休暇村 越前三国 クチコミ・感想・情報

休暇村 越前三国のクチコミ・お客さまの声

彩良ちゃんさんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

彩良ちゃんさん [60代/男性] 2019年12月25日 16:07:57

こちらのペースに合わせた食事の出し方にして欲しいです。

休暇村 越前三国 2019年12月27日 12:41:42

この度は休暇村越前三国をご利用いただき誠にありがとうございます。また当館おすすめの越前ガニの活がにのみを使用した「極魅コース」をご選択いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のお食事中ゆったりとした時間を提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後お客様の食事ペースを適宜確認をしながら配膳、下げ膳等を行いお客様に快適にお食事を楽しんでいただけるよう取り組んでまいります。

この度は休暇村越前三国をご利用いただき誠にありがとうございました。

休暇村越前三国 営業主任 秋元

【1日限定30食】黄色いタグがブランドの証 幻の越前活がに2杯【極魅コース】(茹で蟹 約350g)
【洋室ツイン 【禁煙】 トイレ・洗面付き】

投稿者さん 2019年06月12日 20:08:22

夕食のコース春のグレードアップコース「ひとひら献上」を楽しみに、宿を予約しましたが、越前の海・山の幸主体の料理とはいえ、新鮮な刺身が量・種類とも貧弱で、期待を裏切られた感じがしました。コストパフォーマンスの面からも、首をひねらざるを得ないようです。改善を望むところです。

休暇村 越前三国 2019年06月14日 20:00:29

この度は休暇村越前三国にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずは今回のご宿泊内容につきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お料理の件は、調理にも共有し改善を図ってまいります。
三国といえば海鮮をイメージされることと思います。その分大きな期待をもってお越しいただくと思いますので、ご期待に添えるお料理をご提供させていただけるよう努めてまいります。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!春のグレードアップコース「ひとひら献上」
【洋室ツイン 【禁煙】 バス・トイレ付き】

ibukiyamaさんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2019年03月03日 16:19:04

タグ付き蟹をいただきましたが、水っぽく甘みがありません。期待はずれでした(シーズン的なことですかね?)
部屋のお風呂は、下水のにおいがしています。大浴場の男女入れ替え制を検討願います。

休暇村 越前三国 2019年03月25日 13:40:11

この度は休暇村越前三国にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。かにの件は、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
特に季節的のものが原因ではございませんが、今後とも細心の注意を払いながらご提供に努めてまいります。また、機会がございましたら是非、休暇村越前三国へお越しくださいませ。営業課長 磯邉

冬の人気ナンバーワン!「かに尽くしコース」(H30.11.7~H31.3.22)
【寛ぎの空間と目の前に広がる日本海が自慢の和室バス付【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月08日 14:39:06

秋の三連休だったためか、夕食会場のスタッフが研修中と名札を付けたどう見ても臨時アルバイトの高校生に見えました。繁忙時期なので仕方がないのかもしれませんが、造りの皿の向きが逆向きだとか、おしぼりがあるのも構わず料理を置くとか、初歩的なミスが多くがっかりでした。あと料理の盛り付けが雑で金額の割にどうしても安っぽく見えてしまうのが残念でした。満室に近い状態でしたので、こういう対応でも仕方ないのかもしれませんが、もう少し世話係の方の教育が行き届いていればよかったと感じました。
お部屋は掃除も行き届いていて広く、窓からの眺望も良い環境でしたし、朝食ブュッフェも良かったです。

休暇村 越前三国 2018年10月08日 15:13:56

この度は大変申し訳ございませんでした。
教育不足で至らぬ点ばかりで、本当に申し訳なく残念に思っております。
お客様の喜ぶ顔を思い浮かべながら料理し、お客様が喜んでいただけるようにご提供するのが私どもの仕事です。それが叶わず、申し訳ございません。
再度、教育を徹底して参ります。営業課長 磯邉

若狭牛の美味しさを存分に引き出す創作料理が並ぶ【若狭牛会席】

投稿者さん 2016年04月02日 22:25:39

3月30日に宿泊。設備、従業員の応接は良好、食事は朝夕共に一工夫、品数ではなく質のチェックを、一例ですが出汁巻き卵一つも加工品を並べるだけではダメ、他の仕入れにも味のチェックを。夜のボランティアによるロビーでのミニコンサートは大変心地の良いひと時でした。

