休暇村 越前三国 クチコミ・感想・情報

休暇村 越前三国のクチコミ・お客さまの声

なお07さんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

なお07さん [50代/女性] 2015年10月28日 11:38:34

施設は綺麗で、部屋などもゆとりのある広さで、満足しています。
アメニティグッズも色分けされていて誰が使用しているものかすぐに分かりとても便利でした(^^)
食事は朝夕とバイキングを取り入れてくれているので、親子でどれも美味しく頂けました♪
お風呂はシンプルですが、星空を見ながらの露天は素晴らしいと思います(あいにくの雨でした~~;)
でも翌朝は晴れてくれ、露天から(立つと)遠方に海が眺められ、鷹(?)も飛んでいたりと自然を味わえて良かったです!
我が家は卓球も目的の1つでしたが、夜は10時まで・朝は8時から利用でき、大変楽しめました!!
また次回も利用したいし、友達にもオススメしています。
お世話になりありがとうございました。

休暇村 越前三国 2015年11月02日 20:49:21

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お気に入りいただけましたようで嬉しく思います。
お天気の件は残念でございました。
福井では「弁当忘れても、傘忘れるな」と言われるほどお天気のすぐれない日が多いのです…。
空を飛んでおりますのは鳶(トンビ)君です。キャンプ場のBBQを狙っておりますのでご注意ください(笑)。
また、機会ございましたらお越しくださいませ。

【洋室ツイン 【禁煙】 畳小上がり トイレ付き】

永楽97-04さんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

永楽97-04さん [60代/男性] 2015年09月07日 14:24:19

部屋も食事もよかったです。
3人で泊まりました。広い部屋でベッド2台と十分広い小上がりがありゆったりと過ごせました。部屋からは海が見えます。雨の日だったので夕日は見ることが出来ませんでしたが天気が良ければ綺麗な夕景だったと思います。
食事は、刺身や煮魚など4品が運ばれてきました。どれも美味しかったです。特に刺身はよくありがちな解凍マグロなどはなく地魚ばかりで美味しくいただきました。それに加え、バイキングで様々な小鉢、惣菜を選ぶことができます。バイキングはあまり期待していなかったのですが、これがまた美味しい。その場で揚げてくれる天ぷらをはじめとして品数も多く丁寧に料理してあり、冷凍をチンしたものは多分なかったと思います。酒飲み家族にはたまらないひと時でした。
朝のバイキングも品数豊富。和食洋食両方用意してあり、和食派の私はその場で焼いてくれるハタハタが特に気に入りました。
また、スタッフが案内してくれる朝の散歩も町直前の爽やかな30分でした。
機会があればまた訪れたいところです。

休暇村 越前三国 2015年09月15日 11:10:42

この度は休暇村越前三国をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋からの景色やお食事などお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。
秋の夕陽はとても美しく、休暇村越前三国から約5分の所にございます「東尋坊」は日本の夕陽百選にも認定されるほど綺麗です。休暇村の周辺にたくさんの夕陽スポットがございます。
お食事にご用意しておりますお魚は地元の「田島魚問屋」さんから仕入れており、三国港より毎日配達していただいておりますので鮮度抜群の新鮮な魚をご提供しております。
お料理コース以外の創作小鉢やお惣菜・揚げたての天麩羅は好評いただいております。
朝食のハタハタ一夜干しは皆様から好評いただいており人気メニューの1つです。その他にもフレンチトーストや調理人が握るおにぎりなども人気メニューです。
11月7日からは「越前がに」を使ったお料理コースも始まります!
是非、またの機会お待ちしております。

フロント 山邉

◇三国港の地魚を存分に♪『地魚料理コース(秋)』+ほやほやバイキング
【洋室ツイン 【禁煙】 畳小上がり トイレ付き】

runamitoさんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

runamitoさん [40代/男性] 2015年08月27日 16:34:14

景色もきれいで、朝の散歩会がよかった

休暇村 越前三国 2015年09月14日 18:55:44

この度は休暇村越前三国をご利用いただき誠にありがとうございます。
休暇村をお気に入りいただけたようで嬉しく思います。
また機会がございましたらお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山邉

