横浜みなとみらい 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

日程から探す

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 18:32:15

食事が、美味しかったです。
是非来月次回も、行きたいです。

2024年01月

投稿者さん 2024年01月23日 22:20:43

部屋が狭い以外は言う事無し。月に1度は訪れます。朝食に寿司が出るようになり嬉しいです。
タオルがいつも清潔なのが揃っているのが良いです。

2024年01月
【新春SALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【洋室ツイン 【禁煙】】

楽天ファン2705さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

楽天ファン2705さん [40代/男性] 2023年12月28日 16:02:23

カプセルでしたが、静かで過ごしやすかったです

2023年12月
【食事無し】広い湯船の天然温泉でリフレッシュ!素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2023年12月23日 16:16:42

久しぶりに宿泊させてもらいました。
お部屋も十分な広さでお風呂も景色も最高でした。
朝ごはんが選び切れないくらい沢山あってとても良かったです。

2023年12月
【横浜で温泉付きSTAY】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン
【和室6畳(禁煙)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

マッスルビトクさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

マッスルビトクさん [60代/男性] 2023年12月18日 11:32:25

シルバー会員になりました。
待遇も満足してます。

2023年12月
【楽天トラベルサマーSALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年12月12日 16:24:32

お風呂がとても広く、露天風呂からは横浜の景色を眺めることが出来ました。屋上に足湯があったり、施設が充実していて楽しい時間を過ごすことが出来ましま。

【和室6畳(禁煙)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

まさ・るなさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

まさ・るなさん [40代/女性] 2023年11月15日 12:08:35

横坂駅からシャトルバスが出ていて便利でした。
みなとみらいで観光地の立地がよくコスモワールドが隣で子どもがとても楽しんでました。

宿は部屋は静かだけど、外は人がワイワイしてるのでトイレに行くのも怖くなくて良かったです。夜は部屋に食事を運んでいただけるのが良かったです。朝食バイキングは豪華で美味しかったです。

お風呂も多種多様で楽しめました。朝は朝日が望めます。

お風呂の鍵の説明がなかったので、なんとなく色が違うなぁと思ってたら、男湯と女湯で鍵の色が違いだったようで慌てました。もう少し色を濃くするか文字入れてくれると分かりやすくなると思います。

また機会あればもう一度行きたいと思ういい宿をでした。ありがとうございます。

2023年11月
【10畳和室(トイレなし)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

投稿者さん 2023年11月06日 21:12:35

11月3日、ライブ後の宿泊先に選びました。

SNSで部屋が狭いという口コミがありましたが、温泉の大浴場があってこの大きさなら狭いなんて思いませんでした。
温泉の入浴で歩き&ライブ疲れが取れましたし、翌朝も温泉に入り、その後のスキンケアや歯磨き等はたくさんあるパウダールームを使えたので、部屋の洗面所の順番待ちということもありませんでした。
温泉にタオルが備え付けてあったこともとてもよかったです。
朝食も何を選ぶか悩んだくらい、いろいろありました。
友達と「また横浜を訪れる際に、絶対利用しよう!」と決めたくらい、大満足でした。

大満足と言いながら4点にしたのは、
チェックインの際、退出カードをもらってなかったので外出の際トラブってしまったこと、
部屋にティッシュがなかったので、飲み物をこぼしたときにすく対処ができなかった
その2点で-1点にしました。

でも、絶対また利用しますよ!

2023年11月
【洋室ツイン 【禁煙】】

やっきさんさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

やっきさんさん [50代/男性] 2023年11月05日 10:18:10

夕食にしゃぶしゃぶコースで予約して宿泊したのですが夕食を頂いたレストランからの眺めがとても素晴らしく、またしゃぶしゃぶコースの内容も味、量共に良くて大変満足しました。
また、お風呂も広く種類も豊富で気持ち良く過ごせました。露天風呂コーナーからの眺めも良かったです。身体を洗う泡立ちタオル(?)もfreeで利用できて、本当の意味で手ぶらでお風呂ができる施設でした。

2023年10月
【夕食は和牛しゃぶしゃぶコース】豪華な夕食付き!横浜で温泉旅行★1泊2食プラン

投稿者さん 2023年08月07日 18:35:42

岩盤浴は有料でしたが、有料でも満足できる施設でした。朝食は、食べ過ぎるほどおいしいものがそろっていました。とても癒やされる1泊2日でした。

2023年08月

投稿者さん 2023年07月29日 12:06:45

友人と初めて利用させて頂きました。

<良かった点>
・温泉最高!露天風呂が広いのが高ポイント。サウナは塩とスチームハーブとドライハーブの3つ。壺湯の半身浴も面白かったし、何度入っても飽きないお風呂でした。
・朝食の種類が豊富でとても美味しかった。刺し身や焼き立ての魚や牡蠣もあります。
・屋上の足湯が一番よかった!!観覧車のライトアップはまさに圧巻!良い思い出になりました。
・客室エリアはとても静かで熟睡できた。部屋にはスキンケア一式がボトルで常設。
・横浜駅行きのシャトルバスが便利。とても暑い日だったのでありがたかった。

