今井浜温泉 桐のかほり 咲楽 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月23日 05:19:51

7月末に夫婦で宿泊しましたが、とても寛げる宿でした。
部屋付きの露天風呂から外の景色を眺めながらの入浴は心が癒されました。
そして特筆すべきは、夕食で出された海の幸がとても美味しかったことです。
夕食に出てきた伊勢海老などはまだ生きており、鮮度のよさをモロに痛感いたしました。
翌日の朝食も分量も程よく美味しいので残らず平らげてしまいました。
今回二人だけのプライベートな時間を有意義に過ごすことができて
感謝しております。
無料のリフレクソロジー(フット)も心地よかったです。
唯一気になった点は、エアコンのフィルターが目詰まり状態でそのため
吸い込みノイズが出ていて、就寝時にそれが気になりました。

温泉宿にはあちこち訪問しましたが食事の美味しさに関してはトップクラス
だと思います。
次回は、季節を変えてゴールデンウイークの頃に宿泊したいと思います。
次回訪問時にさらなる感動を味わいたいと思います。
そのときはよろしくです(*^-^)

海一望の露天付・桐のモダンルームで癒す「波の詩」プラン
波の詩 和洋室(和4.5+洋10.0)キングサイズWB

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽 2007年08月23日 10:24:59

この度は当館のご利用ありがとうございました。
そのうえ、ご感想まで賜り感謝申し上げます。
皆様方のご意見ご指摘を参考に、よりご満足いただける宿を目指したいと存じます。
またのご機会のお越しを心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2007年06月24日 13:56:08

大変いい宿でした。サービス、部屋ともに最高で、ゆっくりくつろげました。特にサービスに関しては、細やかな心遣いが感じるすばらしいサービスでした。
料理に関しても、地元の素材を中心にいろいろ楽しませて頂きました。ただ、天ぷらに関しては、もう少しカラッと揚げて頂きたかったですが・・・。それでも、十二分に満足する料理でした。
当日は雨だったため、部屋からの景色は残念ながらあまり楽しめませんでしたが、それでも晴れた日には最高の景色になることは間違いないです。
アメニティーに関しては、もう少し充実していると最高だと思います。
全体的には私的に大変気に入った宿です。また是非利用したいと思いました。

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽 2007年06月24日 22:35:47

あいにくの天候にもかかわりませず、ご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
御客様のご意見を元に、さらなるおもてなしに努力してまいります。
ぜひともまたの機会に、お越しくださることを心からお待ち申し上げます。
              咲楽支配人

投稿者さん 2007年05月20日 10:52:32

久しぶりにゆっくりする事ができました。部屋にはいると、外の音はほとんど聞こえなく、非常に静かで広い部屋でした。食事も朝、夕共に量も多く大変美味しかったです。冷蔵庫の飲物もホテルのと比べると、そんなには高くなかったと思います。宿へ来てから、フットマッサージをやってもらえるのも、疲れがとれ良かったです。チェックアウトの時間がもう少し遅ければよっかったなと思いました。

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽 2007年05月20日 21:49:41

この度は当宿をご利用賜り、そのうえご感想までお寄せいただきありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとの由、何よりでございます。また、お着き時のリフレクソロジーのサービスもお気に召していただきありがとうございます。
それでは、またのご機会のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月25日 00:37:14

とてもすばらしいお宿でした。佇まいも素敵でしたし、夕食・朝食共に、少し多いかな?と思いつつとてもおいしいのでペロリと頂けました。なにより、スタッフの皆さんのお心遣いが気持ち良かったです。国道を真下に見るので遅くまで車の往来があり、露天やベランダは意外とにぎやかでしたが、浜も近く良い景色でした。次に訪れるときは、もっとすばらしくなっているような気がします。お土産も有難うございました。(帰りの渋滞中に食べました)

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽 2006年11月25日 09:38:44

ご利用ありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
皆様方のご意見・ご感想によりさらに親しまれる宿に努力していきたいと存じます。
またのご機会のご利用をお待ち申し上げます。 咲楽支配人

投稿者さん 2006年09月17日 03:30:08

とても寛げる宿でした。部屋付きの露天風呂は2人でゆったりと入れる大きさでしたし、貸し切りになる内風呂も寝そべって入れるように形が工夫されているなど、もてなしへのこだわりを感じました。
 料理にも満足できました。海の幸ももちろん美味しかったのですが、特に印象に残っているのは黒米入りのご飯。一人用の小さな釜で、固形燃料を使い卓上で炊くのですが、絶妙の炊きあがりで・・・。ちょうど炊きあがる頃に、最後の焼き魚(当日は金目鯛の粕漬けでした)が配され、これも絶妙のタイミングでした。
 次は、宿の方にお聞きした「河津の桜」の頃に、ぜひ訪れたいと思っています。

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽 2006年09月17日 09:45:45

この度は、当館のご利用ありがとうございました。ご満足頂き光栄でございます。
毎年、2/10~3/10には河津桜まつりが行われ、あたり一体が河津桜の可憐なピンク色に染まります。ご機会がございましたら、ぜひご覧にお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月14日 22:30:43

事故渋滞のため遅くなっての到着にも丁寧な対応をしていただきとてもいいお宿でした。
お部屋もとても広く主人とゆっくりした日を過ごすことができました。
お料理もおいしいし、とてもおすすめのお宿です。
1つお願いなのですがこれからの季節は【バスローブ】があるとうれしいです。浴衣がすぐに濡れてしまうので・・・。宜しくお願いします。

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽 2006年06月15日 07:43:35

この度は、ご利用ありがとうございました。
開業したばかりで、スタッフも慣れなく行き届かないことがあったかと思いますが、ご容赦願います。ご指摘の、バスローブにつきましては他のお客様からもご要望があり、只今検討中でございます。
なお、癒し処(スパ&リラクゼーション)を整備中です。
またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月22日 20:10:06

部屋からの眺望は最高でしたが、夕食時の肉(ステーキ)が冷めていたのが残念でした。それ以外の料理は大変美味しかった。量も適量でした。

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽 2006年03月22日 21:54:27

この度は、当館のご利用ありがとうございました。当館は全4室の小宿でございます。それは、お客様の接客やお料理そして清掃管理に充分手が行き届く部屋数に留めたところです。特に、お料理に関しましては、「揚げたて・焼きたて・造りたて」を宿のモットーに、調理場に近い位置に個室お食事処を設けております。お造りにしても、直前に調理し、伊勢海老などは活きたままお出ししておるところであります。この度、伊豆牛のステーキが冷めていたとの由、どうしてそのようなことがおきたのかスタッフ一同で検証し、今後の運営に役立てていきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。