横浜みなとみらい 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

日程から探す

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

sho250さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

sho250さん [50代/男性] 2024年02月13日 00:21:17

さすが、お風呂は、良かったです。
カプセルキャビンもとても、静かで良かったです。
ただ、食事は¥が混雑している様で、バタバタしていました。

2023年12月
【食事無し】広い湯船の天然温泉でリフレッシュ!素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月01日 21:01:22

友達と平日1泊しました。
足湯に入りながら眺める景色は最高でした。みなとみらいの夜景も綺麗で立地はいうことなし。
和室に泊まったのですが、部屋にトイレがなく、共同トイレまで距離があったのが少し不便でした。

2024年01月
【新春SALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【10畳和室(トイレなし)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

投稿者さん 2024年01月31日 22:41:28

十分な朝食でした。

2024年01月
【新春SALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2024年01月28日 18:32:15

食事が、美味しかったです。
是非来月次回も、行きたいです。

投稿者さん 2024年01月08日 22:27:36

一昨年と昨年は年末に、その他は土日に利用してます。
コロナ前の朝食が素晴らしくて忘れられない...。でも、コロナ後もサービス頑張ってますね!
目立つくらいの接客態度が悪い人も居ないし、教育もきちんとされてるんでしょうね。
タイ古式マッサージで憑き物が取れたの?ってくらい体が軽くなりました。お疲れの方にオススメです!
今年も疲れを沢山ためて、また年末年始伺う予定です(^^)

2023年12月
【楽天トラベルサマーSALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年12月30日 20:53:10

横浜観光で利用しましたが、立地も良くとても便利でした。
屋上の足湯が観覧車の目の前でとても綺麗でした

2023年11月
【見つけたらラッキー!お日にち限定ハッピープライス】横浜で温泉付きSTAY★お得な朝食付プラン
【和室6畳(禁煙)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

ふんわりヒツジさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

ふんわりヒツジさん [30代/女性] 2023年11月29日 19:32:01

未就学児の子供と利用しました。
宿泊者はチェックイン前に館内利用出来るので、もっと早くから利用すれば良かったー!と思うほど、施設内が充実しています。
浴場もとても広く、屋上にある足湯はロケーションもばっちりで、子供と二人はしゃぎながら満喫しました。
料理については、品数が少なく少し残念に感じました。

【和室6畳(禁煙)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

寝るLさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

寝るLさん [40代/男性] 2023年11月23日 11:59:10

総合的には満足行きました。
強いて言うなら、部屋が満足いきませんでした。
プランが安いからではなく、痒いところに手が届かない感じです。
具体的には
寝る場所にコンセントがない
空調が効いてないのか、乾燥してた感じがした。
(カプセルキャビンだからかもしれませんが)
不満点としてはこれくらいです。
朝食は美味しいしコスパもよく、
温泉が文句無し!8階の足湯スペースから見れる夜景は感動ものです。

2023年11月
【温泉SALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年11月06日 21:12:35

11月3日、ライブ後の宿泊先に選びました。

SNSで部屋が狭いという口コミがありましたが、温泉の大浴場があってこの大きさなら狭いなんて思いませんでした。
温泉の入浴で歩き&ライブ疲れが取れましたし、翌朝も温泉に入り、その後のスキンケアや歯磨き等はたくさんあるパウダールームを使えたので、部屋の洗面所の順番待ちということもありませんでした。
温泉にタオルが備え付けてあったこともとてもよかったです。
朝食も何を選ぶか悩んだくらい、いろいろありました。
友達と「また横浜を訪れる際に、絶対利用しよう!」と決めたくらい、大満足でした。

大満足と言いながら4点にしたのは、
チェックインの際、退出カードをもらってなかったので外出の際トラブってしまったこと、
部屋にティッシュがなかったので、飲み物をこぼしたときにすく対処ができなかった
その2点で-1点にしました。

でも、絶対また利用しますよ!

投稿者さん 2023年11月05日 21:32:39

立地、部屋、風呂には大満足です
朝食のみだったのですが、時間帯のせいなのか、バイキングで無くなっているものが多数あり、補充がされないものが多くあり残念でした
17時のチェックインだったのですが、もう少しはやい時間にすれば良かったと思いました

2023年10月
【洋室ツイン 【禁煙】】

ゆーゆゆん7506さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

ゆーゆゆん7506さん [50代/女性] 2023年10月24日 16:39:13

温泉が気持ちよく、朝食付きプランで申し込んだビュッフェも品数が多く大変満足でしたが、和室の布団があまりに薄すぎて、疲れが取れなかったのが残念でした(洋室プランにすればよかったと思いました)

2023年10月
【和室6畳(禁煙)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

komo0214さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

komo0214さん [50代/女性] 2023年10月01日 06:03:27

毎年 毎年 泊まらせて 頂いてます。
今回は 初めて 自分で 予約をしました。
毎年 誰かと一緒に でしたが
今回は 一人で宿泊しました。

来年も また 宿泊したいと おもいます。
のんびりとして 良かったです。

2023年09月
【洋室ツイン 【禁煙】】

デニス・ロッドマンさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

デニス・ロッドマンさん [50代/男性] 2023年09月10日 11:35:58

9月8日に宿泊し、温泉を堪能し心身共にリフレッシュ出来ました。
施設も大変綺麗で、混雑することなく、利用出来たので、お値段相当のサービスを受けられたので満足しています。
朝食もバラエティに用意されており、大変美味しく頂けました。また機会を作って利用したいです。

