横浜みなとみらい 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

サウナ大好きさんさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

サウナ大好きさんさん [60代/女性] 2023年07月03日 14:42:06

68才の義母と叔母を連れて宿泊しました。部屋もエレベーターの近くにして頂き、朝食のバイキングも小さめでしたが生カキの焼きカキやステ-キなど出来立てを頂けて美味しかったです。奥のテ-ブルだったので近くにコ-ヒ-があり主人が飲もうとしたら、朝食のバイキングのコ-ヒ-は別の所にあると言われたらしく、どちらでも飲めたら高齢者には便利かと思いました。残念ながら神奈川県の全国割は利用出来なかったけど、楽しい旅行を過ごせました。

【洋室ツイン 【禁煙】】

piconapoさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

piconapoさん [50代/女性] 2023年06月27日 11:31:37

夜中まで入れたので良かったです。また朝食も一人鍋が出来ておいしかったです。

【横浜で温泉付きSTAY】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月07日 21:30:49

屋上の足湯が最高な景色で最高に良かったです。
朝ごはんのビュッフェも品数豊富で、焼き牡蠣まであって、とても美味しかったです。

【春夏旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【10畳和室(トイレなし)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

投稿者さん 2023年04月04日 22:03:22

私は何度も利用してますが、友人は初めてでした。
でもお風呂も食事も満足して良い休日を過ごせたと言ってくれました。

【冬春旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!年末年始は旅先で★

投稿者さん 2023年03月28日 19:42:06

旅行支援を利用して宿泊しました。フロントが7階ということで、移動が大変だった。時間帯によっては人がごったがえしていて、チェックインの手続きや荷物の引き取りだけでも時間がかかる。スタッフは大変だなと思った。
部屋は和室だったが、4人で布団を敷くと意外と手狭に感じ、トイレも廊下に出ないといけないので少し不便さを感じた。
温泉はロッカーがたくさんあってよかったが、水を飲む場所が浴室の入り口にあり、ふろ上がりにすぐ飲むことを想定しているのかもしれないが、着替えた後も水を飲みたくなったら戻らなくてはいけないし、動線に少し疑問を感じた。
朝食バイキングはもう少し広いところで品数があるといいなと思った。かきやステーキの焼き物を朝から食べれるのはよいが、注文しようとしても注文を受けるスタッフがいなかったりすることもあり、調理する人は調理のみに徹しているようで注文は受けれないと断られ、なかなか複雑なシステムだなと思った。

【新春セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年03月26日 18:28:07

3歳の息子とパパママの3人で金曜日に宿泊。春休みシーズンでしたが、混んでおらず全てスムーズ。幼児向けの作務衣や女性の作務衣もあり、動き回る子には母は浴衣より作務衣がベスト。湯河原温泉は肌にするりと馴染み、癒やされました。8階にはキッズランドがあり走り回る子たち。小学生以下の子なら楽しめるかな。2階建てのアスレチックもありましたが、二階は通行止め。以前口コミした方もいましたがまだ直してないのかな?ホームページにあったボールプールや絵本はどこ?ホームページに掲載しているのに省いているのか、見つからないところに置いているのか分からず、悲しい。
食事処ではお子様ランチや、みなとみらい店限定のメニューもあり良かった。

【和室6畳(禁煙)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

投稿者さん 2023年02月06日 21:27:15

立地も良いし、何より何度もお風呂に入って、癒やすことができたので、また利用したいと思いました。

【秋冬旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年11月30日 23:00:12

11/29キャビンに泊まりました。4回目利用です。アコーディオンカーテンがドア代わりなんですが最低限カギというか閉められればありがたいです。キャビン内のコンセントでスマホ充電したいのにカギがないので仕方なくキャビンにいなくなる時はスマホを持っていかないといけないので困ります。寝る時もカードキー、キャビンのクローゼットのカギ、スマホ等を枕の下にして寝ました。自分みたいに盗難の心配がある人はいるかと思うので、改善して欲しいと思いました。他は相変わらず大満足です。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【カプセルキャビン/男性限定】

kodera3686さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

kodera3686さん [60代/男性] 2022年10月31日 21:40:33

横浜マラソン参加の為に利用させていただきました。
パシフィコ横浜まで歩いてすぐでとても便利が良かったです。
宿泊のチェックインと温泉利用客との受付が一緒だったのでチェックインに時間がかかりました。
マグロの解体ショーなどもあり大変にぎやかでした。園内で食事もでき外に食べに出る必要もなく浴衣で移動でき便利でした。
カプセルキャビンは1人ずつになっているので使いやすかったです。しかし、ベッドが木製のためか動くときしむ音がするので、隣の部屋の音が気になったり、自分の音が気になったりしました。
ベッドでテレビも見られたので良かったです。
温泉は人が多くてゆっくりできませんでしたが、しっかり浸かって翌日に備えました。