◇ 【1日限定5組】お得に夏休み♪エンジョイファミリープラン【夕食☆バイキング】
【洋室ツイン 【喫煙】 畳小上がり トイレ付き】

投稿者さん 2015年08月04日 21:48:19

7月25日に家族6人で宿泊しました。以前夫婦で利用したのですが、是非孫たちを連れて夏休みに行きたいと思っていました。お部屋を隣同士に用意していただいたので、孫は2部屋を自由に行き来できて良かったです。食事は地域の素材を生かしてあり、年寄りにも若い人たちにも合う味でした。子ども連れにはバイキングがぴったりだと思いました。従業員の方に教えていただき、夕食後、明かりに集まる昆虫採集に出かけ、クワガタムシを捕まえることができ孫は大満足でした。また、翌日は、すぐそばにある越前松島水族館で磯の生物観察会に参加し、思い出に残る旅となりました。また、来年連れて行って欲しいとリクエストされています。

休暇村 越前三国 2015年08月12日 14:20:06

この度は休暇村越前三国をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお食事などお気に入りいただけ、また夏休みの楽しい思い出が出来たようで大変嬉しく思います。
夏の時期は休暇村プールも大変人気です♪
毎日、たくさんのお子様が浮輪を片手に持ちながら休暇村プールにお越しです。
夏のお食事はフルバイキングでご用意させていただいておりますが、秋になると会席プラスハーフバイキングをご用意しております。
おすすめのお食事は「のどぐろと若狭牛」を使ったお料理コースです!
是非、機会がございましたらまたのお越しお待ちしております。

フロント 山邉

◇夏休みは休暇村で遊ぼう♪日本海旬彩!ファミリーバイキング(H27.7.18~8.31)

投稿者さん 2015年07月21日 23:54:07

7月11日~12日に宿泊しました。
部屋は清潔感もあり、木のいい香りもしてとてもリラックス出来ました。
暑い日だったので、サービスの冷たいお水もとっても美味しかったです。
料理もとても美味しかったです。
唯一残念だったのは、夕食時畳の部屋にて食事をとらせていただきましたが、明らかにスタッフの不足で、なかなか案内して頂けなかった事です。
それからお子さま料理のチーズフォンデュは好き嫌いが分かれる料理だと思いますので、二種類程度でいいので、選択肢があるとよかったです。うちの子供は食べれませんでした。
ただ料金はとてもお値打ちで、他はとてもよかったです。
特にバイキングでのパイナップルの食べ易いカットなどの仕事の丁寧さには感動しました。
有り難うございました。
また来年利用したいと思います。
子供の料理は相談したいと思います。

休暇村 越前三国 2015年07月23日 19:16:16

この度は、休暇村越前三国をご利用いただきましてありがとうございました
ご夕食の際お待たせをいたしまして、大変失礼をいたしました。お食事時間のご案内方法を再考しお待たせしないように努めたいと思います。
お子様のお食事につきましては、メニュー内容等検討させていただきます。事前にご相談いただければ少し内容も変更できますのでご連絡ください。
「また来年も」とのお言葉ありがとうございます。お客様にそう言って頂くことが私達の励みになります。是非、来年もお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月12日 20:24:29

海から道1本隔てただけで素晴らしいです。だだ車でないとちょっと不便かも。
朝7:00ロビー集合、散歩に連れてってくれました。
『地魚料理コース』をいただきました。どれも美味しかったのですが、60代にはちょっと量が多すぎです。少し量を控えめにしたコース設定があるとより嬉しいです。

2015年06月
休暇村 越前三国 2015年06月13日 21:48:54

この度は休暇村越前三国をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お食事やお散歩などお気に入り頂けたいようで大変うれしく思います。
なお、朝のお散歩会は全国の休暇村で実施しております。休暇村はどこも国定公園や国立公園の中にございます。その立地を知っていただこうと言う事で行っております。休暇村越前三国では6月後半から8月には海女さんの漁を行っている姿もご覧いただけます。
是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。

