横浜みなとみらい 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

komo0214さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

komo0214さん [50代/女性] 2023年10月01日 06:03:27

毎年 毎年 泊まらせて 頂いてます。
今回は 初めて 自分で 予約をしました。
毎年 誰かと一緒に でしたが
今回は 一人で宿泊しました。

来年も また 宿泊したいと おもいます。
のんびりとして 良かったです。

【洋室ツイン 【禁煙】】

デニス・ロッドマンさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

デニス・ロッドマンさん [50代/男性] 2023年09月10日 11:35:58

9月8日に宿泊し、温泉を堪能し心身共にリフレッシュ出来ました。
施設も大変綺麗で、混雑することなく、利用出来たので、お値段相当のサービスを受けられたので満足しています。
朝食もバラエティに用意されており、大変美味しく頂けました。また機会を作って利用したいです。

【温泉SALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年07月29日 12:06:45

友人と初めて利用させて頂きました。

<良かった点>
・温泉最高!露天風呂が広いのが高ポイント。サウナは塩とスチームハーブとドライハーブの3つ。壺湯の半身浴も面白かったし、何度入っても飽きないお風呂でした。
・朝食の種類が豊富でとても美味しかった。刺し身や焼き立ての魚や牡蠣もあります。
・屋上の足湯が一番よかった!!観覧車のライトアップはまさに圧巻!良い思い出になりました。
・客室エリアはとても静かで熟睡できた。部屋にはスキンケア一式がボトルで常設。
・横浜駅行きのシャトルバスが便利。とても暑い日だったのでありがたかった。

<イマイチな点>
・全てにおいて説明不足。宿泊者向けのインフォメーションや利用冊子などもっと情報が欲しい。
・食事処で夕食を食べた際、利用システムが分からなさすぎて困った。入り口に立て看板などで説明が欲しい。テーブルメニュー以外のものを別途購入できるシステムがあるのを後で知って残念。
・説明不足でいうと屋上の足湯場でアルコール提供をしているのも情報がなくて知らず、行ったときにはすでに提供時間が終了していて残念だった。
・部屋は結構古いのと、照明が少なくてとにかく暗い。窓の外は隣のビル。タオルはフェイスタオル2枚しかなく、温泉でバスタオル等が借りられるかも分からなくて最初困った。(温泉行ったらちゃんとあった)やむを得なく部屋でシャワーを浴びる際に困ると思うのでバスタオル1枚は部屋にも置いたほうが良いのでは?
・館内(客室エリア)にはアルコール自販機や自動の氷提供はない。

色々書きましたが、施設のシステムを事前攻略できていれば十分に楽しめると思いました。2回目いくなら今度こそ100%満喫できるかも(笑)
残念ポイントを差し引いたとしてもとにかく温泉が最高すぎたのでまた行きたいと思える施設でした。お世話になりました。

投稿者さん 2023年07月24日 18:39:09

コスモワールドの目の前で立地は最高です。駐車場も宿泊なら24時間1,500円で駐車場に入れてからみなとみらいや中華街を散策できる。夜に皆んなでランドマークタワーに登り見た夜景は最高に感動しました。朝食も朝からステーキ食べられたし鍋があったり美味しかった。部屋だけが4人で泊まって寝るには狭いね。そこだけがマイナスだけどあとは最高です。

【楽天トラベルサマーSALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【10畳和室(トイレなし)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

投稿者さん 2023年07月09日 15:55:17

夕食付きではなかったですが 中の食事処で自由に食べれます。
朝食付きでバイキングでしたが 種類も沢山あって美味しかったです。
部屋の冷蔵庫のビールやアイス、ジュースなどは良心的な値段です。

屋上では夜景が綺麗で足湯があります。お風呂も広くて綺麗でした。
ただ 部屋からは隣のビルしか見えず残念でした。

【洋室ツイン 【禁煙】】

サウナ大好きさんさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

サウナ大好きさんさん [60代/女性] 2023年07月03日 14:42:06

68才の義母と叔母を連れて宿泊しました。部屋もエレベーターの近くにして頂き、朝食のバイキングも小さめでしたが生カキの焼きカキやステ-キなど出来立てを頂けて美味しかったです。奥のテ-ブルだったので近くにコ-ヒ-があり主人が飲もうとしたら、朝食のバイキングのコ-ヒ-は別の所にあると言われたらしく、どちらでも飲めたら高齢者には便利かと思いました。残念ながら神奈川県の全国割は利用出来なかったけど、楽しい旅行を過ごせました。