【食事無し】広い湯船の天然温泉でリフレッシュ!素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月07日 16:16:18

宿泊日が悪天候だったので、足湯が利用できず残念でした。露天風呂も通路など、もう少し屋根があればいいのにと思いました。
荷物もあったので横浜駅からのシャトルバスがとても助かりました。
朝食が焼きたてのステーキやアスパラなどもあり、とても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★さらにポイント2倍!本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年10月07日 11:46:01

総合的に大変満足しました。

【夏秋旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年09月28日 11:49:45

安定の万葉

【夏秋旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【和室6畳(禁煙)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

投稿者さん 2022年08月29日 11:51:04

みなとみらいで遊ぶための宿泊としては最高な立地で、温泉も早朝から夜中まで入れて満足でした。
キレイなホテルのラグジュアリーな宿泊を目的にしているのではなければホントにおすすめです。

せりやすさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

せりやすさん [50代/男性] 2022年08月22日 19:23:21

空港からの帰りに急遽利用しました。急でしたが部屋も良く気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います

投稿者さん 2022年06月24日 11:05:19

都心から近くてお風呂で選ぶと、やっぱりここになります。
お掃除も行き届いており、浴用タオルやアメニティも揃っていて手ぶらで行けます。
朝食のバリエーションが少ないのが残念。
高齢の両親と行くことが多いので、出来れば別料金でアーリーチェックインを作っていただきたいです。

投稿者さん 2022年06月03日 21:27:29

朝食が美味しかったです。
部屋の窓が障子だったので。朝日が眩しく朝5時に目が覚めてしまいました。ただ、目が覚めたおかげで、一番風呂に入れました。
朝風呂が気持ちよかったです。

投稿者さん 2022年02月06日 21:40:25

誕生日をお祝いしたくて宿泊プランを探していてヒットしました!初めて伺いましたが
サプライズに関しても電話対応、受付対応がすごく良くサプライズもとても喜んでくれて無事に成功することができました。また行きたいと思います。

2022年02月
【和牛コース】お得な2食プラン 通常21000円~ →特価16780円~
【洋室ツイン 【禁煙】】

レジナルド0911さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

レジナルド0911さん [30代/男性] 2021年03月21日 00:19:16

横浜で温泉に入れるのはとても良かった。
温泉も広くてサウナもあるのがよかった。タオルや浴衣(作務衣もあり)が何回も変えられるのが特にこのご時世安心して使えた。
カプセルキャビンは寝心地は問題かったし、他の人の音も気にならなくてよかったけど値段はちょっと高いと感じた。
あとLINEに絶対登録しなきゃ利用できないのはどうかなって思った。LINE使ってない人は利用できなんですかね?

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2021年03月21日 21:41:19

先日は万葉倶楽部横浜みなとみらい館を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
会員のご入会については感染症対策として
ご入会頂いております。
当館で感染症が発生した場合におきまして
お客様へお知らせさせて頂いておりますので
ご了承頂けましたら幸いです。
またLINEをご利用頂いていらっしゃらない
お客様は手書きの申込用紙をご用意させて頂いております。
お客様に安心・安全で、より快適にお過ごしいただける施設になっていけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2021年02月10日 15:59:59

本物の温泉だから、
直ぐにカラダが温まります。
とても気持ちよく
過ごせました。

2021年01月
【冬春旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【洋室ツイン 【禁煙】】

nagoshi_sakuraさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

nagoshi_sakuraさん [40代/女性] 2020年11月28日 11:20:23

お風呂が広く清潔で露天風呂もバラエティに富んでいて気持ちが良かったです。
職員の対応も良く、困っていた時に何度も親切にしてくださいました。
朝食はコロナへの配慮のため品数を絞っていらっしゃるかと思いますが、十分豪華でおなかいっぱい食べておいしかったです。食後にお部屋にコーヒーを持って上がれたら良かったな(お尋ねしなかったので、もしOKだったらすみません)
みなとみらい、馬車道の両方の駅から近く、お隣がカップヌードルミュージアム。すぐそこにハンマーヘッド。ハンマーヘッドから循環バスも出ています。観光も楽しむことが出来ました。
とても人気のある温泉なので、受付はとても混んでいてチェックインに時間がかかりました。日帰り入浴と宿泊の受付が分かれていたらもっと早かったかな?と思いました。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2020年12月02日 13:16:24

万葉倶楽部をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
フロントを担当しております西野と申します。
チェックインの際にお時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。
人員配置、受付オペレーションの見直しを行って、受付時にはお客様をお待たせしないよう改善に努めて参ります。
食後のお部屋へのコーヒーの持ち込みについてはお客様ご自身でご注文後にお部屋へお持ちになるのは問題ございません。
宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!