休暇村越前三国 山邉

◇三国港の地魚を存分に♪『地魚料理コース』(H27.3.23~7.17)

投稿者さん 2015年05月06日 22:14:31

GWの5月4日に家族で、宿泊させて頂きました。
ずばり手頃なお値段の割に大満足でした。
バイキング形式の食事も地魚など大変おいしく、お風呂も清潔で、お湯もスベスベして良かったです、部屋からの眺めは、松並木と日本海の地平線だけが広がる素晴らしい眺望でした。
また夜のコンサートでは、家族で楽しませて頂き幸せな思いでに成りました。
次回も北陸に出掛ける時は利用したいと思います。

休暇村 越前三国 2015年05月08日 22:14:40

この度はご利用頂きましてありがとうございました。お食事、お風呂、お部屋とお気に入り頂けましたようでうれしく思います。
 当館は全室海側を向いておりますので、日本海の雄大な景色を心行くまでお楽しみいただけます。
 ロビーコンサートにつきましては、地元の有志の方にお越しいただき、すばらしい演奏を月2・3回行って頂いております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【洋室ツイン 【喫煙】 畳小上がり トイレ付き】

釣りキチサンパチさんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

釣りキチサンパチさん [50代/男性] 2015年03月17日 00:54:21

家族5人で宿泊しました。施設内、外はとてもきれいで清潔でした。娘が別行動のため、後でJR芦原温泉駅からバスで来ましたが、施設の玄関がバス停になっているので安心でした。お風呂も内風呂、露天風呂とも快適で、特に露天風呂は立てば海が望め、潮騒も聞こえる距離で開放感があります。
ちょっと残念だったのが、夕食の品数やボリュームが少なかったこと。スタンダードコースなので仕方ありませんが、もう少し、欲しかったです。
でも、朝食のバイキングは半分夕食に回して欲しいほど品数もボリュームも最高でした!。それからマッサージ機は機能も乏しく旧型なのに有料なのには残念でした。

2015年03月
休暇村 越前三国 2015年03月19日 22:53:11

当休暇村の温泉は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉で疲労回復・関節痛・筋肉痛等の効能があります。1階にありますので、海を眺めるのは難しいですが、潮騒を聞きながらごゆっくりとおくつろぎいただけます。夜になると星も綺麗ですよ。
また、機会ございましたらお越しください。
 夕食の件、ご意見ありがとうございます。早速調理担当者にはご意見を伝えました。今後のメニュー作成に活かしたいと思います。
 マッサージにつきましても検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 野口

■平日限定♪冬の三国温泉満喫プラン(H26.12.1~3.22)

yukirrさんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

yukirrさん [50代/男性] 2014年12月23日 14:57:09

まあまあ

2014年12月
休暇村 越前三国 2014年12月24日 16:33:10

投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました「かに尽くしコース」は冬の時期一番人気の宿泊プランになります。
まずまずのご評価を頂けたようではございますが、これに満足せず、お客様に十分御満足頂けるように研究・努力に励みたいと考えます。

フロント 野口

かにを食べに『三国』に行こう!冬の定番コース!かに尽くしコース(H26.11.7~H27.3.22)

雪だるま5639さんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

雪だるま5639さん [50代/男性] 2014年11月10日 23:08:45

一品料理は凄く良心的で安く食べられました。ビールや芋焼酎も他の宿泊施設よりお値打ちで凄く良かったです。

2014年11月
休暇村 越前三国 2014年11月19日 22:36:37

この度は休暇村をご利用頂きましてありがとうございました。
お気に入り頂けましたようで幸いです。

又、機会ございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【寛ぎの空間と目の前に広がる日本海が自慢の和室【喫煙】】

kyotogirl7603さんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

kyotogirl7603さん [30代/女性] 2014年08月28日 21:15:53

目の前の海を見ながらの朝の散歩は最高でした。海の散歩道の地図(たぶん利用手帳の中?)を持って行けばよかったと部屋を出てから後悔。エレベータの中にあった地図は結構楽しめました。
せっかくの散歩道、キャンプ場から海岸へ降りましたが、草ぼうぼうで背の低い子供たちは結構歩くのが大変でした。

