ホテルマイステイズ横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ・お客さまの声

yuk1764さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

yuk1764さん [40代/女性] 2023年11月29日 00:25:18

安いので仕方ありませんが、部屋は汚かったです。
壁紙の一部剥がれや汚れ、ベッドシーツのシミ、寝具にヘアゴムが混入、浴槽に黒い汚れ、部屋の至る所にホコリ等。全国展開しているホテルなのでそれなりに綺麗だろうと予想していたのですが、値段なりという感じでした。
また、壁が薄いのか、エレベーターからかなり離れた部屋でしたが廊下の音が筒抜けで深夜何度か目が覚めました。
ただ繰り返しになりますが安いので仕方がないかなと思います。
一般的な清潔さや快適さを求める人にはおすすめしません。多少の不潔さや壁の薄さが気にならずとにかく安くおさえたい人には、プランによってはおすすめです。

ホテルマイステイズ横浜 2023年11月29日 09:46:01

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
日頃より細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、確認が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃後の点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜 フロント

投稿者さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 08:22:23

チェックアウト時間前に、こちらが鍵を持っているにも関わらず、清掃の方がノックも無しに入っていらして、裸(ショーツのみの姿)を見られました。凄くショックでその後の観光も楽しめず、トラウマになりました。

17000円で大人2人幼児1人、お風呂場やお手洗いの狭さ・排水溝の流れの悪さ・アメニティの無さ・ベッドに黒いゴミが点々とあり不潔感・夜間にロビーに問い合わせしても電話に出てくださらない点など、特に良いところは見つかりませんでした。
何よりもショッキングだったのは、上記したように、チェックアウトは11:00なのにそれより前に日本人ではないお掃除の方がノックも無しに急にお部屋に入っていらしたことです(10:40位)。
着替え中の下着姿というかショーツのみの裸なのにドアを開けられ、廊下にも丸見えだしその方にも全身見られたかもしれないし、非常に嫌だし辛い思いをしました。
夫と息子は車に荷物を置きに行っていてお部屋に1人で居たので、急にお部屋を開けられとても不安でした。怖かったですし、まだ鍵もこちらが持っているので安心して着替えていたので、有り得ない出来事でした。
最悪です。
11:00になっていたなら100歩譲ってこんな間違いもあるかなと、こちらにも悪い点があるなと思えますが、10:40に勝手に鍵を開けられ裸を見られるのは本当にあり得ないです。
立地?治安?等を踏まえても、もう2度目はないかなと思います。当日に予約が取れたのは助かりました。

ホテルマイステイズ横浜 2023年08月15日 07:42:11

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃確認において不手際がございました。お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。二度とこのようなことのないよう、オペレーションを見直し、全スタッフで再発防止に努めてまいります。
最後になりますが、ご多用の中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜 フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します

投稿者さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 18:08:31

朝食の写真を見て予約したが、種類が少なくフルーツはあったが、写真と違いケーキ等は無かったのが非常に不満。
また、便器の蓋や湯船にヒビがあり、湯船の床が施工不良なのか容易に凹む。
最悪なのは、シャワーヘッドにカビが付着していたり、壁もカビていて浴室の清掃をキチンとしていないのではないかと思った。
最近多いフリードリンクが無く、朝食後に飲み物を持ち出せなかった。
安いとは思ったが、食事等改善できなければリピは無しかな。

ホテルマイステイズ横浜 2023年07月31日 15:24:18

数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、朝食メニューと清掃につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
朝食につきましては、レストラン担当者にも共有し、今後の改善にいかしてまいります。
また、清掃業務には注力して取り組んでいるつもりではございましたが、誠にお恥ずかしく、弁解の余地もございません。
今回の件を真摯に受け止め、再発防止に取り組んでまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜 マネージャー 若林

【ベストレート/朝食付き】イタリアンブッフェ 阪東橋駅徒歩約5分【NEW】
【《禁煙》 スーペリア・クイーン/21平米】

timejackさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

timejackさん [50代/男性] 2023年07月19日 17:55:04

荷物を二個預けたが、フロントで受取時は1個しか受け付けていないと一点張り。タグが一つしかないのに管理に不安を感じました。大事なものは預けられない。翌週も宿泊予定としていましたが、キャンセル。もう二度と利用しません。

ホテルマイステイズ横浜 2023年07月26日 10:35:13

しかしながら、チェックアウト後のお預かり荷物の返却につきまして、
多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お荷物をお預かりする際には、細心の注意をもって管理するよう指導しておりましたが、
不手際があり、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフへの指導及びオペレーションの確認を行ってまいります。
今回ご迷惑をお掛けいたしましたことは、取り返しのつかぬことでございますが、
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、二度と同じことを起こさぬよう努めてまいります。
最後になりますが、改めてお詫び申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜  マネージャー 若林

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント10倍還元!レイトアウト付き
【《禁煙》 スタンダード・ダブル/13平米】

ナナ4220さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ナナ4220さん [50代/女性] 2023年06月06日 23:05:34

お部屋は古いけど清潔な感じはしました。お風呂の排水が悪く私が排水口のゴミを取り除いてもなかなか流れませんでした。
イベントがあったこともあり、素泊まりでしたがとても高額でした。
このような事がありこの評価になりました。

ホテルマイステイズ横浜 2023年06月07日 18:49:09

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねて感謝申し上げます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室の排水につきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃につきましては、日頃より注力しているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お寄せいただいたご指摘を真撃に受け止め、清掃時の点検を一層強化してまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討いただき挽回の機会を頂戴できれば幸いに存じます。 ホテルマイステイズ横浜 マネージャー 若林