横浜みなとみらい 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月30日 23:00:12

11/29キャビンに泊まりました。4回目利用です。アコーディオンカーテンがドア代わりなんですが最低限カギというか閉められればありがたいです。キャビン内のコンセントでスマホ充電したいのにカギがないので仕方なくキャビンにいなくなる時はスマホを持っていかないといけないので困ります。寝る時もカードキー、キャビンのクローゼットのカギ、スマホ等を枕の下にして寝ました。自分みたいに盗難の心配がある人はいるかと思うので、改善して欲しいと思いました。他は相変わらず大満足です。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年11月14日 11:27:08

まぐろ解体ショーと朝食バイキングは最高でした
部屋は温泉を基本と考えたら十分で枕がとても快適で購入したいくらいでした
残念だったのは通常営業の食事処ね味と対応でした
お風呂はも着替タオルアメニティも使いたい放題がよく
宿泊のお値段設定がもう少しリーズナブルだと嬉しい
リピートしたくなる快適さでした

【秋冬旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年11月01日 12:18:16

キャビン利用でした。
全般的なサービスは良かったのですが、鍵が多くて戸惑いました。

【食事無し】広い湯船の天然温泉でリフレッシュ!素泊まり宿泊プラン
【カプセルキャビン/男性限定】

kodera3686さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

kodera3686さん [60代/男性] 2022年10月31日 21:40:33

横浜マラソン参加の為に利用させていただきました。
パシフィコ横浜まで歩いてすぐでとても便利が良かったです。
宿泊のチェックインと温泉利用客との受付が一緒だったのでチェックインに時間がかかりました。
マグロの解体ショーなどもあり大変にぎやかでした。園内で食事もでき外に食べに出る必要もなく浴衣で移動でき便利でした。
カプセルキャビンは1人ずつになっているので使いやすかったです。しかし、ベッドが木製のためか動くときしむ音がするので、隣の部屋の音が気になったり、自分の音が気になったりしました。
ベッドでテレビも見られたので良かったです。
温泉は人が多くてゆっくりできませんでしたが、しっかり浸かって翌日に備えました。

【カプセルキャビン/男性限定】

いりさんネットさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

いりさんネットさん [60代/男性] 2022年10月24日 16:30:22

屋上の夜景を見ながらの足湯は最高でした 足湯は色々ありますが、ここでしか味わえないロケーションです!
全体的に大満足ですが、建物が最新出ないのか、部屋の枕元にスマホ充電用のコンセントがないのが1つ残念でした それが改善されれば、言う事なしです

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2022年10月25日 12:41:55

この度は万葉倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からスマホ充電用コンセントにつきまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと、
また、足湯等でのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

次回リニューアルの際には、今回お客様から頂戴しました充電用コンセントに
つきましてのご意見を参考にさせて頂ければと思います。

是非、これからも万葉倶楽部をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年10月20日 16:46:57

ほとんど手ぶらで行けて楽でした。立地はロケーションも良く満足です。
ただシャトルバス乗り場が初めて行くには難しかったです。
あと朝食会場の隣で工事をしていたのですがまだ食事中の9時から始まりかなり騒音がして辛かったです。
朝食は10時に終了との事でしたので、出来れば終了後の10時からにしていただければ良いのになぁと少し残念でした。
スタッフの方々は大変親切でテキパキされていて感じ良かったです。

投稿者さん 2022年10月07日 16:16:18

宿泊日が悪天候だったので、足湯が利用できず残念でした。露天風呂も通路など、もう少し屋根があればいいのにと思いました。
荷物もあったので横浜駅からのシャトルバスがとても助かりました。
朝食が焼きたてのステーキやアスパラなどもあり、とても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★さらにポイント2倍!本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年10月07日 11:46:01

総合的に大変満足しました。

投稿者さん 2022年09月28日 11:49:45

安定の万葉

【和室6畳(禁煙)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

卍闘魂卍さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

卍闘魂卍さん [40代/男性] 2022年09月22日 14:53:34

キャビン初利用でした。
キャビンブースの入口はカードキーで施錠されていますが、その中に6部屋ほど有り、入口はアコーディオンカーテンで施錠出来ません。
天井付近も空間が空いているので音はダダ漏れです。
ただ、温泉、館内の設備は最高です。
県民割使える方はコスパすごく高いのでおすすめです。

投稿者さん 2022年08月31日 11:15:29

立地は最高!周りにはいろいろあるし。でも一度入ったら出かける必要なし。いろいろなマッサージがあってゆっくりできます。

投稿者さん 2022年08月29日 11:51:04

みなとみらいで遊ぶための宿泊としては最高な立地で、温泉も早朝から夜中まで入れて満足でした。
キレイなホテルのラグジュアリーな宿泊を目的にしているのではなければホントにおすすめです。

【10畳和室(トイレなし)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

せりやすさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

せりやすさん [50代/男性] 2022年08月22日 19:23:21

空港からの帰りに急遽利用しました。急でしたが部屋も良く気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います