【春夏旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【洋室ツイン 【禁煙】】

piconapoさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

piconapoさん [50代/女性] 2023年06月27日 11:31:37

夜中まで入れたので良かったです。また朝食も一人鍋が出来ておいしかったです。

【横浜で温泉付きSTAY】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月04日 22:03:22

私は何度も利用してますが、友人は初めてでした。
でもお風呂も食事も満足して良い休日を過ごせたと言ってくれました。

【冬春旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!年末年始は旅先で★

投稿者さん 2023年03月27日 17:20:23

部屋の時計が15分程早くなっていました。テレビのリモコンが一部押せなくなっていて字幕表示を消す事が出来ませんでした。
朝食は美味しかったです。
送迎バスがあって便利でした。
パシフィコ横浜のイベントに参加する際に宿泊したのですが、パシフィコ横浜まで歩いてすぐだったので近くて良かったです。
また利用したいです。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2023年03月28日 19:49:13

横浜みなとみらい万葉倶楽部をご利用頂きまして有難うございました。
施設管理を担当しております佐々木と申します。
この度は客室に設置している時計の時刻とテレビのリモコンで件では、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘を頂きました客室の時計の時刻につきましては、客室全室の確認をさせて頂きました。
また、テレビのリモコンにつきましても確認をさせて頂きましたが、字幕ボタンはホテルモード設定で無効とさせて頂いており、
画面の字幕表示につきましてはリモコンの画面表示ボタンにて消去が可能となっておりますことをご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に取り組んで参りますので、これからも万葉倶楽部をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 18:28:07

3歳の息子とパパママの3人で金曜日に宿泊。春休みシーズンでしたが、混んでおらず全てスムーズ。幼児向けの作務衣や女性の作務衣もあり、動き回る子には母は浴衣より作務衣がベスト。湯河原温泉は肌にするりと馴染み、癒やされました。8階にはキッズランドがあり走り回る子たち。小学生以下の子なら楽しめるかな。2階建てのアスレチックもありましたが、二階は通行止め。以前口コミした方もいましたがまだ直してないのかな?ホームページにあったボールプールや絵本はどこ?ホームページに掲載しているのに省いているのか、見つからないところに置いているのか分からず、悲しい。
食事処ではお子様ランチや、みなとみらい店限定のメニューもあり良かった。

投稿者さん 2023年02月06日 21:27:15

立地も良いし、何より何度もお風呂に入って、癒やすことができたので、また利用したいと思いました。

【秋冬旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

flepさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

flepさん [70代/男性] 2023年02月02日 16:00:17

スーパー銭湯。仮眠室もあるが、有償で部屋が借りられる。今回はツインにトイレ、シャワー室付き。朝食は一人鍋もあるバイキングで満足。屋上の足湯から見上げる夜の大観覧車が美しい。

投稿者さん 2022年11月30日 23:00:12

11/29キャビンに泊まりました。4回目利用です。アコーディオンカーテンがドア代わりなんですが最低限カギというか閉められればありがたいです。キャビン内のコンセントでスマホ充電したいのにカギがないので仕方なくキャビンにいなくなる時はスマホを持っていかないといけないので困ります。寝る時もカードキー、キャビンのクローゼットのカギ、スマホ等を枕の下にして寝ました。自分みたいに盗難の心配がある人はいるかと思うので、改善して欲しいと思いました。他は相変わらず大満足です。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年11月01日 12:18:16

キャビン利用でした。
全般的なサービスは良かったのですが、鍵が多くて戸惑いました。

【食事無し】広い湯船の天然温泉でリフレッシュ!素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月20日 16:46:57

ほとんど手ぶらで行けて楽でした。立地はロケーションも良く満足です。
ただシャトルバス乗り場が初めて行くには難しかったです。
あと朝食会場の隣で工事をしていたのですがまだ食事中の9時から始まりかなり騒音がして辛かったです。
朝食は10時に終了との事でしたので、出来れば終了後の10時からにしていただければ良いのになぁと少し残念でした。
スタッフの方々は大変親切でテキパキされていて感じ良かったです。

投稿者さん 2022年10月07日 16:16:18

宿泊日が悪天候だったので、足湯が利用できず残念でした。露天風呂も通路など、もう少し屋根があればいいのにと思いました。
荷物もあったので横浜駅からのシャトルバスがとても助かりました。
朝食が焼きたてのステーキやアスパラなどもあり、とても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★さらにポイント2倍!本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年10月07日 11:46:01

総合的に大変満足しました。

投稿者さん 2022年09月28日 11:49:45

安定の万葉

投稿者さん 2022年08月31日 11:15:29

立地は最高!周りにはいろいろあるし。でも一度入ったら出かける必要なし。いろいろなマッサージがあってゆっくりできます。

投稿者さん 2022年08月29日 11:51:04

みなとみらいで遊ぶための宿泊としては最高な立地で、温泉も早朝から夜中まで入れて満足でした。
キレイなホテルのラグジュアリーな宿泊を目的にしているのではなければホントにおすすめです。