2016年03月
休暇村 越前三国 2016年04月08日 08:20:52

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お食事の件お気に入りいただけませんでしたようで残念です。確認したところ、出汁巻き卵につきましては、基本的には厨房の若いスタッフが巻いております。繁忙期は途中で事前準備分が無くなり加工品で代用することがあるようで、味はもちろん、事前準備にも注意するように確認を致しました。
コンサートにつきましては、休暇村が長年お世話になっている方の演奏です。末永く続けられるように努力したいと思います。
貴重なご投稿ありがとうございました。

ちょこっとお肉も食べたい方に!若狭牛の石焼き付き『三国膳DXコース』(H28春・初夏)
【洋室ツイン 【禁煙】 畳小上がり トイレ付き】

sakayan123さんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

sakayan123さん [50代/男性] 2010年09月27日 16:31:20

9月25日今回初めて休日高速料金1000円を利用して北陸に出かけました。
朝早く出発しましたので特に渋滞することなく目的地に時間どうり着き周囲を
観光して宿にチェックインしました。
部屋に入り窓からの景色を見たとき窓の汚れが酷くてとても残念でした。

休暇村 越前三国 2010年09月28日 21:35:02

この度はご宿泊誠にありがとうございました。窓の汚れが酷かったとのこと、大変ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には「良くなった」と思っていただけるよう、精進してまいります。
またお越しいただけますのを心待ちにしております。
フロント 大塚

【洋室ツイン 禁煙 トイレ・洗面付き】

投稿者さん 2018年03月28日 15:30:33

食事が残念

休暇村 越前三国 2018年04月05日 22:19:06

このたびは数あるお宿の中から休暇村越前三国をお選びいただきありがとうございました。
お食事についてはご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。お客様のご意見を参考にメニュー作りをしてまいります。
現在は若狭カレイや若狭牛、甘鯛を使用した「越前若狭のうまいもん膳」や福井の地魚を中心とした「地魚料理」もご用意しており、季節によって内容を変えております。GWや夏休みはバイキングコースもございます。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
休暇村越前三国 担当:野口

温泉入って♪福井のうまいもん食べて♪♪スタンダートコース「四季の三国膳《春~初夏》」
【寛ぎの空間と目の前に広がる日本海が自慢の和室【禁煙】】

カトリーヌ0041さんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

カトリーヌ0041さん [40代/女性] 2013年03月04日 11:09:10

3月2日に家族三人で利用しました。

海沿いのホテルなので、客室からの眺めが素晴らしかったです。
部屋が広くて畳の小上がりがあり、気持ちよく滞在できました。

また、朝食のバイキングのメニューが豊富で、特にパンの種類が多くて大満足でした。

ですが…大人の食事は良かったのですが、子供の食事には大きな不満が残りました。
ホームページに載っている写真と実際の食事が違いすぎます。

事前にホームページの食事を見て、期待に心躍らせておりました。
一番楽しみにしていたステーキは無いし、手巻き寿司用の寿司飯は酢の味も香りもしない“海のにおいがする塩味のご飯”でした。味付けを間違っていませんか?

もちろん、季節によって内容が変更される事は充分に承知しています。
ですが、あんなに見本と違ってガッカリした食事は久しぶりでした。

子供にとってステーキの有無は満足の具合が全く違います。
食事内容が全く違うのならば、ホームページの写真を修正する必要があるのでは?

他にも、客室やレストランのグラスが汚かったり欠けやヒビのある物があったり…
ホテル自体は大満足だっただけに本当に残念です。

2013年03月
休暇村 越前三国 2013年03月07日 16:34:42

この度は休暇村越前三国をご利用いただきましてありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに御満足頂けず残念に思います。お子様のお食事につきましては、料理内容の見直しがあり、現在の「手巻き寿司」に変更致しました。お客様にご指摘頂きましたように、ホームページ写真の変更ができておらず以前のメニュー写真のままでございました。期待されていたものとは違い、お子様をがっかりさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。現在、写真の入れ替え作業を進めております。近日中に写真を入れ替え致します。
グラスの汚れ、ヒビの件につきましてもお恥ずかしい限りでございます。チェックをし直しこちらも改善するように努めます。

重ね重ねの不備、大変申し訳ございませんでした。このようにご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご意見を頂戴できました事、お礼申し上げます。お客様よりご意見を頂き、少しでも多くの方に喜んでいただけるように努力致します。

休暇村越前三国
営業係長 野口 正太郎