3歳、5歳の子供を連れて初の海水浴旅行のつもりでしたが、曇りで水温が上がらず、諦めました。水温が低いとは思いつつ、結局は着いた当日に一度1時間だけプールを入りましたが、予想通り冷たすぎました。二泊したから、一枚サービスでプール券欲しかったなぁ。(笑)

温泉は塩辛すぎでした。旅行先などでは朝風呂に入ることが多いのですが、今回はなかったです。

部屋は広くて気持ちよかったです。1泊目の夜中の2時前に隣の人が何かを落とした?のか大きな音がしましたが、声とかは聞こえなかったし、みんなで仲良く布団で寝れて、和室で正解だと思いました。
フロントの方の対応も子供が怪我したりしていただいたものがいくつかありましたが、優しく対応していただき、感謝です。

ただ、夕食の追加(上の子は値段に含まれていたが、下の子供の分)等の一品メニューがあればよかったかなぁ。最終的に注文したお子様メニューの値段等がわかりにくかったのが、残念。

休暇村 越前三国 2014年09月09日 21:55:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当宿は「坂井市海浜自然公園」の隣にあり、自然環境の多い場所にあります。
 朝の散策は気持ち良いもので、毎朝7:00から行っている「朝のお散歩会」にもたくさんの方にご参加頂いております。
 遊歩道の草がたくさんあったことにつきましては失礼いたしました、園地内の草刈りを定期的に行っておりますが行き届いていないところもあるかと思います。効率化も考え検討致したいと思います。
 プールにつきましては、曇り日が多かったような印象です。水温が上がらず残念でございました。条件が良ければ海水浴等お楽しみ頂けましたものを…。残念でなりません。
 温泉は、「ナトリウム・カルシウム塩化物泉 」美肌効果もある「美人の湯」です。あがったあとお肌がスベスベになるのですが、なめると少ししょっぱいのが難点ですね。
 フロントの対応お褒め頂き嬉しく思います。
お褒めのお言葉は明日への活力になります♪ありがとうございます。
 お子様の夕食の件でございますが、こちらの説明不足が大きいかと思います。夏はバイキングが主になりますので、和定食の方にも御満足頂ける工夫を考えないといけません。来年度へ向け検討させていただきたいと思います。

今回はご利用頂き、さらにクチコミ投稿まで頂きありがとうございました。また、機会ございましたらおこしくださいませ。

ラジコンヘリさんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

ラジコンヘリさん [60代/男性] 2014年08月02日 00:28:09

今回は、大人三名、小学生二名で予約
子供用の浴衣があるかと電話で事前問合せを行い、有るとの回答を受ける。
当日、部屋には大人用のみなので問い合わせると、エレベーターの横に置いてあるから取りに行ってとの事だったが、部屋に用意していないのであれば、フロントでこの事をいうべきでは。
また、部屋には、コップ、その他の備品の数は、4人分しか用意されていなかった。
電話でこの事を伝えると言った物のみを持って来た。言わなかった物については再度・電話

夕食は、バイキング形式だが、種類が少なく朝食かなと思ったくらいなので、
他の宿泊設備を見てみては、
また、櫛等はフロントに用意してあると言うが、風呂場に櫛等の用意をしても良いのでは、エコを看板にしているが、客の到着前には、クーラーのスイッチを入れておくぐらいの気配りが合っても良いのでは、入れないのであればカーテン等を閉めておくなどで、部屋の温度が上がりすぎないようにしておくべき。
便所の換気扇の掃除が出来ていないので音がうるさかった。

