札幌東急REIホテル クチコミ・感想・情報

札幌東急REIホテル

札幌東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 13:23:58

立地はもちろんのこと、駐車場が地下にあるので外に出る必要がないのが
    使いやすい、朝食付きだがコロナの影響で自主的にいきませんでした。
    VOD付でほとんど部屋から出ることがなくくつろげました。

札幌東急REIホテル 2021年01月19日 02:23:53

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。立地条件が良いと多くのリピーター様からもお喜び頂いております。次回は是非ご朝食もご利用いただきご意見を戴けたら幸いです。またのご来館お待ちしております。

【新春セール】ポイント10%+ビデオオンデマンド視聴付き 朝食付き

投稿者さん 2020年12月31日 16:50:06

ホテルの場所は最高にいいと思います、部屋も綺麗で感染対策もきちんとしてると思います、スクラッチで当たった食事けんが一万円分一枚だったんですが千円の券が10枚なら良かったですお釣りが出ないので一万円に届かないと券が無駄になる気がするので

札幌東急REIホテル 2021年01月02日 06:25:39

この度は数あるホテルの中、札幌東急REIホテルをご利用誠にありがとうございます。
    「最高3万円分の食事券が当たる!Happyスクラッチ券付きプラン」はご好評頂いておりましてスクラッチが無くなり次第終了となってしまいます。ご予定が決まりましたらお早目ご予約下さい。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

最高3万円分の食事券が当たる!Happyスクラッチ券付きプラン 素泊り

投稿者さん 2020年12月06日 16:10:12

博多駅から雨にも濡れずに行けてしまうホテル最高です。

投稿者さん 2020年11月30日 04:29:13

とても良いホテルでした。

札幌東急REIホテル 2020年12月06日 00:36:41

この度は札幌東急REIホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めのコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    次の機会にも、是非ご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年11月28日 17:58:30

快適に過ごせました。

札幌東急REIホテル 2020年12月06日 00:35:34

この度は札幌東急REIホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございました。
    これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので どうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    有難うございました。

【連泊プラン】3連泊以上でお得に宿泊! 素泊まり

チョロ 283さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

チョロ 283さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:03:29

立地は問題ないが
    肌寒くなってきたが、空調が送風だけ
    暖房すら入ってなくてびっくりした。

札幌東急REIホテル 2020年10月15日 04:39:43

この度は数あるホテルの中、札幌東急REIホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はお部屋の空調の件で多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
    フロントにて数に限りはございますが、電気ストーブ・毛布のお貸し出しもしております。ご利用の場合は、何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。またのお客様のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

北海道民限定 のんびりチェックアウト13:00 素泊まり
    【スタンダードツイン◆喫煙◆】

516momo619さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

516momo619さん [50代/女性] 2020年09月29日 16:52:31

一人で利用するには十分なお部屋です。繁華街の中心にあるので大変便利でした。また駐車場以外にバイク駐輪場もあるため、今回利用させて頂きました。ホテルに併設されていて繁華街にも近いという利便性は他にはありません!また利用したいと思います。

札幌東急REIホテル 2020年09月30日 22:06:45

この度は数あるホテルの中、札幌東急REIホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変感謝いたします。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので
    次回、札幌にお越しの際も是非、札幌東急REIホテルをご指名くださいませ。

【連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊! 素泊まり

弥二朗さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

弥二朗さん [60代/男性] 2020年09月24日 11:07:35

40年前には定宿にしていました。
    古さを感じさせない、設備に驚きました。
    サービスはとてもいいです。レンタカーで入ったのですが、駐車場係の方からしていいです。
    フロントクラークも、朝食レストランのウェイトレスさんも気持ちの良いサービスでした。

札幌東急REIホテル 2020年09月25日 01:03:16

このたびは札幌東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    札幌東急イン時代からご利用いただきまして感謝申し上げます。
    また、駐車場・フロント・レストランにもお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇】