2023年09月
【温泉SALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【カプセルキャビン/男性限定】

すずき9565さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

すずき9565さん [40代/女性] 2023年08月23日 16:42:41

お部屋の設備やアメニティは最低限ですが、日帰り温泉設備付属の宿泊部屋なので、そこは問題ありません。
ただ、掃除が行き届いておらず、壁などはほこりだらけ、エアコンも掃除されていないようで部屋があまり冷えませんでした。
ただ値段相応なので、費用対効果では問題ありません。

2023年08月
【春夏旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年07月29日 12:06:45

友人と初めて利用させて頂きました。

<良かった点>
・温泉最高!露天風呂が広いのが高ポイント。サウナは塩とスチームハーブとドライハーブの3つ。壺湯の半身浴も面白かったし、何度入っても飽きないお風呂でした。
・朝食の種類が豊富でとても美味しかった。刺し身や焼き立ての魚や牡蠣もあります。
・屋上の足湯が一番よかった!!観覧車のライトアップはまさに圧巻!良い思い出になりました。
・客室エリアはとても静かで熟睡できた。部屋にはスキンケア一式がボトルで常設。
・横浜駅行きのシャトルバスが便利。とても暑い日だったのでありがたかった。

<イマイチな点>
・全てにおいて説明不足。宿泊者向けのインフォメーションや利用冊子などもっと情報が欲しい。
・食事処で夕食を食べた際、利用システムが分からなさすぎて困った。入り口に立て看板などで説明が欲しい。テーブルメニュー以外のものを別途購入できるシステムがあるのを後で知って残念。
・説明不足でいうと屋上の足湯場でアルコール提供をしているのも情報がなくて知らず、行ったときにはすでに提供時間が終了していて残念だった。
・部屋は結構古いのと、照明が少なくてとにかく暗い。窓の外は隣のビル。タオルはフェイスタオル2枚しかなく、温泉でバスタオル等が借りられるかも分からなくて最初困った。(温泉行ったらちゃんとあった)やむを得なく部屋でシャワーを浴びる際に困ると思うのでバスタオル1枚は部屋にも置いたほうが良いのでは?
・館内(客室エリア)にはアルコール自販機や自動の氷提供はない。

色々書きましたが、施設のシステムを事前攻略できていれば十分に楽しめると思いました。2回目いくなら今度こそ100%満喫できるかも(笑)
残念ポイントを差し引いたとしてもとにかく温泉が最高すぎたのでまた行きたいと思える施設でした。お世話になりました。

【洋室ツイン 【禁煙】】

yahuhitoshiさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年07月26日 21:06:24

当然ながら風呂は最高。

2023年06月
【横浜で温泉付きSTAY】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月24日 18:39:09

コスモワールドの目の前で立地は最高です。駐車場も宿泊なら24時間1,500円で駐車場に入れてからみなとみらいや中華街を散策できる。夜に皆んなでランドマークタワーに登り見た夜景は最高に感動しました。朝食も朝からステーキ食べられたし鍋があったり美味しかった。部屋だけが4人で泊まって寝るには狭いね。そこだけがマイナスだけどあとは最高です。

2023年07月

n_shinoyanさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2023年07月24日 16:30:10

コスモワールドの真ん前、カップヌードルミュージアムのすぐ横に立地、赤レンガ倉庫も徒歩圏内で、どこに行くにも便利。横浜駅との無料シャトルバスもあります。宿泊者はチェックイン前から無料てお風呂が利用出来るのも嬉しいです(岩盤浴は別途料金が必要)。お風呂は湯河原からの運び湯のようですが、温泉には変わりないので問題ありません。お風呂から景色がまた絶景だし、屋上の足湯もステキ。屋上からの景色は一見の価値があります。施設自体は、広々していてキャパ多めだしリラクゼーションメニューも-豊富。朝食はバイキングで牛ステーキが食べ放題などと内容は豪華。朝10時までなら、何度でも利用できるのが凄いです。部屋は期待してはいけない感じで、寝るだけと思った方が良いでしょう。それと、精算カウンターなど各種手続き時の混雑具合は半端なくて、多くの人が常に待たされている状態。人手不足なんでしょうが、ソフト面のサービスの向上をされた方が良いと思います。

2023年07月
【楽天スーパーSALE】5%OFF★さらにポイント2倍!本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年07月09日 15:55:17

夕食付きではなかったですが 中の食事処で自由に食べれます。
朝食付きでバイキングでしたが 種類も沢山あって美味しかったです。
部屋の冷蔵庫のビールやアイス、ジュースなどは良心的な値段です。

屋上では夜景が綺麗で足湯があります。お風呂も広くて綺麗でした。
ただ 部屋からは隣のビルしか見えず残念でした。

投稿者さん 2023年07月09日 12:34:30

思い立って当日に予約しました。
電車で行き、駅から歩いて行きました。シャトルバスもあるようです。
温泉の種類がたくさんあり、温泉に浸かりながら「ここは本当に横浜なのか?」と錯覚しました。
屋上にある足湯は、写真の通り夜景が綺麗でした。
岩盤浴も広く数種類のお部屋がありました。それほど温度が高い部屋はなかったように思います。また、こだわりのお水がウォーターサーバーで数種類ありました。
部屋は寝るだけという感じで至って普通です。
朝食バイキングでしたが、夕食?と思うくらい種類がありました。
数量限定の品もあり、早めに行った方がいいかもしれません。

2023年05月
【春夏旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!