<イマイチな点>
・全てにおいて説明不足。宿泊者向けのインフォメーションや利用冊子などもっと情報が欲しい。
・食事処で夕食を食べた際、利用システムが分からなさすぎて困った。入り口に立て看板などで説明が欲しい。テーブルメニュー以外のものを別途購入できるシステムがあるのを後で知って残念。
・説明不足でいうと屋上の足湯場でアルコール提供をしているのも情報がなくて知らず、行ったときにはすでに提供時間が終了していて残念だった。
・部屋は結構古いのと、照明が少なくてとにかく暗い。窓の外は隣のビル。タオルはフェイスタオル2枚しかなく、温泉でバスタオル等が借りられるかも分からなくて最初困った。(温泉行ったらちゃんとあった)やむを得なく部屋でシャワーを浴びる際に困ると思うのでバスタオル1枚は部屋にも置いたほうが良いのでは?
・館内(客室エリア)にはアルコール自販機や自動の氷提供はない。

色々書きましたが、施設のシステムを事前攻略できていれば十分に楽しめると思いました。2回目いくなら今度こそ100%満喫できるかも(笑)
残念ポイントを差し引いたとしてもとにかく温泉が最高すぎたのでまた行きたいと思える施設でした。お世話になりました。

投稿者さん 2023年07月24日 18:39:09

コスモワールドの目の前で立地は最高です。駐車場も宿泊なら24時間1,500円で駐車場に入れてからみなとみらいや中華街を散策できる。夜に皆んなでランドマークタワーに登り見た夜景は最高に感動しました。朝食も朝からステーキ食べられたし鍋があったり美味しかった。部屋だけが4人で泊まって寝るには狭いね。そこだけがマイナスだけどあとは最高です。

2023年07月

n_shinoyanさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2023年07月24日 16:30:10

コスモワールドの真ん前、カップヌードルミュージアムのすぐ横に立地、赤レンガ倉庫も徒歩圏内で、どこに行くにも便利。横浜駅との無料シャトルバスもあります。宿泊者はチェックイン前から無料てお風呂が利用出来るのも嬉しいです(岩盤浴は別途料金が必要)。お風呂は湯河原からの運び湯のようですが、温泉には変わりないので問題ありません。お風呂から景色がまた絶景だし、屋上の足湯もステキ。屋上からの景色は一見の価値があります。施設自体は、広々していてキャパ多めだしリラクゼーションメニューも-豊富。朝食はバイキングで牛ステーキが食べ放題などと内容は豪華。朝10時までなら、何度でも利用できるのが凄いです。部屋は期待してはいけない感じで、寝るだけと思った方が良いでしょう。それと、精算カウンターなど各種手続き時の混雑具合は半端なくて、多くの人が常に待たされている状態。人手不足なんでしょうが、ソフト面のサービスの向上をされた方が良いと思います。

2023年07月
【楽天スーパーSALE】5%OFF★さらにポイント2倍!本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年07月13日 22:42:03

2度目の宿泊利用でしたが、お風呂、朝食、岩盤浴全て満足できました。屋上のロケーションが抜群です。

2023年06月

投稿者さん 2023年06月17日 18:08:32

お風呂だけを楽しみにいきましたが、びっくりするほど朝食美味しかったので、また行きたいです

2023年06月
【洋室ツイン 【禁煙】】

八景島さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2023年05月23日 15:06:54

宿泊タイプがキャビンタイプでしたが、さほど環境音がせず快適に寝れました。
息抜きに「御休み所」でゆったりし、食事処で時間を忘れて痛飲してしまい後悔。
入場者が多いのにも関わらず、館内は広々しているので温泉も「芋の子を洗う」状態には
なりません。
食事会場は掘りごたつ形式のテーブルもあれば、足も楽なんですけどねえ
酔って寝てしまう人が隙間に落ちる事もあるのでないのかな?

2023年05月

投稿者さん 2023年04月01日 16:45:34

食事がバラエティ豊かで、お魚やお肉も美味しかった。部屋にトイレがなくてもあまり不便は感じなかった。

投稿者さん 2023年03月29日 11:21:05

サウナが複数あってよかったです。立地も良く、都会を感じれました。

投稿者さん 2023年03月27日 17:20:23

部屋の時計が15分程早くなっていました。テレビのリモコンが一部押せなくなっていて字幕表示を消す事が出来ませんでした。
朝食は美味しかったです。
送迎バスがあって便利でした。
パシフィコ横浜のイベントに参加する際に宿泊したのですが、パシフィコ横浜まで歩いてすぐだったので近くて良かったです。
また利用したいです。

2023年03月
横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2023年03月28日 19:49:13

横浜みなとみらい万葉倶楽部をご利用頂きまして有難うございました。
施設管理を担当しております佐々木と申します。
この度は客室に設置している時計の時刻とテレビのリモコンで件では、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘を頂きました客室の時計の時刻につきましては、客室全室の確認をさせて頂きました。
また、テレビのリモコンにつきましても確認をさせて頂きましたが、字幕ボタンはホテルモード設定で無効とさせて頂いており、
画面の字幕表示につきましてはリモコンの画面表示ボタンにて消去が可能となっておりますことをご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に取り組んで参りますので、これからも万葉倶楽部をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!年末年始は旅先で★
【和室6畳(禁煙)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

中村1225toraさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

中村1225toraさん [40代/男性] 2023年03月10日 17:01:14

よく休めた。