スキー場は、日本でも有数の広さを持ったスキー場です。一日では滑りきれない程のコースやゲレンデがあります。
上ノ台は、緩斜面が多く、ゲレンデサイドにロッジがありますので、ご家族連れの方には最適です。
また、お越しいただき蔵王温泉スキー場の良さを再発見していただければ幸いです。

★☆蔵王唯一☆★ ロッジ直営牧場直送 国産ジンギスカンの夕食プラン

投稿者さん 2019年02月26日 00:08:09

2月最終週の土日にいきました。
時間より早く着いたのに快く出迎えていただきました。
夕飯も野菜もジンギスカンも大変美味しかったです。
2日目にスノボに行ったのですが、部屋をそのまま使わせてくれました。
蔵王はゲレンデが全国有数の広さ。中々下山出来ず17時過ぎてしまい、ロッジから連絡が...おそるおそるでたところ、帰りが遅いので心配しての電話でした。涙が出そうでした(ノД`)
ロッジに帰ってからも急ぎ出ようかとしたところ、急がなくていいですよと。
随所にスタッフの方々の優しさが感じられました。
来年も是非お邪魔したいと思います。

ジンギスカン・ロッジ 2019年11月06日 16:33:41

高い評価を頂きありがとうございます。また、お返しが、非常に遅くなり申し訳ございません。当館のお料理を気に入っていただきありがとうございました。お米やお野菜は、なるべく自家栽培したものをご提供しております。今シーズンも、美味しいお米やお野菜、お肉ができあがっております。是非、食べに来ていただければ幸いです。
蔵王はスキー場が広い反面、移動に時間がかかってしまうことがございます。お客様から心ゆくまでお楽しみいただけるよう情報提供に努めてまいります。お時間の許す限り楽しんでいただければと考えております。ありがとうございました。

【ゆったり和室(8畳)】

投稿者さん 2019年01月14日 19:53:38

隠れ家的宿。実はアクセス良好。竜山Pよりスキーを履いて宿まで行ける。
リフト券は竜山リフト乗り場で買えそのまま宿へ。観光客は横倉ゲレンデに集中するので、
上の台ゲレンデは混雑無しで中央ゲレンデまで行けます。
実はミソラーメンが絶品の美味さ。お昼に食べたい一品です。
夕食のジンギスカンは臭みも無くとても良いです。
ナイターにもアクセス良好。ゲレンデ前なので、徒歩無しで宿まで帰って来れます。
温泉はありませんが、おおよそ100m程度でオークヒルホテルで立ち寄り出来て、
フロントの接客もいい感じです。
帰りも、上の台ゲレンデから竜山リフトまで、ツリーランで到着。そのまま車まで行けちゃう。

ジンギスカン・ロッジ 2019年01月17日 17:26:09

今シーズンも早速ご来館いただき、誠にありがとうございました。雪の量もなんとか間に合い蔵王のゲレンデをお楽しみいただけたのではと思っておりました。当館の味噌ラーメンを気に入っていただきありがとうございます。この味噌ラーメンは野菜・お肉等を煮込んで作っていますので素材の旨味がきいております。また、宿の立地を詳細にご説明いただきありがとうございます。ドアを出るとゲレンデなのでスキー場との行き来が楽なのも当館の自慢です。駐車場等ご不便をおかけしておりますこともございますがスタッフ一同ご満足いただけるようこれからも努力してまいります。
この度は、ありがとうございました。

桃子と将平さんの ジンギスカン・ロッジ のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2024年01月28日 07:10:04

蔵王温泉にパスで着いて電話し、宿に行くまでにロープーウェイのあたりを見てから行きたいと言ったら、荷物だけなのに、取りに来てくれました。
チェックアウト後も、午後のバスの時間に、荷物だけだったのですがバスターミナルまで持ってきてくれました。
宿までは少し遠く上り坂が続きますが、景色を楽しめます。
ゲレンデが目の前なので、スキーをするには便利な宿です。

♪♪♪【素泊まり】きままに蔵王満喫プラン ♪♪♪