2014年07月
休暇村 越前三国 2014年08月06日 23:21:35

ご投稿いただきありがとうございます。
メッセージ拝読させていただきました。折角お越し頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました備品の不足でございますが事前の準備・確認不足でございました。ご対応させていただいたスタッフも心配りが十分でなく、結果何度もお客様にお手を煩わせることとなってしまいサービス業を生業とする者としてお恥ずかしい限りでございます。接客技術の未熟さを痛感し、改めてサービスやシステムを見直し、改善に努める所存でございます。

また、お食事面やサービス面での貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。お客様とエコの両立はとても難しい問題であり、お恥ずかしながら試行錯誤を続けている最中でございます。ご不便をお掛け致しましたこと失礼いたしました。早速社内で検討させて頂きこちらも改善に努力いたします。

これに懲りませずまた休暇村をご利用いただきますことをお待ち申し上げております。

ご利用頂きましてありがとうございました。

■ご家族応援♪松島水族館入場券付きプラン
【寛ぎの空間と目の前に広がる日本海が自慢の和室【喫煙】】

投稿者さん 2014年05月04日 20:37:08

夕食、朝食とも、種類豊富ボリューム満点で、大満足でした。
夕食時間が、もう少し遅い時間で選択できたらよかったです。

2014年05月
休暇村 越前三国 2014年05月05日 22:20:42

この度は休暇村越前三国をご利用いただきましてありがとうございました。ご夕食内容につきまして、ご満足頂けましたようでうれしく思います。
夕食時間について検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。また、機会ございましたらお越しくださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 野口

春の越前 えび三昧(H26.4.1~5.31)

楽へえーさんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

楽へえーさん [60代/男性] 2014年03月08日 15:55:41

雪の露天風呂満足でした、料理も工夫されており満足でした。

休暇村 越前三国 2014年03月08日 22:50:58

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
御満足頂けましたようで幸いでございます。
4月上旬から中旬にかけて、休暇村の園地は桜の時期を迎えます。また機会がございましたら、暖かい時期にもお越しください。

【平日限定】三国温泉満喫プラン

satoppe323さんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

satoppe323さん [40代/女性] 2013年08月26日 21:06:40

総合評価ですが、料理、立地等が満足だったので、なんとか3です。
サービスに関しては、いろいろ不手際があって、なんだかモヤモヤしました。
客より従業員さんの方が無知というのは、いかがなものかと思います。
なんか私がクレーマーみたいで恥ずかしかったです。
もう少ししっかりしていただきたいです。
決して安くない金額を払って宿泊してるんですから、気持ちよく帰りたいです。
バイキングはとてもよかったです。家族で楽しめました。プールもGOODです。
子供は来年も行きたいと言ってますので、また検討させて頂きます。

9/20日追記
投稿からもうすぐ一カ月ですが、いまだに返答なし。
こういう点から直していただきたいですね。
★一つ減らしたいくらいです。

休暇村 越前三国 2013年11月04日 00:30:26

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お返事が遅れました事、大変失礼致しました。

お客様のご意見ごもっともでございます。
お客様の大切なお金を頂いてお泊り頂くのですから、お越しいただくお客様にはお気持ちよく過ごして頂けないといけません。ですが、私どもの情報伝達、勉強不足から不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳なく、心苦しく感じております。8月お叱りを頂いてから、改善に努めましたが、お返事がここまで遅れましたのも、サービスの意識が未だ低いと言うこと、私共の不徳の致すところでございます。未熟さを痛感しお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

直すところはたくさんございますが、又お越しいただけるように努力する次第でございます。

日本海旬彩ファミリーバイキング
【寛ぎの空間と目の前に広がる日本海が自慢の和室】

投稿者さん 2013年08月24日 14:20:33

夕食,朝食ともバイキング形式でしたが,とてもおいしくいただきました。
特に甘エビは何匹も食べてしまいました。

休暇村 越前三国 2013年11月03日 23:00:38

この度はご利用頂きましてありがとうございました。折角、口コミをいただきましたのに、お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
夕食・朝食ともお気に入りいただけましたようで幸いでございます。今年度のバイキングは、夕食時に甘エビをお出ししておりました。やはり一番人気でございまして、お持ちするとすぐに無くなる事も・・・。
次年度も皆様に喜んでいただけるようなバイキングにしたいと思います。
投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月19日 18:47:54