ラーメン7871さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

ラーメン7871さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:58:29

すすきの駅から近く立地的すごくよい

札幌東急REIホテル 2020年09月24日 05:11:01

【WEB限定】シンプルステイプラン 人気の朝食付き

投稿者さん 2020年09月18日 10:58:05

立地は大変良いが、建物は古びてきている。
    トイレは座ると水が注入され、流す時も流れる音が大きく昔のトイレ。
    また前の人が使ったウォッシュタオルがシャワーカーテンのバーに残っていて、家内は私が使ったものと思いそのまま使ってしまい、後で前の人のものと分かって清掃はダメ。

札幌東急REIホテル 2020年09月20日 06:17:02

この度は数あるホテルの中、札幌東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら清掃に不備がありご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、指摘徹底してまいります。
    またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【WEB限定】シンプルステイプラン 人気の朝食付き
    【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月07日 17:13:13

毎回札幌行く時は泊まらせてもらってます!部屋も綺麗だしとてもいい感じです!またとまるのでよろしくお願いします!

札幌東急REIホテル 2020年08月08日 16:21:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂きまして大変うれしく思います。お客様のまたのご利用心よりお待ち申しております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊! 素泊まり

hirokikueさんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

hirokikueさん [50代/男性] 2020年04月16日 16:26:05

食事処が併設されており非常に便利なホテルです。

札幌東急REIホテル 2020年04月17日 03:44:33

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。また札幌に宿泊される機会がございましたらお待ち申し上げております。

シャリエ501さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2020年04月09日 18:36:30

バイキング方式→定食方式の朝食を利用させていただきました。途中、コーヒーメーカーのメンテナンス作業が長く、利用出来ず、しかも作業中、スタッフの笑い声も聞こえ、大変不快な思いをしました。しかしながら女性スタッフの方が気づいていただき、コーヒーを準備対応していただいたことで救われました。いくら客数が少ないとはいえ、このような状況だからこそ、気を付けていただきたいと感じました。

2020年04月
    札幌東急REIホテル 2020年04月13日 10:26:04

この度は、札幌東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらせっかくお泊り頂いたのにも関わらず、ご朝食時にご不快な思いをおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようご指摘を周知徹底致しまして業務に励まさして頂きます。
    またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル◆喫煙◆(160cm幅ベッド)】

シャリエ501さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2020年04月09日 18:30:11

久しぶりの宿泊でした。立地条件もよく、リーズナブルな価格で大変満足出来ました。
    ダブルルームということでベッドも広くて快適でしたが、浴室はシングルルームと変わらない感じでまた、机幅も狭く、パソコン利用の場合、セッティングや椅子位置に苦労しました。しかしながら宿泊客数が減っているにもかかわらず、スタッフの対応もよく、また利用したいと思いました。

2020年04月
    札幌東急REIホテル 2020年04月10日 07:18:41

シャリエ501さん様  この度は札幌東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います、有難うございます。お部屋に関してはお客様のご期待に添うものでは無かった事が残念です。早く世の中が落ち着き安心して過ごせる日が来る事を願っております。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル◆喫煙◆(160cm幅ベッド)】

ドアイヌさんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

ドアイヌさん [60代/男性] 2020年03月14日 18:18:09

少し早く着いたので入室できないかと訊いたがあっさり断られました。残念!わがままでした!

札幌東急REIホテル 2020年03月15日 01:18:10

このたびは札幌東急REIホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様のご希望にお答えできず申し訳ございません。時間前でもお部屋のご準備が出来ていれば、チェックインが可能ですが、当日の状況次第ですので、必ずチェックインが時間前に出来るというお約束は致しかねてしまします。もし次回も宿泊を検討されているのであれば、事前にご連絡をいただくか、13時チェックインの宿泊プランを選んでいただけると宜しいかと思います。
    今後もお客様のご要望を叶えられるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