投稿者さん 2022年07月29日 11:45:52

小規模ながらもサウナと水風呂があり、ありがたい。
外国人もターゲットにしているからかタトゥーがOKのようで
仕事帰りのホストの兄ちゃんも来てました。

【カプセルキャビン/男性限定】

ジェイ8451さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

ジェイ8451さん [60代/男性] 2022年07月26日 12:49:34

良くなかったことはバイキングで、品数が少なく選択肢が限られた。
良かったことは、温泉はもちろん、夏の19時前後の屋上にある足湯。よこはまたそがれ一望。観覧車が花火の趣。朝7時の足湯は何と貸し切り状態。他に代えのない体験になった。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2022年07月27日 13:06:15

先日は横浜みなとみらい万葉倶楽部にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

料飲部を担当しております玉川と申します。

バイキングメニュー数に於きまして貴重なご意見を賜わり併せてお礼申し上げます。

今後のメニュー構成の際に「お客様のお声」と致しまして参考とさせて頂きます。

お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂ける様、またお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

今後とも横浜みなとみらい万葉倶楽部をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 19:24:35

いつもは日帰り利用でしたが、初めて宿泊しました。チェックイン前から含めて約20時間滞在しましたが、チェックイン後は外出も可能で久しぶりにのんびりお風呂とみなとみらいを堪能しました。遠方の温泉地もいいですが身近ながら満足の休日を過ごせたのは宿泊出来たことが大きかったですね。スタッフの方々も皆テキパキと気持ちの良い対応でした。また是非にも機会をつくって伺います。
宿泊者カウンターは常にはスタッフがいないため、入館カウンターで忙しく対応しているスタッフに声掛けするのが申し訳ないくらいでしたが、コマめに視線を預け気配りしていただき感謝しています。もう少しスタッフ数に余裕があると良いのにと思いました。

投稿者さん 2022年06月27日 16:57:50

受付での応対が以前に比べて雑になったように感じました。自動チェックアウト機器も導入されていますが、誘導が不十分で有効利用されていないように思います。キャビン入室に鍵が三個必要なのも、ぜんぜん変わっていないのが、残念です。ただし立地や風呂は最高なのでさらなるサービス改善に期待します。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2022年06月27日 20:46:53

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。受付でご満足いただける接客が出来ず誠に申し訳ございません。フロント一同より丁寧な接客を行うよう通達いたしました。
自動精算機の誘導が不十分との事でより館内放送やお声掛けを行い改善に努めて参ります。
またキャビンの入室についてルームキー、ロッカーキー、クローゼットキーの3点をお客様へお渡ししております。いずれも必要性の高いキーとなりますが、クローゼットキーに関してはお申し出頂けましたら、お渡しをしない事も可能ですので是非ご検討くださいませ。是非またのご来館の程待ちしております。

【カプセルキャビン/男性限定】

NasUさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

NasUさん [30代/女性] 2022年06月26日 20:00:03

2度目の宿泊利用です。
のんびり1日中過ごせる施設だと思います。
前回利用した時も思いましたが、食事処や温泉の脱衣場(ドライヤー等設置されている場所)はもう少し補修や掃除をした方が良いのでは?と思う箇所がいくつかありました。又、宿泊利用する際は靴下が配布されるのですが個人的にはそれが無いと館内は歩き回りたくないな…と思う様な環境です。とても不衛生とかでは無いんですが…。それから、朝の朝食バイキング。前回より品数が減り、補充が遅く何も無いお皿が多く、極めつけは白いご飯がスタッフの方にお願いしないと貰えないのはストレスでした。ご飯なんてほぼ全員が食べるのにセルフサービスじゃないので食べ始めるのに凄く時間が掛かりました。(釜炊きご飯を売りにするより普通に温かいご飯食べたかった…)
とは言っても楽しく過ごせる施設に間違いは無いので、もう少し快適に過ごせればなーと思い口コミさせて貰いました。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2022年06月27日 20:04:31

先日は横浜みなとみらい万葉倶楽部にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度は女性脱衣場パウダーの清掃が至らずお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今後は日々の清掃を徹底するとともに傷んだ箇所の修繕を進めて参る所存でございます。

また、朝食バイキングの品数が少ない件につきまして、今後は時間帯によっての料理の補充加減をきめ細かにコントロールするようにし、どの時間帯にご利用いただいてもご満足いただける体制づくりに努めて参ります。

釜炊きごはんにつきましても、お客様のタイミングでお召し上がりいただけるようなご提供方法を検討させていただき、早急に変更させていただきます。

今後とも横浜みなとみらい万葉倶楽部をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月24日 11:05:19

都心から近くてお風呂で選ぶと、やっぱりここになります。
お掃除も行き届いており、浴用タオルやアメニティも揃っていて手ぶらで行けます。
朝食のバリエーションが少ないのが残念。
高齢の両親と行くことが多いので、出来れば別料金でアーリーチェックインを作っていただきたいです。

【横浜で温泉付きSTAY】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月20日 17:26:50

なかなか、予約をとるのが難しい、こちらの施設。週末ならまず、事前の予約を入れておかないと、利用できないと思います。

ひろめのお風呂に、横浜の港を観ながらの、露天風呂に、足湯もあります。

ぜいたくですねー

【I】★10種類から選べる豪華ウェルネス(マッサージ)ロングコース付き宿泊プラン