8月17日から一泊しました。
到着早々、子どもたちとプールに。大きさも適当で、子どもたちは大変喜んでいました。
食事のバイキングメニューはまずまずかなと。地物だと思いますが、甘エビがおいしかったです。
全体的に満足でした。

休暇村 越前三国 2013年08月21日 22:49:48

この度はご利用ありがとうございました。
お気に入りいただけましたようで幸いにございます。
バイキングへのご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にメニュー作成に活かしたいと考えております。

投稿者さん 2013年07月27日 11:35:02

7月21日2家族で宿泊しました。子供連れの為プ-ルに入ったり、芝生広場でボ-ル遊びしたり、花火をしたり、夕食もバイキングで子供も親も大満足でした。あと日本海に沈む
夕日最高でした。

2013年07月
休暇村 越前三国 2013年08月21日 22:47:51

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
この度はご利用頂きありがとうございました。休暇村では、休暇村前の芝生広場を有効活用していただけるように外遊びの道具をご用意しております。
普段できにくい外遊びをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
又、機会ございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年05月05日 22:10:10

4月29日に1泊しました。部屋からの景色は良かったです。食事も大変おいしく量も沢山あって、ついつい食べ過ぎてしまいました。温泉が天然温泉かけ流しならなおよかったのですが・・・従業員の方の対応も良かったです。

2013年04月
のどぐろと若狭牛石焼ステーキ
【寛ぎの空間と目の前に広がる日本海が自慢の和室バス付禁煙】

カトリーヌ0041さんの 休暇村 越前三国 のクチコミ

カトリーヌ0041さん [40代/女性] 2013年03月04日 11:09:10

3月2日に家族三人で利用しました。

海沿いのホテルなので、客室からの眺めが素晴らしかったです。
部屋が広くて畳の小上がりがあり、気持ちよく滞在できました。

また、朝食のバイキングのメニューが豊富で、特にパンの種類が多くて大満足でした。

ですが…大人の食事は良かったのですが、子供の食事には大きな不満が残りました。
ホームページに載っている写真と実際の食事が違いすぎます。

事前にホームページの食事を見て、期待に心躍らせておりました。
一番楽しみにしていたステーキは無いし、手巻き寿司用の寿司飯は酢の味も香りもしない“海のにおいがする塩味のご飯”でした。味付けを間違っていませんか?

もちろん、季節によって内容が変更される事は充分に承知しています。
ですが、あんなに見本と違ってガッカリした食事は久しぶりでした。

子供にとってステーキの有無は満足の具合が全く違います。
食事内容が全く違うのならば、ホームページの写真を修正する必要があるのでは?

他にも、客室やレストランのグラスが汚かったり欠けやヒビのある物があったり…
ホテル自体は大満足だっただけに本当に残念です。

2013年03月
休暇村 越前三国 2013年03月07日 16:34:42

折角ご利用いただきましたのに御満足頂けず残念に思います。お子様のお食事につきましては、料理内容の見直しがあり、現在の「手巻き寿司」に変更致しました。お客様にご指摘頂きましたように、ホームページ写真の変更ができておらず以前のメニュー写真のままでございました。期待されていたものとは違い、お子様をがっかりさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。現在、写真の入れ替え作業を進めております。近日中に写真を入れ替え致します。
グラスの汚れ、ヒビの件につきましてもお恥ずかしい限りでございます。チェックをし直しこちらも改善するように努めます。

重ね重ねの不備、大変申し訳ございませんでした。このようにご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご意見を頂戴できました事、お礼申し上げます。お客様よりご意見を頂き、少しでも多くの方に喜んでいただけるように努力致します。

休暇村越前三国
営業係長 野口 正太郎