WEB限定【直前割】直前のご予約でお得! 素泊

青ちゃん787さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:17:54

何度か仕事で利用していたのでプライベート旅行でも利用しました。
    立地がよく、地下鉄出口から至近距離というのは本当に助かります。
    ただ、今回はチェックイン時に少し嫌な思いをしました。
    私と連れの3人でチェックインだったのですが、ボールペンが足りなかったのでフロントの女性が使用していたものを貸してくれました。そこまでは良かったのですがその女性、自分が使うと思うのですが他から持ってきたボールペンを叩きつけるように自分の前のデスクに置いたのです。
    その目の前でチェックイン用紙に記入している私の目の前で。
    は?と少し固まってしまいましたが、その後もカタカタとパソコン画面とにらめっこしながらキーボード叩いてました。用紙記入後も気難しそうな顔で応対され、笑顔の一つもなく何とも嫌な気分でした。
    何度も利用していて、こんなことは初めてです。いつもは親切丁寧なホテルなのに残念です。

札幌東急REIホテル 2020年02月24日 02:38:23

いつも札幌東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    札幌の多くのホテルから、私共のホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    しかしながら、このたびフロントスタッフがお客様に対してご不快な思いをさせる行動をとってしまい大変申し訳ございませんでした。そしてフロントスタッフの笑顔がなかったことでお客様に安心や居心地の良い空間を提供出来なかったことを重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見・ご要望で私共は日々成長して接客のレベルが向上するものと考えておりますので、今回ご指摘をしていただき大変ありがとうございます。
    今後もたくさんのホテルから選んでいただけるよう努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ナル早55】早めの予約でお得に宿泊! 人気の朝食付き

投稿者さん 2020年01月27日 18:42:00

私自身は非喫煙者ですが喫煙の部屋しか空いてなくどうかな?と思いましたがひどい臭いは無く良かったです、只加湿機能付き空気清浄機を動かすと独特の臭いが出ます機器の清掃が必要ではないでしょうか。
    部屋のエアコンの室温がしっかり自分でコントロール出来るのは良いですね設定に対してこれ本当に?と思う事もなく快適でした。
    レジャーでの利用には十分良いホテルですね。立地条件が良くまた利用したいと思うホテルです。

札幌東急REIホテル 2020年01月28日 04:52:35

この度は札幌東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので
    次回、札幌にお越しの際も是非、札幌東急REIホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

カップル・ご夫婦・2人旅プラン 素泊まり
    【スタンダードツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年01月26日 15:06:10

1月23日宿泊
    駅 コンビニ 食事処他全てに於いて利便性最高

札幌東急REIホテル 2020年01月27日 01:27:41

立地にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 18:51:11

フロントの方達はしっかりされているのに、部屋に入った途端
    机の上、枕元のフチ、目覚まし時計の所など埃だらけで清掃されていないのかと思いました。
    連泊で予約してしまったので翌日清掃が入って綺麗になってるかなーと期待したがなってなかった。最悪。
    あと、ドライヤーがバスルームのトイレの所に置いてあり清潔感が無いと思った。最近だとトイレにドライヤー置いてるホテルの方が珍しいかと。
    便座も汚れていて、ハンドウォッシュで拭いたら取れた。
    部屋を交換して欲しいと言うのもめんどくさく我慢した。
    ケーキ屋さん、ご飯屋さんなど隣接しててホテル的には綺麗にされてるのかなと思うホテルなのに残念で仕方なかった。

札幌東急REIホテル 2020年01月20日 01:53:55

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    しかしながら、お客様のお部屋に清潔感がなかったことで、快適に過ごせなかったことやご不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。清掃係には注意をし、このようなことが無いように指導致しました。
    バスルームのドライヤーの置き場の件ですが、客室責任者へお客様の貴重なご意見を報告致しました。
    お客様のご意見で快適に過ごせる空間を提供できるよう出来る限りの改善をして参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

カップル・ご夫婦・2人旅プラン 素泊まり
    【スタンダードセミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月10日 12:15:31

立地からの利便性がいいですね。

札幌東急REIホテル 2020年01月11日 11:11:31

このたびは数あるホテルの中、札幌東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「立地が良く凄く便利です。」と他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
    今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】3連泊以上でお得に宿泊! 素泊まり